あなたのセックス人生を教えて

レス138 HIT数 11225 あ+ あ-

社会人さん( 43 ♂ )
2016/07/05 02:00(更新日時)

嫁とセックスレスで欲求不満だったある日、気になっていたSNSに登録した。

携帯でメールする事さえ殆どなかった俺は、見ず知らずの女とのやり取りがかなり下手だった。

でも頑張って続けてたら、セックスしても良いと言ってくれる女と出逢えた。

会ってみたら太めのおばさんだったが、セックス出来るだけでありがたいと思い、週1くらいで会うようになった。

その後も声を掛けまくっていたら何人かと会うことが出来、1年で7人くらいの相手が出来た。

7人とも人妻さんで旦那さんとはセックスレスだと言っていた。

相手もセックス目的だから付き合いは楽だったが、やはり女…
表面的なものでも良いから愛情が欲しいと言っていた。

SNSに登録をしてからの1年間が俺の人生の中で一番セックスをした年となった。多分1年365日の内、300回位は交わったと思う。

それから5年経った今、
相手は1人。

そんな俺だけど、嫁とは仲良く暮らしてる。

みなさん、どんなセックス人生を送ってますか?俺は何だか性欲に振り回されてる気がしてなりません。

No.2330409 2016/05/08 05:50(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2016/05/16 08:17
lovers ( mTYHBe )

>> 50 そうそう!
正にそれ!(⌒-⌒; )
『どうしましたか?』
『あんっ、いえ、あっ、何でもありません』(笑)
彼との剃毛タイムもそんな感じ。
『あっ』
『ん?痛かった?』
『ハーハーッ、いや、大丈夫、あんっ』
『どうした?』
『キモチイイ』
彼の悪戯はエスカレートしながら
それでも剃毛は続けられ
終わった頃にいきなりペロッて(^.^)
剃毛中、いや、彼の前でM字開脚させられた時から、いつもヤラシイ液が光ってるみたいです(≧∇≦)
そんな状態だから本格的な攻めが始まった途端に何度もイカされ、我慢出来ずに『挿れてー』って(笑)

ははっ(笑)
『他人行儀プレー』!上手い(^.^)
本当にそんな感じ。
でもプレーの主旨を回避してしまうほどの快感に押し寄せられ、でも我慢しながら、我慢の限界が来て他人行儀で居られなくなる、その狭間がM女にはタマンナイんですよ(^.^)
『敬語プレー』もSM要素たっぷり(^.^)
主さんとは動画の趣味も、セックスの根本的な萌え基準も合ってるかも?o(^_-)O

69、いいですよね(^.^)
お互いを攻めながら、且つ、気持ち良くもさせて貰える。
何年か前まで彼との69は私が下になる形しか出来なかったんですけどね、体勢が恥ずかしくて。
その69中も途中でフ○ラが滞ってしまうほど感じ過ぎて‥って多々あるけど、それも主さん、いいんじゃないです?
私達、1round終わっても後戯しながらすぐ始まるんですが、何かの会話をしてて、会話しながら彼の手は私を攻めて、気持ち良すぎて会話がままならなくなる時も、タマンナイ(^.^)
タマンナイことだらけ(笑)

遊んだ人達は『遊び』なので別れるも何もなかったです。
相手は定期的な付き合いを皆望んでたけど、私は寂しがり屋で、彼が構ってくれない時のセフレでもって感覚だったんですが、他としてみて、彼より合う人は居ないってことと、彼の全ての良さを再認識して、だから他で遊ぶことはそれっきり止めて。
相手には最初から彼の存在も私のモチベーションも話してたので、ハッキリ『もうない!』って言って切りました(笑)

あ、その長持ち法、彼にも教えようかな?
でも相性良すぎると無理だったりしません?
いつも長文、すみません(⌒-⌒; )

• << 53 69で相手が感じ過ぎてフェラが滞った時はやりがいを感じますよ。 逆にそんな逆境で野性的なフェラをする人もいて、それはそれで萌えます。 密室でやってる事をこうして文章で書くと内容が濃くなりますね。 改めてセックスって凄い事をしてるんだなと思います。 彼以外の人として彼の良さを再確認したんですね。まあ、相手もやれたんだからラッキーですよ。俺もそんな立場の時もありましたよ。他に不倫してる彼がいて、中々会えないから相手して欲しいって言われて会ったりね。挿入はNGって人もいましたよ(笑) それは彼の特権だからって。 俺としては苦笑いですが、気持ちは分かりますよね。お幸せに~って思いながら相手しました(笑)

No.52 2016/05/16 10:49

>> 51 すみません。
聞いておきながら
答えて貰ったのにスルーしてました。

なるほど。
あのスレでしたかー。

私はつい最近
同じく私達と同県住み同士さんの
2スレを見付けましたよo(^_-)O

なんだか親近感でROMってますが
知ってる地名とか出てきて
勝手にヒヤヒヤしてます。

• << 55 同県同士の2スレなら、会う事もあるかもですね。でもミクルは皆に見られてるからな、、、 俺は以前はG○E○とかよく使ってましたよ。今は放置してますが。

No.53 2016/05/16 11:58
社会人さん ( 40代 ♂ )

>> 51 そうそう! 正にそれ!(⌒-⌒; ) 『どうしましたか?』 『あんっ、いえ、あっ、何でもありません』(笑) 彼との剃毛タイムもそんな… 69で相手が感じ過ぎてフェラが滞った時はやりがいを感じますよ。
逆にそんな逆境で野性的なフェラをする人もいて、それはそれで萌えます。

密室でやってる事をこうして文章で書くと内容が濃くなりますね。
改めてセックスって凄い事をしてるんだなと思います。

彼以外の人として彼の良さを再確認したんですね。まあ、相手もやれたんだからラッキーですよ。俺もそんな立場の時もありましたよ。他に不倫してる彼がいて、中々会えないから相手して欲しいって言われて会ったりね。挿入はNGって人もいましたよ(笑)
それは彼の特権だからって。
俺としては苦笑いですが、気持ちは分かりますよね。お幸せに~って思いながら相手しました(笑)

No.54 2016/05/16 11:59
主婦さん24 ( ♀ )

>> 39 旦那さんの浮気は、わからない様にすれば、、、ですね。 不倫してる嫁の目は云わばプロの目だから、バレないようにするのはハードル高そう。 … 主さん、たくさんの女性と関係を持ってるのに自信が無かったんですか?
それとも奥様とレスで自信が無かった?
相当なヤリ男さんだと思いますが…(笑)

そうですね、彼に会う時は思い切り馬鹿になってます(笑)
彼も同じかな。
でなきゃ不倫なんてできないですよー(^_^;)

彼とは家族構成も似ているし、奥様や子供の話もしますよ。
嫉妬してもかなわないから考えるのを止めました。
何でも話せて身体も気持ちイイ関係、かなぁ。
居心地いいのでやめられませんね、当分。

主さんは不倫の相手には何を求めますか?
エロい肉体?
包み込んでくれる様な癒し?
まさかの愛?

• << 59 自信がなかったのはレスだったからですよ。他の人とセックスしたら回復するかなって思ったけど、回復するって言うより調子こいただけでした(笑) 不倫相手に求めるのは女子力と生活感ですよ。今の人はそれが両方ある感じです。 貴女は不倫相手に求めるものは何ですか?

No.55 2016/05/16 12:09

>> 52 すみません。 聞いておきながら 答えて貰ったのにスルーしてました。 なるほど。 あのスレでしたかー。 私はつい最近 同じ… 同県同士の2スレなら、会う事もあるかもですね。でもミクルは皆に見られてるからな、、、
俺は以前はG○E○とかよく使ってましたよ。今は放置してますが。

No.56 2016/05/16 13:10

>53,55

逆に野性的な‥も分かるような気がします。
自分が感じ始めて感度も興奮も気持ちも上昇するのに合わせて、ですよね。
けどやっぱり、瞬間は止まるんですよ(^.^)

彼の特権、ってのも分かります。
私は生中出しが彼の特権ってことで、遊びはゴム使用でした。
不要ってこと相手は知ってましたけど、まぁ病気も心配ですし。
あと、旦那ともゴム使用です(笑)

ですね。
彼以上の男は居ないって再認識しました。
セフレになるならそれなりじゃないと、意味がないですやん。
私の場合、視覚的要素も必須なので、全てを兼ね備えたセフレってかなり貴重だし、実際出現してたら、もしかしたら彼と同時進行してたかも知れませんけど。

そうそう、書き忘れてましたが
長持ちの秘訣。
彼も体位変えたり、途中でクンニしたり、色々以前よりは工夫して長持ちに心掛けては居るんですけどね。
何かで見ましたが、ジッとしてるといいとか?
彼にとっては逆効果みたいです(¬_¬)

そうなんですよ。
ハラハラしながらも、もしかしたらこのお二人さん、行く行くは会っちゃうんじゃ?
何処で会うんだろ?って、興味もあって。

そういや、主さん、今のお相手とのデートは、このスレ立ててからはしてないんですか?
私は明日、して来ます(≧∇≦)

• << 60 今日彼と会うんですね。 もう会ってる頃かな、、、 俺はこのスレを立ててから2回くらい会いましたよ。1回はあまり時間がとれなかったので会って話をしただけです。 以前は会ってエッチしないなんて考えられませんでしたけどね(笑) 旦那さんもゴムありなんですね。 当然ゴムなしかと思ってたので、ちょっと意外でした。loversさんからお願いして着けて貰ってるんですか? 俺も特権を受けた事があります。 「もう旦那とはしないからね」って。 これ、多分セックス自体が俺の特権って事ですよね?(笑) 本当に旦那としてなかったかは分かりませんが。 長持ちさせるにはオナニーをやめるといいらしいですよ。というか、一人ですると早漏になりやすいとか、、、 恥ずかしい話ですが、俺も心当たりがあります。 一人でする時は出すのが目的なので、早く出す練習をしてる様なもんだって聞いた事があります。 でも、loversさん達の場合は、彼が長持ちしたらloversさんの身体が壊れるかもって心配もしてしまいます。 どうですか?1度壊れるまでされたいって願望もあったりするんでしょうか?

No.57 2016/05/16 13:12
匿名さん7 ( 40代 ♀ )

>> 47 挿入時間って個人差が大きいですよね。 俺は早い時は2~3分の時がありますよ。完全な早漏ですね。そういう時以外は10~20分で果てる事が多い…
はい(*^.^*)
色んな体位してくれます。

いきそうになると、動きを止めたり、抜いたりして コントロールしてくれます。
騎乗位とバックの時は、たまに『いった…😅』って思わず出ちゃうことあるけど、それはそれで、可愛いから(#^.^#)いいんだけどね。

私は、やっぱり、正常位が好きです(^-^)
一番気持ちいいから(*^.^*)
お互いに顔も見れるしね(^^)

主さんも、腕枕するんですね。
沢山の人と交わってた主さんだから、もしかしたら腕枕とかないのかなぁ…
って勝手に思ってました(>_<)
余韻にも浸りたいですよね(^-^)

loversさん。
そうなんです。終わって帰るときは、かなりクタクタです(笑)
フェラでも、中でも、いきそうになると動き止めます (^^)
いっぱい我慢して我慢して、いったときは最高に気持ちいいみたいですよ。

私はlovers さんの彼の方がスゴイと思いますよ。(*^.^*)抜かずの5回は、ビックリです。
やっぱり、人それぞれのセックスがあり、人のセックス内容は興味深いですね(^^)

• << 62 俺はいきそうになって抜いたり止めたりしたら、たまにそのまましぼんでしまう事があるよ。情けない話しだけどね。 でも触って貰ったら直ぐに復活して、そこからは意外と長持ちしたり、、、 人の身体って不思議~(笑) 『いった…😅』っていう彼を可愛く思うんですね。いい関係だなと思います。 そういう時は、そこで終わるんですか? それとも匿名さんがいくまで手や道具でしてもらえるんですか?

No.58 2016/05/16 13:35

>> 57 匿名7さん!

わざわざお返事、ありがとうございます。
騎乗位、ですよねo(^_-)O
特に早いです(笑)

フ○ラの場合は、我慢しきれず(これはお互い 笑)、そのまま騎乗位になるんですが、どっちみち早い(笑)

ほんと、色んなセックスがありますよね。
当然と言えば当然だけど、それも含めて、相手とのその『色んな』が合うことって大事ですよね。
ちなみに抜かずの5回は少ない方です(笑)
私達も大概ホテルには8時間位滞在してるんですが、その殆どヤってるんで、帰りはクタクフラフラ、頭はボォーっとしてますよo(^_-)O

No.59 2016/05/16 17:08

>> 54 主さん、たくさんの女性と関係を持ってるのに自信が無かったんですか? それとも奥様とレスで自信が無かった? 相当なヤリ男さんだと思いますが…(… 自信がなかったのはレスだったからですよ。他の人とセックスしたら回復するかなって思ったけど、回復するって言うより調子こいただけでした(笑)

不倫相手に求めるのは女子力と生活感ですよ。今の人はそれが両方ある感じです。

貴女は不倫相手に求めるものは何ですか?

No.60 2016/05/17 14:31

>> 56 >53,55 逆に野性的な‥も分かるような気がします。 自分が感じ始めて感度も興奮も気持ちも上昇するのに合わせて、ですよね。 けど… 今日彼と会うんですね。
もう会ってる頃かな、、、

俺はこのスレを立ててから2回くらい会いましたよ。1回はあまり時間がとれなかったので会って話をしただけです。
以前は会ってエッチしないなんて考えられませんでしたけどね(笑)

旦那さんもゴムありなんですね。
当然ゴムなしかと思ってたので、ちょっと意外でした。loversさんからお願いして着けて貰ってるんですか?

俺も特権を受けた事があります。
「もう旦那とはしないからね」って。
これ、多分セックス自体が俺の特権って事ですよね?(笑)
本当に旦那としてなかったかは分かりませんが。

長持ちさせるにはオナニーをやめるといいらしいですよ。というか、一人ですると早漏になりやすいとか、、、
恥ずかしい話ですが、俺も心当たりがあります。
一人でする時は出すのが目的なので、早く出す練習をしてる様なもんだって聞いた事があります。
でも、loversさん達の場合は、彼が長持ちしたらloversさんの身体が壊れるかもって心配もしてしまいます。
どうですか?1度壊れるまでされたいって願望もあったりするんでしょうか?

• << 63 答え忘れ、発見! >どうですか?1度壊れるまでされたいって願望もあったりするんでしょうか? 長くはないですが、回数が尋常じゃないのと、実質的には彼の射精数が多いってだけで、長時間ずっとヤってるのと同じ感じなので、既に壊されてる感はあります_φ(・_・ 私、本当に長い人との経験ってないんです。と言うか普通の人も居なくて、早い人ばかり。 でも回数は今彼に限らず、一回っきりって人は一人も居ないし(旦那の現状は除く)、抜かず連チャンの彼も居ました。 だから想像でしかないけど、私は長いより何度もの方が好きかな。 あの挿入感や、前戯、後戯も何度も楽しめるし。 理想は多分15分位がいいかも? 昨日は最初の10回前後を終えた時は、軽く3時間経ってたんで、 行為自体をチャッチャと済ませてるわけじゃないですし、時間より何度もイカせて貰えてる今に大満足かな(^.^)

No.61 2016/05/17 21:08

>> 60 くったくたー
ふ〜らふら〜(笑)

ヤりまくり
イキまくりでしたo(^_-)O
レス貰った時間帯は、抱き合ってお昼寝中だったかも?
10回前後終えて彼だけお昼を食べた後位だったかな。

会って話しただけ‥
な時は
ヤりたくならなかったですか?
私達も最初の頃は、30分、いや、10分あれば会ってました。
ただ会いたいからそれでいいんですが、会えた後が会う前より寂しくなって。
ほんの少し会える日があっても我慢して、長時間(最低5時間以上)ない日は会わないよーな感じになってます。
主さんは今の彼女さんに対して、セフレのよーな感覚でしか無いよーなこと言ってるけど、もしかしたら少しは恋心、芽生えてません?
or 心の癒しかな?

>「もう旦那とはしないからね」って。

分かります。
私が旦那に中出しさせないのは
単に彼以外の精液を中に入れたく無い、残したく無いってこともあるけど、本当なら旦那との行為は拒絶するべき(したい)のにそう出来ないことへの、せめてもの償いと言うか。
旦那には、後が面倒臭いからゴム使ってって言ってます。
実際そうなんですが、気持ち的に旦那のは受け入れたくないんで。

オナを止めるといいんですか?
彼は週1会っててもまぁ、してるみたいです。
今回は我慢してたみたいだけど、10年位彼女が居なくて、でもオナもそこまでしてなかったみたいだけど、実際はヤりまくってたのかな?
確かに『出す』ことが主旨だから、理に適ってる気はします。
でも、我慢してたって言われるより、私とのこと妄想(回想)して、我慢し切れずオナっちゃったーって聞く方が萌えるんですよ。

そうですね。
あの回数で、毎回1時間掛かってたら1日の3分の2強ですから、そうじゃなくても『○○が壊れそうだ』ってことで暫しの休憩入れて貰ってるのに、確実に崩壊です。
でも、普通に今日も壊れてました(^.^)

今日久々、気持ち良すぎて、感動して、泣いちゃったんですが
主さんはお相手が感涙したって経験あります?

No.62 2016/05/17 23:01

>> 57 はい(*^.^*) 色んな体位してくれます。 いきそうになると、動きを止めたり、抜いたりして コントロールしてくれます。 騎乗… 俺はいきそうになって抜いたり止めたりしたら、たまにそのまましぼんでしまう事があるよ。情けない話しだけどね。
でも触って貰ったら直ぐに復活して、そこからは意外と長持ちしたり、、、
人の身体って不思議~(笑)

『いった…😅』っていう彼を可愛く思うんですね。いい関係だなと思います。
そういう時は、そこで終わるんですか?
それとも匿名さんがいくまで手や道具でしてもらえるんですか?

• << 64 あっ! 彼も2回戦目は、我慢すると元気なくなるんで、前戯、後戯含めて30分位で終わります😄 確かに身体って、とっても不思議です。 女の場合は排卵などの影響もあるから、めちゃくちゃ感じる日と、普通に感じる日と色々ですね(^-^) 彼が我慢しきれずに、いってしまった時の事なんですが、前戯で感じさせて貰ってるから、私的にはそのまま腕枕~でも良いんですが、彼は申し訳ないと思うのか??? 手で感じさせてくれます(ノ´∀`*) それが、またツボを掴んでて、とっても気持ちいいです。 最後は、コンドーム外して、お掃除フェラするんですが、これがとっても気持ちいいらしいのですが、主さんも好きですか?

No.63 2016/05/18 11:46

>> 60 今日彼と会うんですね。 もう会ってる頃かな、、、 俺はこのスレを立ててから2回くらい会いましたよ。1回はあまり時間がとれなかったので… 答え忘れ、発見!

>どうですか?1度壊れるまでされたいって願望もあったりするんでしょうか?

長くはないですが、回数が尋常じゃないのと、実質的には彼の射精数が多いってだけで、長時間ずっとヤってるのと同じ感じなので、既に壊されてる感はあります_φ(・_・

私、本当に長い人との経験ってないんです。と言うか普通の人も居なくて、早い人ばかり。
でも回数は今彼に限らず、一回っきりって人は一人も居ないし(旦那の現状は除く)、抜かず連チャンの彼も居ました。
だから想像でしかないけど、私は長いより何度もの方が好きかな。
あの挿入感や、前戯、後戯も何度も楽しめるし。
理想は多分15分位がいいかも?
昨日は最初の10回前後を終えた時は、軽く3時間経ってたんで、
行為自体をチャッチャと済ませてるわけじゃないですし、時間より何度もイカせて貰えてる今に大満足かな(^.^)

• << 65 昨日は(も)かなり良かったみたいですね。 ヘトヘトなのが伝わってきましたよ。 俺は感涙させた事はありません。 童貞の時に妄想した事がある程度ですよ。 童貞の時は身体的な快楽を体験してないから、精神的な充実感や満足感ばかりを想像してました。それこそ涙が溢れるようなセックスが出来たら最高だなって。当時は意外とロマンチストだったかも(笑) でも、それを実践出来てるloversさん達って凄い。現実は心だけじゃなくて身体も開放された充実感に感動するんでしょうけどね。 でもでも、俺が今想像するのは、、、 何度もいかされるセックスって、激しいセックスを想像してしまいます。男の悪い癖ですね。AVの観すぎでしょうか(笑) でも、壊れるっていう表現も合ってる様なので、かなり体力のある彼氏さんなんでしょうね。 俺はセフレ感覚ですよ。 今何してるかなとか、どう思われてるかなとか考えないですから。 あっさりしてて淋しくならないから少しの時間でも会えるのかもしれないですね。 loversさんのレスを読んでそう思いました。 お互いにメールが苦手なので、会って話すようになったんですよ。 loversさん達は普段もメールやLINEで連絡を取り合ったりしてますか?

No.64 2016/05/18 17:02

>> 62 俺はいきそうになって抜いたり止めたりしたら、たまにそのまましぼんでしまう事があるよ。情けない話しだけどね。 でも触って貰ったら直ぐに復活し…
あっ!
彼も2回戦目は、我慢すると元気なくなるんで、前戯、後戯含めて30分位で終わります😄

確かに身体って、とっても不思議です。
女の場合は排卵などの影響もあるから、めちゃくちゃ感じる日と、普通に感じる日と色々ですね(^-^)

彼が我慢しきれずに、いってしまった時の事なんですが、前戯で感じさせて貰ってるから、私的にはそのまま腕枕~でも良いんですが、彼は申し訳ないと思うのか???
手で感じさせてくれます(ノ´∀`*)
それが、またツボを掴んでて、とっても気持ちいいです。

最後は、コンドーム外して、お掃除フェラするんですが、これがとっても気持ちいいらしいのですが、主さんも好きですか?

• << 66 匿名さんとしては彼がいった後は腕枕でもいいんですね。それを聞くと気持ちが入ってるんだなと思いますね。 彼が手で続けてくれるのは申し訳ないって気持ちもあるでしょうが、匿名さんとのセックスが好きだからだと思いますよ。 お掃除フェラって気持ちいいですよ。 射精した後は敏感になってますからね。 それと、俺の場合は「わお!さすが人妻~、やる事がエロいわ」って思います。 不倫以外でお掃除フェラの経験はなかったですからね。ま、独身さんもする人はするんでしょうけど。 匿名さんは不倫する前からお掃除フェラはしてました?

No.65 2016/05/18 23:51

>> 63 答え忘れ、発見! >どうですか?1度壊れるまでされたいって願望もあったりするんでしょうか? 長くはないですが、回数が尋常じゃない… 昨日は(も)かなり良かったみたいですね。
ヘトヘトなのが伝わってきましたよ。

俺は感涙させた事はありません。
童貞の時に妄想した事がある程度ですよ。
童貞の時は身体的な快楽を体験してないから、精神的な充実感や満足感ばかりを想像してました。それこそ涙が溢れるようなセックスが出来たら最高だなって。当時は意外とロマンチストだったかも(笑)
でも、それを実践出来てるloversさん達って凄い。現実は心だけじゃなくて身体も開放された充実感に感動するんでしょうけどね。

でもでも、俺が今想像するのは、、、
何度もいかされるセックスって、激しいセックスを想像してしまいます。男の悪い癖ですね。AVの観すぎでしょうか(笑)
でも、壊れるっていう表現も合ってる様なので、かなり体力のある彼氏さんなんでしょうね。

俺はセフレ感覚ですよ。
今何してるかなとか、どう思われてるかなとか考えないですから。
あっさりしてて淋しくならないから少しの時間でも会えるのかもしれないですね。
loversさんのレスを読んでそう思いました。
お互いにメールが苦手なので、会って話すようになったんですよ。

loversさん達は普段もメールやLINEで連絡を取り合ったりしてますか?

• << 68 そうですね。 外見もドストライクなんで、尚更毎回いいセックスしてますよ(^.^) 私もセックスして感涙するのって、彼とが初めてです。 感極まって‥って言葉がピッタリな‥。 ビックリした彼が「どうした?」って。 私は「分かんない、気持ち良すぎて」って意識朦朧‥。 好き過ぎて苦しい、切ない、そんな想いと、奥にズンズン入って来る彼との一体出来てる幸福感とが、リンクしてしまったのかも知れません。 激しい時もありますが、どちらかと言えばソフトな方だと思います。 最近やっと激しいのも好きになってきましたが、中で動かずにジッとして貰ってるのが元々は好きなんです。 壊れるって表現は、イキ過ぎてオカシクなってる状態が、そうかなって。 本当に連続で何度もイクので、それを見て、彼は壊れそうだって。 何度もイカせたくてしてる自分の責任のよーな? 突かれて壊れそうってのもあるみたいですけど。 彼の体力、間違いなくあります(笑) それに応えてる私も結構自信ありますよ(^.^)デートの日は1㎏前後は減ってます(⌒-⌒; ) そっか。 納得していいのか分かりませんが、妙に納得してしまいました。 どっちがどうだって決められることじゃないだろうけど、内心、ちょっとでも会いたいって人達のこと、そんな風に思ってた自分も居ます。 昔は私もそのタイプだったんですが、今彼とで、会った後の寂しさを痛感。 暫く会えない状況での電話も私には苦しくて「会えないんなら電話して来ないで」って言ったことも何度かあります。 面倒臭いでしょ?(笑) 主さん達はメールより会って‥なんですね。 私達もお互い時間があればそうするかも知れないけど、何しろ彼が多忙過ぎて。 ついこの間やっと、3ヶ月ぶりに1日休めたくらい。 彼もメールは苦手なんで、LINEしても返事は電話でってことが多いけど、元々連絡無精な彼も少しずつ変わってきてくれてます。 私は私で毎日でも連絡取りたいタイプでしたが、多忙でメール嫌いな彼に合わせて、極力抑えられるようになりました。 大概は次いつ会える?的なことはLINE、日常的な会話は会った時にって感じに定着してるかな。 あと、純粋に声が聞きたい時の電話って感じですo(^_-)O

No.66 2016/05/19 07:42

>> 64 あっ! 彼も2回戦目は、我慢すると元気なくなるんで、前戯、後戯含めて30分位で終わります😄 確かに身体って、とっても不思議です。… 匿名さんとしては彼がいった後は腕枕でもいいんですね。それを聞くと気持ちが入ってるんだなと思いますね。
彼が手で続けてくれるのは申し訳ないって気持ちもあるでしょうが、匿名さんとのセックスが好きだからだと思いますよ。

お掃除フェラって気持ちいいですよ。
射精した後は敏感になってますからね。
それと、俺の場合は「わお!さすが人妻~、やる事がエロいわ」って思います。
不倫以外でお掃除フェラの経験はなかったですからね。ま、独身さんもする人はするんでしょうけど。

匿名さんは不倫する前からお掃除フェラはしてました?

No.67 2016/05/19 12:22

>> 66
気持ち入ってる。って主さんに言われて
確かにそうかも~って思います(^^)
まぁ、家族が優先って言うのは、お互いわきまえないと大変な事になるのは、わかってるから今のまま少しでも長く続けていきたい…とは思ってます(*^.^*)

主さんも、お掃除フェラが好きなんですね。
私は、お掃除フェラって言葉すら知らなかったけど、彼から教えられて知りました(^^)
なので、彼にしかしたことないです(^-^;

未熟だった、セックスのテクを色々と彼から教えられて、かなりエロくなりましたよ(#^.^#)
中で感じさせてくれたのも、彼が初めてです。
身体が離れられなくなってるかも…

主さんには、そんな相手いましたか?
今の彼女は、どうですか?

• << 70 俺もお掃除フェラって言葉を知ったのはつい最近ですよ。ミクルで誰かが書いてて、何それって思って調べましたもん。 経験はありましたけどね。 初めて不倫した相手がエロい人だったんですが、顔に出してって言われて生まれて初めて顔射をした時にお掃除フェラをしてくれました。 匿名さんが彼にエロを仕込まれたように、俺はその人から色々仕込まれましたよ。 不倫する前は、どれがクリなのかも知らなかったし、正常位以外の体位は不誠実だと思ってたし、そもそもセックス自体の経験が乏しかったですよ。 セックスが気持ちよくて身体が離れられなくなったって意味ではその人がそうかも。 でも、気持ちが入ってキスだけでも高揚感があったのは嫁かな。 女は気持ちでセックスするって言うけど、それを俺自身が体感出来たのは嫁だけ。 下手なりに気持ちでセックスしてた。 いまだに心も身体も離れられないのは、やっぱり嫁。 でもね、、、、 気持ちだけじゃダメだったらしい(笑) セックスは上手くないとダメらしい。 ミクルで色んな女性と話をしたけど、殆どの人がそう言います。身も心も陶酔するようなセックスを経験させてあげないと、見切りをつけられるって。 確かにそうかもって思います。 今はね、経験を積み過ぎて前よりは上手になってると思うんだけど、だからこそ嫁とは出来ない。どこで練習した?って言われそうだから(笑) ちょっと質問です。 中で感じる時は奥の方ですか?入口付近?

No.68 2016/05/19 21:16

>> 65 昨日は(も)かなり良かったみたいですね。 ヘトヘトなのが伝わってきましたよ。 俺は感涙させた事はありません。 童貞の時に妄想した事… そうですね。
外見もドストライクなんで、尚更毎回いいセックスしてますよ(^.^)
私もセックスして感涙するのって、彼とが初めてです。
感極まって‥って言葉がピッタリな‥。
ビックリした彼が「どうした?」って。
私は「分かんない、気持ち良すぎて」って意識朦朧‥。
好き過ぎて苦しい、切ない、そんな想いと、奥にズンズン入って来る彼との一体出来てる幸福感とが、リンクしてしまったのかも知れません。

激しい時もありますが、どちらかと言えばソフトな方だと思います。
最近やっと激しいのも好きになってきましたが、中で動かずにジッとして貰ってるのが元々は好きなんです。
壊れるって表現は、イキ過ぎてオカシクなってる状態が、そうかなって。
本当に連続で何度もイクので、それを見て、彼は壊れそうだって。
何度もイカせたくてしてる自分の責任のよーな?
突かれて壊れそうってのもあるみたいですけど。
彼の体力、間違いなくあります(笑)
それに応えてる私も結構自信ありますよ(^.^)デートの日は1㎏前後は減ってます(⌒-⌒; )

そっか。
納得していいのか分かりませんが、妙に納得してしまいました。
どっちがどうだって決められることじゃないだろうけど、内心、ちょっとでも会いたいって人達のこと、そんな風に思ってた自分も居ます。
昔は私もそのタイプだったんですが、今彼とで、会った後の寂しさを痛感。
暫く会えない状況での電話も私には苦しくて「会えないんなら電話して来ないで」って言ったことも何度かあります。
面倒臭いでしょ?(笑)

主さん達はメールより会って‥なんですね。
私達もお互い時間があればそうするかも知れないけど、何しろ彼が多忙過ぎて。
ついこの間やっと、3ヶ月ぶりに1日休めたくらい。
彼もメールは苦手なんで、LINEしても返事は電話でってことが多いけど、元々連絡無精な彼も少しずつ変わってきてくれてます。
私は私で毎日でも連絡取りたいタイプでしたが、多忙でメール嫌いな彼に合わせて、極力抑えられるようになりました。
大概は次いつ会える?的なことはLINE、日常的な会話は会った時にって感じに定着してるかな。
あと、純粋に声が聞きたい時の電話って感じですo(^_-)O

No.69 2016/05/19 21:18

連投、すみません。

このスレに来てる皆さんは、お相手との将来って考えてない方ばかりなんでしょうか?
主さんは心は奥さんに真っしぐらですもんね。
奥さんのどんな所が好きですか?
私は性と好意を別物に考えられないので、気持ちはあるけどセックス出来ない、それなりの気持ちはあるけど家庭第一って方々の心境が知りたいです。

• << 71 俺が「会えないなら電話してこないで」って言ったら酷い男って思われそう(笑) 絶対に「やりたいだけかよ!」って思われるよね。 でもloversさんが彼との関係の中でその言葉を言っても「後で寂しくなるから」っていう理由に説得力があるかも。 何だこの差は~!! 日頃の行いですね(笑) やり逃げの俺が嫁の事をこんな風に言うのもなんだけど、うちの嫁は清楚です。 こんな人に好かれたいと思ってしまう。 だから俺は別れないし家庭優先なんです。 そもそもが、自分を満たしてくれるから好きっていう訳じゃないですから、セックスを拒否されてもそれで別れるって発想にはならないんだと思います。 俺の場合はね。 loversさんは彼と知り合ってから関係を持つまでに時間がかかったって書いてませんでした?その、まだ関係を持つまでの時の状態に似てると思ったら何となく想像出来るんじゃないかな? 今はどうですか? もし彼の性欲が激減するか、訳もわからずセックスしたくなさそうに見える様になった時、そんな彼を受け入れながらそれでも慕えますか? ↑この質問は夫婦と不倫関係を区別してないからナンセンスなんですけど、家庭第一を理解出来ないloversさんからは何かしらの意見が聞けそうな気がします。

No.70 2016/05/20 18:23

>> 67 気持ち入ってる。って主さんに言われて 確かにそうかも~って思います(^^) まぁ、家族が優先って言うのは、お互いわきまえないと大変な… 俺もお掃除フェラって言葉を知ったのはつい最近ですよ。ミクルで誰かが書いてて、何それって思って調べましたもん。

経験はありましたけどね。
初めて不倫した相手がエロい人だったんですが、顔に出してって言われて生まれて初めて顔射をした時にお掃除フェラをしてくれました。

匿名さんが彼にエロを仕込まれたように、俺はその人から色々仕込まれましたよ。
不倫する前は、どれがクリなのかも知らなかったし、正常位以外の体位は不誠実だと思ってたし、そもそもセックス自体の経験が乏しかったですよ。

セックスが気持ちよくて身体が離れられなくなったって意味ではその人がそうかも。
でも、気持ちが入ってキスだけでも高揚感があったのは嫁かな。
女は気持ちでセックスするって言うけど、それを俺自身が体感出来たのは嫁だけ。
下手なりに気持ちでセックスしてた。
いまだに心も身体も離れられないのは、やっぱり嫁。

でもね、、、、
気持ちだけじゃダメだったらしい(笑)
セックスは上手くないとダメらしい。
ミクルで色んな女性と話をしたけど、殆どの人がそう言います。身も心も陶酔するようなセックスを経験させてあげないと、見切りをつけられるって。
確かにそうかもって思います。

今はね、経験を積み過ぎて前よりは上手になってると思うんだけど、だからこそ嫁とは出来ない。どこで練習した?って言われそうだから(笑)

ちょっと質問です。
中で感じる時は奥の方ですか?入口付近?

• << 72 主さんのレス読んでたら切なくなるなぁ…(*ToT) ほんとに、奥さんの事 愛してるのが良くわかります。 まぁ、私も主人と付き合いはじめの頃は、キスするだけでキュンキュンして、この人しか居ない…って思ってたけど、20年以上一緒に居たら、そんな気持ちはどこにもなくなって、触られるのも気持ち悪い…なんて思ってます(>_<) この気持ちは不倫前からです。 離婚したいと常々思ってます。 下の子が成人したら、それもいいかな… あっ!lovers さんが質問してましたけど、主人と離婚しても、彼との将来をどうこう…とは全く考えていません。 不倫はやっぱり不倫だから…… 会ってるときは愛し合ってるから、それで満足です。終わったら寂しいけど、追いかけたりはしないかな(^^) 最後に主さんの質問だけど、Gスポットもポルチオも両方感じます(#^.^#) もちろん、どっちも彼に開発されました。 主人とは感じたことがなかったです( ´△`) 主さんは、奥に入れた方が気持ちいいですか?

No.71 2016/05/20 22:25

>> 69 連投、すみません。 このスレに来てる皆さんは、お相手との将来って考えてない方ばかりなんでしょうか? 主さんは心は奥さんに真っしぐらで… 俺が「会えないなら電話してこないで」って言ったら酷い男って思われそう(笑)
絶対に「やりたいだけかよ!」って思われるよね。

でもloversさんが彼との関係の中でその言葉を言っても「後で寂しくなるから」っていう理由に説得力があるかも。

何だこの差は~!!
日頃の行いですね(笑)

やり逃げの俺が嫁の事をこんな風に言うのもなんだけど、うちの嫁は清楚です。
こんな人に好かれたいと思ってしまう。
だから俺は別れないし家庭優先なんです。

そもそもが、自分を満たしてくれるから好きっていう訳じゃないですから、セックスを拒否されてもそれで別れるって発想にはならないんだと思います。
俺の場合はね。

loversさんは彼と知り合ってから関係を持つまでに時間がかかったって書いてませんでした?その、まだ関係を持つまでの時の状態に似てると思ったら何となく想像出来るんじゃないかな?

今はどうですか?
もし彼の性欲が激減するか、訳もわからずセックスしたくなさそうに見える様になった時、そんな彼を受け入れながらそれでも慕えますか?

↑この質問は夫婦と不倫関係を区別してないからナンセンスなんですけど、家庭第一を理解出来ないloversさんからは何かしらの意見が聞けそうな気がします。

• << 75 確かに(笑) 男性がそのセリフを言えば、身体だけなんだ!って卑屈に受け取られるかも(^.^) 日頃の行いってより、その人のタイプもあると思いますよ。私は恋愛体質だし。 主さんの言われるように、彼との関係性も大きく占めてるとは思います。 けど、そんなこと男性に言われたら逃げたくなりますよ(笑) なるほど、例えが分かりやすい。 その気持ちは置き換えれば納得だけど、私のその頃はまだ彼とのソレを夢見てる将来的な理想、願望を抱ける環境であって、そこは結構な大差なような。 最初の頃は行為があったのに、段々無くなりこの先きっともう無い!って状況とはかなり違うと思いません? 私の場合、旦那に対して嫌悪感が芽生え始め、それでも妻の勤めだと、セックスにも応え。 それが旦那に愛はあるのに全く求めて貰えないってなったら、多分それでも気持ちは冷めないでしょうし、益々愛おしくなるかも? そう考えれば主さんの立場(心境)は理解出来ますね。 ただ好きだけどしたくない、応えたくないってのは、やっぱり分からない。 行為自体、もしくは行為に関する個人的な理由があるとしか考えられない。 7さんへのレス読みましたけど、一概に主さんにだけ原因があったとは言えないと思いました。 セックスって二人でするものですよね。 もっと相手の為に‥って思わせる性的魅力があるかどうか、お互い様なんじゃないかな。 ちなみに私も、清楚(に見られる)って言われます(^.^) 彼のタイプも旦那のタイプも古風で清楚な女性なので。 それと主さんが家庭優先なのは分かりますよ。奥さんを愛してて外では性欲処理してるだけですから、理に適ってます。 続きます(笑)
  • << 76 そりゃそうですよね。 レスになったからと言って別れを選択するのは極論ですもんね。 彼とは前、そんな話したことありますよ。 私は一緒に居られればそれだけで幸せですし、彼も性欲無くなってもずっと一緒に‥って言ってくれてます。 ただ年齢的なことでダメになったのならそうですが、出来るのに私に性欲が湧かないってなったら、ちょっと考えるかもな。女として見られなくなったらお終いだと思ってます。 そう言えば‥ この間は行為の前、ベッドで抱き合いながら、お互いが出会ってからのこと、初めての日のこと、それからの行為の変化、気持ちの変化‥沢山の思い出話してました。 今思えば、だから久々感涙したのかも? 話してませんでしたけど、彼は独身なんです。 私が婚期を奪ってしまったのかも知れませんが、私の子供達が家庭を持てた時、離婚して彼と一緒になるつもりなんで、 家庭は第一、けど不倫相手のことも好きって方は、いつ終わりにするんだろ?って疑問に思ったんです。 勿論私も家庭は大切です(特に子供達は本当に宝です)から、親の務めを終えてからの離婚の時期を待ってるわけですけど、先が見えないのが不倫って言われればそうなんでしょうが、私だったらそんなの辛すぎて耐えられないなーって。

No.72 2016/05/21 12:40

>> 70 俺もお掃除フェラって言葉を知ったのはつい最近ですよ。ミクルで誰かが書いてて、何それって思って調べましたもん。 経験はありましたけどね。… 主さんのレス読んでたら切なくなるなぁ…(*ToT)
ほんとに、奥さんの事 愛してるのが良くわかります。
まぁ、私も主人と付き合いはじめの頃は、キスするだけでキュンキュンして、この人しか居ない…って思ってたけど、20年以上一緒に居たら、そんな気持ちはどこにもなくなって、触られるのも気持ち悪い…なんて思ってます(>_<)
この気持ちは不倫前からです。

離婚したいと常々思ってます。
下の子が成人したら、それもいいかな…
あっ!lovers さんが質問してましたけど、主人と離婚しても、彼との将来をどうこう…とは全く考えていません。
不倫はやっぱり不倫だから……
会ってるときは愛し合ってるから、それで満足です。終わったら寂しいけど、追いかけたりはしないかな(^^)

最後に主さんの質問だけど、Gスポットもポルチオも両方感じます(#^.^#)
もちろん、どっちも彼に開発されました。
主人とは感じたことがなかったです( ´△`)
主さんは、奥に入れた方が気持ちいいですか?

No.73 2016/05/21 14:34

>> 72 うちがセックスレスじゃなかったら俺も今とは違う気持ちだったかもって思います。
嫁は究極の焦らしプレーを楽しんでやがるのかも(笑)
まさかのドS女だったりして(笑)

なんで旦那さんをそんなに嫌う様になったんですか?妻側の意見を聞いてみたいです。
何となくだらしないとか、体型がおっさん臭いとか子供の面倒を見ないとか、、、そんな感じかな?

ポルチオ&Gスポを開発されて女の喜びを知りましたね。

全然関係ない話しですが、サザンのマンピーのGSPOTって曲知ってます?かなり古い曲だけど。あれ、奥さんはどんな気持ちで演奏してんだ?って思ってしまう(笑)
桑田佳祐と原由子…どんなセックスしてた(る)んだろう(笑)
余談でしたm(__)m

俺は奥まで入れるのが好きです。
気持ちいいって言うより、深い一体感みたいなのがいいです。俺のアレを女が包み、それを俺が体ごと俺が包み、その俺に女が手をまわしてしがみつく、、、
男が抱いてるのか女が抱いてるのか分からない感じ。入れるって表現するだけじゃ物足りないよね。

No.74 2016/05/21 16:33

>> 73 主さんは、奥さんさんとどの位の回数セックスしたんですか?
奥さん、主さんを調教してくれたら、不倫しなくても良かったのにね(^^)
焦らしプレーと言うことは、もっとセックステクを磨いて出直してこい!!みたいな ドSを想像してしまいます(#^.^#)
それなら、昔より男になった主さんのテクをわかって貰う為に、奥さん襲ってみれば何かかわるかも…
そもそも、レスになった原因は主さんの未熟なセックスなんでしょ?
是非、野獣のように襲ってみて下さい(^^)

私が主人を嫌うようになった理由は、人の気持ちも考えずの発言です。
冗談で言ってるつもりでも、こっちは忘れられないこと沢山ありますからね(-_-;)
色んな事が積み重なって…が原因ですね。

奥に入れてる時の主さんの気持ち良くわかります。お互いがお互いを求め合う❤という男と女の最高のかたちですよね。
その時、相手をいとおしい感情はありますか?それを感じられたら、最高のセックスしてる感じがします。
愛してるとかは別として…

サザンのマンピーのG★spotはエロい題名ですね。聴いたことなかったからググってみましたが、いまいち意味わからずでした(^-^;確かに、桑田さんと原さんのセックス気になる~~激しいのかな?(#^.^#)

• << 77 桑田と原、、、 熟年のテクでお互いいかせまくってるかも。DAIGOと北川も頑張れよって感じですね。つーか、福山雅治、、、 恋愛ドラマなんかやってる場合ちゃうやろ!って感じ。 俺は嫁とは結婚前からだと20年くらいの付き合いだけど、何回くらいしたんだろう、、、 ざっくり数えて100回くらいかな。 改めて考えたらそんなにしてるんだってビックリ。年数の割には少ない方だろうけど。匿名さんは旦那さんとはざっくり何回くらいしました? 旦那さんの言葉に気持ちを削がれてきたっていう部分があるんですね。 そういうのって、旦那さんの人柄なのか匿名さんとの関係だからこその油断なのか分からないけど、俺も気を付けようと思いました。 キスと挿入はお互いが気持ちいいから好きです。あと、69もね。 求め合ってる感じがたまんない(笑) 特に挿入して抱き合ってる時は愛おしく思いますよ。年齢も容姿もスタイルも欠点も長所さえ関係なく、生きてる事への愛おしさみたいなのを感じます。俺とは全く別の人生を歩んできて、今ここで俺と繋がってるこの人を抱き締めたいって思います。 それと、時間が止まってる感覚がありますよ。匿名さんもそんな感覚ないですか? ま、俺の場合は口説き落とすのが快感だったからホテルからの帰り際に他の女とメールしてたりしてましたが。

No.75 2016/05/21 17:49

>> 71 俺が「会えないなら電話してこないで」って言ったら酷い男って思われそう(笑) 絶対に「やりたいだけかよ!」って思われるよね。 でもlo… 確かに(笑)
男性がそのセリフを言えば、身体だけなんだ!って卑屈に受け取られるかも(^.^)
日頃の行いってより、その人のタイプもあると思いますよ。私は恋愛体質だし。
主さんの言われるように、彼との関係性も大きく占めてるとは思います。
けど、そんなこと男性に言われたら逃げたくなりますよ(笑)

なるほど、例えが分かりやすい。
その気持ちは置き換えれば納得だけど、私のその頃はまだ彼とのソレを夢見てる将来的な理想、願望を抱ける環境であって、そこは結構な大差なような。
最初の頃は行為があったのに、段々無くなりこの先きっともう無い!って状況とはかなり違うと思いません?
私の場合、旦那に対して嫌悪感が芽生え始め、それでも妻の勤めだと、セックスにも応え。
それが旦那に愛はあるのに全く求めて貰えないってなったら、多分それでも気持ちは冷めないでしょうし、益々愛おしくなるかも?
そう考えれば主さんの立場(心境)は理解出来ますね。
ただ好きだけどしたくない、応えたくないってのは、やっぱり分からない。
行為自体、もしくは行為に関する個人的な理由があるとしか考えられない。

7さんへのレス読みましたけど、一概に主さんにだけ原因があったとは言えないと思いました。
セックスって二人でするものですよね。
もっと相手の為に‥って思わせる性的魅力があるかどうか、お互い様なんじゃないかな。
ちなみに私も、清楚(に見られる)って言われます(^.^)
彼のタイプも旦那のタイプも古風で清楚な女性なので。
それと主さんが家庭優先なのは分かりますよ。奥さんを愛してて外では性欲処理してるだけですから、理に適ってます。

続きます(笑)

No.76 2016/05/21 17:50

>> 71 俺が「会えないなら電話してこないで」って言ったら酷い男って思われそう(笑) 絶対に「やりたいだけかよ!」って思われるよね。 でもlo… そりゃそうですよね。
レスになったからと言って別れを選択するのは極論ですもんね。
彼とは前、そんな話したことありますよ。
私は一緒に居られればそれだけで幸せですし、彼も性欲無くなってもずっと一緒に‥って言ってくれてます。
ただ年齢的なことでダメになったのならそうですが、出来るのに私に性欲が湧かないってなったら、ちょっと考えるかもな。女として見られなくなったらお終いだと思ってます。

そう言えば‥
この間は行為の前、ベッドで抱き合いながら、お互いが出会ってからのこと、初めての日のこと、それからの行為の変化、気持ちの変化‥沢山の思い出話してました。
今思えば、だから久々感涙したのかも?

話してませんでしたけど、彼は独身なんです。
私が婚期を奪ってしまったのかも知れませんが、私の子供達が家庭を持てた時、離婚して彼と一緒になるつもりなんで、
家庭は第一、けど不倫相手のことも好きって方は、いつ終わりにするんだろ?って疑問に思ったんです。
勿論私も家庭は大切です(特に子供達は本当に宝です)から、親の務めを終えてからの離婚の時期を待ってるわけですけど、先が見えないのが不倫って言われればそうなんでしょうが、私だったらそんなの辛すぎて耐えられないなーって。

• << 79 レスになってからと交わる前とでは期待度が違いますね。 そこは無視してました(笑) でも、不思議と期待云々は関係なく以前のような気持ちに戻れるんですよ。 笑ってくれると嬉しいとか喜ばせたいとかそういうのは何も変わらないです。 恋愛しても結婚しても親になっても、俺は片想いが続いてるのかも。自己完結型の恋愛体質かも(笑) loversさんも清楚なタイプか、、、 まさか、俺の嫁じゃないよね? 何か心配になってきたけど、でも旦那さんとしてるなら違いますね。 彼は独身なんですね! 変な事を聞きますが、loversさんが旦那さんともしてるっていうのを彼は知ってるんですか?

No.77 2016/05/22 09:07

>> 74 主さんは、奥さんさんとどの位の回数セックスしたんですか? 奥さん、主さんを調教してくれたら、不倫しなくても良かったのにね(^^) 焦らし… 桑田と原、、、
熟年のテクでお互いいかせまくってるかも。DAIGOと北川も頑張れよって感じですね。つーか、福山雅治、、、
恋愛ドラマなんかやってる場合ちゃうやろ!って感じ。

俺は嫁とは結婚前からだと20年くらいの付き合いだけど、何回くらいしたんだろう、、、
ざっくり数えて100回くらいかな。
改めて考えたらそんなにしてるんだってビックリ。年数の割には少ない方だろうけど。匿名さんは旦那さんとはざっくり何回くらいしました?

旦那さんの言葉に気持ちを削がれてきたっていう部分があるんですね。
そういうのって、旦那さんの人柄なのか匿名さんとの関係だからこその油断なのか分からないけど、俺も気を付けようと思いました。

キスと挿入はお互いが気持ちいいから好きです。あと、69もね。
求め合ってる感じがたまんない(笑)
特に挿入して抱き合ってる時は愛おしく思いますよ。年齢も容姿もスタイルも欠点も長所さえ関係なく、生きてる事への愛おしさみたいなのを感じます。俺とは全く別の人生を歩んできて、今ここで俺と繋がってるこの人を抱き締めたいって思います。
それと、時間が止まってる感覚がありますよ。匿名さんもそんな感覚ないですか?

ま、俺の場合は口説き落とすのが快感だったからホテルからの帰り際に他の女とメールしてたりしてましたが。

No.78 2016/05/23 10:42

>> 77 DAIGOや、福山さんみたいなイケメンはどんなセックスするんだろう?
やっぱり、興味ありますね(^^)
イケメンは下手に変な性癖あったら、何か嫌ですね(笑)

主さんは、奥さんと100回しかしてないんですね…確かに少ないですね💧
私は、主人とは結婚して20年、交際期間が3年ほどあるので多分900回くらいはしてると思います💦
相性が悪いんだと思います…😅
前戯では、いかしてもらいましたが、中では何回しても感じることなかったですね。
嫌々するようになってからは、触らせるのもいやだから、さっさと入れて終わってもらってたから感じる訳ないですけどね(笑)
主人のは小さいから、入れててもわからないし、濡れてなくても痛いと感じたことがないです(笑)

彼とも5年だから、200回位はしてるかな(#^.^#)
最初は、未開発で感じなかったけど、3ヶ月位で開花しましたよ(#^.^#)

主さん(^^)
沢山の不倫相手とセックスして、セックスに自信持てるようになりましたか?

• << 81 900回ですか! 俺、少ねー!(笑) 俺より性欲がなくて自分から誘わない下ネタ嫌いの人でも俺より多い人は沢山いるんでしょうね。 人の回数を聞くと個人差があって面白いね。 彼とは相性が良い様ですね。 セックスの気持ちよさって、他の事では代用出来ないから貴重ですね。 俺は沢山の人としてもセックスの自信は全くつかないですよ。こうやれば気持ちいい筈だっていう勝手な変な思い込みが芽生えるだけで。やっぱセックスはナマモノですよ。相手を知らなきゃ腐らせてしまう。 匿名さんは彼に開花させられたけど、彼も匿名さんに開花させられた部分もあるんじゃないかなって思います。 相乗効果ってあると思いますよ。

No.79 2016/05/25 15:36

>> 76 そりゃそうですよね。 レスになったからと言って別れを選択するのは極論ですもんね。 彼とは前、そんな話したことありますよ。 私は一緒に居… レスになってからと交わる前とでは期待度が違いますね。
そこは無視してました(笑)

でも、不思議と期待云々は関係なく以前のような気持ちに戻れるんですよ。
笑ってくれると嬉しいとか喜ばせたいとかそういうのは何も変わらないです。
恋愛しても結婚しても親になっても、俺は片想いが続いてるのかも。自己完結型の恋愛体質かも(笑)

loversさんも清楚なタイプか、、、
まさか、俺の嫁じゃないよね?
何か心配になってきたけど、でも旦那さんとしてるなら違いますね。

彼は独身なんですね!
変な事を聞きますが、loversさんが旦那さんともしてるっていうのを彼は知ってるんですか?

• << 92 彼と旦那は先輩後輩の関係で、私は彼にシツコク求められること、愚痴ってたんで、最初の頃は彼と一線を交えてからも同じように話してしまってたんですよ、無神経に。 彼は嫉妬とかしないのか?口に出さないタイプで(そこも好きなんですが 笑)、けどあまりにも私の無神経な話に腹癒せで浮気して。 それ以来話さなくなったし、実際その頃よりは随分、旦那とは減ったんで、本当に殆ど無くなってる時期に、そんな話になり、もうしてないって風に話したんで、今もずっとレス状態だと思ってるかと。 でも、剃毛するのってもしかしたら、旦那との行為を阻む為なのかな?って思っては居ます。 7さんとの会話で回数のことあったから、今日ホテルで累計利用数見て来ました。 535回(((o(*゚▽゚*)o))) そのホテル、付き合った年の半年後にオープンしたんで、それまでは他のホテルに行ってましたけど 一度で二桁×535 ( ̄O ̄;) 信じられない回数です(笑) 旦那とは結婚23年、付き合い三年半。 旦那も性欲旺盛なんで、何回だろ? 私、二番目の彼とヤって以来、3ヶ月間しなかったってのが最長なくらい、ずっと常にしてます(笑) 人数は少ないですよ。 今日は本当は、秋に彼と行く、温泉旅行の件で、二人で一緒に見たくて(今までは多忙な彼なんで、私がピックアップして、彼が選ぶって感じだったんですが、一緒にあーだこーだ話して決める空間も楽しみたくて)パソコン使える別のホテルに行くつもりたったんですが、もっと時間が沢山ある時にしようって彼が言うんで、いつものホテルでした。 勿論今日も8時間、みっちり(笑) 恐るべし絶倫王です♪( ´θ`)ノ

No.80 2016/05/25 17:09
社会人さん80 ( 40代 )

横レス申し訳ない!!

主様の登録したそのSNSってどこですか?

私も色々出会いたい!!

可能でしたら教えてください!!

• << 82 このスレの何処かに書いてますよ。 誰でも知ってそうなSNSですよ。 その他にもいくつか利用してました。 でも、俺が利用してた時もそうですが、かなり過疎ってるみたいですよ。

No.81 2016/05/25 23:23

>> 78 DAIGOや、福山さんみたいなイケメンはどんなセックスするんだろう? やっぱり、興味ありますね(^^) イケメンは下手に変な性癖あったら… 900回ですか!
俺、少ねー!(笑)

俺より性欲がなくて自分から誘わない下ネタ嫌いの人でも俺より多い人は沢山いるんでしょうね。
人の回数を聞くと個人差があって面白いね。

彼とは相性が良い様ですね。
セックスの気持ちよさって、他の事では代用出来ないから貴重ですね。

俺は沢山の人としてもセックスの自信は全くつかないですよ。こうやれば気持ちいい筈だっていう勝手な変な思い込みが芽生えるだけで。やっぱセックスはナマモノですよ。相手を知らなきゃ腐らせてしまう。

匿名さんは彼に開花させられたけど、彼も匿名さんに開花させられた部分もあるんじゃないかなって思います。
相乗効果ってあると思いますよ。

• << 84 何人とセックスしても、人それぞれ感じ方が違うから、同じようにしても満足するかといえば、そうじゃないって事ですね(#^.^#) 何回か身体を重ねて、相手の好きなツボを探していくのも、セックスの醍醐味かもしれませんね。 彼も、私とセックスすることで開花した部分があったら、嬉しいです(^^) お互いに感じたことのない感覚を感じられるのは、最高ですよね。 良いセックスって、相手を気持ちよくさせたい、悦ばせたいって気持ちがお互いにないと成立しないものですよね。 そう言えば、セックスしたあと 他の女性にも口説き✉していたって、前のレスに書いてましたが、会ってとてもじゃないけど無理だーーって相手と会ったことはありますか? 反対に、スゴく好みのタイプだったり(#^.^#) どれくらいの割合だったか、知りたいです。

No.82 2016/05/25 23:38

>> 80 横レス申し訳ない!! 主様の登録したそのSNSってどこですか? 私も色々出会いたい!! 可能でしたら教えてください!! このスレの何処かに書いてますよ。
誰でも知ってそうなSNSですよ。
その他にもいくつか利用してました。

でも、俺が利用してた時もそうですが、かなり過疎ってるみたいですよ。

No.83 2016/05/26 00:41
主婦さん83 

私は主さんと同じ歳ですが、私の今までのエッチの回数、100回もいってないんじゃないかな(>_<)苦笑💦

うちもダンナとは5年以上レスですからこの先、もうエッチの回数を更新することはないですね。。。

私の人性…いや人生終わってますが(笑)、主さんをはじめ、こちらのスレで参加されてる方達のお話が私には羨ましい限りです。。。

• << 85 低回数の既婚者みっけ(笑) あまりしなかったんですね。 どちらかが元々性欲がなかったからですか?うちは、当たり前のようにするのを避けてたかも。当たり前の様にするのは失礼かなって俺が思ってたし嫁も全く誘って来なかったから。 今思えば、やりたきゃやれば良かったのにって思う。けど、もしそうしてたら俺は嫁に対して普段も支配的な態度をとってたかもとも思う。難しいね。 5年も間が空くともし万が一旦那さんとする事になっても、どんな気持ちでしたらいいか分かんないでしょ? 俺はそんな感じで、もういいや!ってなって転落していきました。拒否される以前に俺の方が無理じゃん!って。 でも今は嫁に対してはいつでも掛かって来いって思える。何でだろう、、、不思議。 不倫経験はないんですか?

No.84 2016/05/26 12:37

>> 81 900回ですか! 俺、少ねー!(笑) 俺より性欲がなくて自分から誘わない下ネタ嫌いの人でも俺より多い人は沢山いるんでしょうね。 人…
何人とセックスしても、人それぞれ感じ方が違うから、同じようにしても満足するかといえば、そうじゃないって事ですね(#^.^#)

何回か身体を重ねて、相手の好きなツボを探していくのも、セックスの醍醐味かもしれませんね。

彼も、私とセックスすることで開花した部分があったら、嬉しいです(^^)
お互いに感じたことのない感覚を感じられるのは、最高ですよね。

良いセックスって、相手を気持ちよくさせたい、悦ばせたいって気持ちがお互いにないと成立しないものですよね。

そう言えば、セックスしたあと 他の女性にも口説き✉していたって、前のレスに書いてましたが、会ってとてもじゃないけど無理だーーって相手と会ったことはありますか?
反対に、スゴく好みのタイプだったり(#^.^#)
どれくらいの割合だったか、知りたいです。

• << 86 ツボだって日によって変わる事があるよね。2点攻めで狂ったように喘ぐ日もあれば3点攻めでもダメな日もあるし。 無理だって思った相手は正直いました(笑) 見た目っていうより、表情の固い人は苦手でした。やってる時も無表情な人も何人かいましたよ。無表情な割に自分からめちゃ腰を振ったりして、そのギャップが良かったりはしましたけどね。 でも無理って思って断った人はいませんよ。それはさすがに、、、 逆にタイプの人もいました。 俺はどちらかと言うと、少しポッチャリで愛嬌のある人が好きなので、ビンゴ!って人と会った時はテンション上がってました。 見た目の良し悪しで言うと、 ○1 △4 ×5 かな。 セックスの良し悪しで言うと、 ◎1 ○8 ×1 かな。 匿名の彼って、見た目のタイプで言うと何点くらいですか?

No.85 2016/05/26 14:49

>> 83 私は主さんと同じ歳ですが、私の今までのエッチの回数、100回もいってないんじゃないかな(>_<)苦笑💦 うちもダンナとは5… 低回数の既婚者みっけ(笑)
あまりしなかったんですね。
どちらかが元々性欲がなかったからですか?うちは、当たり前のようにするのを避けてたかも。当たり前の様にするのは失礼かなって俺が思ってたし嫁も全く誘って来なかったから。
今思えば、やりたきゃやれば良かったのにって思う。けど、もしそうしてたら俺は嫁に対して普段も支配的な態度をとってたかもとも思う。難しいね。

5年も間が空くともし万が一旦那さんとする事になっても、どんな気持ちでしたらいいか分かんないでしょ?
俺はそんな感じで、もういいや!ってなって転落していきました。拒否される以前に俺の方が無理じゃん!って。

でも今は嫁に対してはいつでも掛かって来いって思える。何でだろう、、、不思議。

不倫経験はないんですか?

• << 88 レスありがとうございます 早速主さんに低回数って笑われちゃった~ これでもエッチに対しては学生の頃から人一倍興味アリアリでしたよ~笑💦 興味アリアリだったけどエッチするチャンスになかなか恵まれなかったですね 低回数ですけど(笑)、ここだけの話…人数はギリギリ両手の数です( *´艸`) 私もレスになってから不倫経験は一度ありますよ~今はしてませんけど… 不倫して以来、ダンナとはしたいとも思わなくなりましたよ~ きっとダンナも今更、私とはしたいとも思わないんじゃないかな。だからダンナに襲われることもありません。笑💦 年数が経ってしまうとホントもう今更じゃないですかね⁉ 主さんも以前奥さまとはもう無理だ~って思ったこともあったのですか? でも今は。。奥さまが来るなら‘いつでも掛かってこいや~’なんですね( *´艸`)笑 でも案外、奥さまの方も‘ノーウェルカム’だったりして…笑💦

No.86 2016/05/26 15:22

>> 84 何人とセックスしても、人それぞれ感じ方が違うから、同じようにしても満足するかといえば、そうじゃないって事ですね(#^.^#) 何回… ツボだって日によって変わる事があるよね。2点攻めで狂ったように喘ぐ日もあれば3点攻めでもダメな日もあるし。

無理だって思った相手は正直いました(笑)
見た目っていうより、表情の固い人は苦手でした。やってる時も無表情な人も何人かいましたよ。無表情な割に自分からめちゃ腰を振ったりして、そのギャップが良かったりはしましたけどね。

でも無理って思って断った人はいませんよ。それはさすがに、、、

逆にタイプの人もいました。
俺はどちらかと言うと、少しポッチャリで愛嬌のある人が好きなので、ビンゴ!って人と会った時はテンション上がってました。

見た目の良し悪しで言うと、
○1 △4 ×5 かな。
セックスの良し悪しで言うと、
◎1 ○8 ×1 かな。

匿名の彼って、見た目のタイプで言うと何点くらいですか?

No.87 2016/05/26 16:51

>> 86
見た目の△結構、多いですね(笑)
セックスの良さで△がないと言うことは、どんな相手でも、それなりに気持ち良いって事ですね(^^)

タイプじゃない相手でも、男の人はセックス出来たらラッキーですよね?(#^.^#)
女の場合は、タイプじゃないと無理かも…
だから、SNSで偶然仲良くなった彼が好きなタイプであり、セックスの相性ピッタリって、奇跡のような出会いです(#^.^#)
他の人が見たら、どうかは分かりませんが私の中では彼は90点位かな。
マイナス10点は、お腹がちょっと出てるから(^o^;)
彼は47歳なので、年齢的に仕方ないかな(^^)
私は、腕フェチ❤だから、彼の男らしい腕を見たら、お腹の部分は、まぁいっか~😄ってなります。

主さんは、ぽっちゃり系が好きなんですね(^^)
おっぱいが大きい人がいいのかな?
私は、おっぱい小さいから、すごくコンプレックスなんだけど、5年も飽きずに抱いてくれる彼は、おっぱい気にしてないのかな?(^o^;)
主さんは、何カップ位が好きですか?

• << 89 匿名さんが言うように、俺はタイプじゃなくてもセックス出来たらラッキーです。 どんな人にも初めは新鮮味を感じますし、それに彼女を作りたかった訳でもないですからね。 SNSで数ヵ月やり取りして一応の雰囲気を知ってから誘ってましたから、見た目も年齢も関係なしにフィーリング重視ですよ。 おっぱいは気にしてませんが、やせ形でEの人と会った時に「いい!凄くいい!」って思いました。まだ20代で若かったのもありますけどね。でももし選ぶなら40代のポチャです。何かね、油断してる感じが好きです(笑) 彼は90点なんですね。 かなりの高得点。しかも腕フェチにはたまらない男らしい腕。 だけど、会うまではどんな人かなって不安とドキドキが入り交じってたでしょ? 自分がどう思われるかも気になるしね。 本当にタイプでセックスも良くてラッキーでしたね。てか、タイプだからセックスも合うっていうのもあるかもですよ。俺はそんな気がしますけどね。 彼とは会うまでにどのくらいSNSでやり取りしたんですか? 俺は今の人とは2年くらいやり取りしました。

No.88 2016/05/26 20:05
主婦さん83 

>> 85 低回数の既婚者みっけ(笑) あまりしなかったんですね。 どちらかが元々性欲がなかったからですか?うちは、当たり前のようにするのを避けてた… レスありがとうございます

早速主さんに低回数って笑われちゃった~

これでもエッチに対しては学生の頃から人一倍興味アリアリでしたよ~笑💦
興味アリアリだったけどエッチするチャンスになかなか恵まれなかったですね

低回数ですけど(笑)、ここだけの話…人数はギリギリ両手の数です( *´艸`)

私もレスになってから不倫経験は一度ありますよ~今はしてませんけど…
不倫して以来、ダンナとはしたいとも思わなくなりましたよ~
きっとダンナも今更、私とはしたいとも思わないんじゃないかな。だからダンナに襲われることもありません。笑💦
年数が経ってしまうとホントもう今更じゃないですかね⁉

主さんも以前奥さまとはもう無理だ~って思ったこともあったのですか?
でも今は。。奥さまが来るなら‘いつでも掛かってこいや~’なんですね( *´艸`)笑
でも案外、奥さまの方も‘ノーウェルカム’だったりして…笑💦

• << 90 不倫して別れた後、寂しくて他の人と、、、っていうパターンもよく聞きますが、そうはなってないんですね。 俺は最初の人とやった時に、本当に不倫する人妻っているんだなって思って、それから見境いなくやってしまいました。 女性の感覚だと男がセックスしたがるのは普通でしょ?でも既婚の女性があんなに開き直ってエロエロになるなんて最初はビックリしましたよ。 エッチな事に興味アリアリで、でもチャンスに恵まれなかった、、、 その割に人数は意外と多い、、、 さては、独身時代に彼氏じゃない人ともやっちゃいましたね?

No.89 2016/05/26 23:02

>> 87 見た目の△結構、多いですね(笑) セックスの良さで△がないと言うことは、どんな相手でも、それなりに気持ち良いって事ですね(^^) … 匿名さんが言うように、俺はタイプじゃなくてもセックス出来たらラッキーです。
どんな人にも初めは新鮮味を感じますし、それに彼女を作りたかった訳でもないですからね。

SNSで数ヵ月やり取りして一応の雰囲気を知ってから誘ってましたから、見た目も年齢も関係なしにフィーリング重視ですよ。

おっぱいは気にしてませんが、やせ形でEの人と会った時に「いい!凄くいい!」って思いました。まだ20代で若かったのもありますけどね。でももし選ぶなら40代のポチャです。何かね、油断してる感じが好きです(笑)

彼は90点なんですね。
かなりの高得点。しかも腕フェチにはたまらない男らしい腕。
だけど、会うまではどんな人かなって不安とドキドキが入り交じってたでしょ?
自分がどう思われるかも気になるしね。
本当にタイプでセックスも良くてラッキーでしたね。てか、タイプだからセックスも合うっていうのもあるかもですよ。俺はそんな気がしますけどね。

彼とは会うまでにどのくらいSNSでやり取りしたんですか?
俺は今の人とは2年くらいやり取りしました。

• << 94 主さん、2年もやり取り✉したんですか? それは、結構じっくりですね(^^) 私は、2ヶ月位です…(^o^;)はやっ💦 そうそう… 最初、会うときはドキドキですよね(#^.^#) 多分、私の彼も最初は主さんみたいに、短期集中で、すぐに別れるつもりだったと思うけど、5年も続いてます(笑) SNSで出会うのは、やっぱりセックス目的だから、仕方ないですよね。 聞いたことないけど、彼も主さんみたいに、色んな人とセックスしてたのかもしれない…(^o^;) 主さんが、今、続いてる彼女は何点くらいですか? 主さんのタイプかな?(#^.^#) 不倫するなら、やっぱり自分のタイプの人が良いと思うのは女だけ?

No.90 2016/05/27 09:43

>> 88 レスありがとうございます 早速主さんに低回数って笑われちゃった~ これでもエッチに対しては学生の頃から人一倍興味アリアリでしたよ… 不倫して別れた後、寂しくて他の人と、、、っていうパターンもよく聞きますが、そうはなってないんですね。
俺は最初の人とやった時に、本当に不倫する人妻っているんだなって思って、それから見境いなくやってしまいました。
女性の感覚だと男がセックスしたがるのは普通でしょ?でも既婚の女性があんなに開き直ってエロエロになるなんて最初はビックリしましたよ。

エッチな事に興味アリアリで、でもチャンスに恵まれなかった、、、
その割に人数は意外と多い、、、
さては、独身時代に彼氏じゃない人ともやっちゃいましたね?

No.91 2016/05/27 11:55
主婦さん83 

>> 90 こんにちわ。

彼とダメになったあと、とても寂しかったですよ。自分にとってかけがえのない大切な存在だったのでしばらくは立ち直れなかったです。。。

自分にとっての不倫って…自分がしてしまうと、思った以上に罪悪感が薄くてこれでいいのかと考えてしまうこともあったけど、でも夫婦間で満たせれない思いを外で満たすことによって逆に家庭をうまく回せるようになった…そんな感じでしたね

私も含めてだけど…女も不倫とかで一度踏み外すと、罪の重さを案外感じなくてそれで開き直ってしまう部分はあると思いますよ
不倫する主婦ってきっと何か満たせれないものがあってそれを不倫相手に求めるから、だからいつも以上にきっと大胆にもなれるんじゃないかと。。笑💦

アハハ。主さんから見ると私ってやっぱり低回数⁉のわりには経験人数だけは多い方なんですかね⁉回数少ないけど人数はこなしてる…なんて自慢にはならないけど。笑

ん~決していつも簡単に体を許したわけではないんだけど、そのわりに相手の男性が最初からアソビだったとかあと好きになる人程長く続かないとか、正直そういうのばかり続いておかでずっと男性不信でした~苦笑💦

主さんの不倫相手ってみんな人妻の方ばかりですか?人妻限定とか…笑💦

• << 95 求める気持ちが女を大胆にするっていう説明は分かりやすい。確かにそうだと思います。貴女も大胆になってた時期があるんでしょうね。かけがえのない大切な人と、、、 俺は人妻さん限定で相手を探してましたよ。独身の人に本気になられると困るから。それに、嫁に拒否られてる俺としては、嫁の立場の人に旦那との事を色々聞きたいっていうのもありましたからね。 人一倍エッチな事に興味を持ってた様なので、ワンナイトラブみたいなのも受け入れてたのかと思いましたが、そうではなかったんですね。 今はひたすら我慢したり別の事で気を紛らせたりって感じですか?

No.92 2016/05/27 20:29

>> 79 レスになってからと交わる前とでは期待度が違いますね。 そこは無視してました(笑) でも、不思議と期待云々は関係なく以前のような気持ち… 彼と旦那は先輩後輩の関係で、私は彼にシツコク求められること、愚痴ってたんで、最初の頃は彼と一線を交えてからも同じように話してしまってたんですよ、無神経に。
彼は嫉妬とかしないのか?口に出さないタイプで(そこも好きなんですが 笑)、けどあまりにも私の無神経な話に腹癒せで浮気して。
それ以来話さなくなったし、実際その頃よりは随分、旦那とは減ったんで、本当に殆ど無くなってる時期に、そんな話になり、もうしてないって風に話したんで、今もずっとレス状態だと思ってるかと。
でも、剃毛するのってもしかしたら、旦那との行為を阻む為なのかな?って思っては居ます。

7さんとの会話で回数のことあったから、今日ホテルで累計利用数見て来ました。
535回(((o(*゚▽゚*)o)))
そのホテル、付き合った年の半年後にオープンしたんで、それまでは他のホテルに行ってましたけど
一度で二桁×535 ( ̄O ̄;)
信じられない回数です(笑)
旦那とは結婚23年、付き合い三年半。
旦那も性欲旺盛なんで、何回だろ?
私、二番目の彼とヤって以来、3ヶ月間しなかったってのが最長なくらい、ずっと常にしてます(笑)
人数は少ないですよ。

今日は本当は、秋に彼と行く、温泉旅行の件で、二人で一緒に見たくて(今までは多忙な彼なんで、私がピックアップして、彼が選ぶって感じだったんですが、一緒にあーだこーだ話して決める空間も楽しみたくて)パソコン使える別のホテルに行くつもりたったんですが、もっと時間が沢山ある時にしようって彼が言うんで、いつものホテルでした。
勿論今日も8時間、みっちり(笑)

恐るべし絶倫王です♪( ´θ`)ノ

No.93 2016/05/27 21:06

>> 92 そう言えば‥

主さんが
奥さんから求めたれたら、
って話してましたけど
清楚な女性は
自分からは求めませんよ。
私もsex歴32年ですが、一度も自ら求めたこと、ないです。

• << 96 彼と旦那さんは知り合いなんですね。 て事は、前に彼との事がバレた時にかなりもめたんじゃないですか? 旦那さんからしたら嫁が不倫してたっていうだけじゃなく、その相手が自分の先輩(後輩?)だったってのも相当なショックですよね。 彼と旦那さんの関係は今どうなんですか? 旦那さんからシツコクされる事を話すのは無神経になるのか疑問ですが、彼が嫌がるならあまり話さない方が良いんでしょうね。俺はそうやってタブーが増えるのを窮屈に感じます。 でも、俺は本気の不倫じゃないからそうなんでしょうね。 loversさんは昨日会ってきたんですね。 俺は今日会ってきましたよ。 報告出来るような事は何もないけど、やっぱり異性とのアレコレはやめれんなって思いました。

No.94 2016/05/28 13:14

>> 89 匿名さんが言うように、俺はタイプじゃなくてもセックス出来たらラッキーです。 どんな人にも初めは新鮮味を感じますし、それに彼女を作りたかった… 主さん、2年もやり取り✉したんですか?
それは、結構じっくりですね(^^)
私は、2ヶ月位です…(^o^;)はやっ💦

そうそう…
最初、会うときはドキドキですよね(#^.^#)
多分、私の彼も最初は主さんみたいに、短期集中で、すぐに別れるつもりだったと思うけど、5年も続いてます(笑)
SNSで出会うのは、やっぱりセックス目的だから、仕方ないですよね。
聞いたことないけど、彼も主さんみたいに、色んな人とセックスしてたのかもしれない…(^o^;)

主さんが、今、続いてる彼女は何点くらいですか?
主さんのタイプかな?(#^.^#)
不倫するなら、やっぱり自分のタイプの人が良いと思うのは女だけ?

• << 99 今の相手はSNSのプロフィールに「出逢いは求めておりません」って書いてて、実際のやり取りも進展しそうな感じではなかったから2年はメル友感覚の付き合いだったよ。俺の中でも2年は長い方だけど、他に相手がいたからキープしてたって思えば納得でしょ?(笑) 心情としてはもっとまともな事を書きたいけど、でも間違いなくキープです(笑) 初めて会った時は点数で言えば50点くらいと思ったけど、何故か今は90点くらいに見えます。 男も、そりゃあタイプの女性の方がいいですが、俺の場合はそれより性欲の方が勝ってます。 匿名さんは2ヶ月位で会ったんですね。 彼も俺と同じように…って書いてますが、そこは謎ですよね。 匿名さんはどうだったんですか?他の人とも会ったことがある?

No.95 2016/05/28 19:52

>> 91 こんにちわ。 彼とダメになったあと、とても寂しかったですよ。自分にとってかけがえのない大切な存在だったのでしばらくは立ち直れなかったで… 求める気持ちが女を大胆にするっていう説明は分かりやすい。確かにそうだと思います。貴女も大胆になってた時期があるんでしょうね。かけがえのない大切な人と、、、

俺は人妻さん限定で相手を探してましたよ。独身の人に本気になられると困るから。それに、嫁に拒否られてる俺としては、嫁の立場の人に旦那との事を色々聞きたいっていうのもありましたからね。

人一倍エッチな事に興味を持ってた様なので、ワンナイトラブみたいなのも受け入れてたのかと思いましたが、そうではなかったんですね。
今はひたすら我慢したり別の事で気を紛らせたりって感じですか?

• << 97 尻軽女だと誤解されなくて良かったです。笑💦 彼とのことは。。そうですね…進行形の頃はかけがえのない大切な人だと思ってました。大胆になってた当時の自分を今も否定はしません。それも今はいい思い出です。。。 勝手な言い分かもしれないけど、不倫するならやはりおなじ境遇の既婚者がいいですよね。お互いそれ以上踏み込まない暗黙の了解みたいなものが出来て割りきった大人のお付き合いができますからね。 不倫には必要かと… なので私も相手を求めるなら既婚者がいいです 今は。。ひたすら我慢とかしてる訳じゃないんだけど、でも今は生活環境に色々ストレスを抱えててよそに目を向ける余裕がないんですよ…苦笑💦 でも機会があれば。。また刺激は欲しいです。あの刺激をまたどこかで求めてる自分がいるのは確かです。理性を失ってしまった自分はとても愚かですけど…でも内心はどこかで探してる…そんな感じです あの。。昨日改めて主さんのここのスレでの他の人達とのやりとりも少し拝見させてもらって今更気がついたんですけど(笑)、セックス経験の乏しい自分がここのスレにお邪魔して主さんと絡ませてもらうの、身のほど知らずだなって思ったらなんか急に恥ずかしくなりました。笑💦 ホント今更気づいたのかよ⁉って感じなんだけど…笑 ほんのひととき、絡ませてもらってめっちゃ楽しかったです(*^^*) 色々勉強にも刺激にもなったし…( *´艸`)笑 主さん、奥さまとも彼女さんとも仲良くね(^-^ゞ ありがとうございました

No.96 2016/05/28 21:01

>> 93 そう言えば‥ 主さんが 奥さんから求めたれたら、 って話してましたけど 清楚な女性は 自分からは求めませんよ。 私もsex歴… 彼と旦那さんは知り合いなんですね。

て事は、前に彼との事がバレた時にかなりもめたんじゃないですか?
旦那さんからしたら嫁が不倫してたっていうだけじゃなく、その相手が自分の先輩(後輩?)だったってのも相当なショックですよね。
彼と旦那さんの関係は今どうなんですか?

旦那さんからシツコクされる事を話すのは無神経になるのか疑問ですが、彼が嫌がるならあまり話さない方が良いんでしょうね。俺はそうやってタブーが増えるのを窮屈に感じます。
でも、俺は本気の不倫じゃないからそうなんでしょうね。

loversさんは昨日会ってきたんですね。
俺は今日会ってきましたよ。
報告出来るような事は何もないけど、やっぱり異性とのアレコレはやめれんなって思いました。

• << 98 確かに、旦那にとって人間不信が一度に訪れた時だったと思います。 言い訳にしかなりませんけど、私の場合、誰か居ないかなって探してたわけでも、セックスレスを解消する為、出会い系で探してたわけでもなく、 旦那に不満は抱きつつ、まさか自分が家族を裏切って、家庭を壊すキッカケを掴もうなんて、思ってもみなかった。 でも気持ちが抑え切れなかった。 これが単なる性欲なら違ったかもだけど、どうしても諦めきれなかった。 だからずっと片思いでいいとも思ったし、実際付き合うってなっても、彼と身体を重ねることになってもずっと苦しかった。 ここでは話しましたっけ? 彼が、私のキスの仕方がある日を境に変わったって言ったの。 自分では全く気付かなかったんですが、その頃やっと(って言い方は変ですが)覚悟を決めて彼に向かい合い始めたのかなって。 前置き長くなりましたが、旦那へのせめてもの思いで、最初は彼ではなく、私の元彼って設定で、逃げてたんです。 彼も元彼に成り切って、私への別れメールをしたり、咄嗟にアド変もしたり。 最終的には嘘が付き通せず白状して。 一応、身体の関係には絶対なってないってことだけは言い通して。 私は全てを話して離婚したかったけど、旦那の心情を思い、それだけは言い通しました。 その日の夜中、旦那は彼に電話をして。 この話は確か前、しましたよね? 旦那と彼との関係はそれっきりです。 暫くはあろうことか、誰にも相談出来ない内容だから、旦那は彼に相談してたみたいだし、私と話してる時も涙を流してました。 こうやって書いてて久し振りに罪悪感が蘇ってきてます。 タブーは窮屈、確かに。 それが窮屈と感じるか、会える為の活力(試練)と捉えるか、全ては相手への気持ち、二人の関係性が物語ってると思います。 それを覆すほどの二人の時間(想い)があるからこそ、皆危険を犯してまで会ってるんですから。 私は不倫と浮気、セフレって別物だって感覚があって、浮気とセフレは同類かな。 気持ちや想い、苦しみ、切なさ、何よりも愛しさがあるのが不倫だと認識してます。重い内容ですみません。

No.97 2016/05/28 22:34
主婦さん83 

>> 95 求める気持ちが女を大胆にするっていう説明は分かりやすい。確かにそうだと思います。貴女も大胆になってた時期があるんでしょうね。かけがえのない大… 尻軽女だと誤解されなくて良かったです。笑💦

彼とのことは。。そうですね…進行形の頃はかけがえのない大切な人だと思ってました。大胆になってた当時の自分を今も否定はしません。それも今はいい思い出です。。。

勝手な言い分かもしれないけど、不倫するならやはりおなじ境遇の既婚者がいいですよね。お互いそれ以上踏み込まない暗黙の了解みたいなものが出来て割りきった大人のお付き合いができますからね。
不倫には必要かと…
なので私も相手を求めるなら既婚者がいいです

今は。。ひたすら我慢とかしてる訳じゃないんだけど、でも今は生活環境に色々ストレスを抱えててよそに目を向ける余裕がないんですよ…苦笑💦

でも機会があれば。。また刺激は欲しいです。あの刺激をまたどこかで求めてる自分がいるのは確かです。理性を失ってしまった自分はとても愚かですけど…でも内心はどこかで探してる…そんな感じです

あの。。昨日改めて主さんのここのスレでの他の人達とのやりとりも少し拝見させてもらって今更気がついたんですけど(笑)、セックス経験の乏しい自分がここのスレにお邪魔して主さんと絡ませてもらうの、身のほど知らずだなって思ったらなんか急に恥ずかしくなりました。笑💦
ホント今更気づいたのかよ⁉って感じなんだけど…笑

ほんのひととき、絡ませてもらってめっちゃ楽しかったです(*^^*)
色々勉強にも刺激にもなったし…( *´艸`)笑

主さん、奥さまとも彼女さんとも仲良くね(^-^ゞ

ありがとうございました

• << 101 俺も改めてこのスレを読み返してみたけど、貴女のレスに違和感はないよ。大丈夫。それより、俺の暴露が赤裸々過ぎて笑った(笑) ひたすら我慢してるって訳でもなさそうだけど、前の事も悪い風には思えてない様だから今後またチャンスがあってその気になれば、、、だね。 俺は経験だけは積んだけど、その分ちょっとした事に感動出来なくなったよ。 例えば、ミニスカートの女の子を二度見する事もなくなったし、胸の谷間を横目で見る事もなくなった。何かムッツリじゃなくなったのが何か寂しい気もするよ。 この感覚、女性には分かんないかもな、、、(笑)

No.98 2016/05/29 07:22

>> 96 彼と旦那さんは知り合いなんですね。 て事は、前に彼との事がバレた時にかなりもめたんじゃないですか? 旦那さんからしたら嫁が不倫してた… 確かに、旦那にとって人間不信が一度に訪れた時だったと思います。
言い訳にしかなりませんけど、私の場合、誰か居ないかなって探してたわけでも、セックスレスを解消する為、出会い系で探してたわけでもなく、
旦那に不満は抱きつつ、まさか自分が家族を裏切って、家庭を壊すキッカケを掴もうなんて、思ってもみなかった。
でも気持ちが抑え切れなかった。
これが単なる性欲なら違ったかもだけど、どうしても諦めきれなかった。
だからずっと片思いでいいとも思ったし、実際付き合うってなっても、彼と身体を重ねることになってもずっと苦しかった。
ここでは話しましたっけ?
彼が、私のキスの仕方がある日を境に変わったって言ったの。
自分では全く気付かなかったんですが、その頃やっと(って言い方は変ですが)覚悟を決めて彼に向かい合い始めたのかなって。

前置き長くなりましたが、旦那へのせめてもの思いで、最初は彼ではなく、私の元彼って設定で、逃げてたんです。
彼も元彼に成り切って、私への別れメールをしたり、咄嗟にアド変もしたり。
最終的には嘘が付き通せず白状して。
一応、身体の関係には絶対なってないってことだけは言い通して。
私は全てを話して離婚したかったけど、旦那の心情を思い、それだけは言い通しました。
その日の夜中、旦那は彼に電話をして。
この話は確か前、しましたよね?

旦那と彼との関係はそれっきりです。
暫くはあろうことか、誰にも相談出来ない内容だから、旦那は彼に相談してたみたいだし、私と話してる時も涙を流してました。
こうやって書いてて久し振りに罪悪感が蘇ってきてます。

タブーは窮屈、確かに。
それが窮屈と感じるか、会える為の活力(試練)と捉えるか、全ては相手への気持ち、二人の関係性が物語ってると思います。
それを覆すほどの二人の時間(想い)があるからこそ、皆危険を犯してまで会ってるんですから。
私は不倫と浮気、セフレって別物だって感覚があって、浮気とセフレは同類かな。
気持ちや想い、苦しみ、切なさ、何よりも愛しさがあるのが不倫だと認識してます。重い内容ですみません。

• << 102 返信がおそくなってすみません。 どう返信しようか迷ってたら時間が経ってしまった。 身体の関係を否定したのなら、旦那さん的にはせめてもの救いだったかもね。否定してもグレーゾーンだけど、認めるのとは大違い。男はやっぱりそこに拘ってしまいます。 俺はセフレ感覚だからタブーを面倒に思うのかも。第3者的な無関心さが心地よいって思ってしまう所があります。 話は変わりますが、 loversさんは不倫したのは彼が初めてですか?

No.99 2016/05/31 12:20

>> 94 主さん、2年もやり取り✉したんですか? それは、結構じっくりですね(^^) 私は、2ヶ月位です…(^o^;)はやっ💦 そうそう… … 今の相手はSNSのプロフィールに「出逢いは求めておりません」って書いてて、実際のやり取りも進展しそうな感じではなかったから2年はメル友感覚の付き合いだったよ。俺の中でも2年は長い方だけど、他に相手がいたからキープしてたって思えば納得でしょ?(笑)

心情としてはもっとまともな事を書きたいけど、でも間違いなくキープです(笑)

初めて会った時は点数で言えば50点くらいと思ったけど、何故か今は90点くらいに見えます。

男も、そりゃあタイプの女性の方がいいですが、俺の場合はそれより性欲の方が勝ってます。

匿名さんは2ヶ月位で会ったんですね。
彼も俺と同じように…って書いてますが、そこは謎ですよね。
匿名さんはどうだったんですか?他の人とも会ったことがある?

No.100 2016/05/31 15:27

>> 99
なるほど~(笑)
キープだったら、2年間の月日は納得できます(^^)

でも、出会い求めてなかった彼女が、主さんと会ってセックスするなんて、よっぽど主さんとの、やりとり良かったんだね( v^-゜)♪
最初は、他愛ない会話だったろうけど、会おうって誘ったのは主さんなの?
主さん、格好いいと予想…(#^.^#)

初対面で50点とは…( ; ゜Д゜)
セックスすることによって、90点までになるのは、セックスもそうだけど、彼女の健気さや可愛さからかな?
でも、今でも続いてる彼女が高得点で、ちょっと安心しました。

男の人って、どんな風に考えてるか?これからも色々聞いてみたいです( v^-゜)♪

私は、SNSで実際、会ったのは彼も含めて3人居たけど、身体の関係になったのは彼だけだよ…
やっぱり、タイプじゃないと女はできないから。(^o^;)
ごまかしながらフェードアウトした感じです。
後の二人も、やり取りして良い人だったよ。
友達としてなら良いけど、やっぱり男は身体求めてくるから、連絡取らなくなりました(*^^*)

• << 104 そうそう、他愛のない話しでした。家の話しとか趣味の話しとか。 それが2年続いて、化粧品の話しになった時にさすがについていけず、俺が返信しなくなったんです。化粧品の事何にも分かんなくて(笑) そしたら、SNSじゃ当たり障りのない会話しか出来ないから話題が尽きたよねって言われて、会うことになったんです。 普通はそこで直接メールをやり取りするようになりそうなもんだけど、アドレスを教えるのは恐いから、会って安心出来たら教えるって。 だから誘ってきたのは相手の方ですよ。 その時点では不貞な感じは一切なしですよ。 それから2回くらい会ってベッドイン。 それは俺が誘いましたけどね。 彼以外にも会った人がいたんですね。 まあ、匿名さんは俺と違って誰でも良い訳ではないから、会う=セックスではないですね。多分俺の相手もそうだったんだと思います。 俺は会って食事だけして、単なる友達みたいになった人も何人かいますよ。(友達といっても、忘れた頃にメールがくる程度ですけどね) セックスはちょっと、、、と思われたんでしょうね。俺はその辺は全然平気。 「タイプじゃなかったのか!残念!」って笑ってアッサリ受け入れてました。 匿名さんは彼と関係を持ってからは、SNSはやめました?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧