ゴムと生って

レス15 HIT数 6933 あ+ あ-

2016/06/30 21:58(更新日時)

ぶっちゃけ、コンドームしてのセックスと、生でのセックスって気持ちよさは違いますか?
性感染症とか、避妊とか、倫理的なことをすべて差し置いて、挿入するなら生中だしが一番気持ちがいい、というものでしょうか?

コンドームをつけてのセックスと、生でのセックスの気持ちよさの違いも教えてください。

No.2341070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 9 生はゴムと違ってなめらかなヌルヌル感があり、気持ちよすぎてヤバい❤すぐいっちゃいます ありがとうございます。

逝けるのはいいですね。私、逝ったことないんです。
確かにドロドロになりますよね。交わりあったって感じがします。

No.14

>> 8 やっぱり好きな人は直接受け止めてあげたいです。男性もそのほうが気持ちいいんでしょ? ありがとうございます。

好きな人と極限まで性行為を楽しむなら生中出しがいい…ですよね。

No.13

>> 7 私はゴムも生も違いはあまり分からないけど 生でしている時にタレてくると私の中で行ってくれたのだ、出してくれたのだと優越感を感じてしまいます ありがとうございます。
わかります。
正直、中で出した感覚はよくわかりませんが、中で出して、抜いたときにドロッと膣から精液が出たときに、無性に嬉しくなります。

No.12

初めまして

ゴムつけと 生では 気持ちよさは 全く 違います

ゴムつけでは 何だか 物がつかえてるような ひっかかってるような 気分

生でやるのは 女のあそこを ぬらしてやると ストレートにはまり つかえたり ひっかかったような事はないです

経験したからこそ 言える事です

No.11

生で中だしをして、
ペニスを抜かずに
出し入れしてると、
中がヌルヌル、ドロドロとしていて
すごく気持ちよく、
すぐに勃起します。
そのまま2回目に突入しますが、
ヌルヌル、ぐちゅぐちゅで気持ちいいです。

No.10

ゴムしてるとチンチンの柔らかい感覚や、カリの段差とかの感触が変わってしまいます。
チンチンの皮の柔らかい感覚や体温の感触は断然生が気持ち良いです。

あと、中出し時の精液の感覚とか、中出しした後の2回戦目の滑りとか断然違います。

No.9

生はゴムと違ってなめらかなヌルヌル感があり、気持ちよすぎてヤバい❤すぐいっちゃいます

• << 15 ありがとうございます。 逝けるのはいいですね。私、逝ったことないんです。 確かにドロドロになりますよね。交わりあったって感じがします。

No.8

やっぱり好きな人は直接受け止めてあげたいです。男性もそのほうが気持ちいいんでしょ?

• << 14 ありがとうございます。 好きな人と極限まで性行為を楽しむなら生中出しがいい…ですよね。

No.7

私はゴムも生も違いはあまり分からないけど
生でしている時にタレてくると私の中で行ってくれたのだ、出してくれたのだと優越感を感じてしまいます

• << 13 ありがとうございます。 わかります。 正直、中で出した感覚はよくわかりませんが、中で出して、抜いたときにドロッと膣から精液が出たときに、無性に嬉しくなります。

No.6

>> 3 感触が全然違うょ。抑えられてる感触と開放的な感覚は別格出し、支配感違う 射精の解放感も別格かな。 ありがとうございます。
感触ですか…そうですよね。
支配感というのはどういった感じでしょうか?
コンドームだと得られないものなんですか?

No.5

>> 2 締まりがいい場合に生だと、単純に気持ち良さが全然違いますね。あとは精神的に女性を自由にしてる征服感もあるんだと思います。 ありがとうございます
つまり、物理的な快感と心理的な快感の相乗効果があるわけですね。

No.4

>> 1 生がいいと言う人は男も女も大多数だと思う… がおいらは正直感度の差は分からないなぁ キッキッ感 収縮感…どちらも気持ち良いし 女性は射精時… ありがとうございます。生って自然体のセックスだし、動物の本能として考えたら、生殖が目的だから、コンドームをかぶせる方が不自然…ですよね。
感度の差はそんなにないですか
うーん、私は【イク】を経験したことがないので、生でもコンドームでもいたくて苦しいかも知れません。 (ちなみに私、ピル飲んでます)

でも気持ち生のほうが、痛くないかんじもする?

No.3

感触が全然違うょ。抑えられてる感触と開放的な感覚は別格出し、支配感違う
射精の解放感も別格かな。

• << 6 ありがとうございます。 感触ですか…そうですよね。 支配感というのはどういった感じでしょうか? コンドームだと得られないものなんですか?

No.2

締まりがいい場合に生だと、単純に気持ち良さが全然違いますね。あとは精神的に女性を自由にしてる征服感もあるんだと思います。

• << 5 ありがとうございます つまり、物理的な快感と心理的な快感の相乗効果があるわけですね。

No.1

生がいいと言う人は男も女も大多数だと思う…
がおいらは正直感度の差は分からないなぁ キッキッ感 収縮感…どちらも気持ち良いし
女性は射精時の放出感を膣奥に感じるのかなぁ?

• << 4 ありがとうございます。生って自然体のセックスだし、動物の本能として考えたら、生殖が目的だから、コンドームをかぶせる方が不自然…ですよね。 感度の差はそんなにないですか うーん、私は【イク】を経験したことがないので、生でもコンドームでもいたくて苦しいかも知れません。 (ちなみに私、ピル飲んでます) でも気持ち生のほうが、痛くないかんじもする?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧