初3Pしました
25歳女、既婚です。
自分で言うのもなんですが、本当に社会や世間をあまり知らずに育ってきました。
初めて付き合ったのも旦那で、初エッチというか旦那としかエッチをした事がありません。
先日、人生初の3Pをしました。
旦那と旦那のセフレ(20歳女)とです。
旦那にセフレができた時にはひどく落胆しましたし、すごく辛かったのです。しかし、3Pをする事になった時、多少なりは旦那とセフレがキスしてるとことか見ると胸がきゅっとなるようなことはありましたが、3P嫌だなという気持ちがありませんでした。
セフレの子も3Pは夢だったと言っていたり、その子曰く、バイなのだそうです。
セフレの子には男性のセフレが何人もいるようです。
またやりましょう!と言って帰っていきました。
帰りには私と旦那にキスして欲しい!といわれセフレの子にそれぞれキスしました。
今回やったことは個人的に普通な事をしているとは思いませんが、社会とか世間はこのような事はよく起こっているのでしょうか?
友達には聞けないことなので、ここに書かせていただきました(^^;
皆さんの経験や考えなど色々教えてほしいです。
よろしくお願いします。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 5
ご回答ありがとうございます!
すごい性生活ですね(*゚ロ゚)!
1:1しか考えたことなかったので複数プレイというのに違和感がありましたが、今回初めての3P(旦那、旦那のセフレ、私)で、3Pは嫌じゃないと思ったのは興奮があったからでした(照)今まで見たことない旦那の顔を見れた気がします/////
やはりマンネリをとくには刺激が必要だということでしょうか、私は大丈夫でしたが、旦那がマンネリしてきたと言ってたので工夫したいなという気持ちはありました。しかしどういう事をすると刺激が生まれるかわかりませんでしたので、経験を教えてくださってとても参考になりました!ありがとうございます!
元々俺に複数プレーの願望がなく、興味はありましたが誘われるかたちで経験したのが正直なところ。
幸か不幸か、童貞で初カノが出来た時にエッチの知識やテクは全くなかった、それでも1対1の愛を感じるセックスを経験したのが自分の中では大きかった。
複数プレーではそれを越える満足感が味わえなかった。
♂1・♀2の3Pは、女性を満足させようと愛撫や前戯に比重を置いた結果疲れただけ。
片方の女性を相手してればもう片方の女性が放置に近い状態が気に成るし、同時に2人の女性を相手して悦ばせるほど器用じゃない。
♂2・♀1の3Pは、実の弟とは言え、穴(失礼な言い方ですみません)の共有に違和感を覚えてエッチに100%の状態では集中出来なかった、ただ弟に負けるものかと不思議な対抗心が湧いてやたら頑張ってしまったが、それも俺が満足するエッチじゃなかった。
その後も3Pをする機会はあったが1対1の満足感のあるエッチが忘れられなくて、複数プレーは避けてる。
- << 12 丁寧に返信していただいてありがとうございます(><)! とても共感しました。 愛を感じるセックス、私も好きです。 とっても気持ちいいし満たされますよね! 愛なしで刺激を求めるセックスは、私自身経験や知識があまりなかったというのもあって、好きでもない人とできたり、複数でっていうのはものすごく違和感があります。 さらにいえば>10さんがおっしゃった通り気を遣いすぎてしまって気持ちよさよりも疲れの方が強く感じてしまいますね(´・ω・`) また願望があるかないかで違ってきますね。 これから私も性生活がどのように変化していくかはわかりませんが、一番は愛する人との1:1のセックスである事には変わらないのかなって思います! 詳しく教えていただいてありがとうございます!私も似たような思いを持ってて、その方の考えや経験を聞くことができて本当に助かりました(><) お互い素敵なセックスができることを祈ってます!
>> 10
元々俺に複数プレーの願望がなく、興味はありましたが誘われるかたちで経験したのが正直なところ。
幸か不幸か、童貞で初カノが出来た時にエッチの…
丁寧に返信していただいてありがとうございます(><)!
とても共感しました。
愛を感じるセックス、私も好きです。
とっても気持ちいいし満たされますよね!
愛なしで刺激を求めるセックスは、私自身経験や知識があまりなかったというのもあって、好きでもない人とできたり、複数でっていうのはものすごく違和感があります。
さらにいえば>10さんがおっしゃった通り気を遣いすぎてしまって気持ちよさよりも疲れの方が強く感じてしまいますね(´・ω・`)
また願望があるかないかで違ってきますね。
これから私も性生活がどのように変化していくかはわかりませんが、一番は愛する人との1:1のセックスである事には変わらないのかなって思います!
詳しく教えていただいてありがとうございます!私も似たような思いを持ってて、その方の考えや経験を聞くことができて本当に助かりました(><)
お互い素敵なセックスができることを祈ってます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧