感じすぎてつらい

レス14 HIT数 13903 あ+ あ-

2016/05/16 11:19(更新日時)

私は、普段から感じやすい体質なんですがここ最近はさらに敏感になってきているような気がします。

1、2ヶ月ほど前から前戯で指を一本入れただけで動かしてもいないのにイキそうになり締め付けてしまいます💧
声も我慢することができないので恥ずかしいですし、挿入しただけで達してしまうので演技なんじゃないかと思われるもイヤです。

最近じゃ旦那も指を入れたら締め付けて抜けなくなるので呆れた顔して私の力が緩むまでじーっとしてます。

私みたいに指入れただけで感じる人いるんでしょうか??私は変なんでしょうか。なにか対策があったら教えてください。

16/05/16 11:19 追記
みなさんありがとうございました。
気持ちの問題もあるみたいで恐い恐いと思いながらしたせいか正反対でまったく気持ちよくありませんでした(笑)

欲は恐いもので気持ちよくなければ物足りなくて自分でもどっちがいいのかわかりません(^^;

私も旦那と相談してすこしお休みしてみようとおもいます。

No.2331161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

挿入しただけでイクとかすごい!
旦那さんも呆れたふりして喜んでると思います。
何も悩む必要はありませんよ。

• << 3 ありがとうございます。 喜んでくれていたらいいんですけどうるさいとか言われるんですよね…

No.2

指でもGスポットは刺激できるけど、ポルチオの方の中イキはどうだろう?
旦那に開発されてないと痛いだろうが

• << 4 ありがとうございます。 すみません無知なものでどういう意味でしょうか?
  • << 5 ポルチオがわからなかったので調べてきました。 私はこのポルチオって場所?が感じるんだと思います!! なんか一歩解決に近付けた気がします!!ありがとうございました。 このポルチオが感じる人はみんな私みたいな感じなんでしょうか。毎回死ぬかと思ってしまいます(笑) 何度もしかも長文で失礼しました。

No.3

>> 1 挿入しただけでイクとかすごい! 旦那さんも呆れたふりして喜んでると思います。 何も悩む必要はありませんよ。 ありがとうございます。
喜んでくれていたらいいんですけどうるさいとか言われるんですよね…

No.4

>> 2 指でもGスポットは刺激できるけど、ポルチオの方の中イキはどうだろう? 旦那に開発されてないと痛いだろうが ありがとうございます。
すみません無知なものでどういう意味でしょうか?

No.5

>> 2 指でもGスポットは刺激できるけど、ポルチオの方の中イキはどうだろう? 旦那に開発されてないと痛いだろうが ポルチオがわからなかったので調べてきました。
私はこのポルチオって場所?が感じるんだと思います!!
なんか一歩解決に近付けた気がします!!ありがとうございました。

このポルチオが感じる人はみんな私みたいな感じなんでしょうか。毎回死ぬかと思ってしまいます(笑)

何度もしかも長文で失礼しました。

No.6

>> 5 主さん
私も同じです
死ぬかと思うほど感じて絶叫を繰り返し
失神します

ボルチオ
やり方があるようです

指を入れただけ
乳首を触られただけでいってしまう体質です

彼は私が最初から指も入らないほど狭くて締め付けるので驚いたり困ったりしていましたが
最近はいろいろ彼も研究しているようです

No.7

>> 6 同じような方がいてよかったです(^o^)
毎回本気の止めて!って思います(笑)

奥にあたらないようにしてもらえば普通のただの気持ちいいセックスができるんでしょうか。
今までのセックスに戻りたいです(泣)

• << 9 主さん 止めて まさにその通りです お願い止めてと泣き叫んでます そのくせ ものすごい快感もあって怖いです

No.8

ネットの解説だけ頭に入れても開発できねーぞw

• << 10 レスありがとうございます。 開発の話ではありません。

No.9

>> 7 同じような方がいてよかったです(^o^) 毎回本気の止めて!って思います(笑) 奥にあたらないようにしてもらえば普通のただの気持ちい… 主さん

止めて
まさにその通りです
お願い止めてと泣き叫んでます

そのくせ
ものすごい快感もあって怖いです

• << 11 いつもどうしてますか?? 結局快感に負けてしまってますか?? 私はどうしてもこれがイヤでうけいれられないんですけど、淡泊に済ませるしかないんですかね(^^;

No.10

>> 8 ネットの解説だけ頭に入れても開発できねーぞw レスありがとうございます。
開発の話ではありません。

No.11

>> 9 主さん 止めて まさにその通りです お願い止めてと泣き叫んでます そのくせ ものすごい快感もあって怖いです いつもどうしてますか??
結局快感に負けてしまってますか??

私はどうしてもこれがイヤでうけいれられないんですけど、淡泊に済ませるしかないんですかね(^^;

• << 13 私は感じ過ぎて 潮も吹いて 何度も失神してしまうので 仕事に支障をきたしそうで 間を開けてもらうことにしました でも体調がもどると全身根本から改造されたような感覚と 頭のすっきり感があります

No.12

>> 11 主さん
こんにちは

実は
ボルチオ?は最近で
かなり痛いです

ぞっとするような説明のしようのない強烈な感覚もあり

全身が壊れるみたいです

彼とは毎日会うわけではないので

しばらくセックスおやすみしたいと言いました

子宮口のまわりを円を描くように刺激するとよいそうです

次はそういう風にすると言ってました

主さんはご主人がお相手なので

しばらくおやすみとはいきませんね

ペニスを回すようにして子宮口の周りを優しく刺激してもらったらどうでしょう?

No.13

>> 11 いつもどうしてますか?? 結局快感に負けてしまってますか?? 私はどうしてもこれがイヤでうけいれられないんですけど、淡泊に済ませるし…
私は感じ過ぎて
潮も吹いて
何度も失神してしまうので
仕事に支障をきたしそうで

間を開けてもらうことにしました

でも体調がもどると全身根本から改造されたような感覚と
頭のすっきり感があります

No.14

主さん
おはようございます
主さん
あまり奥にあたらない角度で挿入してもらうのはどうですか?
主さんの場合
前戯をするとすぐ感じて締まってしまうでしょうから

前戯なしで
ローションを少しつけて

挿入してもらうとかは?

私は正常位の時、(私の)脚をあげないで
!許してお願い!
と絶叫して懇願しています

脚をあげないと少し楽なような気がします

それでも私の場合入り口付近もざらざらしていてめちゃくちゃ感じてしまうので
セックスが毎回とんでもなく重く濃厚になってしまい・・・
間を開けたくなってしまうんです

どうしたらよいか

私もよくわからなくてごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧