早漏改善
素朴な疑問
早漏ってなんかしたら改善されるもの?
広告とかで早漏改善手術とか、怪しい薬とかって見るけど
効果はあるんですか?
実際にやった、飲んだ事ある方とか体験談聞きたいです
ちなみに自分は早いときは5分くらいです
そもそも5分って早いんですか?
個人的には早いのではと思ってます。
>> 2
あざーす
ん~
なんて言うんですかね
自分前戯めっちゃ長いんすよ
チューから始まって
首筋、おっぱい、脇、腕、腰、足、足の指、…
失敗しながらの寸止め、早い話がオナで訓練です。
ギリギリの発射寸前の境界線を感覚的に覚えること。実際のHではそこでペースや刺激を変化させて、境界線・発射危険帯から脱出する。
練習ではストップして悶絶しながら耐える。
余裕をもって止めたら意味は無いよ。限界を知るため、もう少し刺激に耐えられるかな?あ、危ない、我慢我慢、アカン、我慢できずに出た…という失敗を重ねること。
失敗しないイコールギリギリではないから。
失敗を重ねながら、境界線を覚えることが鍛練になると思います。
失敗しなきゃ寸じゃないよ。
>> 1
あざーす
ん~
なんて言うんですかね
自分前戯めっちゃ長いんすよ
チューから始まって
首筋、おっぱい、脇、腕、腰、足、足の指、背中、おしり、アソコって感じで
攻めるの好きなので
で、彼女はだいたい、いれる前にだいたい2回はイッてると思うんすけど、
いれると早い時で5分くらい
持って10分
攻めるの長い分入れるのも長くしたいなって思って
鍛えるってのは何で鍛えるんすかね?
叩いたりするんすか?(笑)
その辺知りたいッス
- << 5 失敗しながらの寸止め、早い話がオナで訓練です。 ギリギリの発射寸前の境界線を感覚的に覚えること。実際のHではそこでペースや刺激を変化させて、境界線・発射危険帯から脱出する。 練習ではストップして悶絶しながら耐える。 余裕をもって止めたら意味は無いよ。限界を知るため、もう少し刺激に耐えられるかな?あ、危ない、我慢我慢、アカン、我慢できずに出た…という失敗を重ねること。 失敗しないイコールギリギリではないから。 失敗を重ねながら、境界線を覚えることが鍛練になると思います。 失敗しなきゃ寸じゃないよ。
時間よりも相手が満足する前に出ちゃうのが早漏ですので、きっかり何分からと線は引けません。
極論ですが、一突きで相手が十分に満足すればニ突きめで出してもOK。
楽しく気持ち良いHにはある程度の挿入時間が必要ということであり、別の視点からは下手な男は長持ちしても意味が無い!となります。
鍛えれば1分も10分になるという医師の記事を読んだ記憶があります。
- << 2 あざーす ん~ なんて言うんですかね 自分前戯めっちゃ長いんすよ チューから始まって 首筋、おっぱい、脇、腕、腰、足、足の指、背中、おしり、アソコって感じで 攻めるの好きなので で、彼女はだいたい、いれる前にだいたい2回はイッてると思うんすけど、 いれると早い時で5分くらい 持って10分 攻めるの長い分入れるのも長くしたいなって思って 鍛えるってのは何で鍛えるんすかね? 叩いたりするんすか?(笑) その辺知りたいッス
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧