女性に伺います
女性のクンニ初体験はどのようなものでしょうか?
クンニは男性のリードが良いか悪いかでずいぶん受取方が違いと思います。
初めてクンニはどんな感じですかね。
セックス体験後にクンニを初めてとか
オナニーをしたことがある人としていない人でもクンニの感覚は違うと思います。
AVのような激しいクンニは初めてでは辛い体験だと想像がつきます。
初めてのクンニは
・えっなに何してるのって感じでしょうか
・そんなことされると恥ずかしいって感じでしょうか
・いややめてって感じでしょうか
・ぞぉーとしたって感じでしょうか
・あぁ、こんな感覚初めてって感じでしょうか
・どんなふうにされたとき気持ちよかったとか
・これは最低だったとか
・その他、もろもろあれば教えてください。m(__)m
私は男なのでマスから始まってセックスを知りフェラでイクことも知りました。
初めてのフェラはおぉこんなことしてくれるのって愛おしくなりました。
タグ
No.2347558 2016/06/24 23:17(スレ作成日時)
過去の経験ですけど良いでしょうか?
年上の彼だったのでちょっと強引にされました。
気持ち良さ半分恥ずかしさ半分でした。
ずっと自分の顔を手のひらで隠してました💦恥ずかしくて。
セックスの経験はありましたが、
少な過ぎたのとあまりHしたがらない男性とばかり付き合ってきたので、
嬉しかったです。
お別れしましたが、
嬉しい衝撃だったから未だに思い出す時はありますよ。
- << 3 レス、ありがとうございます。 思い返す衝撃なんですね。いいですね。 クンニされること自体に衝撃だったんでしょうか?そのテクニックに衝撃があったんでしょうか そのとき、からだはどんな感じだったでしょうか?気持ちよりからだが反応しましたか、イキましたか、くすぐたくなりましたか いろいろ聞いてすません。 男は気持ちよりからだが反応してしまうところがあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧