タイトルは日記小説
……?……?……
……!……!……
……⁉……⁉……
……‼……‼……
小説的日記
日記的小説
他 色々
16/04/27 21:46 追記
え
ー
す
16/12/05 23:02 追記
ルーナとニーナの会話日記物語
双子
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ねねちゃん、ひなちゃん
おはよう😃
ねねちゃんがあるスレを動かしに行ったのを見たよ。
あそこのスレ主さんに『あなたが誰であってもあなた自身であればそれでいいんですよ』ってことを伝えたかったんじゃないかなって私は思ったんだけど、どうかな?
>> 466
バカにされた事は無いし、いじめられた事なんても無いよぉ😌🐤゙
その逆かなぁ😅🐤゙
掲示板だけどぉ、初めて味わう体験、それもひなより大人の人達
まぁ下かも知れないけどねぇ😅🐤゙
書き方に年寄りくさいってあるのぉ…?
- << 469 そうか。 ひなちゃんは、自分の心がつぶれるような辛い経験をそれほどはしてきてないってことだね。 それってとても幸せで恵まれてるんだよ。 だけど、それなら辛い想いをしてきた人たちの気持ちを想像することは難しいんじゃないかな? 「大人なのになんで?」みたいな不満を感じることもあると思うけど、想いは人それぞれなんだよ。 2人ともまっすぐな子たちなのは伝わってくるから、なんとかしたい!と思って書かずにいられない気持ちもわかるけど、同じような辛い経験をしてきてない人から言われても相手の心には響かないんじゃないかな… 話してくれるなら聴かせてもらうってスタンスでいるのがちょうどいいんじゃないかな? 寄り添ってあげたい気持ちってね、あれこれ言わない方が通じるものだよ。
>> 467
バカにされた事は無いし、いじめられた事なんても無いよぉ😌🐤゙
その逆かなぁ😅🐤゙
掲示板だけどぉ、初めて味わう体験、それもひなよ…
そうか。
ひなちゃんは、自分の心がつぶれるような辛い経験をそれほどはしてきてないってことだね。
それってとても幸せで恵まれてるんだよ。
だけど、それなら辛い想いをしてきた人たちの気持ちを想像することは難しいんじゃないかな?
「大人なのになんで?」みたいな不満を感じることもあると思うけど、想いは人それぞれなんだよ。
2人ともまっすぐな子たちなのは伝わってくるから、なんとかしたい!と思って書かずにいられない気持ちもわかるけど、同じような辛い経験をしてきてない人から言われても相手の心には響かないんじゃないかな…
話してくれるなら聴かせてもらうってスタンスでいるのがちょうどいいんじゃないかな?
寄り添ってあげたい気持ちってね、あれこれ言わない方が通じるものだよ。
すが子😌🐤゙
間違っても捨てアドなんてしないでねぇ😉🐤゙
大人版、確かぁ…?アド出来ない版だと思ったけどぉ…?
だけどぉ、ひな着レスはないからねぇ😉🐤゙
最初からアド、シスオペさんに教えて無いしぃ😅🐤゙
そこまでして掲示板はやらないからぁ😉🐤゙
……の企みだからねぇ😉🐤゙
ひな性格悪いって、どんな所が悪いのぉ…?🐤゙
リアルじゃ、そんな事言われたこと無いしぃ、隣近所の人達も良くしてくれるしぃ
ひなもお手伝いしたりとかしてる
何かあったら誘ってくれるしぃ
彼と早く結婚しちゃおうかなぁ…?
初めて嫌われるこの気持ち、やりきれないほどの気持ち
自殺する人の気持ち…分かる
それが…同年代の人じゃなく、多分私より大人!?…
殺してもいい法律があるのなら、殺してやりたい
だけどぉ…無いからぁ…無理😌🐤゙
だから書き置きして、自殺する人達がいる
若い人を粗末する大人達がいる
1人事~1人事~🎵😄💻゙
退屈な時はかきかき😅💻゙
なんちゃって😅💻゙…
何書こうかなぁ~…?
アプリ[iアプリ]見てえっちな事書こうかなぁ😄💓゙
ずっと見てなかったけどぉ…
1人夏の雨降りのバス停とかって😄
夕暮れ放課後の部室とかぁ😅💓゙
海水浴マッサージとかぁ😓💓゙
監禁部屋の自由とかぁ😒💓゙
なんでもいいやぁ😅🐤
あと14ページでぇ、ひなのこのスレ終わり😄🌷゙
ひなのスレは、もう無いよぉ😉🌷゙
このスレも色々あったなぁ~😌🌷゙
あの女の子とは、同い年くらいだからぁ、仲良くなりたかったなぁ~😌🌷゙
でもぉ…もう無理😌🐤゙
なんかぁ…取り越し苦労した感じ😌🐤゙
大阪大の医療チームが、世界初のIPS細胞の心臓病移植するのかぁ😌🌷゙
多分、治る確率は五分五分くらい?…
明日、教授に聞いてみよう😌🌷゙
>> 487
そうかもねぇ😌🌷゙
爆サイのあの人達、他の人達じゃなくて、ひなたげに今向いているからぁ…
辛いけどぉ😞🐤゙あれが、その人を死に追いやる子供に対するいじめだよぉ
子供どうしのいじめじゃない
いじめの原因は、大人、親に有って分かったよぉ
- << 490 うーん……あえてちょっと(かなりかな?)キツイこと書くよ リアルでのひなちゃんは友達に恵まれていじめられた経験もなくて、(もちろんひなちゃんの努力の賜物ではあるだろうけど→)優秀な大学にも現役で入学できて、輝やかしい青春まっただ中な学生生活を送ってるんだよね。 それなのに、たかが掲示板の中での出来事ごときで死にたいとか感じるなんて、何でわざわざ読んでて辛くなるようなサイトをいつまでも見てるんだろうって不思議でしょうがないよ。 どこの誰かもわからないような相手の言葉に傷ついて『自分が犠牲になればいい』なんて、その人たちのしてることを助長してるだけってことに気付きなさいよー。
>> 488
そうかもねぇ😌🌷゙
爆サイのあの人達、他の人達じゃなくて、ひなたげに今向いているからぁ…
辛いけどぉ😞🐤゙あれが、その人を死に追いや…
うーん……あえてちょっと(かなりかな?)キツイこと書くよ
リアルでのひなちゃんは友達に恵まれていじめられた経験もなくて、(もちろんひなちゃんの努力の賜物ではあるだろうけど→)優秀な大学にも現役で入学できて、輝やかしい青春まっただ中な学生生活を送ってるんだよね。
それなのに、たかが掲示板の中での出来事ごときで死にたいとか感じるなんて、何でわざわざ読んでて辛くなるようなサイトをいつまでも見てるんだろうって不思議でしょうがないよ。
どこの誰かもわからないような相手の言葉に傷ついて『自分が犠牲になればいい』なんて、その人たちのしてることを助長してるだけってことに気付きなさいよー。
- << 492 すが子の言葉は分かるよぉ😌 だけど掲示板でも画面の向こうで、その人の気持ち思って書いているのは現実だよねぇ? あの人達に関係ない人達が、削除されたり禁止にされたりしてるんだよぉ ミクルのサイトの順位だって下がっているんだよぉ😞🐤゙ 現実にひなも掲示板で、全然知らない人から被害受けているんだよぉ ミクル無くなったら、仲良くなった人達が、全て無になってしまう すが子はそれでもいいのぉ? ひな1人だけ攻められるだけで…!?でもないかぁ😅🐤゙ すが子の、アフロのイエーってAA、面白く見たよぉ😄🐤゙ 赤玉!😄AAチョイス上手い👍✨ AA缶の交尾の3番おもしろいよぉ😄🐤゙
>> 490
うーん……あえてちょっと(かなりかな?)キツイこと書くよ
リアルでのひなちゃんは友達に恵まれていじめられた経験もなくて、(もちろんひなちゃ…
すが子の言葉は分かるよぉ😌
だけど掲示板でも画面の向こうで、その人の気持ち思って書いているのは現実だよねぇ?
あの人達に関係ない人達が、削除されたり禁止にされたりしてるんだよぉ
ミクルのサイトの順位だって下がっているんだよぉ😞🐤゙
現実にひなも掲示板で、全然知らない人から被害受けているんだよぉ
ミクル無くなったら、仲良くなった人達が、全て無になってしまう
すが子はそれでもいいのぉ?
ひな1人だけ攻められるだけで…!?でもないかぁ😅🐤゙
すが子の、アフロのイエーってAA、面白く見たよぉ😄🐤゙
赤玉!😄AAチョイス上手い👍✨
AA缶の交尾の3番おもしろいよぉ😄🐤゙
すが玉!??…どこに行ったきりだぁ😓🐤゙
イケイケ鉄砲玉母ちゃんみたい😓🐤゙…
まぁいっかぁ😅🐤゙
結構教えてもらったからぁ、ひな忘れないよぉ😉🌷゙
赤玉がんばれ~😄🐤゙
- << 499 誰が鉄砲玉やねん!まあ、そのとおりなんだけど…。 ねぇ、ひなちゃん、ねねちゃん 2人にとっての『掲示板』っていったい何だろう? 💣見てきたよ。 これまで、2人が他の人たちから疑われたり貶められたりされて散々嫌だと感じてきたであろうことを他の人に向けてしてるなんて……いったい何してるの! リアルだってネットの中でだって同じだよ、 他者の心の痛みを推し量ることができる大人になりなさい。 貴女たちが書いてたことはまさに『ネットの中での貴女たち自身の姿』を映してる鏡だよ。 思いあがっちゃいけないよ。
>> 497
すが玉!??…どこに行ったきりだぁ😓🐤゙
イケイケ鉄砲玉母ちゃんみたい😓🐤゙…
まぁいっかぁ😅🐤゙
結構教えてもらったからぁ、…
誰が鉄砲玉やねん!まあ、そのとおりなんだけど…。
ねぇ、ひなちゃん、ねねちゃん
2人にとっての『掲示板』っていったい何だろう?
💣見てきたよ。
これまで、2人が他の人たちから疑われたり貶められたりされて散々嫌だと感じてきたであろうことを他の人に向けてしてるなんて……いったい何してるの!
リアルだってネットの中でだって同じだよ、
他者の心の痛みを推し量ることができる大人になりなさい。
貴女たちが書いてたことはまさに『ネットの中での貴女たち自身の姿』を映してる鏡だよ。
思いあがっちゃいけないよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧