50前後の既婚女性の方
セックスをしていますか? している方は相手は旦那さんですか?
16/04/21 07:28 追記
1さんの相手がうらやましい~
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
主さん、こんばんは🌙😃❗
お疲れ様😌💓
円の事責められたとは、感じてないですよ、文面で伝えるのは、難しいですね、人には、色々な事情がある事だから、いけない事は分かっていても、そうするしか生きられないんだから仕方ない、法ギリギリの事は、誰でもしてしまってますよね。🌷
そりゃ縁が有り、一緒になったパートナーと、色々あっても、乗り越えて努力して、何十年たっても、ラブラブでいる人もいる、主さんや彼女さんの様に、家庭も継続して、外でも彼氏彼女が必要としている人もいる、でもそうしないと生きていけないだから仕方ないと思うし、それを他人がどうこう言う事じゃない。😂
男性の物が大きくないと感じないはないよ、男性の愛撫でも感じるし、キスだけでも、感じたりしますよ、いつもあそこを触られる前に、洪水だと言われる、この年でもだから、女性ホルモンの分泌が多いんだと思います。
>> 154
主さん、おはようございます
彼女さんの気持ちが大切だって言うの
私も女性だから分かります、円やセフレ
と不倫とは、別物思います。🌷
円は、お金や生活のため、セフレは快楽を求めて、性欲処理かな、不倫は恋は有るが愛まではない、お互いの家庭が破綻していていつ離婚してもよい状態の場合や片方が既婚者の場合など色んなパタンがあり、離婚して再婚を考えてる場合もあるから、やはり気持ちや情も芽生えてしまう場合も有るしね、理不尽でも、恋愛なんじゃないかな。
オナは、ときどきしますよ、自分だと膣より、クリです、でもあんまりやり過ぎると、エッチで中逝き出来なくなるからたまにだよ、男性も、そうみたいだよね。😂
>> 166
慶さん、奥さん病気があるんですね
諦めるの辛かったでしょうね、同じ女として
女性特有の疾患は察しがつきますからね。
営みを拒むのも分かりますよ、慶さんは、病気の奥さんを、放り出せないから、最低限の婚姻だけは、繋いでるんだね、男気有りますね。
彼氏も、自分の病気の治療や生活もあるから、彼氏からのサポはしてもらってないし、合鍵は渡してないです、まだ一緒になった訳じゃないから、けじめだけはつけないとって、彼氏も言うから、私は生活保護受けてます、だから家賃は、住宅扶助ですよ。🌸
慶さんも関東ですか、詳しいからそう思いました、彼氏が市川で私が船橋です。くるまで30分くらいです、家賃は、2DKで5万ですよ
- << 169 そうなんだ、中山競馬場分かりますよ 武蔵野線ですね、私は、新京成線ですよ 前は、新八柱に住んでいたよ、先月今の所に 移り住んでます。🌸 娘が社会人でも、収入が国の定める最低基準より下回れば、申請通りますよ、家賃を含めて、二人家族でいくらなんで、大丈夫ですよ。😂
>> 185 なるほど そうなんだね 俺はなつに最初はあまり興味が正直なかった ただ今はなんかしらないけどなつが見たくなったの☝ なぁ なつは俺と出会ってみたい? もちろんなつに彼氏がいるのは理解しているから そんな気持ちはちょいとあるけどそれは封印 純粋に知り合いたいだけ
- << 188 慶さん、そうなんだ 文面だけだから、期待してガッカリしないかな 純粋に、友達になりたいと言うんであれば、良いのかな、慶さんが何故直に逢ってみたくなったのは何故かな、私の文面で引き付けるものあったのかな、嘘は書いたつもりないけど、リアルに詳しく書けないからね。 糖尿病の薬で、尿に糖を出す薬を飲んでいて、細菌が膀胱に繁殖しやすいから、彼氏に移してしまうので、エッチ出来ないの。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧