★幾つになっても恋したい★
小生、まだまだ現役の男です(^_^;)
生涯現役、まだくたばらん~♪
性欲旺盛、毎日でもしたい♪
いつもムラムラ~おかしいでっか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
はい、反省します。実は先週知り合った二十歳の娘と来週金曜にデートするので期待大です。
はい、反省しますってちょっとも反省しとらんやないか(~_~メ)
奥さんが容姿端麗までは良かったが二十歳の娘やて、あんたのホラ話に付き合ってる私の身にもなりや。
ネットで出会い求めて15年、丁度ネットと出会い求めたんが50歳やった。
いろんな出会いあったでエッチしたのは3人や。
二十歳ゆうのもあった痛い目に合ったけどな(笑)
あんたも痛い目に合わんように出会い見つけなはれや。
- << 23 痛い目に合わないように気を付けたいですけど、危険とわかってても欲望が勝ってしまいます。そのくせ精力が衰えててるから始末が悪い。
>> 18 はい、反省しますってちょっとも反省しとらんやないか(~_~メ) 奥さんが容姿端麗までは良かったが二十歳の娘やて、あんたのホラ話に付き合… 痛い目に合わないように気を付けたいですけど、危険とわかってても欲望が勝ってしまいます。そのくせ精力が衰えててるから始末が悪い。
- << 28 匿名さんは危険とわかってても行きたいほどの欲望があるのに精力が衰えてるって、 何かようわからんなぁ~。 50歳で精力が衰えてたらあきませんがな(笑) 容姿端麗の奥さんがいてますのやろ、やっぱり奥さんともっと励みなはれ。 そしたら、精力が増してきまっせ。 二十歳の小娘よりも熟女の方が絶対よろしおます。 私が言うんやさかい間違いおまへん。
>> 28 私にも不思議です。欲望は強いのに勃起が続かない。体力が衰えてるみたいです。妻には欲望も起きません。
- << 33 50歳で欲望は強いのに勃起が続かない、体力が衰えてますか! 何か言いはることが支離滅裂やな。 欲望があるゆうことは体力があるからや、勃起は血流が悪いようですな。 私も飲んでるけど一度病院に行って血流をよくする薬を飲んだらどうかな。 薬の名前はリマプロストアルファデクス錠 血を固まりにくくして、血栓ができるのをおさえ血液の流れをよくする作用がある 勃起は血流が悪かったら続きませんわな。 50歳でそんなに血流が悪いのは要注意や、脳梗塞になりたくなかったら医者に行きなはれ。 奥さんは私が引き受ける(笑)。
>> 29
私にも不思議です。欲望は強いのに勃起が続かない。体力が衰えてるみたいです。妻には欲望も起きません。
50歳で欲望は強いのに勃起が続かない、体力が衰えてますか!
何か言いはることが支離滅裂やな。
欲望があるゆうことは体力があるからや、勃起は血流が悪いようですな。
私も飲んでるけど一度病院に行って血流をよくする薬を飲んだらどうかな。
薬の名前はリマプロストアルファデクス錠
血を固まりにくくして、血栓ができるのをおさえ血液の流れをよくする作用がある
勃起は血流が悪かったら続きませんわな。
50歳でそんなに血流が悪いのは要注意や、脳梗塞になりたくなかったら医者に行きなはれ。
奥さんは私が引き受ける(笑)。
- << 37 妻はお願いします。リマプロストアルファ デクス錠は処方箋が要りますか?
>> 42
おらんがなって…
月子ちゃん、レス削除してどないしはったん?
私まだ読んでないのがありましたやろ?
月子ちゃんも既婚者で真面目な主婦さんのようにお見受けいたします。
夫婦円満幸せ一杯ラブラブなんですか?
- << 53 家庭は円満にしてます。 夫婦円満は表向きはしてますが、旦那を好きではないのでセックスも無しです。旦那とは死ぬまでセックス無くて良いんです。 普段は真面目に働いて主婦してお母さんしてます。 主さん嫌いかもしれないけど、性欲はセフレで満たしてます。 主さんのスレ内容と年齢にもびっくりしたけど、レスしてくる人の年齢の高いこと😅 性欲って幾つになってもあるんだなって思いました。主さんは、奥さんとセックスするんですか? 私には考えられない。 セフレが居ないときからしてないですよ。
- << 54 返事してないのがありました。 レス削除したのは彼もミクルを見たりするから恥ずかしくなってしまったんです。 主さんが読んでないって書いてたレスは、匿名さん宛に書いてたもので匿名さんから返事が来たので削除しました。 ごめんなさい😱 大したことは書いて無いですよ。
>> 46 匿名5さん、ほんまに買いはったんやな。 バイアグラが効かんのにすっぼん錠剤が役に起ちますやろかな(笑) 気持ちのもんで飲んでると… ランニング、筋トレ、すっぽん剤、バイアグラ、全て併用して若い娘のデートにのぞみます。目標は挿入したまま1時間。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧