★幾つになっても恋したい★
小生、まだまだ現役の男です(^_^;)
生涯現役、まだくたばらん~♪
性欲旺盛、毎日でもしたい♪
いつもムラムラ~おかしいでっか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
そうか、㊙か㊙ではあかんな。
私もお人よしやなぁ~人の恋話聞いてレスしてるんやさかい(笑)
㊙の内容は何となく見当はつくわ、ここ…
何だか怒られた感じで…😢気分悪くしてないですか?楽しくないですか?
㊙って書いたから…
今日は10日ぶりに会いました。
会えないときは2、3ヶ月って時もあります。
だから1回、1回のセックスがスゴく貴重です。
初めて騎乗位をして見ました。
動きがイマイチだったけど初めてにしては動けた方だと思います。
報告レスするのも何か変ですね😅
みやさん、困りますね。
おやすみなさい✨
- << 165 ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・ それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。 何なに、嘘と違いますって! もしほんとならゆうてもええか? 怒りそうやから言わんとこかな。やっぱりゆうわ。 月子ちゃんの彼氏はエッチが下手過ぎリードも出来てない。 男はな、前戯で女性の体全身舐めナメ、クンニした後、 上から前から後ろから斜めから横から気持ち良い挿入してから、 今度は女性にバトンタッチして騎乗位で女性優位のセックスさせてあげるもんや。 四年も騎乗位せんかった彼は自分本位のエッチしてたとしか思えん。 彼は月子ちゃんにクンニしてくれるか? 何かクンニはしないようなイメージがある。 そんな彼にのめり込んで重たい恋してる月子ちゃんは修行が足らん。 もっと淫乱な大人の熟女になったほうがええな。 まぁ~人それぞれいろんなセックスがあるやろうけど変態プレーもあるし。 私は変態は嫌いや、放尿やとかアナルやとか。 朝からありがとうゆうてもらったのに、怒らせたな。
>> 152
42歳のいちこちゃん
うふふ(笑)と笑ってどこいったん?
彼氏おる人、口説いたりせんさかい安心して出ておいで(^_^;)
42歳 いちこです。うふふ(笑)
読ませてもらっていて、月子さんを心配すして、アドバイスするみやちゃん やっぱり大人ですね。
月子さんは、ご自分でもおっしゃる通り心配性な感じ。
私もみやちゃんと同じくのめり込んでほしくないな。つらくなっちゃいそうで(;_;)
初騎乗位だったんですね!私、騎乗位大好きです。
>> 156
いちこさん、はじめまして。
ツラい、虚しいの連続です。
自分のものにはならないのに会いに行って、しばらく会えなくて寂しくての繰り返しです。
彼の体だけが好きなんじゃ無いんです。
話も合うのでそこも好きです。
のめり込んでるって言われて自分ではわからなかったです。
不倫で四年目は長いんですかね?
私がボロボロにならない程度に楽しみます。
性格は真面目な方なのでハマるんでしょうね。
いちこさんは、割りきれてますか?
- << 169 いちこです(^^) 月子さんこんばんは。 月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にしたいです(^^) 私は不倫もセフレも未経験でこの先もないと思うし、アドバイスとか出来ないけど、エッチの話しは好きです(≧∇≦)
>> 161
そんなのズルい。あなたはたまたまご年配女性が好みで、私はたまたま若い娘を好きになっただけでしょ?どちらも恋でしょ?
匿名5さん
私はたまたま熟女が好きなんと違うよ、もともと好きなんよ(笑)。
貴方より女性経験豊富やし女性の良し悪しもよく知ってるからね。
大人の男性には理性がある。理性とは「感情や欲求に流されることなく、
きちんとした自らの考えや判断にのっとって行動する能力のことです。」
貴方は若い子が好きとゆう感情や欲求に流され過ぎです。
息子や娘と同じ歳の子を恋愛対象にするなんてとんでもないと思います。
こんでよろしいか。
- << 166 でも不倫、浮気してるのは同じでしょ?若い娘といっても未成年じゃないし。とんでもないのは、あなたが好みでないだけでは?
>> 153
何だか怒られた感じで…😢気分悪くしてないですか?楽しくないですか?
㊙って書いたから…
今日は10日ぶりに会いました。
会えないときは…
ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・
それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。
何なに、嘘と違いますって! もしほんとならゆうてもええか?
怒りそうやから言わんとこかな。やっぱりゆうわ。
月子ちゃんの彼氏はエッチが下手過ぎリードも出来てない。
男はな、前戯で女性の体全身舐めナメ、クンニした後、
上から前から後ろから斜めから横から気持ち良い挿入してから、
今度は女性にバトンタッチして騎乗位で女性優位のセックスさせてあげるもんや。
四年も騎乗位せんかった彼は自分本位のエッチしてたとしか思えん。
彼は月子ちゃんにクンニしてくれるか?
何かクンニはしないようなイメージがある。
そんな彼にのめり込んで重たい恋してる月子ちゃんは修行が足らん。
もっと淫乱な大人の熟女になったほうがええな。
まぁ~人それぞれいろんなセックスがあるやろうけど変態プレーもあるし。
私は変態は嫌いや、放尿やとかアナルやとか。
朝からありがとうゆうてもらったのに、怒らせたな。
- << 171 みやさん、怒ってる。 騎乗位したのは初めてです。 嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めてだったみたいです。 私も初めてでセックスしてたからわからない者同士教えて貰う事も無く結婚してしまいました。 騎乗位はバックに似てるのでするのが怖かったんです。バックは奥まで入ると痛いし、だから彼は無理にバックでイク事をしませんでしたよ。 私も修行が足りないかもしれない。 でも自分なりに楽しんでますよ❗ 重たい恋かもしれないけどそれでも良い。 みやさんからみたら私なんて熟女には値しないですね。 私もみやさんからのレスで怒った事なんかありませんよ😄 アドバイスだと思って聞いてます❗
>> 157
いちこさん、はじめまして。
ツラい、虚しいの連続です。
自分のものにはならないのに会いに行って、しばらく会えなくて寂しくての繰り返し…
いちこです(^^)
月子さんこんばんは。
月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にしたいです(^^)
私は不倫もセフレも未経験でこの先もないと思うし、アドバイスとか出来ないけど、エッチの話しは好きです(≧∇≦)
- << 172 いちこさんありがとう🎵 私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。 でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思いましたよ。 昨日騎乗位に挑戦したのはバックだと痛いから騎乗位だとどうなのか試したくなった。 動きで調節出来るからそれほど痛くはなかったけど、自分が動くから疲れてしまって彼にバトンタッチです。 この歳で経験してないってやっぱり可笑しいですか?彼と付き合う様になってホテルのエロビデオを観るようになりましたよ。 ふたりで観てたら初めは恥ずかしかったけど今は慣れました。
>> 165
ん、何なに・・・四年目で10日ぶりのホテルのデート・・・
それで初めての騎乗位やて、嘘いいな。
何なに、嘘と違いますって! もしほん…
みやさん、怒ってる。
騎乗位したのは初めてです。
嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めてだったみたいです。
私も初めてでセックスしてたからわからない者同士教えて貰う事も無く結婚してしまいました。
騎乗位はバックに似てるのでするのが怖かったんです。バックは奥まで入ると痛いし、だから彼は無理にバックでイク事をしませんでしたよ。
私も修行が足りないかもしれない。
でも自分なりに楽しんでますよ❗
重たい恋かもしれないけどそれでも良い。
みやさんからみたら私なんて熟女には値しないですね。
私もみやさんからのレスで怒った事なんかありませんよ😄
アドバイスだと思って聞いてます❗
- << 175 月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑) 彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん? それにしてもようわからん、騎乗位は痛くないのにバックは痛いって? バックより騎乗位の方がお腹まで突かれる感じがしますやろ(笑) 熟女に値しないなんて思いません、うぶでエロい熟女さん彼が羨ましいわ(*^^)v 彼の住まいは近いんですか?
>> 169
いちこです(^^)
月子さんこんばんは。
月子さん真面目そうです。私は、基本 浮気は嫌いですが、こういう場所なのでお話出来る機会を大事にした…
いちこさんありがとう🎵
私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。
でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思いましたよ。
昨日騎乗位に挑戦したのはバックだと痛いから騎乗位だとどうなのか試したくなった。
動きで調節出来るからそれほど痛くはなかったけど、自分が動くから疲れてしまって彼にバトンタッチです。
この歳で経験してないってやっぱり可笑しいですか?彼と付き合う様になってホテルのエロビデオを観るようになりましたよ。
ふたりで観てたら初めは恥ずかしかったけど今は慣れました。
- << 178 月子さんこんばんは。いちこです。 彼と一緒にホテルのエッチなの見るんですか?びっくり! しかもホテルのテレビ、画面が大きいですよね(^_^;)恥ずかしいな~
>> 171
みやさん、怒ってる。
騎乗位したのは初めてです。
嘘みたいだけど本当です。前にも言ったけど、旦那は私が初めての相手でもう一人も私が初めて…
月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑)
彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん?
それにしてもようわからん、騎乗位は痛くないのにバックは痛いって?
バックより騎乗位の方がお腹まで突かれる感じがしますやろ(笑)
熟女に値しないなんて思いません、うぶでエロい熟女さん彼が羨ましいわ(*^^)v
彼の住まいは近いんですか?
- << 177 みやさん、レスが来てびっくりです😱 てっきり、呆れてみやさんが怒ってるとばかり思ってました😅 彼の悪口を書かれたなんて思ってないですよ。 逆に、みやさんってそんなセックスするんだ~っておもいましたよ😄 私の知識の無い分、受け身のされるがままのセックスで、それで良いんだって思ってました。 自分から動いて何かするとか恥ずかしくて出来ないと思ってた所もありました。最近自分から愛撫すると、迷う事があります。右の乳首を愛撫しながら左の乳首を指でつまみながら「これくらいでいいのか?感じてるのか?」とか「ホントはもう少し長くした方が良いのか?とか考えてしまいます。 思うままにすれば良いんだけど気になって仕方ないです😅 騎乗位は全く痛くないって訳で無く、バックよりはマシな感じです。 彼の住まいは電車で行き来出来る距離ですよ😌 偶然近い距離にいただけです。 あまり詳しくは書けないけど、彼から会ってみない?って言われて会ったのが始まりです。 それまではサイトでやり取りしてたし、まさか会う事になるとは思わないから結構エロい話をしててスゴく恥ずかしくなりましたよ😲 仕事の都合とか、私の予定とかで中々会えないけど楽しんでますよ😆
>> 175
月子ちゃん、怒ってないってそれは私が聞くことや(笑)
彼の悪口ゆうたのにエッチ下手なんて怒ってないん?
それにしてもようわからん…
みやさん、レスが来てびっくりです😱
てっきり、呆れてみやさんが怒ってるとばかり思ってました😅
彼の悪口を書かれたなんて思ってないですよ。
逆に、みやさんってそんなセックスするんだ~っておもいましたよ😄
私の知識の無い分、受け身のされるがままのセックスで、それで良いんだって思ってました。
自分から動いて何かするとか恥ずかしくて出来ないと思ってた所もありました。最近自分から愛撫すると、迷う事があります。右の乳首を愛撫しながら左の乳首を指でつまみながら「これくらいでいいのか?感じてるのか?」とか「ホントはもう少し長くした方が良いのか?とか考えてしまいます。
思うままにすれば良いんだけど気になって仕方ないです😅
騎乗位は全く痛くないって訳で無く、バックよりはマシな感じです。
彼の住まいは電車で行き来出来る距離ですよ😌
偶然近い距離にいただけです。
あまり詳しくは書けないけど、彼から会ってみない?って言われて会ったのが始まりです。
それまではサイトでやり取りしてたし、まさか会う事になるとは思わないから結構エロい話をしててスゴく恥ずかしくなりましたよ😲
仕事の都合とか、私の予定とかで中々会えないけど楽しんでますよ😆
>> 172
いちこさんありがとう🎵
私も不倫とかセフレとか嫌いで意味がわからないって思ってました。
でも、他所の旦那様でも好きになるんだなって思…
月子さんこんばんは。いちこです。
彼と一緒にホテルのエッチなの見るんですか?びっくり!
しかもホテルのテレビ、画面が大きいですよね(^_^;)恥ずかしいな~
- << 181 こんばんは🌒😄❗ いちこさんも、彼と一緒にエロビデオは恥ずかしいですか? 慣れですよ😄 初めは恥ずかしいけど、結構じっと観察したりします。 内容も色々だから。 ふたりで観ると、すぐにエッチな気分になるし気分も盛り上がります❤ 最初から最後までつけたままですよ。 挑戦してみてください💕
>> 174
前後?にも動くんですね…ビデオでみたら上下だったから上下のみで頑張りましたが疲れました😲
バックが痛いのは根元まで入れると必ず痛いんです。…
騎乗位で上下に動くのって、すごく疲れます。筋肉痛になっちゃいます。
前後に動くとクリが当たって、すぐにいきそうになってしまうので、ほどほどにしてます。
こんな話ししてたら、したくなっちゃいますね。
- << 182 女同士でもエッチな話をしてるとしたくなりますよ😅 前後に動くとクリに当たる…ちょっと分かりにくいけど今度やって見ます。 いちこさん、座位ってしたことありますか。 一度だけやって見たんだけど、これまたどう動いて良いかわからないのと、自分の体重が彼にかかって嫌なので最初で最後の一度きりです😢 自分が上っていうのも中々楽しいです❤ 40代の恋は良いと思いますよ🎵 ちょうど性欲もアップする頃なので😆
>> 176
うふふ(笑)と笑っていちこちゃん、とってもとっても可愛いから(^_^;)
彼は元旦那の友達なんや、
彼と恋に落ちたんとバツイチに…
みやちゃん、こんばんは。
可愛いと言われて赤くなっちゃいます。
バツイチになって何年もしてから 彼と付き合いました。彼はバツなしの独身ですよ。
そうですね、この年で彼がいて幸せです。
- << 184 うふふ(笑)と笑ったいちこちゃん♪ 彼はバツなしの独身なんや。 ただいま大恋愛中のいちこちゃん、 幸せいっぱい、夢いっぱいのいちこちゃんと彼にカンパ~イ♪ いつまでも恋人同士のような 笑顔いっぱいのお二人でいてください♪ ヤキモチ妬いてへんよ、心から祝福します(^^♪
夜中のトイレに目が覚めた。
何や、女性人がえらいエッチな話で盛り上がって、
「爺々だって恋したい」の時とまた雰囲気が違うスレになってます(笑)
世間の皆様、美人ちゃんそうでんな(笑)
そしたら、二度寝します、(つ∀-)オヤスミー
>> 192
月子ちゃん
変わってるとは思わんけど、
月子ちゃんはヤキモチ妬きなタイプやないん?
実際してないけども、何かいややないかな?
…
嫉妬するのは嫁だけです。嫉妬しても何にもならないことだけど…
嫁とはセックスが無いからそこだけは嬉しい😄
彼は熟女が好みだから若い子は好きじゃないですよ。だから、嫉妬しないのかも?です。
時々はエロビデオを見てるみたいだからそこは自由です😌
- << 204 月子ちゃん、ホテルでエロビデオつけるのは彼ですやろ? 彼はエロビデオを普段も見ているエロビデオを見るのが好きなんやな。 それでエッチの最中もずっとつけたまま、エロビデオに興奮してるのか、 月子ちゃんに興奮してるのか気になりませんか?いややない? エッチの最中にチラチラエロビデオ見られていややないか? 熟女が好き若い子嫌い好き嫌いの問題やないと思うよ。 構わないって言ってる月子ちゃんがうぶとゆうかいじらしいとゆうか。 今度会ったときは「ビデオ見ないで私を抱いて」ゆうてみ。 ビデオついてる方がええゆうような彼やったらビデオに興奮してますよ。 私はホテルでエッチするのにエロビデオはつけません、 彼女がいたら何もいりません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧