心のそこから誰かを愛したい
まだまだ、まだまだ続く❗
No.8
新しいレスの受付は終了しました
月に1度くらい寂しくなる夜があるんだ❗
女子のアレと同じ😄
ねぇ あいちゃん家は だーが1人働いてみんなを食べさせてるんだろう⁉凄いね❗
俺が1人で生活してるのとは訳が違うから
感謝してる?あいちゃん❤
俺もね 電気にはうるさいよ❗つけっぱなしは許さない‼
なんて言いなが少し前にエアコンつけっぱなしで仕事に行ったよ(*_*)帰ったら無人の部屋を冷やしてた
しっかりしてそうで しっかりしてない俺❗ちょっと おっちょこちょいだし👅
それはあると思うよ❗
女子は秘密裏にいろいろ買うからさ あいちゃん❤そのタイプなの?(笑)
二重家計簿だよ㊙二重帳簿とかあるじゃあない?会社経営者とか?
あいちゃんも家計を預かる経営者 だーは従業員⁉
俺は家計簿とか見なかったよ 説明されたけどチンプンカンプン?
風邪なのか?あいちゃん❤
すっぽんポンで寝てないか心配だったけど そりゃあ風邪になる‼パンツははいて寝るんだよ😄
ひどくならなければいいけどね
夏でもインフルエンザあるから気をつけて❗
午後からもボチボチね👍
もちろん上がってるよ🎵
コーラうまいよ❗風呂上がりとか お腹は たぶん大丈夫かな⁉
やっぱり朝は出すもの出さないと1日ダメだわ 久し振りの遅刻 おなじ遅くなるなら昼から行けば良かったよ❗ってあとから思った 有休もいっぱいあるし
今日は暑かったの⁉明日はこっちも暑い‼32℃予想
俺ね ちゃんとお茶を持って行ってるるだ❗
パックのお茶っ葉をヤカンで わかして作ってる🎵マメだろう 朝はコーヒー買うから節約
この暑い時期だけだけど
今度遅刻の時は休むかな ゆっくり話しも出来るし
顔黒くないよ🎵仕事は室内だし
覚醒剤とか今は主婦にまで広がってるから あいちゃん気をつけないと
学生の頃にね 凄い昔(笑)
シンナー吸ってる友達が居てね 警察官が数名踏み込んだのを目の前で見たことあるよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧