したいけど出来ない。。
最近エッチしたくて仕方ないけど。。
妻とはもう。。とうにレスになっていて
でも、風俗では何かイヤな気がして
悶々してる私です(笑)
こんな思いを女性の方もしてるのかな?
どう悩んでいるのかな?
No.2350043 2016/07/02 00:09(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 24
こんにちは~
フラッシュバックってなにかあったのかな?
もし良かったらお聞かせください
- << 26 喧嘩したんです、その時に言われました。 定時後、会社の駐車場までふたりで帰ったり、朝礼で隣同士に座ったり、忘年会でも隣同士だったり。年賀状にもキャンプしましょうなんてメッセージ入れてたり。 ダンナはパソコン仕事なんですが男ばかりの職場に女性がふたりしかいないんですよ。確かに小綺麗な感じの同僚でしたが彼女しか出てこない。 私もダンナと同じ会社のパートに数年前に入ったので見かけてしまったんです。 説明が上手く出来てないかもしれませんが、目撃してしまう事ほどトラウマ、フラッシュバックしないわけない出来事ってないでしょう? 友達などにも相談したんですよ。 そんな気ないから一緒に帰れるんだよ〜との事。私には到底理解出来ない答え。 でもトピ主、男性目線からだとありなんでしょう?行動に移してないだけで。 ホテルとかもちろんそこまで攻めてないにしろ、充分下心あると思ったんですよ。 考え過ぎですか? だから、信用出来ないとかフラッシュバックするとかってなってしまうんです。 やっぱり病んでるかな〜泣
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧