男友達との最低なセックス(愚痴)
先日のセックスが最低だったので愚痴です。
社会人になってから、久しぶりに地元に戻ってきた高校の同級生と2人でご飯を食べに行きました。お酒も入り、ほろ酔い気分になったときに、彼に誘われました。お互いフリーということもあり、欲求不満気味だったので、了承し、ホテルへ。
セックスには自信があると言った発言をしていたのですが、実際に寝てみてびっくりしました。
まず、愛撫は乳首だけ。片手で両乳首をひたすら触ってきます。これで1分くらい。徐ろに、彼が「舐めて」と言ってきたので、舐めました。その間彼はマグロ状態。
私のも舐めてくれるかとおもいきや、舐めることもなく、手でさわりもせず、そのままイン。
彼のモノも細長すぎて充足感もなかったですし、遅漏すぎて、逆に辛かったです。
何も喜ばせることをしなかったくせに、「気持ちよかった、またしよう」と自分だけ満足していてすごく腹が立ちました。
その後も数回ご飯に行こうと電話がきたり、LINEがきたりしていますがもちろん断っています。一緒に食べたご飯も割り勘でしたし、逆にお金を払ってほしいくらいです。
No.2341029 2016/06/06 15:28(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧