エロ整体師や変態産婦人科医って…いるの?
エロ猥褻整体師や、エロ産婦人科医って本当にいるの…でしょうか?
ご自身経験ある方や、知人で遭遇された方はいらっしゃいますか?
男側にはこういう情報がリアルでは殆ど入って来ないので、都市伝説かと思い、質問してみました。
新しいレスの受付は終了しました
医者ではありませんが、エロ占い師ならいました。
30年以上前ですが、手相占いならぬ、女性器占い師というのがいました。
11PMという深夜のテレビ番組に「こういう占い師がいます」とばかり、紹介されていました。
番組ではヌードモデルを取材に登場させて実際に占っていました。
占い師はヌードモデルの局部をしげしげと眺め、仰々しく占いの結果を語っていました。
この番組の放映後、程なくしてこの占い師は、強制ワイセツの容疑で警察に捕まりました。
手相ならぬ性器相を見てもらうべく「先生」を訪ねた女性客が、あまりにワイセツな見方をするので警察に通報したのです。
女性器占い師の実態は、ただのスケベオヤジだったと言うワケです。
それにしてもこんないかがわしい自称「占い師」を、あたかも天才占い師の如く、もっともらしくテレビ番組で紹介していたことにも驚きます。
- << 11 レスありがとうございます。 そんなアホな事思い付いて、実際堂々と開業しちゃう奴いるんですね(‐o-;) 真面目に堂々と『占って下さい』とお金を払ってカパっとご開帳した女性がいた事も驚きです(-д-;)
>> 6 占いのために性器を見せる女性客も、ある意味すごいですね… レスありがとうございます。僕も全く同じ事思いました(‐o-;)
- << 15 私も同感なのですが、もしかすると深夜とは言え、天下の日テレの番組で紹介されていたことから信じてしまったのだろうか?などと考えてしまいます。 何しろこの番組、今は亡き白髪の紳士、藤本義一氏と、松居一代氏(現、船越英一郎氏の妻)がMCを努め、妙に真面目くさってコメントをするので鵜呑みにしてしまったのかもしれません。 そもそもこんな占い師を信じてしまうというのは、すれっからしな阿婆擦れではなく、純情で世間知らずなのでしょうから、現場で卑猥なことを要求され、相当なショックを受けたことと思います。 因みにテレビ番組では、ヌードモデルは全裸で直立不動の姿勢で占い師の眼前に立ち、占い師はそのまま占っていました。 勿論撮影はモデルの背後から行っています。 でも警察に通報した女性の場合には 「もっと脚を広げて、そうそう奥まで見せて、ちょっとビラビラを広げさせてもらっていいかな」 などと要求したのかもしれませんね(笑)。
>> 13
結構 私のようにリピーターも多いそうですよ♪
私も彼氏が居るけど スリルも有って刺激的なプレーとして秘かに楽しんで居ます。
病気が怖いから キス.クンニ.セックスはしないけど お触り&手マンはされてます♪
- << 16 レスありがとうございます。レス読んで勃ってしまいました(‐o-;) 嫁の話なのですが、うちはずっと夫婦仲が良くてレスになった事も拒まれた事も一度も無く、嫁からも結構誘ってくるぐらい。 そういう仲なのに、過去にある一時期、整体に通ってた時期がありまして、その期間だけ、誘っても疲れてるとか言って拒否されてました。 で2ヵ月拒否されて、久々に入れたらアソコがメチャクチャガバガバになってて、『(え?何これ?)』 かなりビビった事があります。 もしかしてあの時期、整体師の巨根を出し入れしてたのかも… ( ̄□ ̄;)
>> 12
レスありがとうございます。僕も全く同じ事思いました(‐o-;)
私も同感なのですが、もしかすると深夜とは言え、天下の日テレの番組で紹介されていたことから信じてしまったのだろうか?などと考えてしまいます。
何しろこの番組、今は亡き白髪の紳士、藤本義一氏と、松居一代氏(現、船越英一郎氏の妻)がMCを努め、妙に真面目くさってコメントをするので鵜呑みにしてしまったのかもしれません。
そもそもこんな占い師を信じてしまうというのは、すれっからしな阿婆擦れではなく、純情で世間知らずなのでしょうから、現場で卑猥なことを要求され、相当なショックを受けたことと思います。
因みにテレビ番組では、ヌードモデルは全裸で直立不動の姿勢で占い師の眼前に立ち、占い師はそのまま占っていました。
勿論撮影はモデルの背後から行っています。
でも警察に通報した女性の場合には
「もっと脚を広げて、そうそう奥まで見せて、ちょっとビラビラを広げさせてもらっていいかな」
などと要求したのかもしれませんね(笑)。
- << 17 レスありがとうございます。 レス読んで思ったのは、占い師も、相手の表情や反応を確かめながら、おとなしそうな女性に対して、要求を増やしていたのかも知れませんね。 気の強そうな女性はここまで、脱がせてみて、気が弱くおとなしそうな感じだったら『(これはいけるな)』 と見て、じゃあ足開いてみて、まだいけるとみるや、ビラビラを触ってくぱぁしてみたりとか(‐o-;)
>> 14
結構 私のようにリピーターも多いそうですよ♪
私も彼氏が居るけど スリルも有って刺激的なプレーとして秘かに楽しんで居ます。
病気が怖…
レスありがとうございます。レス読んで勃ってしまいました(‐o-;)
嫁の話なのですが、うちはずっと夫婦仲が良くてレスになった事も拒まれた事も一度も無く、嫁からも結構誘ってくるぐらい。
そういう仲なのに、過去にある一時期、整体に通ってた時期がありまして、その期間だけ、誘っても疲れてるとか言って拒否されてました。
で2ヵ月拒否されて、久々に入れたらアソコがメチャクチャガバガバになってて、『(え?何これ?)』
かなりビビった事があります。
もしかしてあの時期、整体師の巨根を出し入れしてたのかも…
( ̄□ ̄;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧