あなたのセックス人生を教えて

レス138 HIT数 11225 あ+ あ-

社会人さん( 43 ♂ )
2016/07/05 02:00(更新日時)

嫁とセックスレスで欲求不満だったある日、気になっていたSNSに登録した。

携帯でメールする事さえ殆どなかった俺は、見ず知らずの女とのやり取りがかなり下手だった。

でも頑張って続けてたら、セックスしても良いと言ってくれる女と出逢えた。

会ってみたら太めのおばさんだったが、セックス出来るだけでありがたいと思い、週1くらいで会うようになった。

その後も声を掛けまくっていたら何人かと会うことが出来、1年で7人くらいの相手が出来た。

7人とも人妻さんで旦那さんとはセックスレスだと言っていた。

相手もセックス目的だから付き合いは楽だったが、やはり女…
表面的なものでも良いから愛情が欲しいと言っていた。

SNSに登録をしてからの1年間が俺の人生の中で一番セックスをした年となった。多分1年365日の内、300回位は交わったと思う。

それから5年経った今、
相手は1人。

そんな俺だけど、嫁とは仲良く暮らしてる。

みなさん、どんなセックス人生を送ってますか?俺は何だか性欲に振り回されてる気がしてなりません。

No.2330409 2016/05/08 05:50(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2016/06/01 12:00
社会人さん ( 40代 ♂ )

>> 97 尻軽女だと誤解されなくて良かったです。笑💦 彼とのことは。。そうですね…進行形の頃はかけがえのない大切な人だと思ってました。大胆になっ… 俺も改めてこのスレを読み返してみたけど、貴女のレスに違和感はないよ。大丈夫。それより、俺の暴露が赤裸々過ぎて笑った(笑)

ひたすら我慢してるって訳でもなさそうだけど、前の事も悪い風には思えてない様だから今後またチャンスがあってその気になれば、、、だね。

俺は経験だけは積んだけど、その分ちょっとした事に感動出来なくなったよ。
例えば、ミニスカートの女の子を二度見する事もなくなったし、胸の谷間を横目で見る事もなくなった。何かムッツリじゃなくなったのが何か寂しい気もするよ。
この感覚、女性には分かんないかもな、、、(笑)

No.102 2016/06/02 22:39

>> 98 確かに、旦那にとって人間不信が一度に訪れた時だったと思います。 言い訳にしかなりませんけど、私の場合、誰か居ないかなって探してたわけでも、… 返信がおそくなってすみません。
どう返信しようか迷ってたら時間が経ってしまった。

身体の関係を否定したのなら、旦那さん的にはせめてもの救いだったかもね。否定してもグレーゾーンだけど、認めるのとは大違い。男はやっぱりそこに拘ってしまいます。

俺はセフレ感覚だからタブーを面倒に思うのかも。第3者的な無関心さが心地よいって思ってしまう所があります。

話は変わりますが、
loversさんは不倫したのは彼が初めてですか?

No.103 2016/06/02 22:57
lovers ( mTYHBe )

>> 102 あはっ(^.^)
やっぱ重すぎましたよね( ̄▽ ̄)

話してませんでしたっけ?
彼が初めてです。
浮気自体結婚前、後‥
人生初の浮気でした。

だから
相当な覚悟の上の。
浮気って
浮ついた気持ち?ってことですよね?

私にとっては
真剣に考え、
3年半想い続け
このまま我慢したら(sexじゃないですよ 笑)
一生後悔するかも?って、
悩みに悩んだ末の不倫です。

• << 105 すみませんね。聞いてはみたものの、ちょっと重かった。 でも、勇猛果敢にまた色々と質問しますよ。 不倫の辛さや切なさは彼が与えるものではなく、既婚者だっていう立場的なところからくるものだと思うんですが、そういうのが彼への気持ちをカサアゲしてると思った事はないですか? 実は以前、他の人と本気の不倫をしている人と関係を持った時にその相手がそんな事を言ってた事があるんですよね。どのくらいカサアゲされてるのか分からないから、自分がどの程度本気なのか分からないって。だから彼以外の人に抱かれて彼への気持ちを確かめたくなるって言ってました。 人それぞれだとは思うんですが、loversさんはそんな事を考えたりはしませんか?

No.104 2016/06/04 04:55

>> 100 なるほど~(笑) キープだったら、2年間の月日は納得できます(^^) でも、出会い求めてなかった彼女が、主さんと会ってセックスす… そうそう、他愛のない話しでした。家の話しとか趣味の話しとか。
それが2年続いて、化粧品の話しになった時にさすがについていけず、俺が返信しなくなったんです。化粧品の事何にも分かんなくて(笑)

そしたら、SNSじゃ当たり障りのない会話しか出来ないから話題が尽きたよねって言われて、会うことになったんです。

普通はそこで直接メールをやり取りするようになりそうなもんだけど、アドレスを教えるのは恐いから、会って安心出来たら教えるって。
だから誘ってきたのは相手の方ですよ。
その時点では不貞な感じは一切なしですよ。

それから2回くらい会ってベッドイン。
それは俺が誘いましたけどね。

彼以外にも会った人がいたんですね。
まあ、匿名さんは俺と違って誰でも良い訳ではないから、会う=セックスではないですね。多分俺の相手もそうだったんだと思います。

俺は会って食事だけして、単なる友達みたいになった人も何人かいますよ。(友達といっても、忘れた頃にメールがくる程度ですけどね)
セックスはちょっと、、、と思われたんでしょうね。俺はその辺は全然平気。
「タイプじゃなかったのか!残念!」って笑ってアッサリ受け入れてました。

匿名さんは彼と関係を持ってからは、SNSはやめました?

• << 107 彼女の方から、誘ってきたんですね(^^) 化粧品の話になって、会話がなくなって そのまま切れるのが寂しかったんでしょうね。 その時点で、主さんは彼女の心をつかんでましたね(*^^*) 主さんは他の人と関係持ちながら…だから、ある意味ラッキーでしたよね( v^-゜) 彼女は、同時進行の女性が居ることは知らなかったんでしょ? それとも、彼女も割り切りなら知ってても主さんと会ってたのかなぁ? 割り切りとは言え、最後の一人になった彼女とは、やっぱり合うんでしょうね(*^^*) SNSは、やめましたよ。もちろん彼も… と、言うか、私がやめさせたんですけどね(^^) 主さんは、もうやめましたか? 確かもう他の人は探してないんですよね?(*^.^*)

No.105 2016/06/04 05:40

>> 103 あはっ(^.^) やっぱ重すぎましたよね( ̄▽ ̄) 話してませんでしたっけ? 彼が初めてです。 浮気自体結婚前、後‥ 人生初の… すみませんね。聞いてはみたものの、ちょっと重かった。
でも、勇猛果敢にまた色々と質問しますよ。

不倫の辛さや切なさは彼が与えるものではなく、既婚者だっていう立場的なところからくるものだと思うんですが、そういうのが彼への気持ちをカサアゲしてると思った事はないですか?

実は以前、他の人と本気の不倫をしている人と関係を持った時にその相手がそんな事を言ってた事があるんですよね。どのくらいカサアゲされてるのか分からないから、自分がどの程度本気なのか分からないって。だから彼以外の人に抱かれて彼への気持ちを確かめたくなるって言ってました。

人それぞれだとは思うんですが、loversさんはそんな事を考えたりはしませんか?

No.106 2016/06/04 07:47

>> 105 ね、私も何度もそれ、考えました。

そうじゃないと思いたいって。
99%はカサ上げじゃない自信はあるんです。
けど100%とは言い切れないから
旦那と離婚したとしても
彼と一緒になるかどうかは分からないんです。

彼への愛は100%なんですけどね。
旦那に対しても、この人しかいないって思って結婚したはずなのに
一緒に暮らして嫌な部分が見えて。
彼は旦那の欠点が全て、逆なんです。
そこも益々彼に惹かれたとこですが、単に彼をずっと好きでいたいから、敢えて一緒にならずに、ずっと恋人同士の感覚を持っていたいって気持ちもあります。

答えになってませんね_φ(・_・
まぁ、その方のように
〝他の人にも抱かれて彼への気持ちを確かめる〟とは思わないと言うか、それは最初の彼との時に思って彼にも話してました。
親友に、好きかどうか分からない時は、その人に抱かれたいかどうかで、判断してるって言われたんで、
私も彼に抱かれたら、自分の気持ちがハッキリするのかなって。
他の人‥とは違いますけど。
彼はそれを〝sexが良ければそのまま付き合う〟って受け取ってたみたいで、初めての日はメチャクチャ緊張したらしいですけどね(笑)
結果、初めて抱かれて、sex自体は今では考えられないほど、良くなかったですが(笑)自分の気持ちが本物なんだとは気付けました。

また返信に時間かかるかな?(⌒-⌒; )

• << 108 彼との初めてのセックスは気持ちよくなかったんですか?てか、プレッシャー掛けすぎでしょ(笑) 俺も、loversさんとは全然違う種類のカサアゲを考えるよ。SNSで絡んでるとどうしてもいい女に思えるんよね。 例えばloversさんも匿名さんも糞ババーだって思う様にしてるけど、それでももしかしたらって事がありますからね。 人って、自分の希望寄りに考えてしまう所が多少あると思う。そして、そういう相手の希望に合わせて振る舞ってる自分もいる。俺は、それで良いような気がする。 何年経ってもそれが出来るなら良い関係だなって思う。いい意味で騙しあっていけばって思ったりするよ。 SNSの場合は会ったらカサアゲがスーッと無くなる場合が多いけど(笑) (俺も相手のテンションが下がるのを感じる時があります(笑)。その辺、女って正直ですからね。顔に出てます。)

No.107 2016/06/04 13:10
匿名さん7 ( 40代 ♀ )

>> 104 そうそう、他愛のない話しでした。家の話しとか趣味の話しとか。 それが2年続いて、化粧品の話しになった時にさすがについていけず、俺が返信しな… 彼女の方から、誘ってきたんですね(^^)
化粧品の話になって、会話がなくなって そのまま切れるのが寂しかったんでしょうね。
その時点で、主さんは彼女の心をつかんでましたね(*^^*)
主さんは他の人と関係持ちながら…だから、ある意味ラッキーでしたよね( v^-゜)

彼女は、同時進行の女性が居ることは知らなかったんでしょ?
それとも、彼女も割り切りなら知ってても主さんと会ってたのかなぁ?

割り切りとは言え、最後の一人になった彼女とは、やっぱり合うんでしょうね(*^^*)

SNSは、やめましたよ。もちろん彼も…
と、言うか、私がやめさせたんですけどね(^^)
主さんは、もうやめましたか?
確かもう他の人は探してないんですよね?(*^.^*)

• << 109 俺は初めの頃にセフレがいる的な話をしたんだけど、何気にスルーされて直ぐに違う話題になったから、もう忘れてるんだろうと思ってたんですよ。その後は俺の本性は出してなかったしね。 でも、会ったら真っ先にそれを聞かれましたよ。まだセフレがいるのか?って。 そういう男だっていうのはずっと認識してたみたい。本当はそういう話しを沢山聞いてみたかったらしい。 出逢いは求めてなくても、ムッツリスケベだったのは間違いない(笑) 俺はその後はSNSはやめたけど、それまでの相手数人と関係はもってたよ。暫くしてみな別れましたしけどね。 何だか今の相手1人で十分かなって思う。 性癖やセックスもどの人より上だし、普段の女性っぷりも他の人より普通だし。 結局俺は、不倫にはまって普通の主婦さんぽくない感じに思えるようになったら飽きるのかも。 だからもう他の人は探してないですよ。 探してなくてもチャンスがあればしますけどね。いい感じの腰つきには弱いので(笑) 匿名さんは彼とは毎日連絡を取り合ってるんですか? SNSは不倫相手を探す為に始めたんですか?

No.108 2016/06/05 11:30

>> 106 ね、私も何度もそれ、考えました。 そうじゃないと思いたいって。 99%はカサ上げじゃない自信はあるんです。 けど100%とは言い切… 彼との初めてのセックスは気持ちよくなかったんですか?てか、プレッシャー掛けすぎでしょ(笑)

俺も、loversさんとは全然違う種類のカサアゲを考えるよ。SNSで絡んでるとどうしてもいい女に思えるんよね。
例えばloversさんも匿名さんも糞ババーだって思う様にしてるけど、それでももしかしたらって事がありますからね。

人って、自分の希望寄りに考えてしまう所が多少あると思う。そして、そういう相手の希望に合わせて振る舞ってる自分もいる。俺は、それで良いような気がする。
何年経ってもそれが出来るなら良い関係だなって思う。いい意味で騙しあっていけばって思ったりするよ。
SNSの場合は会ったらカサアゲがスーッと無くなる場合が多いけど(笑)
(俺も相手のテンションが下がるのを感じる時があります(笑)。その辺、女って正直ですからね。顔に出てます。)

No.109 2016/06/05 11:58

>> 107 彼女の方から、誘ってきたんですね(^^) 化粧品の話になって、会話がなくなって そのまま切れるのが寂しかったんでしょうね。 その時点で、… 俺は初めの頃にセフレがいる的な話をしたんだけど、何気にスルーされて直ぐに違う話題になったから、もう忘れてるんだろうと思ってたんですよ。その後は俺の本性は出してなかったしね。

でも、会ったら真っ先にそれを聞かれましたよ。まだセフレがいるのか?って。
そういう男だっていうのはずっと認識してたみたい。本当はそういう話しを沢山聞いてみたかったらしい。
出逢いは求めてなくても、ムッツリスケベだったのは間違いない(笑)

俺はその後はSNSはやめたけど、それまでの相手数人と関係はもってたよ。暫くしてみな別れましたしけどね。
何だか今の相手1人で十分かなって思う。
性癖やセックスもどの人より上だし、普段の女性っぷりも他の人より普通だし。
結局俺は、不倫にはまって普通の主婦さんぽくない感じに思えるようになったら飽きるのかも。
だからもう他の人は探してないですよ。
探してなくてもチャンスがあればしますけどね。いい感じの腰つきには弱いので(笑)

匿名さんは彼とは毎日連絡を取り合ってるんですか?
SNSは不倫相手を探す為に始めたんですか?

No.110 2016/06/05 12:36

>> 109
彼女は、ムッツリスケベだったんですね(笑)
主さんの、この文章見て私も最初はそうだったかも~って思っちゃいました。
主さんの彼女も、私も不倫相手によって本来のエロさを、開花させられたんだと思います(*^^*)
私は、SNSのコミュで彼とやり取りするようになって、最初は公開のところで話してたけど、そのうち二人だけで話すようになって、会うことになりました。
相手を見つける為にSNSを利用していた訳じゃないので、まさか自分が不倫するなんて!!って感じです。
趣味を通して友達になったから、なんか合うんですよね(^^)
私も出会った頃、彼に今までも不倫とかしたことあるの?って聞いたら、不倫経験ありって言ってた(^_^;)
その相手には、突然着信拒否された。って言ってたけど、本当かどうかはわからないです(。>д<)
まぁ、真実を調べるのは無理なので、信じるしかないですね(^-^;

どっちにしろ、奥さん居るし他に不倫相手が居ても、居なくてもあんまり大差は無いような感じでが、やっぱり、不倫相手は自分だけであって欲しい願望はあります。
男性側はどうですか?彼女に他のセックス相手が居ても平気ですか?

✉は、無理ないように…っていうのが約束ごとなので、土日は出来るときは✉くれます。
平日はだいたい、毎日連絡取り合ってますけどね(*^^*)
主さんのところはどうですか?

No.111 2016/06/05 13:19

>> 110 女はムッツリがいいですよ。
内に秘めた感じがそそられます(笑)

だから、女は口ではどう言っててもいいんですよ。それはそれで本音だろうし、そうありたいっていう願望を持ってるの事は素敵。寧ろそれ(綺麗事)が無きゃ魅了はないかも。言ってる事とやってる事に矛盾があっても、俺とセックスするなら全部許せる。そんなもんです。

俺が「俺以外にセックスする相手がいるのは許せない」って言ったら変でしょ(笑)
でも、それは正直に言うと嫌です。
彼もきっとそうじゃないかな。

俺の場合は、旦那さんは別ですけどね。旦那さんとは仲良くセックスもして欲しい。セックスするような関係を保って欲しい。
旦那さんにしか与えられないものがありますからね。

俺達はあまり連絡は取り合わない方かも。
SNSの時から夜と休日はNGな感じでしたから、平日の昼間にやり取りしてますが、それも毎日じゃないですよ。

匿名さんは彼と知り合って色々とエッチな事を教えられたみたいですが、セックスの内容でこれはダメだっていうのはありましたか?
それは変態過ぎて私には無理、、、ってやつ。

• << 114 主さんは、今の彼女とはお互いのパートナーの話はしますか? 私達は、子供の話はしても、旦那や奥さんの話は極力しません… これも、暗黙の了解かな(^^) お互いに、良い気持ちはしないこと、わかってるからだと思う( v^-゜)♪ 主さん達もそうかな? 彼とのセックスで、無理!と思ったことは、無いんだよね~~ もし彼がアナルとか求めてきたら、きっと無理~(>_<)💦ってなるけど、そーいうとこも理解してくれてる(#^.^#) 会ってセックスしたときは、いつも、また早く会いたくなっちゃう(#^.^#) 主さんは、彼女に拒否られた事はあるの?

No.113 2016/06/05 20:11

いやー。
私は自分自身の気持ちがハッキリするって言ってたんですけどね。
ほんと、かなりなプレッシャーで、彼は殆ど初めての日のことは覚えてないそうです。
ただ〝肌が合う〟ってのは痛感したらしいですけどね。

何ヶ月かは全然良くなかったですよ(笑)
私はsexは大好きですけど、彼との初対面で抱かれたいとも思ったけど
それ目的ではなかったので、別にそこは重要ではなかったんですよね。

SNSだとカサ上げは‥
正直、そうだと思いますよ。
例外もあるでしょうけど、理由が不純ですもんね、そもそも。
稀に、SNSででも運命の人と巡り合えることもあるだろうけど
私は偏見があるし、こちらも相手に対してそのレベルって認識してるし、相手もそのレベルかなってやっぱり思っちゃいますね。

浮気や不倫をする人は繰り返す‥
って、ミクルでは不倫批判者が目くじら立てて吠えてますけど
私は時と場合によるんじゃないかなって、実体験では思います。
けど、SNS利用者はそれ目的で自分で入会して出会いを求める
って本質は
不倫批判者の常套句じゃないですが
繰り返すんじゃないかなー
とは思いますよ。

• << 115 自分から探しに行くっていう本質を見ての意見ですね。 俺はガッカリ自分から探しにいってましたから、loversさんの意見で言えば繰り返す人間です。 でも、女性はどうなんでしょうね。 不倫を不可抗力だと思ってる人も多いと思うんですが、それでもヤッパリ探してた事になるんですかね?

No.114 2016/06/05 20:58

>> 111 女はムッツリがいいですよ。 内に秘めた感じがそそられます(笑) だから、女は口ではどう言っててもいいんですよ。それはそれで本音だろう… 主さんは、今の彼女とはお互いのパートナーの話はしますか?
私達は、子供の話はしても、旦那や奥さんの話は極力しません…
これも、暗黙の了解かな(^^)
お互いに、良い気持ちはしないこと、わかってるからだと思う( v^-゜)♪
主さん達もそうかな?

彼とのセックスで、無理!と思ったことは、無いんだよね~~
もし彼がアナルとか求めてきたら、きっと無理~(>_<)💦ってなるけど、そーいうとこも理解してくれてる(#^.^#)
会ってセックスしたときは、いつも、また早く会いたくなっちゃう(#^.^#)
主さんは、彼女に拒否られた事はあるの?

• << 117 パートナーの話しは普通にしてますよ。 相手も気にしてない様で自分からも話してきます。笑いのネタ的な内容が多いので、笑って聞き流す感じですね。 相手の事はもっと知りたいと思います。 勿論、知りたくない事もありますし、知られたくない事もありますが、セックス出来るなら多少の事じゃ引かないですし、拗ねたりもしない自信があります。俺が身体目的だって言ってる意味は以外と深いですよ(笑) 人ってみんな孤独だと思っていますから、取り繕うなよって思います。 アナルがNGなんですね。 ミクルで知ったんですが、やり過ぎると閉まらなくなるらしい、、、 ちょっと恐いですね。 俺は今の所、拒否られた事はないですよ。 でも、スカトロみたいな趣味はないって言ってました。それは俺も同じなのでやってません。 そういえば、電マの時がよく分からないんですよね。嫌がっても無理にでも続けて欲しいって言われてるんだけど、途中からあまりにも本気で逃げるもんだからついやめてしまいます。 あれって、人によって反応が全然違うんですよね。慣れてない人には刺激が強すぎるのかも。 匿名さんはどうですか?いくまで堪えられますか?

No.115 2016/06/05 21:45

>> 113 いやー。 私は自分自身の気持ちがハッキリするって言ってたんですけどね。 ほんと、かなりなプレッシャーで、彼は殆ど初めての日のことは覚えて… 自分から探しに行くっていう本質を見ての意見ですね。

俺はガッカリ自分から探しにいってましたから、loversさんの意見で言えば繰り返す人間です。

でも、女性はどうなんでしょうね。
不倫を不可抗力だと思ってる人も多いと思うんですが、それでもヤッパリ探してた事になるんですかね?

No.116 2016/06/05 22:29

出たー!
自分達だけは特別‼︎
頭がお花畑!
って、またまた不倫批判者に言われそうですが、
私の場合は典型的な不可抗力。

不倫に状況とか過程とか
そんなもん関係ない!
不貞行為に変わりはない!
‥でしょうけど

私にとっては
そうするつもりはなかったのに
出逢ってしまった不倫と
自ら出逢いを求めて
SNSなり何なり
行動を起こしての不倫って
結果は同じでも
同じにして欲しくないって拘りがあるんです。
なので、その発言で
ミクルでも結構あっちこっちでバトルもしましたよ(笑)

私はそれだけ
長い間想いを温め
長い間迷い、考え、悩み
その上で決めたことだったから
余計に強く拘ってしまうんだと思います。

私は一度に二人は愛せないので(←だから家庭も壊す気はないけど、不倫相手のことも大好きってパターンが不可解なのかも?)
暫くは彼と旦那を両天秤にかけてた時期があったと思うんですよ。
想い自体もだけど
どちらが大切な存在なのかとか、
本当にこのまま突き進んでいいのかなとか、とにかく彼と付き合いながらも、本当にずっと考えてました。
完全に彼が旦那を上回った時が
彼曰く〝キスの仕方が変わった〟時だったんだろうなって
今思えば納得出来る感じです。
その頃には離婚の意思も固まってた頃だったのかな、多分。

あ、女性の場合も
全員ではないと思いますが
SNSを利用し
更には会って
その場限りなら逆にまだ分かるんですが
それをキッカケに付き合うってことは
私的には主さんと同じ本質なのかな、とは思います。
人それぞれでしょうけど。

• << 118 SNSを切っ掛けに付き合う人は基本的に俺と同じ本質だっていう意見ですね。 それはそれでこいつと一緒にするなっていう意見も聞こえて来そうですが、そのそれぞれの拘りが本人にとって重要そうですね。 それは単なるカテゴライズですか? それとも人間性の上下を意識したものですか?

No.117 2016/06/05 23:51

>> 114 主さんは、今の彼女とはお互いのパートナーの話はしますか? 私達は、子供の話はしても、旦那や奥さんの話は極力しません… これも、暗黙の了解… パートナーの話しは普通にしてますよ。
相手も気にしてない様で自分からも話してきます。笑いのネタ的な内容が多いので、笑って聞き流す感じですね。

相手の事はもっと知りたいと思います。
勿論、知りたくない事もありますし、知られたくない事もありますが、セックス出来るなら多少の事じゃ引かないですし、拗ねたりもしない自信があります。俺が身体目的だって言ってる意味は以外と深いですよ(笑)
人ってみんな孤独だと思っていますから、取り繕うなよって思います。

アナルがNGなんですね。
ミクルで知ったんですが、やり過ぎると閉まらなくなるらしい、、、
ちょっと恐いですね。

俺は今の所、拒否られた事はないですよ。
でも、スカトロみたいな趣味はないって言ってました。それは俺も同じなのでやってません。

そういえば、電マの時がよく分からないんですよね。嫌がっても無理にでも続けて欲しいって言われてるんだけど、途中からあまりにも本気で逃げるもんだからついやめてしまいます。

あれって、人によって反応が全然違うんですよね。慣れてない人には刺激が強すぎるのかも。
匿名さんはどうですか?いくまで堪えられますか?

• << 120 確かに人間は、みんな孤独ですよね… どんなに家庭が幸せでも、安らぎを求めること普通にあると思います(*^^*) 主さん達は、お互いにパートナーの話するんですね。 まぁ、そこはそれぞれのつき合い方があるから、お互いに気にしてないなら、アリですね。 と、言うか主人とはほとんど口聞かない位だから、彼と話す内容がないんですけどね。(^_^;) 悪口は言うつもりもないから…(^^) そうそう… 電マね…(^ー^)クリへの刺激ですよね? 多分、刺激が強すぎるんだと思います。 あんまり刺激が強いとイク前に疲れるので、弱の刺激でじっくり責めて下さい (*^.^) そしたら、ふかーい『イク』を経験できるので…(*^^*) 私の場合、手まんは激しい方が感じます。 もちろん、傷つけない激しさで…(*^^*) このときの、潮吹き経験も初めて彼にさせられました(#^.^#)

No.118 2016/06/06 01:17

>> 116 出たー! 自分達だけは特別‼︎ 頭がお花畑! って、またまた不倫批判者に言われそうですが、 私の場合は典型的な不可抗力。 不倫… SNSを切っ掛けに付き合う人は基本的に俺と同じ本質だっていう意見ですね。

それはそれでこいつと一緒にするなっていう意見も聞こえて来そうですが、そのそれぞれの拘りが本人にとって重要そうですね。

それは単なるカテゴライズですか?
それとも人間性の上下を意識したものですか?

No.119 2016/06/06 07:30

>> 118 そんなー( ̄O ̄;)
人間性の上下だなんて
そこまでは思ってないですよ(^.^)

でも
その不倫相手への想い、相手からの想い、関係性に対しては
近い感情はありますね、申し訳ないですけど。

• << 121 なるほど。 俺には掴み所のない話しだけど、男としては何度も射精してそれでも求めていく彼に俺とは異質なものを感じるのは確かですね。 俺は1度出したら賢者モードって言われる状態になるけど、そこでまだまだやるっていうのは愛情や性欲とは違う共感めいた何かがありそうな気はします。

No.120 2016/06/06 12:09

>> 117 パートナーの話しは普通にしてますよ。 相手も気にしてない様で自分からも話してきます。笑いのネタ的な内容が多いので、笑って聞き流す感じですね… 確かに人間は、みんな孤独ですよね…
どんなに家庭が幸せでも、安らぎを求めること普通にあると思います(*^^*)
主さん達は、お互いにパートナーの話するんですね。
まぁ、そこはそれぞれのつき合い方があるから、お互いに気にしてないなら、アリですね。
と、言うか主人とはほとんど口聞かない位だから、彼と話す内容がないんですけどね。(^_^;)
悪口は言うつもりもないから…(^^)

そうそう…
電マね…(^ー^)クリへの刺激ですよね?
多分、刺激が強すぎるんだと思います。
あんまり刺激が強いとイク前に疲れるので、弱の刺激でじっくり責めて下さい
(*^.^)
そしたら、ふかーい『イク』を経験できるので…(*^^*)
私の場合、手まんは激しい方が感じます。
もちろん、傷つけない激しさで…(*^^*)
このときの、潮吹き経験も初めて彼にさせられました(#^.^#)

• << 122 やっぱ電マは刺激が強すぎるんですね。逃げ回って最後はケタケタ笑い出したりするんですよね。中々手強い。 今度は弱でゆっくりやってみます。 匿名さんは手マンは激しい方がいいんですね。それは彼とするようになってからですか?それとも前から?

No.121 2016/06/07 20:59

>> 119 そんなー( ̄O ̄;) 人間性の上下だなんて そこまでは思ってないですよ(^.^) でも その不倫相手への想い、相手からの想い、関… なるほど。
俺には掴み所のない話しだけど、男としては何度も射精してそれでも求めていく彼に俺とは異質なものを感じるのは確かですね。
俺は1度出したら賢者モードって言われる状態になるけど、そこでまだまだやるっていうのは愛情や性欲とは違う共感めいた何かがありそうな気はします。

• << 123 彼曰く、「何度もしたくなる女」 だそうですよ。 今日も何度も抱かれて来ました。 回を重ねる毎に、逆に硬さが増すって何でしょうね。 益々硬くなるアレをムシャぶりつくのは、たまりません(^.^) >共感めいた何か って、何でしょう? 元々の体質もあるとは思いますが、 何度も抱きたくなったり 果ててもすぐしたくなったりって やっぱり相手によるらしいですよ。 そこで勃起出来るがどうかは体質の問題でしょうけど、 女性の妖艶な反応や感度、相性でそれって いくらでも可能性あるのかかも?って思います。 あ、横レスになっちゃいまいますが 電マよりローターの方がいいと思いますよo(^_-)O 私達、電マはお蔵入りになってます_| ̄|○

No.122 2016/06/07 21:09

>> 120 確かに人間は、みんな孤独ですよね… どんなに家庭が幸せでも、安らぎを求めること普通にあると思います(*^^*) 主さん達は、お互いにパー… やっぱ電マは刺激が強すぎるんですね。逃げ回って最後はケタケタ笑い出したりするんですよね。中々手強い。
今度は弱でゆっくりやってみます。

匿名さんは手マンは激しい方がいいんですね。それは彼とするようになってからですか?それとも前から?

• << 126 私が今までセックスした相手って、独身時代の彼氏、主人、今の不倫の彼の3人なんですよ(^o^;) 初体験の彼は同級生で、お互い未熟で気持ち良いとかわからずに、終わりました。 主人とのセックスは、前戯ではイケるものの、中では感じたことなかったし、手まんをされた記憶もないです…(^_^;) なので、手まん事態が初めての経験でした。 主人だけで終わってたら感じることもなかった感覚ですよね(^^) 主さんは不倫して、相手の女性に『こんなの初めて~』って感動されたことってありますか? それって、男としてはかなり嬉しい事じゃないですか?(#^.^#)

No.123 2016/06/07 21:31

>> 121 なるほど。 俺には掴み所のない話しだけど、男としては何度も射精してそれでも求めていく彼に俺とは異質なものを感じるのは確かですね。 俺は1… 彼曰く、「何度もしたくなる女」
だそうですよ。
今日も何度も抱かれて来ました。
回を重ねる毎に、逆に硬さが増すって何でしょうね。
益々硬くなるアレをムシャぶりつくのは、たまりません(^.^)

>共感めいた何か

って、何でしょう?
元々の体質もあるとは思いますが、
何度も抱きたくなったり
果ててもすぐしたくなったりって
やっぱり相手によるらしいですよ。
そこで勃起出来るがどうかは体質の問題でしょうけど、
女性の妖艶な反応や感度、相性でそれって
いくらでも可能性あるのかかも?って思います。

あ、横レスになっちゃいまいますが
電マよりローターの方がいいと思いますよo(^_-)O
私達、電マはお蔵入りになってます_| ̄|○

No.124 2016/06/07 23:46

>> 123 妖艶さとか相性とか、そういう‘何かがある’から何度も抱くんじゃないような気がしますよ。自分の中に‘何かがない(欠けてる)’からじゃないですかね。

恋は盲目と言いますが、それに似た感じで盲目的に貪ってるイメージです。
これは批判じゃなくて、そこまでの状態になれるっていうのが羨ましいっていう思いです。

ローターは試してみますね。
loversさんは何でお蔵入りなんですか?

No.125 2016/06/08 00:23

>> 124 そうなんですかね。
彼はそんな状態になったのは、私が初めてらしいから、信憑性はないかもしれないけど、
長年メールしてる人が居て、この人は本当に凄いです。
sexのことも知り尽くしてるし、女性遍歴も‥。
その人も本来浮気症なのに、そんな女性と巡り合えてたころは、他には目もくれず、普段は2〜3回、相手によっては一回っきりだったのが、その女性とだけは、8回出来たって言ってたんですよね。
一回抱くとすぐにでもホテルを出たくなる女と、ホテルにこもって、ずっと抱きたくなる女が居るって。

勿論回数じゃないですよ。
けど、それだけ何度も抱きたくなる女って、何度も抱く側の男の人に何かがあるってよりは、相手の女性によるんじゃないかなって、私は思ってました。

主さんが言う「欠けてるもの」があったとして、それをsexで補うって
ちょっとピンとこないし
それなら、余計に、誰が相手でも出来そうな気もします。

遊んだ時の人達も「こんなに出来たのは久し振りだ」って、お世辞にしては全員が全員、言うものですかね。

是非とも、主さん自身が体験して、それからの体験談として、聞いてみたいですね(^.^)
私は経験者からしか聞いてないので、逆の立場の人からの、そんな意見は初めてなんで。

お蔵入りの理由は
ズバリ!イマイチだったから、かな(笑)
ちなみにバイブ類は殆どすぐ動かなくなって、廃棄処分です。

• << 127 欠けてるものをセックスで補うとは言ってませんよ。誤解されてるようです。 簡単に言ったら彼はloversさんとのセックスに迷いが‘ない’って言ってるんですよ。それは妖艶な反応がとか相性がとかがあっての事ですが、女の魅力が男を動かすみたいな考え方は違うなと思うんです。男は自分の意思で求めてる訳ですから。 俺の場合は、せいぜい2回やるくらいで、恥ずかしながら3回目以降はいったのか萎えたのかわからない感じだから、何度も抱くっていうよりは前戯を3~4時間とか長くやってました。で、1回終わったら風呂に入ってそこで戯れて、またベッドでって感じでした。 結局SNSとナンパで50人くらいとしたけど、そこまでやったのは2人だけです。

No.126 2016/06/08 12:13

>> 122 やっぱ電マは刺激が強すぎるんですね。逃げ回って最後はケタケタ笑い出したりするんですよね。中々手強い。 今度は弱でゆっくりやってみます。 … 私が今までセックスした相手って、独身時代の彼氏、主人、今の不倫の彼の3人なんですよ(^o^;)

初体験の彼は同級生で、お互い未熟で気持ち良いとかわからずに、終わりました。
主人とのセックスは、前戯ではイケるものの、中では感じたことなかったし、手まんをされた記憶もないです…(^_^;)
なので、手まん事態が初めての経験でした。
主人だけで終わってたら感じることもなかった感覚ですよね(^^)

主さんは不倫して、相手の女性に『こんなの初めて~』って感動されたことってありますか?
それって、男としてはかなり嬉しい事じゃないですか?(#^.^#)

• << 131 手まんは彼が初めてだったんですね。 旦那さん何してたんだ!(笑) こんなの初めて~って感動してるふりはされた事ありますよ(笑) SNSで初めて会った人が持ち上げ上手な人でしたから。 セックスを知り尽くしたようなテクをもったおばちゃんが「初めて~」って言ってもね(笑) でも嬉しいもんですよ。

No.127 2016/06/09 01:48

>> 125 そうなんですかね。 彼はそんな状態になったのは、私が初めてらしいから、信憑性はないかもしれないけど、 長年メールしてる人が居て、この人は… 欠けてるものをセックスで補うとは言ってませんよ。誤解されてるようです。

簡単に言ったら彼はloversさんとのセックスに迷いが‘ない’って言ってるんですよ。それは妖艶な反応がとか相性がとかがあっての事ですが、女の魅力が男を動かすみたいな考え方は違うなと思うんです。男は自分の意思で求めてる訳ですから。

俺の場合は、せいぜい2回やるくらいで、恥ずかしながら3回目以降はいったのか萎えたのかわからない感じだから、何度も抱くっていうよりは前戯を3~4時間とか長くやってました。で、1回終わったら風呂に入ってそこで戯れて、またベッドでって感じでした。
結局SNSとナンパで50人くらいとしたけど、そこまでやったのは2人だけです。

• << 129 度々すみません。 どうもスッキリしなくてモヤモヤしてたんで、長年メールしてる男友達に改めて聞いてみたので参考までに‥。 一言で言えば‥ 心が震えるほどの想い、魂を揺さぶられるほどの愛しさと、抱いてる時にこのまま死んでもいいって思える女性が過去2人だけ居たそうで、その2人とだけは信じられない位、何度も出来たそうです。 会う度に元気になり、抱く度にも‥。 回を重ねれば重ねるほど。 それと相手の女性も自分を欲してる状態(所謂、まぁ反応とかsexに対する意欲的な?マグロなんて以ての外)が他の女性とは全然違ってたそうです。 あと抱いた時の感触、感覚。 勿論人それぞれですけどね。 何となく、実際の彼の言葉を話しただけだったんですが、第三者の主さんに 「それは違うな」的なこと言われて、ちょっとムキになってたとこもありますが(笑)理解出来ないこと、トコトン突き詰めたくなるタチなんで、すみません。 私もたまにはsexの内容に関する話、したいなー(⌒-⌒; ) 何だか、難しい話しかしてませんよね(-_-#)

No.128 2016/06/09 08:22

>> 127 そうなんですね。
そういう意味。

でもsexする上での「迷い」って
逆に何ですか?
付き合ってる関係での「迷い」がある方が不自然じゃないです?

大概の方は主さんのように、何度も‥なんて出来ないでしょうし、
私の友達のパートナーでもいませんし、主さんのようにお風呂に入って‥って方もいますよ。
では、50人位の中でそこまでやった、その2人に対してって
主さん曰く「迷い」がなかったからで、他には何の理由もなかったんですか?
物凄く肌が合ったとか、相性が良かった、男をまたその気にさせるほど魅力があった‥
って要素は一つもなく、ただ「迷い」がなかったから?

例え主さんの場合がそうであったとして、「それは違うな」っていうのは主さんの意見ですよね。
何度も出来ちゃう男性側の身近な声より、説得力もなければ「迷い」がないって意味も、すみませんが分かり辛いです。

• << 132 めんどくさがりの俺にはloversさんのムキになった状態は荷が重いです。 何度も抱いた経験のない人がそれを論じるなという思いですか?

No.129 2016/06/09 11:57

>> 127 欠けてるものをセックスで補うとは言ってませんよ。誤解されてるようです。 簡単に言ったら彼はloversさんとのセックスに迷いが‘ない’… 度々すみません。
どうもスッキリしなくてモヤモヤしてたんで、長年メールしてる男友達に改めて聞いてみたので参考までに‥。

一言で言えば‥
心が震えるほどの想い、魂を揺さぶられるほどの愛しさと、抱いてる時にこのまま死んでもいいって思える女性が過去2人だけ居たそうで、その2人とだけは信じられない位、何度も出来たそうです。
会う度に元気になり、抱く度にも‥。
回を重ねれば重ねるほど。

それと相手の女性も自分を欲してる状態(所謂、まぁ反応とかsexに対する意欲的な?マグロなんて以ての外)が他の女性とは全然違ってたそうです。
あと抱いた時の感触、感覚。

勿論人それぞれですけどね。
何となく、実際の彼の言葉を話しただけだったんですが、第三者の主さんに
「それは違うな」的なこと言われて、ちょっとムキになってたとこもありますが(笑)理解出来ないこと、トコトン突き詰めたくなるタチなんで、すみません。

私もたまにはsexの内容に関する話、したいなー(⌒-⌒; )
何だか、難しい話しかしてませんよね(-_-#)

No.130 2016/06/09 12:04

>> 129 追記漏れ(汗)

あと、視覚的興奮も大きいそうです。
相手が好みのタイプ(容姿、スタイル)ってことも、大きな要因らしいです。

No.131 2016/06/09 20:03

>> 126 私が今までセックスした相手って、独身時代の彼氏、主人、今の不倫の彼の3人なんですよ(^o^;) 初体験の彼は同級生で、お互い未熟で気持… 手まんは彼が初めてだったんですね。
旦那さん何してたんだ!(笑)

こんなの初めて~って感動してるふりはされた事ありますよ(笑)
SNSで初めて会った人が持ち上げ上手な人でしたから。
セックスを知り尽くしたようなテクをもったおばちゃんが「初めて~」って言ってもね(笑)
でも嬉しいもんですよ。

• << 133 そうそう… 主人とのセックスって…(;´д`) って、感じでしょ(泣) うちの主人奥手だったから、セックスの経験少なかったのかも…? 私も経験少なくて、主人以上のこと知らなかったから、当時は特に何とも思ってなかったけど、人生ってわからないものです…(^_^;) 主さんは、奥さんを愛してて性欲満たすだけの不倫だけど、主さんの事 本気で好きになった相手はいませんでしたか? 女の方は身体の関係になるとのめり込み易いから…(^_^;) みんながみんな、割りきりだと主さんも楽ですけどね v^-゜ 最初から、そーいう相手としか会わなかったのかな?

No.132 2016/06/09 21:58

>> 128 そうなんですね。 そういう意味。 でもsexする上での「迷い」って 逆に何ですか? 付き合ってる関係での「迷い」がある方が不自然… めんどくさがりの俺にはloversさんのムキになった状態は荷が重いです。

何度も抱いた経験のない人がそれを論じるなという思いですか?

• << 134 そうですか。 面倒臭い質問を次から次に投げかけられて、真剣に答えてた私は何と言えばいいでしょう? 私から主さんに問い掛けた話ではないですよね。 一つだけ気になったのは 何度も抱く彼のことを 「自分の中に‘何かがない(欠けてる)’」と言われたこと。 自分の彼のことを、そう言われた側の気持ち、分かりますか? そして、ご自分では気付かれてないでしょうが、最初で否定されてたこと、後から言ってること、変わって来てます。 論ずるなとは言いません。 経験者の意見を、そんなもんなんだと聞き入れる姿勢は持つべきでは?とは思います。 実際の経験談として話してることを、頭から「違う」と言えば、実体験として言えば?って風に感じるのは当然ではないでしょうか。 こんな形(不愉快)で去る位なら、もっと早くに去るべきでした。 主さんは初心者マーク付いてますから、初めてのスレ立てですか? スレ主として、来て下さってる方々への配慮が足りないようですね。 ありがとうございました。 失礼します。

No.133 2016/06/09 22:16

>> 131 手まんは彼が初めてだったんですね。 旦那さん何してたんだ!(笑) こんなの初めて~って感動してるふりはされた事ありますよ(笑) S…
そうそう…
主人とのセックスって…(;´д`)
って、感じでしょ(泣)
うちの主人奥手だったから、セックスの経験少なかったのかも…?
私も経験少なくて、主人以上のこと知らなかったから、当時は特に何とも思ってなかったけど、人生ってわからないものです…(^_^;)

主さんは、奥さんを愛してて性欲満たすだけの不倫だけど、主さんの事 本気で好きになった相手はいませんでしたか?
女の方は身体の関係になるとのめり込み易いから…(^_^;)
みんながみんな、割りきりだと主さんも楽ですけどね v^-゜
最初から、そーいう相手としか会わなかったのかな?

• << 135 旦那さんは奥手だったんですね。 奥手だとどうしても経験不足にはなりますよね。 本気になったって言われた事はありますよ。どこが好きなの?って聞くと「顔」って。 おいおい!って思いますよ(笑) 難しい質問かもしれませんが、匿名さんは彼に本気になってますか?

No.134 2016/06/09 22:55

>> 132 めんどくさがりの俺にはloversさんのムキになった状態は荷が重いです。 何度も抱いた経験のない人がそれを論じるなという思いですか? … そうですか。
面倒臭い質問を次から次に投げかけられて、真剣に答えてた私は何と言えばいいでしょう?
私から主さんに問い掛けた話ではないですよね。

一つだけ気になったのは
何度も抱く彼のことを
「自分の中に‘何かがない(欠けてる)’」と言われたこと。
自分の彼のことを、そう言われた側の気持ち、分かりますか?

そして、ご自分では気付かれてないでしょうが、最初で否定されてたこと、後から言ってること、変わって来てます。

論ずるなとは言いません。
経験者の意見を、そんなもんなんだと聞き入れる姿勢は持つべきでは?とは思います。
実際の経験談として話してることを、頭から「違う」と言えば、実体験として言えば?って風に感じるのは当然ではないでしょうか。

こんな形(不愉快)で去る位なら、もっと早くに去るべきでした。

主さんは初心者マーク付いてますから、初めてのスレ立てですか?
スレ主として、来て下さってる方々への配慮が足りないようですね。

ありがとうございました。
失礼します。

• << 137 レスありがとうございました。

No.135 2016/06/10 08:13

>> 133 そうそう… 主人とのセックスって…(;´д`) って、感じでしょ(泣) うちの主人奥手だったから、セックスの経験少なかったのかも…… 旦那さんは奥手だったんですね。
奥手だとどうしても経験不足にはなりますよね。

本気になったって言われた事はありますよ。どこが好きなの?って聞くと「顔」って。
おいおい!って思いますよ(笑)

難しい質問かもしれませんが、匿名さんは彼に本気になってますか?

No.136 2016/06/10 09:57

>> 135
不倫相手が本気になったことあるんですね(^^)
どこが好き?って聞かれて『顔』って答えるのは、わかるような気がします。
結婚とかなら、性格重視ってこともありますけど、不倫だとどうしても自分の好みじゃないとね。
その人とは、問題なく別れる事ができましたか?
ストーカーとかされたら、こわいですよね(>_<)奥さんにばらされるとか…
そう言った意味でも、不倫相手の見極めは重要ですよね。
不倫が長く続く、続かないは そこの見極めにもよるかもですね(^^)

私は、彼の事は確かに好きです。一緒に居たら楽しいし、癒されるし…
5年間、色んな話して、セックスしてたら生活の一部って感じです(*^^*)
嫌な所を見ずに、良いとこ取りですよね。
本気なら、今すぐに離婚して彼のもとにいくと思いますが、それは違うと思ってるから本気ではないのかな?(^_^;)

No.137 2016/06/11 09:21

>> 134 そうですか。 面倒臭い質問を次から次に投げかけられて、真剣に答えてた私は何と言えばいいでしょう? 私から主さんに問い掛けた話ではないです… レスありがとうございました。

No.138 2016/07/05 00:05
通りすがり138 

ここ、どうしたんですか?
ちゃんと真面目に答えてくれてるレス者に酷いこと言うわ、
スレ放置するわ、
loversさんのおっしゃる通りね。

だいたい、奥さん大好きでも、愛のないエッチしかしてない主さん。
どうして最愛な奥さんを抱けないのか考えれば、ここで皆さんに意見なんて出来ないんじゃないんです?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧