★幾つになっても恋したい★
小生、まだまだ現役の男です(^_^;)
生涯現役、まだくたばらん~♪
性欲旺盛、毎日でもしたい♪
いつもムラムラ~おかしいでっか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 228
美味しそう😆
朝食作らないから食パン食べたり菓子パン食べたり簡単に済ませてます。
子どもも休みは食べたりたりしないので…
みやさんもお酒もタバコも賭け事もしないならスゴい真面目ですね。
女性が好きは男性は誰でもです🎵
私が絡んでたスレは「月子と星子」です。
最近は動いてないですよ。パート3になってたと思います。
3年位経つと思います。
みやさんって3P好きなんですか?
あれは恥ずかしくて嫌です。
女2、男1?だと私は自分にだけ構って欲しいから無理だな。
男2、女1だと犯されてる感じで嫌だし。
私は無いけど、犯されたい願望って女の人はあるみたいって聞いたことあります。
「月子と星子」スレには彼とホテルでのやり取りとか悩みとか世間話…色々しました。
たまにレスするけどレス帰って来るのがまた嬉しい😄⤴
ちなみにミクルの仲間専用だったと思います。
>> 218
パートのフルタイムなんや、頑張ってはるんやな?
44歳、まだまだ若い更年期はまだなんやろ?
私は家内の更年期のイヤイヤが不倫の原因やった。
更年期になるとエッチするのがいやになるんやて。
映画はね、孫が中学上るまでは二人連れて三人で行ってたんやけど、
中学になってから友達と行くようになって一人で行ってます。
私は昔から映画は一人で観るもんと思ってるから一人で良いです。
44歳やったら加山雄三の若大将シリーズはわからんやろな。
昔は人気映画やったんやで。
海の若大将 ハワイの若大将 大学の若大将 アルプスの若大将などいろいろあった。
月子ちゃんは趣味ゆうか楽しみにしてることは何やのん?
>> 211
月子ちゃん、おはよう☆
いろいろ思ったことゆうて気にしてないか心配です。
怒らんといてね、月子ちゃんのこと思ってゆうてます(^_^;)
私は中学の頃からの映画好きで映画は映画館みたい人やから。
映画に拘りのない人はレンタル出るまでとかでええのと違う。
私は気になる映画は昔から初日の朝一誰よりも早く見たい方でした(笑)
私のスレ関係ないよ、月子ちゃん。
私をほっといては冗談やで、
月子ちゃんといちこちゃん時間が合えば二人でエッチ話してください。
私とも時間が合えば3Pしましょ(^_^;)
うふふ(笑)と笑った可愛いいちこちゃん、昨日はラブラブデートかな?
若いころのような大恋愛のできるいちこちゃんが羨ましくてたまりません(^_-)-☆
- << 216 何にも怒ってないです。 色々言われても素直に聞いてます。 怒ってたらレスしないけど… 今朝レスを慌てて読んだから夢みたいな事を、夢を見たって読み間違いです。 失礼しました。 映画はあまり興味はないです。 だから、高校生の時に男の子から「映画観に行かない?」って言われて「あんまり興味無い」って答えたのを思い出しました😅 今考えるとすごく失礼な事を言ってたなって思います。 今日、映画楽しめて良かったですね😉
>> 204
月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ?
彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。
それでエッチ…
ビデオ無しは一度だけあります。でも静か過ぎて集中出来ない😅
音を聞いている訳じゃないけど…
エロビデオに興奮してるのか?私なのか?
私だと思ってるけど…
オナよりセックスが好きって言ってたから。
この前も生足の太ももを触ってたらムラムラしてガバッと覆い被さりセックスが始まりましたよ😱
私も途中で目を開けるけど彼は閉じてます❗
セックスの時にビデオ観てるかなんて考えても見なかったです。
彼に訪ねてみます。
- << 208 オナよりセックスが好きって誰でもや、貴女はうぶとゆうか処女のようや(笑) 静か過ぎるんやったら音楽かけてたらええがな(^_^;) 何でエロビデオや(笑) 彼にエロビデオかけずに私を抱いてってゆうてみ。 ビデオついてる方がええゆうたら怪しいで(~_~メ)
>> 197
嫉妬するのは嫁だけです。嫉妬しても何にもならないことだけど…
嫁とはセックスが無いからそこだけは嬉しい😄
彼は熟女が好みだから若い子…
月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ?
彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。
それでエッチの最中もずっとつけたまま、エロビデオに興奮してるのか、
月子ちゃんに興奮してるのか気になりませんか?いややない?
エッチの最中にチラチラエロビデオ見られていややないか?
熟女が好き若い子嫌い好き嫌いの問題やないと思うよ。
構わないって言ってる月子ちゃんがうぶとゆうかいじらしいとゆうか。
今度会ったときは「ビデオ見ないで私を抱いて」ゆうてみ。
ビデオついてる方がええゆうような彼やったらビデオに興奮してますよ。
私はホテルでエッチするのにエロビデオはつけません、
彼女がいたら何もいりません。
- << 206 ビデオ無しは一度だけあります。でも静か過ぎて集中出来ない😅 音を聞いている訳じゃないけど… エロビデオに興奮してるのか?私なのか? 私だと思ってるけど… オナよりセックスが好きって言ってたから。 この前も生足の太ももを触ってたらムラムラしてガバッと覆い被さりセックスが始まりましたよ😱 私も途中で目を開けるけど彼は閉じてます❗ セックスの時にビデオ観てるかなんて考えても見なかったです。 彼に訪ねてみます。
>> 202
月子ちゃん、女同士でエッチ話よろしいなぁ~私はほっといて(笑)
ここは公開ですやろ、非公開のスレ作ったんやけど、来はりますか?
非公開やさかいもっとエロエロにお二人でエロ話できるけど?
どないしますか?ここでええならそんでよろしい。
私はエッチ話は話だけするのは苦手です。
エッチメル友とはお互いエッチしながらのエッチメールでした(^_^;)
- << 205 みやさん、ごめんなさい。 レスが来てたから返してました。 非公開のスレって何ですか? 別サイト? 女同士でエロ話は別のスレでしてます。 別の人ですよ😌 エッチしながらのエロメール?? ここはみやさんのスレでした。 ひとりぼっちにしてごめんなさいね😢
>> 192
月子ちゃん
変わってるとは思わんけど、
月子ちゃんはヤキモチ妬きなタイプやないん?
実際してないけども、何かいややないかな?
…
嫉妬するのは嫁だけです。嫉妬しても何にもならないことだけど…
嫁とはセックスが無いからそこだけは嬉しい😄
彼は熟女が好みだから若い子は好きじゃないですよ。だから、嫉妬しないのかも?です。
時々はエロビデオを見てるみたいだからそこは自由です😌
- << 204 月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ? 彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。 それでエッチの最中もずっとつけたまま、エロビデオに興奮してるのか、 月子ちゃんに興奮してるのか気になりませんか?いややない? エッチの最中にチラチラエロビデオ見られていややないか? 熟女が好き若い子嫌い好き嫌いの問題やないと思うよ。 構わないって言ってる月子ちゃんがうぶとゆうかいじらしいとゆうか。 今度会ったときは「ビデオ見ないで私を抱いて」ゆうてみ。 ビデオついてる方がええゆうような彼やったらビデオに興奮してますよ。 私はホテルでエッチするのにエロビデオはつけません、 彼女がいたら何もいりません。
夜中のトイレに目が覚めた。
何や、女性人がえらいエッチな話で盛り上がって、
「爺々だって恋したい」の時とまた雰囲気が違うスレになってます(笑)
世間の皆様、美人ちゃんそうでんな(笑)
そしたら、二度寝します、(つ∀-)オヤスミー
>> 176
うふふ(笑)と笑っていちこちゃん、とってもとっても可愛いから(^_^;)
彼は元旦那の友達なんや、
彼と恋に落ちたんとバツイチに…
みやちゃん、こんばんは。
可愛いと言われて赤くなっちゃいます。
バツイチになって何年もしてから 彼と付き合いました。彼はバツなしの独身ですよ。
そうですね、この年で彼がいて幸せです。
- << 184 うふふ(笑)と笑ったいちこちゃん♪ 彼はバツなしの独身なんや。 ただいま大恋愛中のいちこちゃん、 幸せいっぱい、夢いっぱいのいちこちゃんと彼にカンパ~イ♪ いつまでも恋人同士のような 笑顔いっぱいのお二人でいてください♪ ヤキモチ妬いてへんよ、心から祝福します(^^♪
>> 174
前後?にも動くんですね…ビデオでみたら上下だったから上下のみで頑張りましたが疲れました😲
バックが痛いのは根元まで入れると必ず痛いんです。…
騎乗位で上下に動くのって、すごく疲れます。筋肉痛になっちゃいます。
前後に動くとクリが当たって、すぐにいきそうになってしまうので、ほどほどにしてます。
こんな話ししてたら、したくなっちゃいますね。
- << 182 女同士でもエッチな話をしてるとしたくなりますよ😅 前後に動くとクリに当たる…ちょっと分かりにくいけど今度やって見ます。 いちこさん、座位ってしたことありますか。 一度だけやって見たんだけど、これまたどう動いて良いかわからないのと、自分の体重が彼にかかって嫌なので最初で最後の一度きりです😢 自分が上っていうのも中々楽しいです❤ 40代の恋は良いと思いますよ🎵 ちょうど性欲もアップする頃なので😆
>> 172
いちこさんありがとう🎵
私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。
でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思…
月子さんこんばんは。いちこです。
彼と一緒にホテルのエッチなの見るんですか?びっくり!
しかもホテルのテレビ、画面が大きいですよね(^_^;)恥ずかしいな~
- << 181 こんばんは🌒😄❗ いちこさんも、彼と一緒にエロビデオは恥ずかしいですか? 慣れですよ😄 初めは恥ずかしいけど、結構じっと観察したりします。 内容も色々だから。 ふたりで観ると、すぐにエッチな気分になるし気分も盛り上がります❤ 最初から最後までつけたままですよ。 挑戦してみてください💕
>> 175
月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑)
彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん?
それにしてもようわからん…
みやさん、レスが来てびっくりです😱
てっきり、呆れてみやさんが怒ってるとばかり思ってました😅
彼の悪口を書かれたなんて思ってないですよ。
逆に、みやさんってそんなセックスするんだ~っておもいましたよ😄
私の知識の無い分、受け身のされるがままのセックスで、それで良いんだって思ってました。
自分から動いて何かするとか恥ずかしくて出来ないと思ってた所もありました。最近自分から愛撫すると、迷う事があります。右の乳首を愛撫しながら左の乳首を指でつまみながら「これくらいでいいのか?感じてるのか?」とか「ホントはもう少し長くした方が良いのか?とか考えてしまいます。
思うままにすれば良いんだけど気になって仕方ないです😅
騎乗位は全く痛くないって訳で無く、バックよりはマシな感じです。
彼の住まいは電車で行き来出来る距離ですよ😌
偶然近い距離にいただけです。
あまり詳しくは書けないけど、彼から会ってみない?って言われて会ったのが始まりです。
それまではサイトでやり取りしてたし、まさか会う事になるとは思わないから結構エロい話をしててスゴく恥ずかしくなりましたよ😲
仕事の都合とか、私の予定とかで中々会えないけど楽しんでますよ😆
>> 171
みやさん、怒ってる。
騎乗位したのは初めてです。
嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めて…
月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑)
彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん?
それにしてもようわからん、騎乗位は痛くないのにバックは痛いって?
バックより騎乗位の方がお腹まで突かれる感じがしますやろ(笑)
熟女に値しないなんて思いません、うぶでエロい熟女さん彼が羨ましいわ(*^^)v
彼の住まいは近いんですか?
- << 177 みやさん、レスが来てびっくりです😱 てっきり、呆れてみやさんが怒ってるとばかり思ってました😅 彼の悪口を書かれたなんて思ってないですよ。 逆に、みやさんってそんなセックスするんだ~っておもいましたよ😄 私の知識の無い分、受け身のされるがままのセックスで、それで良いんだって思ってました。 自分から動いて何かするとか恥ずかしくて出来ないと思ってた所もありました。最近自分から愛撫すると、迷う事があります。右の乳首を愛撫しながら左の乳首を指でつまみながら「これくらいでいいのか?感じてるのか?」とか「ホントはもう少し長くした方が良いのか?とか考えてしまいます。 思うままにすれば良いんだけど気になって仕方ないです😅 騎乗位は全く痛くないって訳で無く、バックよりはマシな感じです。 彼の住まいは電車で行き来出来る距離ですよ😌 偶然近い距離にいただけです。 あまり詳しくは書けないけど、彼から会ってみない?って言われて会ったのが始まりです。 それまではサイトでやり取りしてたし、まさか会う事になるとは思わないから結構エロい話をしててスゴく恥ずかしくなりましたよ😲 仕事の都合とか、私の予定とかで中々会えないけど楽しんでますよ😆
>> 169
いちこです(^^)
月子さんこんばんは。
月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にした…
いちこさんありがとう🎵
私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。
でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思いましたよ。
昨日騎乗位に挑戦したのはバックだと痛いから騎乗位だとどうなのか試したくなった。
動きで調節出来るからそれほど痛くはなかったけど、自分が動くから疲れてしまって彼にバトンタッチです。
この歳で経験してないってやっぱり可笑しいですか?彼と付き合う様になってホテルのエロビデオを観るようになりましたよ。
ふたりで観てたら初めは恥ずかしかったけど今は慣れました。
- << 178 月子さんこんばんは。いちこです。 彼と一緒にホテルのエッチなの見るんですか?びっくり! しかもホテルのテレビ、画面が大きいですよね(^_^;)恥ずかしいな~
>> 165
ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・
それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。
何なに、嘘と違いますって! もしほん…
みやさん、怒ってる。
騎乗位したのは初めてです。
嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めてだったみたいです。
私も初めてでセックスしてたからわからない者同士教えて貰う事も無く結婚してしまいました。
騎乗位はバックに似てるのでするのが怖かったんです。バックは奥まで入ると痛いし、だから彼は無理にバックでイク事をしませんでしたよ。
私も修行が足りないかもしれない。
でも自分なりに楽しんでますよ❗
重たい恋かもしれないけどそれでも良い。
みやさんからみたら私なんて熟女には値しないですね。
私もみやさんからのレスで怒った事なんかありませんよ😄
アドバイスだと思って聞いてます❗
- << 175 月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑) 彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん? それにしてもようわからん、騎乗位は痛くないのにバックは痛いって? バックより騎乗位の方がお腹まで突かれる感じがしますやろ(笑) 熟女に値しないなんて思いません、うぶでエロい熟女さん彼が羨ましいわ(*^^)v 彼の住まいは近いんですか?
>> 157
いちこさん、はじめまして。
ツラい、虚しいの連続です。
自分のものにはならないのに会いに行って、しばらく会えなくて寂しくての繰り返し…
いちこです(^^)
月子さんこんばんは。
月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にしたいです(^^)
私は不倫もセフレも未経験でこの先もないと思うし、アドバイスとか出来ないけど、エッチの話しは好きです(≧∇≦)
- << 172 いちこさんありがとう🎵 私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。 でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思いましたよ。 昨日騎乗位に挑戦したのはバックだと痛いから騎乗位だとどうなのか試したくなった。 動きで調節出来るからそれほど痛くはなかったけど、自分が動くから疲れてしまって彼にバトンタッチです。 この歳で経験してないってやっぱり可笑しいですか?彼と付き合う様になってホテルのエロビデオを観るようになりましたよ。 ふたりで観てたら初めは恥ずかしかったけど今は慣れました。
>> 153
何だか怒られた感じで…😢気分悪くしてないですか?楽しくないですか?
㊙って書いたから…
今日は10日ぶりに会いました。
会えないときは…
ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・
それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。
何なに、嘘と違いますって! もしほんとならゆうてもええか?
怒りそうやから言わんとこかな。やっぱりゆうわ。
月子ちゃんの彼氏はエッチが下手過ぎリードも出来てない。
男はな、前戯で女性の体全身舐めナメ、クンニした後、
上から前から後ろから斜めから横から気持ち良い挿入してから、
今度は女性にバトンタッチして騎乗位で女性優位のセックスさせてあげるもんや。
四年も騎乗位せんかった彼は自分本位のエッチしてたとしか思えん。
彼は月子ちゃんにクンニしてくれるか?
何かクンニはしないようなイメージがある。
そんな彼にのめり込んで重たい恋してる月子ちゃんは修行が足らん。
もっと淫乱な大人の熟女になったほうがええな。
まぁ~人それぞれいろんなセックスがあるやろうけど変態プレーもあるし。
私は変態は嫌いや、放尿やとかアナルやとか。
朝からありがとうゆうてもらったのに、怒らせたな。
- << 171 みやさん、怒ってる。 騎乗位したのは初めてです。 嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めてだったみたいです。 私も初めてでセックスしてたからわからない者同士教えて貰う事も無く結婚してしまいました。 騎乗位はバックに似てるのでするのが怖かったんです。バックは奥まで入ると痛いし、だから彼は無理にバックでイク事をしませんでしたよ。 私も修行が足りないかもしれない。 でも自分なりに楽しんでますよ❗ 重たい恋かもしれないけどそれでも良い。 みやさんからみたら私なんて熟女には値しないですね。 私もみやさんからのレスで怒った事なんかありませんよ😄 アドバイスだと思って聞いてます❗
>> 161
そんなのズルい。あなたはたまたまご年配女性が好みで、私はたまたま若い娘を好きになっただけでしょ?どちらも恋でしょ?
匿名5さん
私はたまたま熟女が好きなんと違うよ、もともと好きなんよ(笑)。
貴方より女性経験豊富やし女性の良し悪しもよく知ってるからね。
大人の男性には理性がある。理性とは「感情や欲求に流されることなく、
きちんとした自らの考えや判断にのっとって行動する能力のことです。」
貴方は若い子が好きとゆう感情や欲求に流され過ぎです。
息子や娘と同じ歳の子を恋愛対象にするなんてとんでもないと思います。
こんでよろしいか。
- << 166 でも不倫、浮気してるのは同じでしょ?若い娘といっても未成年じゃないし。とんでもないのは、あなたが好みでないだけでは?
>> 156
いちこさん、はじめまして。
ツラい、虚しいの連続です。
自分のものにはならないのに会いに行って、しばらく会えなくて寂しくての繰り返しです。
彼の体だけが好きなんじゃ無いんです。
話も合うのでそこも好きです。
のめり込んでるって言われて自分ではわからなかったです。
不倫で四年目は長いんですかね?
私がボロボロにならない程度に楽しみます。
性格は真面目な方なのでハマるんでしょうね。
いちこさんは、割りきれてますか?
- << 169 いちこです(^^) 月子さんこんばんは。 月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にしたいです(^^) 私は不倫もセフレも未経験でこの先もないと思うし、アドバイスとか出来ないけど、エッチの話しは好きです(≧∇≦)
>> 152
42歳のいちこちゃん
うふふ(笑)と笑ってどこいったん?
彼氏おる人、口説いたりせんさかい安心して出ておいで(^_^;)
42歳 いちこです。うふふ(笑)
読ませてもらっていて、月子さんを心配すして、アドバイスするみやちゃん やっぱり大人ですね。
月子さんは、ご自分でもおっしゃる通り心配性な感じ。
私もみやちゃんと同じくのめり込んでほしくないな。つらくなっちゃいそうで(;_;)
初騎乗位だったんですね!私、騎乗位大好きです。
>> 149
そうか、㊙か㊙ではあかんな。
私もお人よしやなぁ~人の恋話聞いてレスしてるんやさかい(笑)
㊙の内容は何となく見当はつくわ、ここ…
何だか怒られた感じで…😢気分悪くしてないですか?楽しくないですか?
㊙って書いたから…
今日は10日ぶりに会いました。
会えないときは2、3ヶ月って時もあります。
だから1回、1回のセックスがスゴく貴重です。
初めて騎乗位をして見ました。
動きがイマイチだったけど初めてにしては動けた方だと思います。
報告レスするのも何か変ですね😅
みやさん、困りますね。
おやすみなさい✨
- << 165 ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・ それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。 何なに、嘘と違いますって! もしほんとならゆうてもええか? 怒りそうやから言わんとこかな。やっぱりゆうわ。 月子ちゃんの彼氏はエッチが下手過ぎリードも出来てない。 男はな、前戯で女性の体全身舐めナメ、クンニした後、 上から前から後ろから斜めから横から気持ち良い挿入してから、 今度は女性にバトンタッチして騎乗位で女性優位のセックスさせてあげるもんや。 四年も騎乗位せんかった彼は自分本位のエッチしてたとしか思えん。 彼は月子ちゃんにクンニしてくれるか? 何かクンニはしないようなイメージがある。 そんな彼にのめり込んで重たい恋してる月子ちゃんは修行が足らん。 もっと淫乱な大人の熟女になったほうがええな。 まぁ~人それぞれいろんなセックスがあるやろうけど変態プレーもあるし。 私は変態は嫌いや、放尿やとかアナルやとか。 朝からありがとうゆうてもらったのに、怒らせたな。
>> 148
そうか、㊙か㊙ではあかんな。
私もお人よしやなぁ~人の恋話聞いてレスしてるんやさかい(笑)
㊙の内容は何となく見当はつくわ、ここに書けないゆうんでな(-_-メ)
不倫の出会いなんて何度もあるもんやないさかい大事にしはったらよろしいわ。
さぁ~寝よ!
- << 153 何だか怒られた感じで…😢気分悪くしてないですか?楽しくないですか? ㊙って書いたから… 今日は10日ぶりに会いました。 会えないときは2、3ヶ月って時もあります。 だから1回、1回のセックスがスゴく貴重です。 初めて騎乗位をして見ました。 動きがイマイチだったけど初めてにしては動けた方だと思います。 報告レスするのも何か変ですね😅 みやさん、困りますね。 おやすみなさい✨
>> 146
ここやなかったら聞かせてくれるか?
私も日常で不倫の出会いなんてある訳ないわ。
ネットの世界、掲示板の世界でしかな。
月子…
㊙にしておきます。
日常ないドキドキなんかがあるから楽しいんだと思います。
どこまでも馬鹿だけど二人だけで楽しめばそれで良いって思ってます。
家庭を壊そうなんて思ってないです。
家事や買い物は済ませました。
あのあと連絡があり、会えるようになりました。
それからのめり込むのは性格からかな?って思います。
初めは割りきってたつもりなんだけど好きになってしまったから。
でも、死ぬまでセックスしなくても良いって思ってたのに、好きになる喜びと抱かれる喜びを知りました。ただ、旦那ではなかった事。
真面目な話ばかりでつまらないですね。
みやさんは出会い探してるのに😞
>> 145
ここやなかったら聞かせてくれるか?
私も日常で不倫の出会いなんてある訳ないわ。
ネットの世界、掲示板の世界でしかな。
月子ちゃんと一緒やな(-_-メ)
今日は家の片づけお掃除ですか?
買い物は行きはりませんのか?
- << 148 ㊙にしておきます。 日常ないドキドキなんかがあるから楽しいんだと思います。 どこまでも馬鹿だけど二人だけで楽しめばそれで良いって思ってます。 家庭を壊そうなんて思ってないです。 家事や買い物は済ませました。 あのあと連絡があり、会えるようになりました。 それからのめり込むのは性格からかな?って思います。 初めは割りきってたつもりなんだけど好きになってしまったから。 でも、死ぬまでセックスしなくても良いって思ってたのに、好きになる喜びと抱かれる喜びを知りました。ただ、旦那ではなかった事。 真面目な話ばかりでつまらないですね。 みやさんは出会い探してるのに😞
>> 139
妬けるんですか?
ちょっと嬉しい😄⤴
メールで好きとか、彼は自分からは言いません。
だから私が聞いて言わせます。
私が心配性で不…
月子ちゃんはのめり込むタイプやな、気をつけや(-_-メ)
付き合って何年ゆうたかな?
もうのめり込んでるか、そうやろな、そんな感じや!
嫁より愛されたいとか好きと言わせるとかで分かるわ。
彼が発情した時に逢う何か虚しいけど44歳まだ若いから続きますやろ。
あんまりのめり込みなや、男は遊びやで。
月子ちゃんの心の中には四六時中彼がいるやろ、
彼の心の中にはほんの少ししか月子ちゃんはおらんと思うで。
今は彼は若いしお互い絶頂期でラブラブやけど何があるかわからんからな。
睡眠薬飲まな眠れんようになったり迷ったり悩んだり、
10キロも痩せたりするような事のないように遊び心を忘れんようにのめり込みなや。
Hメル友さんがそうやったんや。
月子ちゃんのことが心配になってゆうた。
私はもうええわ(笑)歳やし!
- << 143 馬鹿なのはわかってる。 でもいつかは終わりが来る事も… みやさんの言う通りです。 心の中には四六時中彼が居るけど家庭があると思って諦めてる。 薬飲むとか、そんなにはならないから大丈夫ですよ。不倫てそんなもんですよね。 頭ではわかってるんだけど、彼にハマり過ぎてる…
>> 138
妬けるんですか?
ちょっと嬉しい😄⤴
メールで好きとか、彼は自分からは言いません。
だから私が聞いて言わせます。
私が心配性で不安でたまらないからです😢
愛されたい気持ちが強いんだと思います。
だから嫁よりも私を好きでいてほしいなんてバカみたいな事考えるんでしょうね。
彼の心の中なんてわからないのに😞
私は旦那に「嫌いやん」っていうと「ホントは好きなくせに」とかアホみたいな事言って来たり、ボディタッチしたりします。
その度に振り払います。
ホントに私は嫌なのにまったくって思います。
私も子供を育てるために我慢します。
ずるいけど彼との関係を楽しみます😱
彼からはまだ連絡は無いですよ。
いつも会うときはホテルです。
虚しいって気持ちもあるけど唯一二人になれてゆっくり出来る場所だから好きです。
既婚同士バレ無いようにこっそり楽しんでます。
同い年の彼なので気負いなく自然体で何でも受け入れてくれるので有難いです💕みやさん次のお相手探さないとですね✨
- << 141 月子ちゃんはのめり込むタイプやな、気をつけや(-_-メ) 付き合って何年ゆうたかな? もうのめり込んでるか、そうやろな、そんな感じや! 嫁より愛されたいとか好きと言わせるとかで分かるわ。 彼が発情した時に逢う何か虚しいけど44歳まだ若いから続きますやろ。 あんまりのめり込みなや、男は遊びやで。 月子ちゃんの心の中には四六時中彼がいるやろ、 彼の心の中にはほんの少ししか月子ちゃんはおらんと思うで。 今は彼は若いしお互い絶頂期でラブラブやけど何があるかわからんからな。 睡眠薬飲まな眠れんようになったり迷ったり悩んだり、 10キロも痩せたりするような事のないように遊び心を忘れんようにのめり込みなや。 Hメル友さんがそうやったんや。 月子ちゃんのことが心配になってゆうた。 私はもうええわ(笑)歳やし!
>> 136
旦那の経済力に愛を持って…
経済力のみはありがたいあの人はそれしか価値が無いと思ってる。
旦那と価値観合わないんです、ちょっとした考え方…
月子ちゃん
貴女は一度だけエッチした看護師さんと夫婦関係がそっくりや。
彼女も旦那とは価値観が違うってようゆうてはった。
「我慢する今別れたら損や、子供のためなら何でもできる」
メールで何度も聞かされた。
その通りです、子供を育てるには経済的にも厳しいし、父親のいない子にしたくない、
愛情は子供に移ります。それが母性です。
女性は出産が終わったら母性が優先します。
月子ちゃん、何にもずるいことなんかありません。
私は月子ちゃんを応援します(^^♪
「愛はあるか」って聞くよ。「愛はない」って言われるけどな(笑)
彼女にもメールで好きや好きで好きでたまらん、愛してるってゆうよ(笑)
感情は顔にも出るし言葉にも文字にも出るよ。
メールで三行ラブレターも書くしな。
そうかてほんまのことやさかいな(^_^;)
恥ずかしいなんて思いません。
今頃、月子ちゃんはデートなんかな?
ちょっと妬けるけど仕方ないな(^_^;)
デートは行きつけのホテルがありますんか?
- << 140 彼とは会えなくなりました。 テンションが上がってた分ショックが大きくて… 1日ぽっかり空いてしまいました😢
>> 133
ちょっと長くなったさかい二つに分けました。
月子ちゃん
うちも家内にちょいちょい会話の中に「愛はあるか」って冗談半分に聞く。
そしたら…
旦那の経済力に愛を持って…
経済力のみはありがたいあの人はそれしか価値が無いと思ってる。
旦那と価値観合わないんです、ちょっとした考え方のズレで私の心は完全に離れました。
今一緒に居るのは子供を育てるためです。
ズルいですけど。
旦那には散々酷いこと言ったりしたけど旦那はめげない。
真面目に聞いてないんでしょうね。
「あんたと結婚したのは間違いやった、私の人生を返して…」っていいましたけど、言ったからって変わる訳ではなく心のモヤモヤは消えなくて…
もう良いんです。
旦那は黙って働く便利な経済力って思ってます。
冷たくて嫌な女でしょ?
みやさん、「愛はあるか?」って聞いたりするんですね😅
恥ずかしくないですか?
男の人は中々言わなかったりするもんじゃないんですか?
感情が顔に出るタイプは正直者ですよ❗
でも気をつけてくださいね😄
- << 138 月子ちゃん 貴女は一度だけエッチした看護師さんと夫婦関係がそっくりや。 彼女も旦那とは価値観が違うってようゆうてはった。 「我慢する今別れたら損や、子供のためなら何でもできる」 メールで何度も聞かされた。 その通りです、子供を育てるには経済的にも厳しいし、父親のいない子にしたくない、 愛情は子供に移ります。それが母性です。 女性は出産が終わったら母性が優先します。 月子ちゃん、何にもずるいことなんかありません。 私は月子ちゃんを応援します(^^♪ 「愛はあるか」って聞くよ。「愛はない」って言われるけどな(笑) 彼女にもメールで好きや好きで好きでたまらん、愛してるってゆうよ(笑) 感情は顔にも出るし言葉にも文字にも出るよ。 メールで三行ラブレターも書くしな。 そうかてほんまのことやさかいな(^_^;) 恥ずかしいなんて思いません。 今頃、月子ちゃんはデートなんかな? ちょっと妬けるけど仕方ないな(^_^;) デートは行きつけのホテルがありますんか?
>> 131
おはようござります!
何や!月子ちゃんにいちこちゃん二人共もう来ませんのんか?
彼氏おる人口説いたりしまへんがなぁ~冗談やで(>…
みやさん、機嫌なんて悪くないですよ😄
他にスレを作るって書いてあったから、もしかして私に合わせてレス続けてくれてると思ったから、出会いを探すなら私で無い方が良いかな?って思ったんです。
年齢も離れてるけど、それだけ人生経験も多いし色々話せて楽しいって思ってました。
私、色々気にするタイプなので…
みやさんに会えたのもご縁だと思ってます。
私は面白いことも書けないし、エロい事書いたらエロ過ぎてスレなくなった事もあるし、今はスレ立てないけど結構見られてました。なのでしばらくは大人しくしてたんだけど、みやさんとのやりとりは何かわからないけど世間話的で楽しいって思ってたんです。
それでは閉じないでそのままにしてくださいね🎵
今日は彼に会えるかも?です💕
仕事の都合で会えないかもしれないけど楽しみです😄
>> 129
速足やってみます✌
さっきのレス読んでみやさんは彼と変わらない考えだなって思いました。
私の事は好きと言ってるけどセックスが好きなの…
ちょっと長くなったさかい二つに分けました。
月子ちゃん
うちも家内にちょいちょい会話の中に「愛はあるか」って冗談半分に聞く。
そしたら家内の答え、「愛はない」(T_T)って言いよるな。
冗談なんはわかってる。
先日、こんな事があった。
電話認証するのに私のスマホは050で携帯番号と違うからできん、
家内の携帯番号を使った。当然家内の携帯にコードの通知が行くわな。
それを家内に聞いた、家内はまたネットで何か悪いことやってるんやと思うやろ。
私は顔に出ますねん、ええことあるとニヤニヤする。
家内と目があった時その目が寂しそうやった。
思った、家内は私をまだ愛してくれてると確信した、愛はないは冗談やと。
月子ちゃんは旦那に愛情ゼロでも離婚はしない。
私が出合った不倫人妻みんな月子ちゃんと同じでした。
皆さん旦那に愛はない、旦那の経済力に愛がある人ばかり。
月子ちゃんも旦那の経済力に愛を持って旦那を大切にしてください。
- << 136 旦那の経済力に愛を持って… 経済力のみはありがたいあの人はそれしか価値が無いと思ってる。 旦那と価値観合わないんです、ちょっとした考え方のズレで私の心は完全に離れました。 今一緒に居るのは子供を育てるためです。 ズルいですけど。 旦那には散々酷いこと言ったりしたけど旦那はめげない。 真面目に聞いてないんでしょうね。 「あんたと結婚したのは間違いやった、私の人生を返して…」っていいましたけど、言ったからって変わる訳ではなく心のモヤモヤは消えなくて… もう良いんです。 旦那は黙って働く便利な経済力って思ってます。 冷たくて嫌な女でしょ? みやさん、「愛はあるか?」って聞いたりするんですね😅 恥ずかしくないですか? 男の人は中々言わなかったりするもんじゃないんですか? 感情が顔に出るタイプは正直者ですよ❗ でも気をつけてくださいね😄
>> 129
速足やってみます✌
さっきのレス読んでみやさんは彼と変わらない考えだなって思いました。
私の事は好きと言ってるけどセックスが好きなの…
おはようござります!
何や!月子ちゃんにいちこちゃん二人共もう来ませんのんか?
彼氏おる人口説いたりしまへんがなぁ~冗談やで(>_<)
私はな、ミクルで女漁りのエロ爺で有名人やさかい、
ミクルでスレ作っても誰も来ません。
月子ちゃんといちこちゃんしか話する人おらんのや(>_<)
待ってますさかい、機嫌直してまた来て話しよ、な!
- << 135 みやさん、機嫌なんて悪くないですよ😄 他にスレを作るって書いてあったから、もしかして私に合わせてレス続けてくれてると思ったから、出会いを探すなら私で無い方が良いかな?って思ったんです。 年齢も離れてるけど、それだけ人生経験も多いし色々話せて楽しいって思ってました。 私、色々気にするタイプなので… みやさんに会えたのもご縁だと思ってます。 私は面白いことも書けないし、エロい事書いたらエロ過ぎてスレなくなった事もあるし、今はスレ立てないけど結構見られてました。なのでしばらくは大人しくしてたんだけど、みやさんとのやりとりは何かわからないけど世間話的で楽しいって思ってたんです。 それでは閉じないでそのままにしてくださいね🎵 今日は彼に会えるかも?です💕 仕事の都合で会えないかもしれないけど楽しみです😄
>> 128
速足やってみます✌
私の事は好きと言ってるけどセックスが好きなのかな?って思うこともあるし、セックスレスの嫁さんとはセックスしないからって人間を否定はしないそうでやっぱり愛情があるんだなって思いました。
私には旦那に愛情なんてゼロですけど…
みやさんの奥様も愛して違う感情で彼女さんを愛しててスゴいなって感心しましたよ。
ちなみに彼女さんとセックスした時は、奥様とはセックスしてたんですか?
両方に愛情あるから出来るもんなんですかね?
スレ閉じても構わないですよ。
私もレスが来ると何となく話してましたけど。
ためになる話しもあって楽しかったですよ🎵
みやさんの関西弁が良かった❤
- << 131 おはようござります! 何や!月子ちゃんにいちこちゃん二人共もう来ませんのんか? 彼氏おる人口説いたりしまへんがなぁ~冗談やで(>_<) 私はな、ミクルで女漁りのエロ爺で有名人やさかい、 ミクルでスレ作っても誰も来ません。 月子ちゃんといちこちゃんしか話する人おらんのや(>_<) 待ってますさかい、機嫌直してまた来て話しよ、な!
- << 133 ちょっと長くなったさかい二つに分けました。 月子ちゃん うちも家内にちょいちょい会話の中に「愛はあるか」って冗談半分に聞く。 そしたら家内の答え、「愛はない」(T_T)って言いよるな。 冗談なんはわかってる。 先日、こんな事があった。 電話認証するのに私のスマホは050で携帯番号と違うからできん、 家内の携帯番号を使った。当然家内の携帯にコードの通知が行くわな。 それを家内に聞いた、家内はまたネットで何か悪いことやってるんやと思うやろ。 私は顔に出ますねん、ええことあるとニヤニヤする。 家内と目があった時その目が寂しそうやった。 思った、家内は私をまだ愛してくれてると確信した、愛はないは冗談やと。 月子ちゃんは旦那に愛情ゼロでも離婚はしない。 私が出合った不倫人妻みんな月子ちゃんと同じでした。 皆さん旦那に愛はない、旦那の経済力に愛がある人ばかり。 月子ちゃんも旦那の経済力に愛を持って旦那を大切にしてください。
>> 127
月子ちゃん、
腹筋が続かんかったら速足で歩くのがええよ。
買い物中でもちょっとそこまででも歩く時に意識して速足で歩いてみ。
運動は続けられんでも歩くことは意識して速足で歩くこれならできますやろ。
そしたらきっとぼっちゃり体型が変わりますよ。
月子ちゃんもいちこちゃんも彼氏がいて残念やけど、
お二人が来てくれる限りここは閉じたりはせんよ。
スレは作るかもわからんけどな(笑)
家内は妻として100点で信用してるから好きですよ。
家計は全て任せてる、私はこづかいもらうだけ。
今はバイトでこづかいももらえんけど(笑)
彼女との恋愛感情の好きや愛するゆう気持ちとはちょっと違うな。
彼女のことは好きやった好きで好きでたまらんかった。
家内を一人の人間として妻として好きの気持ちと、
彼女を一人の女として好きの気持ちとまた違う。
彼女の場合エッチが好き体が好きなんかもわからん。
>> 114
まだまだくたばりません。いろんな意味で…
笑いました❗
みやさん努力してますね。だったらマッチョかな?
私なんてぽっちゃりお腹…
私はほんま新婚当時と体型は変わってないよ。
40代から50代になった頃、
一時メタボか体重が60キロ超えたことあったけど、
60過ぎたら何でか標準体重の54キロに戻りましたで。
今は孫のテニスの相手せなあかんさかい、
筋トレで体整えてます。
月子ちゃん、腹筋やり~
そうかNHKの朝のテレビ体操やったらええよ。
どっちか一つでもええ。
腹筋ワンダーコア―高いから、安いのもあります。
アマゾンで検索して5000円位のがある。
それで毎日、腹筋やったら一か月でぽっちゃり体型がナイスボディーになりますよ。
彼氏も喜ぶよ♪
そしたら9時から二時間孫とテニス頑張ってきます。
- << 127 みやさん、新婚当時と体型が変わらないって羨ましい。 やっぱり努力しないとダメですね。 腹筋は2ヶ月位続けてしたことはあります。 でも、20回するのがやっとで… ガンバらないと❗ みやさん、私もいち子さんも彼がいて残念😫💔 新たな出会いを探します? 彼女さんが居たときも奥さまは愛してました? セックスがあるっていう事は愛してるって事ですよね?
>> 111
月子ちゃん、目が覚めた夜中のトイレタイム
そうですか、飲んでしまいはったベッドの上やったら飲んでまうやろな(笑)
フェラするんは…
まだまだくたばりません。いろんな意味で…
笑いました❗
みやさん努力してますね。だったらマッチョかな?
私なんてぽっちゃりお腹は子供を産む度戻らず😅
いちこ来ませんね。
私と話してるからかな?
テニス楽しんで来てください🎵
- << 116 私はほんま新婚当時と体型は変わってないよ。 40代から50代になった頃、 一時メタボか体重が60キロ超えたことあったけど、 60過ぎたら何でか標準体重の54キロに戻りましたで。 今は孫のテニスの相手せなあかんさかい、 筋トレで体整えてます。 月子ちゃん、腹筋やり~ そうかNHKの朝のテレビ体操やったらええよ。 どっちか一つでもええ。 腹筋ワンダーコア―高いから、安いのもあります。 アマゾンで検索して5000円位のがある。 それで毎日、腹筋やったら一か月でぽっちゃり体型がナイスボディーになりますよ。 彼氏も喜ぶよ♪ そしたら9時から二時間孫とテニス頑張ってきます。
>> 110
月子ちゃん、目が覚めた夜中のトイレタイム
そうですか、飲んでしまいはったベッドの上やったら飲んでまうやろな(笑)
フェラするんはええけどな、今度から気を付けなはれや。
あんなもん喜んで飲むんは変態や。
そうですねん、明日は孫二人連れてテニスします。
孫は二人共、私より背が高い(笑)
お兄ちゃんの方はクラブで弟の方はテニスクラブで日常からやってます。
そんな二人相手に爺々はやりますねんで、大したもんですやろ(笑)
普段はガレージでダンベルやバーベルにプレス台までそろえて筋トレやってます。
まだまだくたばりません、いろんな意味で(笑)
そしたらまた、二度寝しますわな。
(^o^)ノ < おやすみー
- << 114 まだまだくたばりません。いろんな意味で… 笑いました❗ みやさん努力してますね。だったらマッチョかな? 私なんてぽっちゃりお腹は子供を産む度戻らず😅 いちこ来ませんね。 私と話してるからかな? テニス楽しんで来てください🎵
>> 106
月子ちゃん、あんなもんは飲むもんちゃいまっせ。
飲むんはお茶やコーヒー(笑)あんなん飲むんは変態のすることです。
うちの家内はフェラでさえようしません。
セックスはノーマル私もノーマル月子ちゃんもノーマル変態はやめよ。
歳下の彼に言われるままパイパンにしたり体傷つけるのも変態のすること。
月子ちゃんはフェラしはるんや、よろしいなぁ~彼氏が羨ましい♪
私はフェラは10年前の高校教師と不倫して以来おません。
看護師さんと一度限りのエッチのときもなかった。
私はクンニ好きですさかい、家内にも全身舐めナメクンニもします。
凄いですやろ、月子ちゃん(^_^;)
経験豊富やない熟女さん、そんな熟女さんがほとんどやと思います。
いつか元気な間にまた巡り逢いたいノーマルな熟女さんに(^^♪
- << 110 みやさん、何で飲んだかと言うと初めて口に出されてどうして良いのか分からず吐き出すのも失礼かと思って飲み込んでしまいました。 でもすごく後悔したし気持ち悪かったです。 私ってノーマルだと思ってたけど変態になるんだ😢 ショックだな~⤵ お孫さんとテニス楽しそうです。 運動するの嫌いじゃないけど中々するときが無い😅 みやさん運動する方ですか? もう、おやすみなさいでしたね。 では、おやすみなさい✨
>> 99
月子ちゃんよう言いはるわ(^_^;)
セフレがいてはるだけで十分経験豊富やと思いますけどな(笑)
セフレとは四年ゆうてはったかな?
…
みやさんでも良いですか?
みやちゃんじゃちょっと抵抗あります。
みやさん、Hメル友居なくなって残念です…
私はあれは飲めないんです。
ちょっと口に付く位なら構わないんだけど匂いが苦手で…
過去に1回だけあったけど、彼のでも無理です😅
30代のセックスは激しいって激しいと痛そうなので苦手です。
今でさえ、バックをすると奥まで突かれると処女みたいに痛くて…
何回トライしても痛いから正常位でゴールします。
不倫してて経験豊富じゃないと嘘みたいです?
結婚するまでに2人(旦那を含め)と付き合ったけど相手も経験が無くて私も経験が無いから色々わからないまま結婚したからフェラとかやり方がわからなくてはずかしかったです。
色々知らないことが恥ずかしかったけど彼はそのことをわかった上でセックスしても良いって言いましたよ😄
だから、安心してセックス出来たしフェラも教えて貰いながら雑誌なんかを見て覚えました。
だから、熟女だからって必
ず経験が豊富って訳じゃないですよ。
エロいメールも沢山します。
だけど旦那は私のエロい部分を知らない。
話したこともない。
奥さんとセックスしてるみやさんがスゴいなって思いますよ😱
>> 68
一応起つんですけど持続しないんです。だけど彼女のためにも持続したいんです。プロ野球のベテランと同じで、気持ちは強いけど体力がついてこない。
匿名5さん、横から失礼します。
>一応起つんですけど持続しないんです。
私も一時期そういうことがありました。で、考えたことは「海綿体に入った血液を出さなければイイ」ということで大きくなる前に女子が使う太めのヘアゴムを根元に巻き付けました。これが成功し中折れは全くしなくなりました。ただしこの状態だと射精や小便がすごく痛くてできません。射精する少し前にはずすといいです。初めからキツすぎるとはずせなくなりますからご注意。(^^♪
>熟女だと持続しないどころが、最初から起たないかも知れなくて。
私は68歳のWifeでも充分立ちます。風俗の20代の女性でも大丈夫です。もしかすると70歳以上の女性でも平気かもしれません。汗。
- << 105 元少年Bさん、変わった名前でんな。 私は海綿体をなんたらしてまで挿入はしたいことおまへんな。 セックスは危険を冒してするもんやおへん。 エッチは気持ちのええもんです(笑)
>> 98
月子ちゃんよう言いはるわ(^_^;)
セフレがいてはるだけで十分経験豊富やと思いますけどな(笑)
セフレとは四年ゆうてはったかな?
月子ちゃんは44歳、こないだ終わったHメル友さんは47歳で10歳年下のセフレと不倫してはったそうや。
若いから激しかったらしいですよ。
彼がパイパンが好きでパイパンにしてTバックで変態セックスしてたそうや。
大きなおちんちんが入ってきただけでいったらしいよ。
メールでいろいろ聞かされました(笑)
私のをお口に一杯出してゴックンさせて言いますねんで(^_^;)
月子ちゃんはそこまで言えますか?
私もそんなメールのやり取りにのめり込んでその気になってしもた(笑)
どうや30代の元気な若い男もええなぁ~思いましたやろ(^_^;)
- << 106 みやさんでも良いですか? みやちゃんじゃちょっと抵抗あります。 みやさん、Hメル友居なくなって残念です… 私はあれは飲めないんです。 ちょっと口に付く位なら構わないんだけど匂いが苦手で… 過去に1回だけあったけど、彼のでも無理です😅 30代のセックスは激しいって激しいと痛そうなので苦手です。 今でさえ、バックをすると奥まで突かれると処女みたいに痛くて… 何回トライしても痛いから正常位でゴールします。 不倫してて経験豊富じゃないと嘘みたいです? 結婚するまでに2人(旦那を含め)と付き合ったけど相手も経験が無くて私も経験が無いから色々わからないまま結婚したからフェラとかやり方がわからなくてはずかしかったです。 色々知らないことが恥ずかしかったけど彼はそのことをわかった上でセックスしても良いって言いましたよ😄 だから、安心してセックス出来たしフェラも教えて貰いながら雑誌なんかを見て覚えました。 だから、熟女だからって必 ず経験が豊富って訳じゃないですよ。 エロいメールも沢山します。 だけど旦那は私のエロい部分を知らない。 話したこともない。 奥さんとセックスしてるみやさんがスゴいなって思いますよ😱
>> 91
看護師さんとは10月に一度だけ、その後は彼女の仕事が忙しく毎日残業8時9時。
メールは毎日してましたけどな。
今年に入って逢いた…
主さんも寂しいですね。
だから出会いを探してるんですね…
でも、面白いからすぐに見つかりそうですけど。
さっき、身なりのきちんとしたって書いたのはスーツとか、そんなんじゃ無くてGパンとか履いてても、普段着でもきちんとしていれば良いっていう意味です。髭が伸びたままとか、髪がボサボサとかそうゆうのが嫌いなだけです😅
私も普段着はGパン履きますよ😌
それから若い男の子とセックスしたいって思わないのは、自分の子供とかわらない位の歳だと子供にしか思えないし、熟女だと経験が豊富、楽しませてくれるとか思われるのが嫌なんです。
熟女だけど、経験が豊富でもないし楽しませることも出来ないから、歳は近い方が安心します。
もしくは、歳上でリードしてもらわないと無理ですね。
不倫だけど、彼には安心して身を任せられます。
- << 100 月子ちゃん 私のことはみやちゃんと呼んでください。
>> 96
匿名5さん、貴方の話を私は話半分以下として聞いてます、
けど貴方が否定も肯定もせんと真剣にレス書いてはるから私も真剣に答える。
それでもよろしいなぁ~。
貴方の娘さん19歳彼女は20歳、娘と同じ歳の若い子にムラムラする貴方の気持ちがようわからん。
基本20歳の子とはどんな出会いなんや?
出会い系の女の子援助交際の女の子、生活費や一人暮らしの家賃に困って援助交際してる子。
そやなしに普通の家庭のお嬢さんやったら、50歳の貴方将来ある20歳の子を自分の欲望のために傷付けて心痛まんの?
その子と娘が重なってこんか?
私は貴方がキモイわ、許せんわ。
許す許せんゆうても貴方のこと、好きにしたらわ。
50歳ならもっと理性を持ってほしいな。
- << 101 子供は息子です。幾つになっても恋したい気持ちを許して下さい。きっかけは知人からです。食事や買い物のお礼に先週初めて結ばれました。
>> 88
メールだけだと余計に気持ちは募ります。
その看護師さんとは関係は一度だけですか?
一度だけでも関係を持つとまた会いたくなりますけ…
看護師さんとは10月に一度だけ、その後は彼女の仕事が忙しく毎日残業8時9時。
メールは毎日してましたけどな。
今年に入って逢いたいな、ゆうてたんやけど。
私がミクルで遊んでて出会いがありましたんや(^_^;)
看護師さんにはミクルの出会いは話して知ってはる。
そんな出会いも何もないまま先日終わったばかり。
終わったことも看護師さんには話した。
それから一週間、看護師さんからメールがないわ(笑)
月子ちゃんはええな、40代の女性って若い元気な男がええゆう人多いのに。
不倫相手にはエッチも元気な若い男がええのとちゃうの?
そんな40代の不倫女性多いよ。
私は月子ちゃんの嫌いなタイプやわ(笑)
みなりはいつもGパンやし、スーツなんか着たことないしな。
月子ちゃん口説くのはやめた(笑)
- << 98 主さんも寂しいですね。 だから出会いを探してるんですね… でも、面白いからすぐに見つかりそうですけど。 さっき、身なりのきちんとしたって書いたのはスーツとか、そんなんじゃ無くてGパンとか履いてても、普段着でもきちんとしていれば良いっていう意味です。髭が伸びたままとか、髪がボサボサとかそうゆうのが嫌いなだけです😅 私も普段着はGパン履きますよ😌 それから若い男の子とセックスしたいって思わないのは、自分の子供とかわらない位の歳だと子供にしか思えないし、熟女だと経験が豊富、楽しませてくれるとか思われるのが嫌なんです。 熟女だけど、経験が豊富でもないし楽しませることも出来ないから、歳は近い方が安心します。 もしくは、歳上でリードしてもらわないと無理ですね。 不倫だけど、彼には安心して身を任せられます。
>> 80
月子ちゃん、私もね去年9月知り会った看護師さんと一か月後に一度だけ合体した。
遠距離でね、私は暇なんやけど彼女が忙しいもんでメールばっ…
メールだけだと余計に気持ちは募ります。
その看護師さんとは関係は一度だけですか?
一度だけでも関係を持つとまた会いたくなりますけど…
いい歳してときめいたり、キュンキュンしたり中身は子供です😅
幾つになっても恋したいっていうのは同感です。彼に出会って思いました。
毎日が楽しいですし、張り合いがあります。
ちなみに主さんの年齢の方から口説くって言われたのは初めてです😲
熟女には熟女の魅力があり、中年男性も魅力が有るものって思ってます。
若い男の子は見るだけで十分でセックスの対象にはなりません…
中年と言ってもだらしなく身のなりに構わない人は別ですけど😅
- << 91 看護師さんとは10月に一度だけ、その後は彼女の仕事が忙しく毎日残業8時9時。 メールは毎日してましたけどな。 今年に入って逢いたいな、ゆうてたんやけど。 私がミクルで遊んでて出会いがありましたんや(^_^;) 看護師さんにはミクルの出会いは話して知ってはる。 そんな出会いも何もないまま先日終わったばかり。 終わったことも看護師さんには話した。 それから一週間、看護師さんからメールがないわ(笑) 月子ちゃんはええな、40代の女性って若い元気な男がええゆう人多いのに。 不倫相手にはエッチも元気な若い男がええのとちゃうの? そんな40代の不倫女性多いよ。 私は月子ちゃんの嫌いなタイプやわ(笑) みなりはいつもGパンやし、スーツなんか着たことないしな。 月子ちゃん口説くのはやめた(笑)
>> 81
匿名5さん、いてますか!夜中のトイレタイム
何なに~子供は二人で上の子は19歳、二十歳の彼女と変わらん。
あんさんなぁ~若い方が良いのは万人の男の共通や、それは大きな勘違い熟女さんに失礼や。
あんさんの話、私が分析するとこうや、怒りなや!
あんさんは不倫や浮気するような人やない、容姿端麗から始まって二十歳の彼女みんなあんさんのホラ話。
もし本当なら、匿名5さんまだまだ女性のいろはがわかってない修行が足らんな。
そんなん言うたら私がうらや うらやま 羨ましがると思ってゆうてはる。
ゆうとくけど娘と変わらん二十歳の子とエッチ私はうらやま 羨ましがるどころか軽蔑しまっせ。
私はいややな、そんな出会い娘と同じ歳の女性とエッチそれだけはできん。
目の前に裸で誘惑されたらどないなるか自信はないけどな(笑)
ほんならな、怒りなや匿名5さん・・・
>> 79
月子ちゃん、私もね去年9月知り会った看護師さんと一か月後に一度だけ合体した。
遠距離でね、私は暇なんやけど彼女が忙しいもんでメールばっかりです。
これを逃したら後がないって、何やったら私が後釜になりますけど(笑)
後はありまっせ・・・
けど、その気持ち凄く良くわかる、大いに同感です(^_^;)
- << 88 メールだけだと余計に気持ちは募ります。 その看護師さんとは関係は一度だけですか? 一度だけでも関係を持つとまた会いたくなりますけど… いい歳してときめいたり、キュンキュンしたり中身は子供です😅 幾つになっても恋したいっていうのは同感です。彼に出会って思いました。 毎日が楽しいですし、張り合いがあります。 ちなみに主さんの年齢の方から口説くって言われたのは初めてです😲 熟女には熟女の魅力があり、中年男性も魅力が有るものって思ってます。 若い男の子は見るだけで十分でセックスの対象にはなりません… 中年と言ってもだらしなく身のなりに構わない人は別ですけど😅
>> 66 匿名さんが気になるというか、正直言って良いですか… その歳で起たないのに若い娘とセックスしたいなんてあつかましいっレスしたかった。 でも… 一応起つんですけど持続しないんです。だけど彼女のためにも持続したいんです。プロ野球のベテランと同じで、気持ちは強いけど体力がついてこない。
- << 70 頑張ってトライしてみてください。 でも、年齢は近い方が楽だと思います。 主さんが言われた通りだと思いますよ。 セックスは楽しまなきゃ意味ないです❗
- << 102 匿名5さん、横から失礼します。 >一応起つんですけど持続しないんです。 私も一時期そういうことがありました。で、考えたことは「海綿体に入った血液を出さなければイイ」ということで大きくなる前に女子が使う太めのヘアゴムを根元に巻き付けました。これが成功し中折れは全くしなくなりました。ただしこの状態だと射精や小便がすごく痛くてできません。射精する少し前にはずすといいです。初めからキツすぎるとはずせなくなりますからご注意。(^^♪ >熟女だと持続しないどころが、最初から起たないかも知れなくて。 私は68歳のWifeでも充分立ちます。風俗の20代の女性でも大丈夫です。もしかすると70歳以上の女性でも平気かもしれません。汗。
>> 62
いえいえ、さすがに体位を変えたりキスしたり舐めたりしますよ。嫌がられたら終わります。でもたぶん若い娘には体力的に負けます。
匿名5さん、そやからゆうてますがな、わかってないな(笑)
体力的に負けるような相手とのエッチは快楽とゆうより苦痛になるんや。
負けると思うならやめた方がええな。
熟女さんを探しなはれ、50歳の貴方なら見つかる必ずわかった?
ここにスレでも作ったら女性が来てくれます。
貴方は優しそうで良い人そうやから。
ただ言いはることをどこまで真に受けていいのやら(>_<)
- << 69 そうなんですけど、熟女だと持続しないどころが、最初から起たないかも知れなくて。来週こそ若い娘にも満足させれるように頑張りますから認めて下さい。
>> 60
月子ちゃんは匿名5さんが気になるみたいやな。
掲示板ベテランの私にはわかりまっせ(笑)
匿名さんが気になるというか、正直言って良いですか…
その歳で起たないのに若い娘とセックスしたいなんてあつかましいっレスしたかった。
でも、他人の事だし良いかと思いましたよ。
セフレの彼も既婚です。
私は気持ちを持っていかれたけどお互いの家庭を壊さないで楽しんでます。
気持ちのあるセフレです。
主さんは関西弁が楽しくて読んでました❗
>> 53
家庭は円満にしてます。
夫婦円満は表向きはしてますが、旦那を好きではないのでセックスも無しです。旦那とは死ぬまでセックス無くて良いんです。…
月子さん、セフレいてはるんやな、残念や口説いたろ思うてましたのに(笑)
不倫しはる奥さんに共通してること、皆さん旦那が嫌い、旦那に浮気して欲しいや。
旦那に抱かれるなんて考えられないや。
そんでよろしいがな、旦那の経済力を大切にしてはったらよろしい。
けどな、セフレには遊び心忘れたらあかんで本気にならんように。
セフレゆうてはるくらいやから大丈夫やと思うけど。
のめり込んで重たい恋はせんようにな。
10キロ位痩せて睡眠薬飲まんと眠れんようになりまっせ(^_^;)
私の家内は淡泊やけど年に数回はエッチさせてくれますよ。
何度かお願いしてたら突然部屋に入ってきて「はよしてや」言われます(笑)
せわしないエッチです(>_<)
>> 50
ランニング、筋トレ、すっぽん剤、バイアグラ、全て併用して若い娘のデートにのぞみます。目標は挿入したまま1時間。
匿名5さん、あんたはほんまにエッチしたことあるんか?
すっぽんバイアグラ全て併用あんた心臓マヒ起こしなや(>_<)
バイアグラは心臓に悪いらしいで。
それに挿入したまま1時間って何のこっちゃ?
挿入したままで気持ちええと思いまっか?
前後左右腰動かして彼女喜ばしてあげんかい。
一時間も腰動かしてたら、それこそ心臓マヒで腹上死やで、わかってまっか?
私もそこに呼んで3Pしたらどうや、いろいろアドバイスしたげるわ(笑)
- << 65 まあ心臓止まったらその時はその時で。いろんな体位から喜ばせてあげますよ。でも自分の方が先に果てないように頑張らないと…
>> 47
月子ちゃん、レス削除してどないしはったん?
私まだ読んでないのがありましたやろ?
月子ちゃんも既婚者で真面目な主婦さんのようにお…
家庭は円満にしてます。
夫婦円満は表向きはしてますが、旦那を好きではないのでセックスも無しです。旦那とは死ぬまでセックス無くて良いんです。
普段は真面目に働いて主婦してお母さんしてます。
主さん嫌いかもしれないけど、性欲はセフレで満たしてます。
主さんのスレ内容と年齢にもびっくりしたけど、レスしてくる人の年齢の高いこと😅
性欲って幾つになってもあるんだなって思いました。主さんは、奥さんとセックスするんですか?
私には考えられない。
セフレが居ないときからしてないですよ。
- << 59 月子さん、セフレいてはるんやな、残念や口説いたろ思うてましたのに(笑) 不倫しはる奥さんに共通してること、皆さん旦那が嫌い、旦那に浮気して欲しいや。 旦那に抱かれるなんて考えられないや。 そんでよろしいがな、旦那の経済力を大切にしてはったらよろしい。 けどな、セフレには遊び心忘れたらあかんで本気にならんように。 セフレゆうてはるくらいやから大丈夫やと思うけど。 のめり込んで重たい恋はせんようにな。 10キロ位痩せて睡眠薬飲まんと眠れんようになりまっせ(^_^;) 私の家内は淡泊やけど年に数回はエッチさせてくれますよ。 何度かお願いしてたら突然部屋に入ってきて「はよしてや」言われます(笑) せわしないエッチです(>_<)
>> 46 匿名5さん、ほんまに買いはったんやな。 バイアグラが効かんのにすっぼん錠剤が役に起ちますやろかな(笑) 気持ちのもんで飲んでると… ランニング、筋トレ、すっぽん剤、バイアグラ、全て併用して若い娘のデートにのぞみます。目標は挿入したまま1時間。
>> 42
おらんがなって…
月子ちゃん、レス削除してどないしはったん?
私まだ読んでないのがありましたやろ?
月子ちゃんも既婚者で真面目な主婦さんのようにお見受けいたします。
夫婦円満幸せ一杯ラブラブなんですか?
- << 53 家庭は円満にしてます。 夫婦円満は表向きはしてますが、旦那を好きではないのでセックスも無しです。旦那とは死ぬまでセックス無くて良いんです。 普段は真面目に働いて主婦してお母さんしてます。 主さん嫌いかもしれないけど、性欲はセフレで満たしてます。 主さんのスレ内容と年齢にもびっくりしたけど、レスしてくる人の年齢の高いこと😅 性欲って幾つになってもあるんだなって思いました。主さんは、奥さんとセックスするんですか? 私には考えられない。 セフレが居ないときからしてないですよ。
- << 54 返事してないのがありました。 レス削除したのは彼もミクルを見たりするから恥ずかしくなってしまったんです。 主さんが読んでないって書いてたレスは、匿名さん宛に書いてたもので匿名さんから返事が来たので削除しました。 ごめんなさい😱 大したことは書いて無いですよ。
>> 29
私にも不思議です。欲望は強いのに勃起が続かない。体力が衰えてるみたいです。妻には欲望も起きません。
50歳で欲望は強いのに勃起が続かない、体力が衰えてますか!
何か言いはることが支離滅裂やな。
欲望があるゆうことは体力があるからや、勃起は血流が悪いようですな。
私も飲んでるけど一度病院に行って血流をよくする薬を飲んだらどうかな。
薬の名前はリマプロストアルファデクス錠
血を固まりにくくして、血栓ができるのをおさえ血液の流れをよくする作用がある
勃起は血流が悪かったら続きませんわな。
50歳でそんなに血流が悪いのは要注意や、脳梗塞になりたくなかったら医者に行きなはれ。
奥さんは私が引き受ける(笑)。
- << 37 妻はお願いします。リマプロストアルファ デクス錠は処方箋が要りますか?
>> 28 私にも不思議です。欲望は強いのに勃起が続かない。体力が衰えてるみたいです。妻には欲望も起きません。
- << 33 50歳で欲望は強いのに勃起が続かない、体力が衰えてますか! 何か言いはることが支離滅裂やな。 欲望があるゆうことは体力があるからや、勃起は血流が悪いようですな。 私も飲んでるけど一度病院に行って血流をよくする薬を飲んだらどうかな。 薬の名前はリマプロストアルファデクス錠 血を固まりにくくして、血栓ができるのをおさえ血液の流れをよくする作用がある 勃起は血流が悪かったら続きませんわな。 50歳でそんなに血流が悪いのは要注意や、脳梗塞になりたくなかったら医者に行きなはれ。 奥さんは私が引き受ける(笑)。
>> 18 はい、反省しますってちょっとも反省しとらんやないか(~_~メ) 奥さんが容姿端麗までは良かったが二十歳の娘やて、あんたのホラ話に付き合… 痛い目に合わないように気を付けたいですけど、危険とわかってても欲望が勝ってしまいます。そのくせ精力が衰えててるから始末が悪い。
- << 28 匿名さんは危険とわかってても行きたいほどの欲望があるのに精力が衰えてるって、 何かようわからんなぁ~。 50歳で精力が衰えてたらあきませんがな(笑) 容姿端麗の奥さんがいてますのやろ、やっぱり奥さんともっと励みなはれ。 そしたら、精力が増してきまっせ。 二十歳の小娘よりも熟女の方が絶対よろしおます。 私が言うんやさかい間違いおまへん。
>> 15
はい、反省します。実は先週知り合った二十歳の娘と来週金曜にデートするので期待大です。
はい、反省しますってちょっとも反省しとらんやないか(~_~メ)
奥さんが容姿端麗までは良かったが二十歳の娘やて、あんたのホラ話に付き合ってる私の身にもなりや。
ネットで出会い求めて15年、丁度ネットと出会い求めたんが50歳やった。
いろんな出会いあったでエッチしたのは3人や。
二十歳ゆうのもあった痛い目に合ったけどな(笑)
あんたも痛い目に合わんように出会い見つけなはれや。
- << 23 痛い目に合わないように気を付けたいですけど、危険とわかってても欲望が勝ってしまいます。そのくせ精力が衰えててるから始末が悪い。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧