★幾つになっても恋したい★
小生、まだまだ現役の男です(^_^;)
生涯現役、まだくたばらん~♪
性欲旺盛、毎日でもしたい♪
いつもムラムラ~おかしいでっか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
月子ちゃん、女同士でエッチ話よろしいなぁ~私はほっといて(笑)
ここは公開ですやろ、非公開のスレ作ったんやけど、来はりますか?
非公開やさかいもっとエロエロにお二人でエロ話できるけど?
どないしますか?ここでええならそんでよろしい。
私はエッチ話は話だけするのは苦手です。
エッチメル友とはお互いエッチしながらのエッチメールでした(^_^;)
- << 205 みやさん、ごめんなさい。 レスが来てたから返してました。 非公開のスレって何ですか? 別サイト? 女同士でエロ話は別のスレでしてます。 別の人ですよ😌 エッチしながらのエロメール?? ここはみやさんのスレでした。 ひとりぼっちにしてごめんなさいね😢
>> 197
嫉妬するのは嫁だけです。嫉妬しても何にもならないことだけど…
嫁とはセックスが無いからそこだけは嬉しい😄
彼は熟女が好みだから若い子…
月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ?
彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。
それでエッチの最中もずっとつけたまま、エロビデオに興奮してるのか、
月子ちゃんに興奮してるのか気になりませんか?いややない?
エッチの最中にチラチラエロビデオ見られていややないか?
熟女が好き若い子嫌い好き嫌いの問題やないと思うよ。
構わないって言ってる月子ちゃんがうぶとゆうかいじらしいとゆうか。
今度会ったときは「ビデオ見ないで私を抱いて」ゆうてみ。
ビデオついてる方がええゆうような彼やったらビデオに興奮してますよ。
私はホテルでエッチするのにエロビデオはつけません、
彼女がいたら何もいりません。
- << 206 ビデオ無しは一度だけあります。でも静か過ぎて集中出来ない😅 音を聞いている訳じゃないけど… エロビデオに興奮してるのか?私なのか? 私だと思ってるけど… オナよりセックスが好きって言ってたから。 この前も生足の太ももを触ってたらムラムラしてガバッと覆い被さりセックスが始まりましたよ😱 私も途中で目を開けるけど彼は閉じてます❗ セックスの時にビデオ観てるかなんて考えても見なかったです。 彼に訪ねてみます。
>> 204
月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ?
彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。
それでエッチ…
ビデオ無しは一度だけあります。でも静か過ぎて集中出来ない😅
音を聞いている訳じゃないけど…
エロビデオに興奮してるのか?私なのか?
私だと思ってるけど…
オナよりセックスが好きって言ってたから。
この前も生足の太ももを触ってたらムラムラしてガバッと覆い被さりセックスが始まりましたよ😱
私も途中で目を開けるけど彼は閉じてます❗
セックスの時にビデオ観てるかなんて考えても見なかったです。
彼に訪ねてみます。
- << 208 オナよりセックスが好きって誰でもや、貴女はうぶとゆうか処女のようや(笑) 静か過ぎるんやったら音楽かけてたらええがな(^_^;) 何でエロビデオや(笑) 彼にエロビデオかけずに私を抱いてってゆうてみ。 ビデオついてる方がええゆうたら怪しいで(~_~メ)
>> 211
月子ちゃん、おはよう☆
いろいろ思ったことゆうて気にしてないか心配です。
怒らんといてね、月子ちゃんのこと思ってゆうてます(^_^;)
私は中学の頃からの映画好きで映画は映画館みたい人やから。
映画に拘りのない人はレンタル出るまでとかでええのと違う。
私は気になる映画は昔から初日の朝一誰よりも早く見たい方でした(笑)
私のスレ関係ないよ、月子ちゃん。
私をほっといては冗談やで、
月子ちゃんといちこちゃん時間が合えば二人でエッチ話してください。
私とも時間が合えば3Pしましょ(^_^;)
うふふ(笑)と笑った可愛いいちこちゃん、昨日はラブラブデートかな?
若いころのような大恋愛のできるいちこちゃんが羨ましくてたまりません(^_-)-☆
- << 216 何にも怒ってないです。 色々言われても素直に聞いてます。 怒ってたらレスしないけど… 今朝レスを慌てて読んだから夢みたいな事を、夢を見たって読み間違いです。 失礼しました。 映画はあまり興味はないです。 だから、高校生の時に男の子から「映画観に行かない?」って言われて「あんまり興味無い」って答えたのを思い出しました😅 今考えるとすごく失礼な事を言ってたなって思います。 今日、映画楽しめて良かったですね😉
>> 218
パートのフルタイムなんや、頑張ってはるんやな?
44歳、まだまだ若い更年期はまだなんやろ?
私は家内の更年期のイヤイヤが不倫の原因やった。
更年期になるとエッチするのがいやになるんやて。
映画はね、孫が中学上るまでは二人連れて三人で行ってたんやけど、
中学になってから友達と行くようになって一人で行ってます。
私は昔から映画は一人で観るもんと思ってるから一人で良いです。
44歳やったら加山雄三の若大将シリーズはわからんやろな。
昔は人気映画やったんやで。
海の若大将 ハワイの若大将 大学の若大将 アルプスの若大将などいろいろあった。
月子ちゃんは趣味ゆうか楽しみにしてることは何やのん?
>> 228
美味しそう😆
朝食作らないから食パン食べたり菓子パン食べたり簡単に済ませてます。
子どもも休みは食べたりたりしないので…
みやさんもお酒もタバコも賭け事もしないならスゴい真面目ですね。
女性が好きは男性は誰でもです🎵
私が絡んでたスレは「月子と星子」です。
最近は動いてないですよ。パート3になってたと思います。
3年位経つと思います。
みやさんって3P好きなんですか?
あれは恥ずかしくて嫌です。
女2、男1?だと私は自分にだけ構って欲しいから無理だな。
男2、女1だと犯されてる感じで嫌だし。
私は無いけど、犯されたい願望って女の人はあるみたいって聞いたことあります。
「月子と星子」スレには彼とホテルでのやり取りとか悩みとか世間話…色々しました。
たまにレスするけどレス帰って来るのがまた嬉しい😄⤴
ちなみにミクルの仲間専用だったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧