女性のレイプ願望って本当なの?
多くの女性には、深層心理ではレイプ願望があるとよく言われますが、本当のところはどうなのでしょうか?
この掲示板でもそういう願望を表現されている女性もおられますが、個人的には、そういう方はやはり少数派だと思っています。
実際にはされるのは勿論嫌だけど、知らない他人に暴力的に犯されることを妄想して興奮したり、それをオナネタとしている普通の女性って、多くおられるのでしょうか。
また、レイプは嫌だけど、無理やりクンニをされたりとかを妄想される女性もおられるのでしょうか。
本当に女性かどうか、掲示板などのネットでは真実はわかりませんからね。
好みのイケメンに強引に抱かれたいくらいの願望を持つ女性は多いと思いますよ。
あと実際のレイプは、相手の快楽なんか考えないからクンニなんかしないと思います。
- << 7 匿名さん4さん、レス有難う。そうですよね、こういうネットとかの偽情報を真に受けとめて、女性はレイプしてほしいんだと思う馬鹿な男性が多いのかも知れませんね。なお、私の場合は、もし女性を襲ったとしても、挿入するよりは、クンニの方がしてみたいですけど、知らない男性に襲われてクンニされるのも、気持ち悪いかと思いますし、それで快楽を得る女性も少ないと思いますが。
>> 6 優しくて愛のあるsexが一番きもちいいです。綺麗事のようですみません。 匿名さん3さん、有難うございます。綺麗ごととか建前ではなくて、それが真実ですよね。私も男性として、心と共に繋がるセックスが最も気持ちが良いですし、愛する女性の中に入っているのが幸せを感じる時間と思っています。ただ、心の奥底に、見ず知らずの魅力的な女性を、嫌がるのを無理やり犯してみたい と思う気持ちが燻っているのも、残念ながら事実ではあります。勿論行動に移すことは決してありませんが、そういう気持ちを在していること自体、人間として恥ずかしいことでごめんなさい。
- << 11 主さんが良い人で安心しました。 大好きな人とプレイ的なかんじで「やだやだ、いやぁー」っていう強引なsexはたまにあります。彼が興奮してるのを見て興奮します。
主さん、レイプは性犯罪ですから、そういう言葉の表現は不特定多数が見るネットでは控えるようにしませんか?
せめて「強引に責められるのを好む女性」とか、表現を変えたらいいと思います。
主さんのようにS的な願望のある男性は居ると思いますよ、それは理解できます。
ただ、残念ながら見知らぬ男性にクンニを強引にされて喜ぶ女性は少ないです。
- << 21 匿名さん4さん、コメント有難うございます。アドバイスは嬉しいですが、レイプという犯罪を推奨しているものでは無く、潜在意識としての欲求の有無を問うたものですので、表現はこのままにさせて頂ければと思います。なお、ネットでは、不特定多数の皆さんが閲覧することは可能ですが、閲覧するページに関しては、そのかたの自己責任において閲覧されているでしょうし、18禁として『おとなの為の頁』と銘打っている以上、本スレはある程度許される範囲であるかなと勝手に理解しております。
>> 19 主さん、レイプは性犯罪ですから、そういう言葉の表現は不特定多数が見るネットでは控えるようにしませんか? せめて「強引に責められるのを好む女性… 匿名さん4さん、コメント有難うございます。アドバイスは嬉しいですが、レイプという犯罪を推奨しているものでは無く、潜在意識としての欲求の有無を問うたものですので、表現はこのままにさせて頂ければと思います。なお、ネットでは、不特定多数の皆さんが閲覧することは可能ですが、閲覧するページに関しては、そのかたの自己責任において閲覧されているでしょうし、18禁として『おとなの為の頁』と銘打っている以上、本スレはある程度許される範囲であるかなと勝手に理解しております。
>> 27
匿名さん3さん、そう言われてみれば思い当たる節もあります。。
学生の頃、英語の勉強で、『アマゾネス』という、エロいペーパーバック小説を読んだとき、異常に興奮しましたから。
それは、アマゾンの奥地に、研究者の男性達が探究に行って次々と行方不明になるというもので、実は、肉体屈強な裸族の大柄女性部族に、捉えられてしまうというもの。
部族は女性ばかりで、子息を残すために男性が捉えられており、その行為はまさしくレイプ。男性は衰弱して、やがて死に至るという物語でしたが、悲しいかな、そういう状況では男性は勃起しているのですね。
そして、騎乗位になった裸族女性が腰を振り振りして、精液を絞りとっている描写には、興奮しまくりでした。そういう、異質な状況に興奮したのかも知れませんけど。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧