ディルドオナニー
32歳、妊娠32週の女です。妊娠中も普通にオナニーをしていますが、最近指だけでは物足りず、丁度いいサイズのヘアスプレー缶を挿入しています。
ディルドを購入したいと考えているのですが、クリトリスオナニーならまだしも、やはりもう9ヶ月だし、物を挿入してピストンするオナニーだと早産の危険性が高まるのでしょうか?セックスでも奥まで突くと早産の危険性が高まりますよね?ディルドでも危ないのでしょうか?
No.2309196 2016/03/05 17:46(スレ作成日時)
子宮の収縮自体が危険なので、本当はオナ自体も控えるべきだとは思いますが、たまーにだったらいいんじゃないのかな?
主さん、横レスいいですか?
ここにいらっしゃるディルド愛用者さん達にお聞きしたいのですが、
ディルドで中イキやポルチオイキって開発されます?
私は元々はクリより中派で、すぐ、何度でもイケるんですが、正常位と、騎乗位では入り口のイキポイントだけでしかイケず、もっと、騎乗位で腰振りまくりや、激しいピストンでもイキたいし、一度も経験がないバックでイクことも体験したく。
ディルドオナしてたら、あらゆる体位でイケるようになります?
ポルチオで、今まで4〜5回はイケてるんですが、それももっと頻繁にイケるようになるものでしょうか?
どなたか教えていただければ、ありがたいです。
よろしくお願いします。
- << 9 自分でスレ立てたらー?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧