床屋の絶倫彼氏をもつアラサーさん
また話したいです
新しいレスの受付は終了しました
おはよう♪
昨日は彼のアパートに行き、彼が選んだエロ下着に着替えドライブに行き
日中、露出プレーで散々羞恥心を煽られ ラブホで夕方から8時過ぎまで抱かれ 11時頃 帰宅しました。
それと昨日 彼に主人が転勤したら、アナルの処女をあげる事を誓わされ 人生初のアナルへの責めを経験をし 本番に向け 赤ちゃんのオシャブリのようなバイブ&ローションを渡され 主人が居ない時は何時も付けるように言われ 先程から付けて居ます(^^;
>> 62
結婚してからは上下バラバラって結構ありますよ!
彼の前では考えられないですけどね(o^o^o)
今日はスケスケの赤い 紐T&紐ブラに 網ストッキングにブーツを履き春物のハーフコートを着て観光地を連れ廻され 十数人に下着姿を晒されたり 立ち寄ったコンビニと隣のビデオ店のAVコーナーでも コートの羽織るだけで歩かされました(^^;
生活圏外でカツラや濃いメーク等をして居るから出来ますが野外で彼以外にあんな恥知らずな格好をあからさまに晒すなんて、とても無理です!
彼にはホテルで2度のセックスで中出しされ、彼のアパートに帰り下着姿になりフェラで精飲しました、私的には彼は高齢だし身体が心配だから1度のセックスで何度もイカせてくれるので十分なのですけどね。
エロいお前に ソソられてしまうと言われ 恥ずかしいけど嬉しいです(*^-^*)
因みに 今日の下着がバラバラなのは 流れ出た彼の精液でショーツが 汚れた事もあります(^v^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧