あおとみう

レス127 HIT数 4807 あ+ あ-

主婦さん( ♀ )
2016/08/23 00:26(更新日時)

これでどーだ(∩´`∩)💕

No.2354040 2016/07/12 20:11(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2016/07/12 20:12
主婦さん0 ( ♀ )

ちょっと変えてみた🎵

No.3 2016/07/12 20:32
主婦さん ( ♀ )

>> 2 はぁ、、よかった〜(〃'‐'〃)
なんか忙しかったね💦
瞬間汗キュン💕💕(笑)

No.5 2016/07/12 20:47
主婦さん ( ♀ )

>> 4 うーん(∩´`∩)💧
すごく綺麗で完璧だと思ったのに残念、、
って事で蒼くんのセンスは完璧✨✨
いいなぁ💕

芝生でゴロゴロちゅもしたいし!(笑)
そして、、ププ(〃艸〃)💕

私、娘ちゃんと気があうかもしれませーんw

蒼くんは何❓AAA❓

No.7 2016/07/12 22:39
主婦さん ( ♀ )

>> 6 ホントだよねー🎵
超スーパーマイペースまで一緒とは、、(∩´`∩)✨
イライラさせたらごめんなさい💧

じゃあ芝生でコロコロちゅ💕して、、
その後は、、車に戻って、、
い、、言えませんセンパイ(艸-`💕
ナンチテ〜w

えぇー⁉︎ABかぁ惜しかったぁー🎵
クラスの人気者だった子が真面目でひょうきんで生徒会長しててABだったなぁ〜✨
蒼くんっぽいね💓

子供の将来の話もすごく納得、、✨
大きな夢を摘む権利もないし中途半端にならないようにアドバイスしていくのも難しいよね〜(._.)

まだ色んな可能性を秘めてるから色々体験させてやりたいけど、、お金を稼ぐって難しいよね、、

ちなみに蒼くんはどんなお仕事なの❓って聞いても平気❓❓スルーでもいいから〜🙆

No.9 2016/07/13 00:12
主婦さん ( ♀ )

>> 8 そう一緒です💓娘ちゃん、、ステキなパパに育ててもらえて幸せ者だなぁ✨

そういえば、、私も両親に好きなようにやらせて貰ってたな〜。゜(´⊃ω⊂`)゜。

旦那さんの気持ちもわかるけど、、私も息子を押さえつけずやりたい事をやらせて、自分で考えさせてあげたいな、、

あぁ両親会いたくなってきた、、
明日久しぶりに電話かけてみる(ρ_;)💕
ありがと蒼くん✨

蒼くん自動車関係なんだ⁉︎
若いスタッフさんを教育するのって大変そうだけど、蒼くんはとっても信頼されてそうだなぁ
(´-`)💕
「ゆとりですがなにか?」ってドラマ観たことある❓いまどき20代あるあるがいっぱい詰まってて超面白かったよ(笑)

私も少し前まで若い子達とお仕事してたけど、ひたすら楽しかったなぁ💓

じゃあ車に戻って、、
思いっきり抱きしめて、、ゆっくりキ、す、し、

、、まって🙈💕💕
奥さまとは仲直りできたのー⁉︎
なんだろこの罪悪感💦
はぁ💕
ドキドキ(*´д`*)ドキドキ💕

(笑)

今日はマジメな話から妄想話までいっぱい話せて楽しかった〜✨

ありがと蒼くん💕
めっちゃ感謝〜(ㅅ˘˘)♡*.+゜
また明日ね🎵
おやすみなさーい🌙

No.12 2016/07/13 09:04
主婦さん ( ♀ )

>> 11 蒼くんお、、おはおは、、

おはチュ💕
きゃぁぁ💕💕

私ね、、実は昨日寝る直前に蒼くんのレス読めたんだ〜(〃'‐'〃)💕
そしたらなんか、、ドキドキドドドド💓でなかなか眠れなかったの、、これ、、ヤバいヤツですよね?(笑)

だって、、ホントにそうだなぁ〜って、、
子供が生まれてきてくれただけで感謝だし、常に一緒に成長させられてるし、同時に自分の親にも感謝しちゃったし✨

蒼くんには色々気づかされるなぁ、、(*´°`*)
って思ってたらゆっくり、とっても優しいキスで塞がれまして、、きゃぁぁぁ💕💕💕

だめ💓
だけど、、
もっとして欲しくなりました〜(//_q//)キューン💕

💕
妄想キケーン(笑)

今日も新人さん教育、、頑張ってくださいね‼️

蒼くんの哲学的な考え方?がカッコ良すぎて私の中の好感度⤴︎がヤバいです🙈💓
ほんとに勉強になります🎵🎵

ありがと蒼くん💓
お仕事頑張ってくださーい(∩´`∩)テレ~💕

No.13 2016/07/13 09:06
主婦さん ( ♀ )

>> 12 今日は海に行きまーす🏄

No.15 2016/07/13 20:10
主婦さん ( ♀ )

>> 14 蒼くんお疲れさまでーす🙊💓
ちゅーされたぁ💕

今日は蒼くんお仕事なのに、のんきに「海行ってきまーす👋」とか言っちゃって、、ごめんなさい😢

でもねでもね、、
すっごくいい波でした〜✨🌊✨🌊✨🌊✨✨
蒼くんのキスみたいにゆっくりゆったりした波が気持ち良すぎてヤバい💕💕もっともっと〜💓ってかんじでした(笑)

蒼くんちの娘さんは彼氏を家に連れてきたりする?会ったことある?
うちは、、たぶんまだつきあった事ないんだけど〜(笑)
私まだ子離れできてなくて、もしそうなったらどんな心境なんだろうなぁ、、(´-`)ってふと思ったの。娘の父はなおさら複雑だったりするのかなぁ❓

イヤだったらノーコメントでOKです🙆

もうお家かなぁ?
奥さまと仲直りできたかな、、
私と妄想してて、会話が減ったりしたらいけないから、こっちは控えめにしていいからね😢

No.17 2016/07/13 22:35
主婦さん ( ♀ )

>> 16 おかえり蒼くん(∩´∀`∩)💕
お疲れサマでしたーぎゅ💕

私じぶんではカッコよく乗れてるつもりなんだけど、旦那いわくお尻でてるって💧(笑)

それにあいちゃんとも話してたけど、私もローラちゃんみたいな魅惑のボディにはなりたいけど、ちがうから〜メタボ予備軍ですから〜ざんねん(笑)

海に頻繁に行けるようになって体絞れるのは嬉しいけど、めちゃくちゃ焼けちゃうのが心配💧

ほんと会ってもガッカリするから〜✋
それにもし会ったら、、これだけエッチな話してたら、、したくなっちゃうでしょ💕だめ💕(笑)

家族を大切にしてる蒼くんが好き💓

娘さんへの忠告の仕方も好き💓
「女性を守れない男はクズだぞ‼️」って私も息子に言おうとおもいます🙊💓

うーん、、でも何があったのか気になるなぁ💦
なんだろ?お酒でも飲んじゃった?ってココで聞いちゃだめですね(∀`*ゞ)テヘッ💓

娘さんもきっとパパみたいな人と結婚したいなぁ💓って思ってると思うな✨

今夜もうちのパパは息子に「いい加減勉強しろ‼️」って怒鳴ってばっかり😞
パパを蒼くんに諭してほしっす💧

No.20 2016/07/14 14:55
主婦さん ( ♀ )

>> 19 蒼くんお疲れサマー🌞
よかったぁ、、、
嫌われてもう来てくれないのかと思ってたら、、感動の超大作キタ━(゚∀゚)━!(笑)

てかまずね、会いに行きたくなっちゃうからやめてー💦なんでそんなとこいるの❓めっちゃビックリ‼️波に乗って行きます(笑)

あとなんだろ、、言い方間違えましたー💦💦
エッチな話してても大丈夫‼️そんなにえっちじゃないもん💦ちょっと気まずいって言うか、、蒼くんいじわるー🙈💦

小麦色の一部がめっちゃ真っ白なのは見せませんからー(∩´`∩)💕

それより娘さんそうだったんだ、、
それはショックだったよね😢
でも相手の母親もきっとビックリしたんだと思う、、中二の息子なんて精神年齢小5レベルなのほとんどだから!(笑)

娘さんはきっとめっちゃ好きだったんだろうね、、その事件がトラウマになってなければいいけど、、😢 蒼くんみたいな心に余裕のある男性と恋愛できたらいいよね✨✨

あとあと、私息子に言っちゃってるー、、
「いま勉強するのは未来の自分のためだからね‼️」って😞💧💧

蒼せんせー💦💦
まだ修復可能でしょうか⁉️

「世の中の為になる、人に喜ばれる仕事をしなさい」かぁ、、

言ってあげたこと無いなぁ、、
ほんと、、それですよね‼️

蒼くんなんでそんなに大人なの⁇
素敵すぎて鼻血出そうです🙈💕💕

今日は息子帰ってきたらいっぱい語り合おうと思います✨✨

ありがと蒼くん💕
今日も暑いけどお仕事がんばって💪

No.22 2016/07/14 23:33
主婦さん ( ♀ )

>> 21 こんばんわ!
蒼くーん(∩´`∩)💧

ウチの息子くんと話してたらめっちゃ疲れた💧
ぐだぐだすぎて真面目な話ぜんぜんできなかったーえーん💦

けど蒼くんの 「テクテク (( (*--) ̄ー ̄)」←コレみて癒された✨ぷぷ(笑)
どこ連れてくのー💕

つかつか蒼くんだめー///
あの、、それ、、めっちゃ、、(/д\〃)💦

もうここであんまり変な話できなくなる〜💦

でもね、、また新たなお悩み聞いてほしい、、
けどなぁ、、

今日はちょっとドキドキしてあんまり話せませーん💦💦

また明日ね💕
おやすみなさーい🌙

No.24 2016/07/15 09:38
主婦さん ( ♀ )

>> 23 蒼くんおはよー🙌
わぁ、、ごめーん💦
せっかくいい事いっぱい書いてくれてるのにまたレス消させてしまって(*;ω人)ゴメンネ...💦

でも、、はい、、∩ω∩*`💕
来週ヤバいやつです💦

私の動揺がバレたのか、
昨日帰宅した後パパが|・`ω・)ジィーっと私を見てて💦

夜また捕まって、めちゃくちゃおっぱい揉みちゅちゅされましたー(///_///)💕また母乳でちゃったかも💦
でも何とか逃げ出して、パパの先っぽをくるくる撫でてたら寝ちゃった💓勝ったどー💓

あ、朝からごめんなさい💧(笑)

あと、、また蒼くんに痛いとこ突かれました///
うち、、夫婦の意見をなかなか一致できないでいるかもです、、💧

パパはできるだけ目標を高く持って、できれば大学にも行かせたい。

でも息子は、そうやってパパに強制的に勉強させられるのが嫌で嫌で、早く自由になりたい。楽なほうに楽なほうに逃げようとする。

私てきには、できるだけ息子の意見も尊重して
やりたいんだけど、息子の考えも浅すぎてそのまま通してあげるには危険な気もして💦

一応息子が希望する職業に有利な学校(専門)も選択肢に入れてあげたいんだけど、なんせお金がめっちゃかかるし💧

見学だけでも行かせてあげたいけど、パパは超反対してるの😞

上手く説明できなくてごめんなさい(´;ω;)💦

蒼くんの解説はいつも的確でわかりやすいから、ムリに端的にしないでね✨
いっぱいください💓(笑)

今日はちょっと涼しいかな?
お仕事がんばってくださーい
´ ³`)ノ ~💕

No.27 2016/07/15 19:50
主婦さん ( ♀ )

>> 26
蒼くんお疲れさまー🙆🏽💕
今日みごとにどしゃ降られましたー///☔️////

おかげで濡れぬれ、、、(*ノωノ)キャ💕

ちょっと風邪ひきそうレベルでした〜💧

来週すれ違うね〜💕
出かける時は毎日上下下着揃えます(〃'‐'〃)
なんでやねん💓(笑)

えぇ⁈ 先っぽくるくる、、
そんなにいいんだ❓❓知らなかった、、💓
てゆーか蒼くんかわいい(∩´`∩)💕
くるくるくる〜🌀
💕

そして子育て講座の蒼くん、、
凄すぎ‼️

なんでなんで!?
なんか学校の先生❓とか塾の先生みたい‼️‼️
そうゆう経験あるのかなぁ❓❓

今日は塾に行っちゃったけど、帰ってきたらまた話しあってみようかな、、(._.)

話すタイミングも難しくて、だいたい
「あーうざいうざい‼️わーったわーった‼️」
って言われちゃうの(・_・、)

パパに言ったら息子ボコられちゃうから言えないけど、、💧

うちホントに
【指示されないと動けない、なにかあっても人のせいにする】
まさしくソレ状態に陥ってるの‼️

旦那にもよく、「頭ごなしの命令口調で育つと、言われなきゃできない奴になっちゃうよ❓」って言ってるんだけど、既にもうなっちゃってるんだよね、、ほんとすぐ人のせいにするし、、💧

【自分の事は自分で考えて、自らが責任を取れる大人になって欲しい】、、かぁ

ほんとソレ‼️( σ´-ω-)σ

パパの独裁から解放してやるにはどうしたらいいかなぁ❓

正直、、けっこう暴力も酷いんです、、
実は子供たち小さい時からで、私も体張って止めたりしてるんだけど全然治してくれなくて、、

最近は特にヒステリックで、仕事が忙しかったりで八つ当たりする時もある、、

ホントに蒼くんと友達になって諭して欲しいです。゚(´∩ω∩`)゚。

あぁ💧
私もいっぱいでちゃった💓(笑)
前半のテンションが嘘みたいに下がりましたねーごめーん(´∇`;)💧

いつもありがと蒼くん✨
( ' ³ ' )💕

No.30 2016/07/16 19:28
主婦さん ( ♀ )

>> 29 蒼くんこんばんわ⭐︎
暑い中お疲れさまでした〜(∩´`∩)
はいっ💕ご褒美のくるくる〜🌀💕

今日はね、息子の最後の大会、、泣きながら応援してきました〜。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。もう本当に感動した。。。。大逆転勝利したのでまだ引退せず、明日もまた行ってきます✨✨

色々大変な事もあるけど、時々こうゆう感動ももらえるから、子供っていいよね💕

ちょっと体調不良だったのは、、また女の子になったせいでした(〃'‐'〃)心配かけてごめんね💦

朝は調子悪かったけど、途中で蒼くんからレス貰ってコッソリ読みながらクスっ💕って笑ってめっちゃ元気でた🎵 ありがと蒼くん💓
(*-(  )チュッ♪

お揃いチェックしたら、、
白い部分も、、ちゅってして💕

うそっダメダメー(〃ノωノ)💗

今日それでね、パパと応援行きながら蒼くんのアドバイス通り色々話してみたんだ🎵
そうしたらなんか色々わかった‼️

意外とパパは学校の事わかってなかったから、これからもっと情報を共有して、足並み揃えて行けそうな気がする✨

ありがと蒼くーん💓
(っ´>ω<))ω<`)ギュッー💗

蒼くんのスマホ、、うちの中見えるの??ってくらい色々当たってるー( ´艸 ` ))💦

毎日、「これやったか!?」「アレやったか??」「チェックするから見せろ!!」って言ってる‼️(笑)

私に旦那を矯正できるか自信ないけど、蒼くんのアドバイスを引用しながら、この連休中にいっぱい話し合ってみる‼️

ところで蒼くんは、、
浮気とかした事ある❓

いきなり変な質問ごめーん💦
また来まーす💓

No.32 2016/07/17 06:41
主婦さん ( ♀ )

>> 31 蒼くんおはよー♪
着信マーク見たら嬉しくて、早起きしちゃった、、まだ寝てる蒼くんにぎゅー💓

今日はめちゃくちゃお腹いたーい💦
蒼くん撫でて💕(∩´`∩)ゴロニャン

白い部分、、ちゅっちゅされたー💕
キャ───(*ノдノ)───ァ♡*.+
気持ちよくなっちゃうからだめです✨
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

楽し💕
早朝から何やってるんですかー((( *艸))

10年くらい前の話って、、
最初の頃に話してくれた、奥さまが蒼くん依存ぽくて自由になりたかった時の話かなぁ?

そっかぁ、、
浮気相手さんの家に居たって事かなぁ❓
すごい行動力だなぁ、、

でもそれでよく仲直りできたね👍
浮気相手さんともすぐ別れられたんだ❓❓

うちは私は無いけど、旦那は、、わかんない、、未遂は発見したことあるんだぁ、、

この話はまた今度、、(´-`)

昨日の夜ね、また旦那が息子の体を殴ったりしてるから、「なんでそうやってすぐ手が出るの❓それ治せないの❓❓」って聞いたら「アイツが言った事やらないからストレスだよ‼️」
って言ったの、、

「はぁ⁉︎」って呆れて喋る気が失せた。

息子は旦那のサンドバッグみたいに扱われてたんだ。

もう最低最低、、
旦那自身、義父にもそうやって育てられてきたのかもしれない、、

息子にはそうゆう父親になって欲しく無い、、

何年も説得し続けてるのに全く改善してくれない、、

「うるせー‼️」って怒鳴られて黙られてシャットアウトされて終わり、、

すぐに離婚もよぎるけど、できれば改善したい。。。。

蒼くんに教えてもらった事を伝えつつ、今日は落ち着いて話し合えたらいいなぁって思ってる、、

わぁー
早朝じゃなくなった‼️(笑)
(5:30〜打ってる人(∀`*ゞ))

朝からごめーん💦💦
息子送り出します🎵

蒼くんも良い休日をね💕
´ ³`)ノ ~♡

No.34 2016/07/17 14:12
主婦さん ( ♀ )

>> 33 蒼くんこんにちわ🙊💓
暑くて帰ってきちゃった〜🌞

朝はいろいろ心配かけてほんとごめんね💦

とりあえず試合は負けてしまいましたー😢
残念だったけどよくがんばりました✨✨
まだ少し引退までにエキシビジョンマッチもあるらしいからまた楽しんできまーす🎵

蒼くんの浮気は、ちょっと寄り道したかんじだったのかな❓
でもでも、、モテそうだよね〜蒼くーん
(*P・ωq)チラッ💕

こんど詳しーく教えてね🌃💕

でねでね
うちの夫婦関係なんだけど、蒼くんが心配してくれてるかんじとはちょっと違うんだ、、

いわゆるDVみたいなのでは無いの、、

今まで話した内容は全部本当の話。。。

私には一切暴力とかは無いし、むしろとっても優しいの。。。。
でも私に不満がある時も子供に八つ当たりしているかんじはある、、、部屋が片付いてなかったり、子供が寝るのが遅かったりね、、

結局は私がダメな嫁でダメな母親なのもいけないんだけど、でもやっぱりそれを暴力で表すのは絶対に良くないと思ってて、何とかしたいんだ、、

今日は体調のせいで眠くてぼけぼけだけど、この後また会議してみます‼️

蒼くんにはいつも勇気を貰ってるよ✨
ありがと💓

またきまーすヾ(ω` )/🎵

No.36 2016/07/18 07:07
主婦さん ( ♀ )

>> 35 蒼くんおはよう〜(艸-`💕
昨日めっちゃ話したくていっぱい書きながら寝ちゃいましたー💧💧コレだ⬇️

蒼くんこんばんわ〜⭐︎
今日はちょっと海のイベントでスケボ少年眺めてたら知らぬ間にめっちゃ日焼けしてた〜💦
ι(´Д`υ)アツィー 普段焼いてない部分が焼けて火照ってる///

冷まして蒼くん💕
ぴた(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

息子が可哀想なのには間違いないし、、こんなに真剣に相談にのってくれてる蒼くんを笑ったりなんかしないよ❓

めちゃくちゃ感謝してるし救われてます✨
蒼くんはみうをいつも救ってくれる(save)大切な友達(friend)、、略してセフレ✨🙈w💕

ウソウソこれダメなやーつ‼️
ここテストに出ませーん(笑)

✨✨蒼くんはもう、みうの大切な心友です✨✨

息子の話、今夜は深く会議できなかった😞

パパと、録画しておいた「海街ダイアリー」観ちゃった(笑)すずちゃんが可愛い過ぎて申し訳なかった(。_。)💧

でも今日はパパ、比較的穏やかだった✨
いつもならもっと怒りそうな息子とのやりとりで、わりと弱めに叱ってて、ちょっとはわかってくれたのかなぁ、、だといいな🎵

浮気はね、、
男の人ってどんな状況になると「もう浮気してやるー‼️」ってなるのかなぁ❓って気になったの、、

過去に、旦那がFacebookでめっちゃ女子に声かけられてるのを見た、、で、LINEに移動して「サーフィン教えてあげるから今度会おうよ💕」ってナンパしてたのをたまたま見ちゃって、、、

詳しくはまた今度〜、、💧

蒼くんでも浮気するくらいだもん、、そりゃ世の男性もみんなしてるよね🎵

そう思ったらちょっと旦那の浮気も許せそうな、、気がする、、(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

いや、だ、め、だ、ろ、、、💤

って寝た(;゚∇゚)アハハ

今朝は女の子だから早朝サーフィン置いてかれたー😞boo~

今日もOpenでハジケてきまーす🎶

蒼くんも良い休日をね💕

No.38 2016/07/18 19:53
主婦さん ( ♀ )

>> 37 こんばんわ\( 'ω')/ヘーイ🎶
今日は昨日以上にハジケ飛んで、ビキニからはみ乳しちゃったあなたのセフレ みうです✨

ってなにこのキメ台詞w
言わされたーっ💕

心友と書いて「しんゆう」と読むのだぞ!
「おぉ心の友よ(ю:】」じゃないです。
なんなら略して「ココトモ✨」

そしてなんかなんか、、、
わかる気がするー(/∀\*)
パパ、、さり気なく変えてきてるんだ、、✨
蒼くんスルドイ‼️

あは💕そう考えるとなんかカワイイ💕
確かに男の子ってプライド高いよねー🎵
私そうゆうの皆無だからわかんなかったけど、、確かにそうかもです✨

もうホントに参考になります💦💦

思えば結婚してから、旦那以外の男性と、こんなに深く語り合った事なんて無いかもしれない、、、すごく有り難いです✨✨

蒼くんこれからもよろしくね💕
私で良かったら蒼くんのお悩みも聞くから何でも聞いてね🎵

ではまた続き待ってまーす🙌

けどおウチ第一優先で良いから、無理しないでね💕(*-(  )チュッ♪💕

• << 40 (ю:】←これスゲェ!∑(゚Д゚; )完璧ジャイアン!! みうちゃんセンスある!!(笑) って事で改めましておはよう、みうちゃん⤴⤴💕 はみ乳(σ゚∀゚)σゲッツ!! って興奮してたらいつの間にかはみチンしちゃった変態蒼です みうちゃん改めてホントありがとう 俺もこんな、エッチな冗談から真面目な話し迄、何でもお話しできる相手が出来たの初めて 凄く嬉しいよ(∀`*ゞ)エヘヘ ちょっと相談したい事もあるし これからも、や・さ・し・く・し・て・ね 💕(*;゚;З;゚;)Chu(´ε`*)💕 今週辺りから息子くん夏休みだよね? 子供達夏休みだとママはやること増えて大変だ! みうちゃんは更に波もやってるから朝も早いだろうし 夏バテしないように気を付けて 今週土曜日にお邪魔しますのでちゃんと上下揃えておいてね🎵 では行ってきまーす ( 。-ω-。)ε・ ) チュッ💕

No.41 2016/07/19 09:47
主婦さん ( ♀ )

>> 39 イヤーん 残りを書いてたら先越されたー( ;∀;) 残り消すのもったいないからとりあえず 残り 浮気の件は、俺の場… 蒼くんおはよー(つω`*)
やっとゆっくりお話できるー🎶✨

三連休ずっと旦那くんと一緒だったから、メールでコッソリ蒼くんのレスCheckしてクスクスしてた🎵

旦那に( ´・ω・`)ジーっと見られながらレス打ったり、途中ですぐに「おかぁさーんあのねー」って息子っちが覗き込んできたり、とにかく1人の時間が無かった〜💧

だから蒼くんの気持ち、なんとなくわかるな、、、これで仕事もしてたらホントに自由な時間がとれないよね💦

もちろん家族との時間も大好きでとっても大切にしたいんだけど、でもやっぱり一人で好きな事する時間も必要だもんね✨

それがあってこその家族との時間って気がする、、だから夏休みは憂鬱〜💧💧
うち構ってちゃんだらけだー(´Д`;; )ウワァー💦💦

それでさ、その浮気期間の女子とはエッチもしたの🙊❓今はもう交流無いんだ❓

奥さまの束縛って減ったの❓

もし奥さまも腹いせに浮気してたら許せた❓

私も旦那の浮気が発覚するまでは、全く浮気願望なんて無かったな〜😞こうやって蒼くんと話す事すらなかったと思う、、、

さっき思い出したけど、当時旦那、パンツを前後ろ反対に履いてたのを目撃したんだよね、、コレって絶対黒だよね❓❓暗闇で急いでパンツ履く場面が無い限りありえないよね⁉️

わりとボケてる私だって絶対ないもん😞💧

でも旦那「アレーΣ(・□・;)反対に履いてた!こわっw」ってオーバーアクションしてた💧

でもその時は問い詰められなかった、、

帰りも遅かったり、会社に泊まったり、早朝に家を出たり、自由なお金をいっぱい持ってたりしたけど、、、でもちゃんと帰って来てくれて、私の事も愛してくれるから、信じるしかなかった、、、

周りの友達にも「ナイショだよ」って相談した時もあるけど、やっぱり知り合い同士だと後々気まずいし、もし喧嘩したら陰で「あの人さ〜」ってネタにされるかもって想像したら、、もう全部飲み込むしかなかった😞

だから蒼くんみたいな心友ができて嬉しい✨

私、昔から男友達とのほうが話しやすくて、ママ友の旦那さんとも会話盛り上がり過ぎてママ達に嫌われちゃうパターンが多々あり💧💧

だから今すごく嬉しいんだー✨✨

誰にも嫉妬されずに、こんな会話ができちゃうなんて凄いよね🙊💓

つづく🎵

No.42 2016/07/19 10:52
主婦さん ( ♀ )

>> 40 (ю:】←これスゲェ!∑(゚Д゚; )完璧ジャイアン!! みうちゃんセンスある!!(笑) って事で改めましておはよう、みうちゃん… 蒼くんお疲れさまです( *ˊᵕˋ)ノ🍹
やたら長文、じっくりレスに時間かけちゃう、アラふぉ仲間のみうです🎵(笑)

(ю:】☜ コレ作った人凄いよね‼️
私じゃないっすw 、、でもって

(ю:}☜ジャイ子(笑)

はみ乳ゲッツ‼︎あざっす🎵
いつのまにかのはみチンも、、あざっす🎵
って、、やめてー////想像した(笑)
蒼くんおもしろすぎーっ((*´艸`)ププ

本日のご相談は「出たがりな息子さん」❓
自己主張は大切です✨
どんどん伸ばしてあげましょう🙈💕
って何言ってんすかーw

でも、、今週土曜日かぁー💧
もれなく旦那もついてきます(笑)

もし五郎丸な蒼くん風な人を見つけたら、、

人指し指で投げキッスしまーす💕
´ ³`)ノ chu ~♡

それか、、タックルするね🎵

しませーん💕(笑)

長々ごめーん
でも楽しかったぁ🎵🎵

お仕事がんばってー📣('ᴗ' )و

No.46 2016/07/19 23:11
主婦さん ( ♀ )

>> 45 蒼くんこんばんわ🌙
今日も暑い中お疲れさまでしたー( *ˊᵕˋ)ノ🍺

休み明けのしんどい中、私なんかの為にあんなにいっぱい💕💕ほんとにありがとう✨✨

蒼くんすごいなぁ。。。
奥さんの前で電話したんだぁ、、、
でもほんと浮気って、どっちにも非があるよね、、
私も思い返してみると、当時は家族の悩みとかで旦那を追い込んだり色々あったと思う、、、

仕事も大変そうだったし、、

旦那もね、見てる前でSNS系、全部消しちゃったの、、
色々やってたのに全部、、

私も色々見えちゃうの嫌でやめた、、いまはLINEだけ(笑)

でもやっぱ、、
したんだぁ、、、、、
そのタイミングで「2番目でいいから」って言われたら、、そりゃ抱きしめるよね、、

なんかわかんないけど、、
ドキドキしちゃった(//д//)💦
ドラマみたい、、

でも奥さん強いなぁ、、
私、、ハッキリさせられたら受け止めきれないかもしれない。。。

そこから感謝の気持ちで切り替えていけるなんてめっちゃ大人〜✨ってか同世代なんだぁ、、、

ありがと蒼くん、、
たしかに、、私寂しいのかな、、

いまも周りに友達わりといるし、カラオケ行こう‼️ランチ行こう🎵飲みに行こう🍻って行ってくれる友達はいるけど、ここまで腹わって話せる友達は、、今いないかなぁ、、

ここ地元じゃないから、、子供の頃からの親友とかなら話せるのかもだけど、滅多に会えなくて、久しぶりの再会でいきなりそんなdeepな話も無いもんね、、笑

私がお悩みから掲示板に来ちゃったのも、、
確かに寂しかったからなのかも、、

どうしよ、、なんか恥ずかしい、、
今日は蒼くんにゆっくり脱がされて、丸裸にされてるかんじ〜(//_q//)

もう、、抱いてください💕(笑)
なんつってー////

今日はちょっと恥ずかしくなっちゃったのでここまで〜💦

あっ今度は蒼くんのお悩み聞くよ🎵
次は私が脱がします💓
そして
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

また明日ね🎵
おやすみなさーい🌝

No.49 2016/07/20 15:53
主婦さん ( ♀ )

>> 48 蒼くんお疲れさま〜(∩´`∩)☀️
今日から涼しくなるって言ってたのに暑かったでーす💦💦今日は友達とフットサルに行った帰り道、老後について語りあってきました、初老女子のみうです(笑)

動揺のあまり、自虐しちゃったじゃないですかー💦

だって蒼くんがいきなり、、
そんなとこ、、そんなことするからー///
私そこはホントに敏感だから。。。
ぺ、、ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ禁止ですからー‼️
(。>//<。)キャウゥーン💓

って出だし好調に飛ばしつつの、Deepなお悩みぶっこんできましたね〜😞

500万って、、結構な大金だよね!?
ちなみにウチにはそんなお金存在した事ありません、、💦

それより、奥さんが鬱って診断された後の蒼くんの支え方が素敵で感動しちゃった。。。
朝食や夕飯の支度までするなんてすごいね。。。

実はウチも旦那が一時鬱って診断されて、長期で会社お休みした事があったの‼️
私たち、、ほんと境遇が似てるね(〃'‐'〃)

その時は私は何もしてあげられなかったなぁ、、、海には一緒に癒されに行ってたかな、、🏄

でもそんな大金が無くなるって辛いね、、
ギャンブルか何かかなぁ?
私だったらそれとなく聞いちゃうかも、、
女性は依存しやすいって言うし、今後再発させないためにも‼️

でも、そっかぁ、、
心の病気を患ってる相手には、尚更強く言えないよね、蒼くん辛かったね。。。。

ギュー(つ・ω・(;ω;*)ヨシヨシ

蒼くん、どこまでも優しい。。。
うまく言えないけど、奥さまきっと反省して感謝してると思うし、これからは上手くいくよね✨

やっぱり蒼くんは素敵💕
寂しくないよ
みうもいるよ💕

(*-(  )チュッ♪

No.51 2016/07/21 09:59
主婦さん ( ♀ )

>> 50 蒼くん :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)
今朝は泣いてるみたいなお天気だね。。。
昨日は眠れたのかなぁ、、?

ぎゅぅぅ。。。。

蒼くんの顔ごと抱きしめました、、、
みうの胸で泣いちゃえ。。。
嫌な事は忘れちゃお✨
ちゅちゅ💕

もうそのお金は戻ってこないもんね、、

ホントはね、寝る前に蒼くんからのレス見て、真夜中まで返事打ってたの、、
(旦那に「寝ろ‼️」って怒られながら^^;)

あんなにいつも冷静で、みうの相談にもめちゃくちゃ親身にのってくれる蒼くんに、こんな辛い悩みがあって、それを思い出させちゃったのは私の責任だなぁ〜って思って、、夜中に助けに行く勢いで変な事いっぱい書いてたので消しました(笑)

でもね、、
よ〜く考えたら、、
やっぱり奥さまは蒼くんの事を今でもずっとずっとすごく愛してるんだと思うの。。。

だからきっと浮気のショックはまだ消えていなくて、、もしかしたらそのお金でチャラにしたつもりなのかもって思ったの!私ならそうする(笑)

私もやっぱり、旦那が私にしてくれてる愛撫を、他の女の人にもしてるってわかったら、、たぶん自殺したくなる。。。

奥さまも鬱になるくらい思いつめていたのかも、、、

でも今現在、蒼くんちはお金の管理も蒼くんがして、ソファに手錠かけてsexして、リビングめちゃくちゃにしちゃうくらいラブラブなんだよね⁇

だったらやっぱり今は幸せなんだよ💕
パパ大好きっ娘も二人もいるんだし💓

お互い今を大切にしようね(∩´`∩)

浮気はここで、みうとだけしよ💕💕

今回は蒼くんを丸裸にする事ができたので(笑)今日は仕事中の蒼くんを、コッソリ全身ちゅっちゅしまーす💕💕

お仕事今日もがんばってね🎵
ヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪

蒼くんの心友
みうでした〜💕

No.53 2016/07/21 18:38
主婦さん ( ♀ )

>> 52
あはは!元気になったー🎶
良かったぁ蒼くん💕( ´艸 ` ))
お疲れーっ🎵

暴れぐあいがイイ感じでめっちゃウケた(笑)
キュピーン☆かわいーーww
みうの胸で良かったらいつでもちゅちゅまれてね💓

抱きしめたまま押し倒されたい💕
白いところを、ぷくぅ〜って掴んで、ㄟ゜ㄋㄋ、、されたいです、、(〃艸〃)キャァーン💕

(ガッツかれたーい💓)☜(心の声)

『∩(´・ω・`)つ―*’“*:.。. .。.:*・゜゚・* 
もうどうにでもな~れ』✨ほんとそれっw

この魔法使いさん、、かわいすぎるww

夜中は寝ぼけた勢いで
「結婚したら男女の友情って成立しないの⁇
一緒にカラオケでデュエット(笑)してる感覚で慰めあって何がいけないの⁇ 、、よしっ‼️カラオケ行くぞー‼️」って酔っ払いのオヤジ状態だったのでボツにしました(笑)

いいなぁ✨結婚記念日、、、
何するんだろう⤴︎⤴︎🙈ウキャー💓
奥さま泣いちゃうくらい感動的なラブラブなヤツお願いしますねー💕💕💕

興奮うつっちゃって、続編待たずにレスしちゃってごめーんでーす( >؂•̀ )ゞテヘ💓

元気で変態モードの蒼くんが好き💕
ほんと良かったぁ(∩´`∩)✨

お仕事もお疲れさま〜🎵

No.55 2016/07/22 12:58
主婦さん ( ♀ )

>> 54 蒼くんお疲れさまー🎵
いろんな意味でー、、(( *¬ω¬)ジロリンチョ、w

あの勢いでお家帰ったら、今夜はレス来ないだろうな〜、、って思ってたらホントに来なかった🎵(笑)

しかもお風呂とリビングでってΣ(///□///)💕
ずるーいぞぉー、、
いいなぁ。。。

みうが「ガッついて💕」って言ったのに、奥さまにしちゃったんでしょー‼️もぉー(笑)

いいもんいいもん、、私もやっとアレ終わったし、今夜は花金だし、美味しいお酒とごはんいっぱい作って可愛がってもらうもーん‼️
( ๑˘ ³˘๑)プーン

でもすごくわかる。。。
なんだかんだで、やっぱり蒼くんもめちゃくちゃ奥さまが大好きで、奥さまも蒼くんのこと大好きなんだってわかって嬉しかったんでしょ🎵

好きの比率が一致してる時のエッチって、なんでこんなに気持ちいいの!?ってくらいめちゃくちゃ気持ちいいんだよね〜💕💕

いいなぁ〜💓

ラブラブって幸せだよね✨✨

良かったね〜蒼くん💓((*´ ˘ `*))

いいなぁ〜💕

へ〜、、うなじが弱点なんだ?

( ๑˘ ³˘๑)フ-ン

そんな事言ったって攻めてあげないもん、、
首筋にからまってめちゃくちゃキスして、うなじカプカプ💕なんて、、甘噛みなんて、、絶対してあげないもーん。。。

( ๑˘ ³˘๑)プ-ン‼︎ (笑)

今夜も楽しい夜になるといいね🎶
私も旦那に襲ってもらうにはどうしたらいいですか?教えて‼️蒼せんせー🙋🏽💓

あと、ウチもね、蒼くんのおかげで、息子の進路についていっぱい会話できるようになってきたし、旦那の息子に対する接し方もだいぶ和らいできて、お家の中がとってもいい雰囲気になってきてるの✨

ホントにホントに蒼くんのおかげですよ〜💓
私のほうこそめちゃくちゃ感謝してます(∩´`∩)💕

ではまたね🎵
午後もお仕事がんばってくださーい📣('ᴗ' )و

No.59 2016/07/23 16:53
主婦さん ( ♀ )

蒼くんおつかれさま💕

みうみーうーなう✨

石飛ばし最高3段‼️

• << 61 お仕事終了~🎵 みうちゃんとの距離が離れちゃうのは寂しいけど帰りまーす お店の前をボードを持った人が結構通ったなー その中の居たりして(笑) また帰ったらレスしまーす

No.63 2016/07/25 21:45
主婦さん ( ♀ )

>> 62 蒼くんこんばんわ💕
なんか久しぶりですね〜
♡スリ (((* >ω( >ω< *))) スリ♡
うなじかぷぺろ💕💕w

週末&夏休みのせいでなかなかレスできなくてごめんね(´。・д人)、、、
蒼くんも奥さまとすっかり仲直りして楽しい(日)(月)過ごせたのかなぁ💓

そうだ聞いてー金曜日、、旦那さん酷いのー!ごはんいっぱい作って待ってたら急に飲みに誘われたとかで行っちゃって。。。もぉおこって息子とごはん食べて盛り上がってメールで旦那に絡みまくったw

で土曜日は朝から息子と高校説明会デート(笑)色々考えさせられましたよ〜💧二人でじっくり将来についても語りあえました✨最初は「なんで母ちゃんと二人⁉︎恥ずかしいわー💢」って文句言ってたのに、帰りにはとってもいい子になってました(∩´`∩)💕(パパは二日酔いで寝てましたw)

午後からは息子っちは友達と遊びに行ったから、旦那と二人で海デートしました💓前日のおわびかな?お小遣いで海近のお店で美味しいごはんご馳走してくれました(笑)

ちょっと飲んで🍷そのままほろ酔いで海辺をお散歩しながら蒼くんにレスしたよ🎵波が全く無くてサーフィンは断念したんだけど、湖みたいで綺麗だった〜✨✨

移動中は蒼くんどこかな〜(〃艸〃)💕ってキョロキョロドキドキしながらコッソリ楽しかったです🎵

結婚記念日作戦の、後半へつづく🔜

No.64 2016/07/25 21:58
主婦さん ( ♀ )

>> 63 結婚記念日はそうですね〜✨

私達まだ盛大に祝った事が無いんだけど、都内のおしゃれな某人気レストランで挙式をしたんだけど、結婚記念日には毎年来れるといいね〜💕って言いながらまだ行けてないんだー。。。お子様お断りのお店だったし💧

私だったらサプライズでこうゆう思い出のお店とかに「え?え?どこ行くのー💕」って連れて行かれて「今迄ありがとね✨これかーらーもどうぞよろしくね🎵」って(西野カナ風に?w)言われたら泣いちゃうかも。゚(PД`q*)゚。

更にスィートダイアモンドとか花束とか一緒に渡されたら号泣ですね〜✨✨

あとねあとね、二人で温泉旅行もいいな〜💕💕これまたサプライズで、娘ちゃん達の事とかもコッソリご実家とかにお願いしておいて、荷物もコッソリ準備してくれてて「よし!行くぞ🎵」って車に乗せられて、連れて行かれて「今日は二人だけでゆっくりしよう💕💕」なんて一泊できたら、、、もぅ、、きゃぁぁぁー❣‹‹\(///'ω'///)/››❣ってくるくる回っちゃいますね‼️お代官様ーってw

あぁ、、、いいないいなぁ。。。💕
蒼くんいいなぁ〜。。。💕
これ私がガチでして欲しい事だから、、やっぱりだめ〜。。。蒼くんは自分で考えてください!(笑)

でも私だったこんなかんじかな〜💕
とくにそんなに豪華じゃなくていいけど、サプライズっぽいとびっくりして後々までずっと思い出に残るんだよね〜(∩˘ω˘∩ )♡

参考になってくれるといいなぁ💕
検討を祈りまーす❣️

No.66 2016/07/27 09:28
主婦さん ( ♀ )

>> 65 蒼くんおはよー!
うなじ(*´°`*)ふぅー3
からのコチョコチョ〜(*´∀)σ💕

仕返し募集中〜💓

ゆっくりペースにつきあってくれてありがとー🎵でも昨日は蒼くんからのレスが無いとやっぱり寂しかった( ・ ・̥ )わがままみうですw

週末は浮気疑惑でモヤモヤしてて、全然イチャイチャできなかった💧一回エッチしたけど、、かる〜く終わった、、、やっぱりあやしいんだよなぁ、、、

変に残業して帰ってくる日に限って綺麗なパンツ履いてるの‼️あやしくない??ってコレ、、旦那さんからするとウザいヤツですよね。。。

期待してたラブラブ空振りしたので、ちょっと愚痴っちゃった_(._.)_ ゴメ−ン

高校生の進路はホント、人生かかってるからお母さんも心配なんだろうね。。。やっぱ同性同士はどうしても厳しくなっちゃうんだろうな。。。(でも私も娘欲しい〜✨)パパがんばって💓

あっ😣ちょっと出かけるので後半(午後)へつづく🔜

今日もお仕事がんばってくださーい📣('ᴗ' )و✨

No.69 2016/07/27 14:34
主婦さん ( ♀ )

>> 67 削除されたレス 改めまして蒼くんお疲れさまです✨

えっちなみうで失礼しました〜(∩´`∩)💕
蒼くん大好き💓

そうゆうお店って全くわかんない。。。
蒼くん行った事ある⁇

No.71 2016/07/27 23:32
主婦さん ( ♀ )

>> 70 蒼くんこんばわ⭐️
今日もお疲れさまでしたぺろ〜💕
( *˘ ³˘)ㄘゅ♥️

さっきの蒼くんのレスを読み返すたび体がくすぐったくて、、きゅん💕ってしちゃう人妻みうです(笑)

一緒に消させちゃってごめんね💧
でもえっち過ぎてドキドキしたぁ💓
すごく舐められたくなっ、、だ、だめです(*∩ω∩*)キュキューン💕

サプライズで頼むと、プレートケーキにリクエスト文字をデコって花火とかパチパチ〜🎇って持ってきてくれるお店あるよね🎵あれ恥ずかしいけどめっちゃ嬉しいんだよねー(∩´`∩)💕

そっかぁ、、例の子はそうゆうお店の子だったんだぁ。。。なおさら心配になってきたー💦
いま初めてググってみたけど、、けっこう値段高いんだねー💦💦お店によるのかなぁ?どんな子なんだろう、、若くて可愛い⁇ おっぱいおっきくてスタイルいい❓色々上手なのかなぁ、、❓また会いたいなって思う❓

その子はきっとほんとに蒼くんの事好きになっちゃったって事だよね。。。あんなエッチされたらそりゃ、、好きになっちゃうかぁ〜ε-(´-`*)💕

職場の上司はね〜、、すっごく背が高くてカッコ良くて素敵な人だったけど独身彼女モチ。。。資料室とかちょっとしたところで二人っきりになった瞬間に抱きしめられたりキスされたりしてた、、残業させられて、仕事終わったらデスクに座らされて、、、きゃぁぁ💕💕、、ナイショ(笑)警備員さんにバレないかドキドキしたなぁ💕いけない子でした(笑)

別の先輩にイチャイチャを目撃されて関係を聞かれて困った事があったけど、その後その先輩にも告白された💓彼もイケメンでした🎵つきあわなかったけど。。。あの頃のみうはエロくて超モテキだったかも(笑)

はいもうこの話はおしまーい(笑)

相談のりますよ❓
次は蒼くんを脱がすよ〜💕💕
しゅるるる〜ん💓

No.73 2016/07/28 23:39
主婦さん ( ♀ )

>> 72 蒼くんこんばんわーヾ(o´▽`)ノ ⭐︎

今日は楽しくお友達とランチして遊んできたら、息子っちが熱出ちゃって塾を早退したりであたふたしました〜💦
知恵熱だといいんだけどなぁ、、(。-_-。)(笑)

ん〜、、そっか、、今時のオフィスは防犯カメラで撮られちゃうから、残業ラブの可能性は低いよね🙈💓
でもそのままポケモン、、じゃなくてホテルへGOならありえるかぁ、、今level 8!(笑)

みうの詳細は、、、こ、今度会った時に詳しく実演します💕会社の制服でねw
あっ、もちろん結婚前の話ですよー💦

旦那くんの浮気疑惑は、、ほんと疑いだしたらキリが無いけど、もし確信したら問いたださずに、即!蒼くんに会いに行きます✨
「夫婦が円満に過ごすためには、時にはこうゆう事も必要だよね💕わかります💕」って理解ある妻になれそう(笑)

うーん、、
今日ちょっとだけ酔ってます(∩´`∩)💕

文章めちゃくちゃで読みづらいよね💦
ごめんなさい💦

蒼くんにリアルぎゅーして欲しくなっちゃった、、💕のでこのへんでやめときまーす🎵

エッチの為の道具❓
また何かアイテム増やすのー❓
蒼くんすごい、、男性って色々してみたい願望強いんだね(〃'‐'〃)

今度はなんだろう、、私ホントうとくてごめん。。。なんだろ、、い、、言えない( ˃̶ω˂̶ ૃ)💕

あんまり凄い世界へ行かないで〜✨

No.76 2016/07/29 19:56
主婦さん ( ♀ )

>> 74 み~うちゃん おっはよ~☀・゚:*(*◕ω◕)ノ"☀Good moning☀ヾ(◕ω◕*)・゚:*☀ 今日も良い天気だね♪… 蒼くんお疲れSUMMERでしたー🙌
今日はめちゃめちゃ夏🌞✨だったねー🎵

息子っちを心配してくれてありがと💕
どうやら今日の試合へのプレッシャーだったのか、今朝にはスッカリ熱も下がって、しっかり活躍してくれました〜。・(Pд`。q)゜。 ✨
ほんと最高〜✨✨おもわずパパも会社休んで応援来ちゃいましたよ(笑)

でも、最高の夏が早くも幕を閉じました。。。
今まで感動をありがとう✨✨ってかんじで、今夜はお祝いします💕

ところでね‼️またまた蒼くんとは運命感じちゃったんだけど、私もブースター育ててたよー(≧◡≦)💓気があうねー🎵🎵

しかもPYROって名前つけてワザとブースターに進化させる裏技を息子っちに教えてもらってモフモフにしたんだよ〜💓めっちゃ可愛いよね✨
いまcp625だよ🎵

うちの近くイーブイいっぱい出てくるから、次の子はサンダースにする予定🎵イーブイの時点で「SPARKY」か「ライゾウ」って名前にするとサンダーズに進化するんだって(∩´`∩)💕

私は今日 level 10 になったよ〜🎵めっちゃ歩いた(笑)

お、、GOに夢中でえっちな話全然できてないね(笑)

旦那くんに臨時ボーナスが入って使い道が気になってたとこだったけど、今日色々買ってもらったし、あんまり疑うのもやめようかな。。。
ありがとう蒼せんせー💓

今年の残りの夏は息子くんを全面サポート‼️
ほんとそれ‼️

くだらない喧嘩してる場合じゃないよね✨
ありがと蒼くん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
モヤっとしたら蒼くんに舐めてもらう💓

エロエロ解答へつづく、、、

• << 78 みうちゃんお疲れ様!! 今日も暑かったね。゚(´^o^`)゚。 昨日は家族でおいしいご馳走食べられたかな? 旦那さんも息子くんの応援の為仕事休むなんて優しいねヽ(*´∇`)ノ 素敵なパパじゃないですか(笑) 息子くんもお疲れ様でしたと、見知らぬおっさんが言ってたよと伝えといてw ポケモンの話まで出来るなんてホント気が合うねw 俺も昨日レベル10に到達 でもブースターはCP620でみうちゃんの方が強い(´・ω・`) でも今日の通勤の途中でニャース見つけてテンションあがったw 早くジムで勝てるようになりたいなo(`▽´)o 名前で進化先を選べるなんて知らなかった~ たまたまブースターに進化したんだけど、みうちゃんとはやっぱり運命的な繋がりがあるのかも(*˘︶˘*).:*♡ 明日は下の娘と学校の体育館で夏休み親子工作教室に行くんだけど、 娘の希望で椅子を作らなきゃいけないので、昨日からずっと図面を引いて悩んでる(笑) どうせやるからには周りのお父さんには負けたくないからねw 今日も帰ったら図面を引いて明日までに仕上げなきゃ あ、それと答えにくい質問に答えてくれて(人ω・*)ありがとう 最終的にみうちゃんならどれでも受け入れるって事で納得したよ(人´ω`*)♡ もーホントに好きなんだからぁw まぁでもね 実際に使うかどうかは分からないけど、それを買うのに勇気がいるからねw まずは結婚記念日が優先なので、下準備を頑張るっす! 丁度お盆休みが終わるころなので、終わったら報告するね 所でみうちゃんの所は受験だけど、夏休みどこか行ったりするのかな? あんまり勉強ばっかりだと疲れちゃうかもしれないので息抜きもさせてあげないとね お、今回はそれほど変態チックではなかったかもw ではでは、夏バテには気を付けて水分補給も忘れずに(^0-)-☆ んじゃまたね~♪ ( ´∀`)σ)д`) スキィ♥

No.77 2016/07/29 19:59
主婦さん ( ♀ )

>> 75 お疲れ様❤ 今日も暑いね(^_^;) でも梅雨が明けたからまだましかな あんまり引き伸ばすのもアレだからそろそろ本題の… うーん、、うーん、、、
私はほんとそうゆうグッズ系は経験無いからわかんないけど。。。

感度が良くなる媚薬?みたいなのは気になる💓それって何処に塗るの❓あそこだとちょっとこわいかなぁ。。。体内に入ってきそうで、、

体に害が無いローションみたいなやつならちょっとやってみたい気もする💓
絶対絶対言えないけどー(〃艸〃)💦💦
すごく気持ちいいんだろうなぁ✨✨

うわゎぁーーーー/////
なんでもないでーす💓

スポーツ感覚で楽しめたらいいかなぁとは思う🎵(爽やかすぎ?w)でも自宅では絶対ムリだと思う。。。声我慢できそうにないもん‼️

あと、外でぶるぶると、マスクは却下かなぁ〜、、、恥ずかし過ぎて耐えられない。。。

(でも、、無理やりされちゃったら断れないかもーーー(ฅωฅ♥)// )

もう、、、蒼くんえっち過ぎてドキドキヤバいからー💓💓💓

ラブホとか温泉とか完全二人っきりでエッチする時が来たら、できるといいね〜🎵🎵
なんだかんだ奥さまもノリ良さそうだし💓

ウチはとりあえず今のままで満足でーす(〃∀〃)ゞ💓

では楽しい週末をねー🎵🎵🎵

No.79 2016/08/01 08:33
主婦さん ( ♀ )

>> 78 蒼くんおはよう〜🎵
やっと来れたぁ💕💕
もぉ蒼くんに報告したくて仕方なかったんだけどなかなか旦那と息子っちが離してくれなくて、、、ポケGOのせいで‼️(笑)

ねーすごいのすごいの‼️
ポケGOの聖地って行った事ある❓❓
昨日ウチから歩いて5キロの卵が余裕で孵化するくらいの距離の人気スポットの島に行ったんだけど、いたー‼️人もポケモンも(笑)

私も蒼くんと同じタイミングくらいでニャースゲットして「一緒一緒〜(´∇`)」って思ってたんだけど、島では4体くらいに増えて、他にもゼニガメとかプリンとかcp800超えのブーバーとか色々捕まえたよ〜🎵🎵でね、なんとなんと近くの人気水族館前でピカチューもゲットしましたー‼️きゃぁ〜ん💓
1日で一気に13レベになりました‼️

ってめっちゃ興奮気味でごめん(笑)
超オススメだから是非また来てね💓(∩´`∩)
この時期はバイクがオススメ💓
ミュウツーはいなかったけど、みうはゲットできるよ💓(笑)

パパ蒼くんは、親子工作教室どうだったかなぁ❓小学生の図工でイームズ並みの椅子の図面を引いてる蒼くんを想像しちゃった💕(笑)そうゆう子供のイベントに一生懸命なパパってほんとカッコいい✨✨やっぱ蒼くんは素敵💕
(〃艸〃)💕

あとgoods、、なんか全部受け入れる事になったー(笑)まだローションすら使ったことなにのにー💦 じゃあ買いに行く時はこわいもの見たさで一緒に行くね💓(笑)

いよいよ8月に入ったし、結婚記念日の準備がんばってね✨サプライズうまくいくといいなぁ✨娘ちゃん達も喜んでくれるといいねー🎵🎵

さてウチはそろそろ説明会に行ってきます‼️
今日行く高校は第一希望のめちゃくちゃ素敵な学校なんだ〜✨✨✨息子っちには超難関だけど、、、ε-(´-`*)
実際見てモチベーション上がってくれるといいな〜⤴︎✨✨

旅行はパパが休みとれなくて今の所予定無しだけど、キャンプはするかも💓あとはお盆に実家に帰省するくらいかなぁ🎵

蒼くんどこか行くの❓❓
お互い素敵な夏休みの思い出作ろうね✨✨

では行ってきまーす (。'(ェ)'。)ノ~~~
蒼くんも良い休日をね💓

No.81 2016/08/01 21:56
主婦さん ( ♀ )

>> 80 蒼くんこんばんわ〜⭐️

えっ(〃'‐'〃)

だめ💓

うそ、、いいよ💕

蒼くんに「みう」って呼ばれるの想像すると、なんかすごく照れるの、なんでだろー🙈ヤン💕

でも蒼くんは蒼くんね💓
「あ」って入れたら「蒼くん」って最初に出てくるし(∩´`∩)キケンー💕

息子っちの志望校は、、✨🏫✨🌊ですね〜🎵でも今の成績じゃ夢のまた夢だけど、ギリギリまで希望は捨てないで欲しいな。。。

生徒さん達の挨拶、、わかるー‼️
偏差値低めの評判微妙な学校に行った時、皆とっても丁寧に挨拶してくれてるのを見て、一気に印象良くなったもん✨

でも今日ちょっと息子と喧嘩したから、明日行く予定だった🏫はやめるかも。。。もう思春期難しいよぉ〜(っω<。)ェーン💦

蒼くんにゲットしてもらって、後ろからぎゅーってしがみついて、ホットロードしたいです💓(笑)あの漫画本、全巻持ってたな〜✨

てかてか、卵からブーバー出てきたんだ!?すごいね!!ねぇ蒼くん10キロ卵持ってる?孵化した??なんか、スタジアムの人達みんな2000超えのばっかりで、きっと10キロ卵にいるのかも‼️って期待してたら、、cp500のストライクだった〜😞 やっぱり地道に育てるしかないのかな〜💧

ジムリーダー凄い‼️
私イマイチ避け方と技の出し方とかタイミングがわかんなくて、息子っちの戦いを見て勉強中🎵

スクショの気持ちもちょーわかる‼️私も初めて3キロ卵を孵化させた時、嬉しくて生まれる瞬間を思わずスクショしたら、、、

キャタピーだった(笑)

「虫かよっww」って言ってたらもう1個も孵化してドキドキしながら開けたら、、、

ビードルだった(笑)

「虫ばっかじゃん」って道端でツッコミまくりでした〜(笑)

あっオーバーしちゃった(笑)
つづく🔜

No.82 2016/08/01 21:59
主婦さん ( ♀ )

>> 81
親子工作凄いねー‼️
蒼くんほんと頑張ったんだね✨✨
作品展に出品なんてめちゃくちゃ快挙じゃん‼️
娘ちゃんもきっと誇らしいと思うよ〜🎵でも「座れなくなるから(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…」ってめちゃくちゃかわいい💓(笑)

ほんといいパパだなぁ〜✨
キャンプも行くんだ🎵
山梨かぁ、、夏は涼しくて良さそう‼️海ばっかりだから行ったことなかったけどちょっとチェックしてみようかな🎵

親御さんとは10年かぁ、、
でもうちも旦那の親とはあんまりいい関係じゃないよ。。。
お盆に帰るのは私の実家だから🎵
できればなんとかしたいとは思うけど、なかなか難しいよね😞

、、、
さっ‼️辛い事は忘れて楽しい夏休み満喫しようねっ🎵🎵🎵

今日も楽しい休日過ごせたのかな🎵

明日からまた頑張ろうねーっ📣('ᴗ' )و

No.85 2016/08/02 18:43
主婦さん ( ♀ )

>> 84 あーお(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤️
なんか抱きつきたくなりました!(笑)
呼び捨て慣れないなぁ、、(〃'‐'〃)💕

なんか月9みたいじゃない?(?)
あーお💕💕
なんか爽やかー✨(笑)

「みう」って呼ばれると囁かれてるみたいで体がくすぐったくて蒼にぺろっ💕てされたみたいでぴくっ💕てなる変態みうです🙈💕

雷すごかった‼️
最近もう1匹イーブイをサンダースに進化させて対戦してるから「つよっ🎵」とか思ってしまったオタクみうです(笑)

でもたぶんウチの真上で光ってるなってくらい目の前が眩しくなるくらい何回も⚡️⚡️光ってこわかった💦アホな事考えてたから家に落雷して死ぬんだー。・(Pд`。q)゜。  ってビクビクして旦那にしがみついてました(笑)

あ、、、えっとね、、たぶんそのお隣学校(笑)
でもそっちもすごくすごく素敵で、私てきにはオススメだけど、息子っちは感動薄かったみたい、、、

でもほんと、文化祭とか見たらもっと感動すると思うんだよね✨本当なら去年から体育祭とかも見に行くべきだったんだけど、二年生は部活忙しかったからなー。。。
文化祭も絶対行ってくる🎵ありがと💕

あと、ぽけ情報ありがとー💕
しあわせ卵ってどうやって使うんだろう❓ってわかってなかったー💦おこうすらまだ使ってない\( 'ω')/ヘーイ

蒼くんやけに詳しいなー💕
もしかして娘ちゃんもやってる?
奥さまもやってるのかなぁ??
ウチも家族で対抗してやってるけど、奥さまもGOしたら外に出かけて抗鬱効果も期待できたりして!?引きこもりが一番良くないから。。。

奥さま心配だけど、今夜の花火大会で少しでも気持ち晴れるといいね🎵

、、、あーぁいいなぁ〜(´;ω;)
私、、、倉の花火大会も行きたかったのに、、
レンガ花火もいっぱい上がってすごいよね‼️なんでみんな平日にやるんだよーばかー🎆

聖地はびっくりするくらい出てくるから、ボールはいっぱい貯めて行ってね🎵あとモバイル充電器?も忘れずにー‼️ってもう始まるかな、、、レアキャラ見つけたら教えてねー🎵🎵

早くみうレーダーをゲットしてこっちの聖地にもGOしてね( *˘ ³˘)♡♡♡

では花火満喫してきて💕
いってらっしゃーい🙌

蒼〜💕(๑´ ³`)チュ❤️

No.87 2016/08/03 20:35
主婦さん ( ♀ )

>> 86 あーお❤️

お疲れさまのズリの実ちゅ( *˘ ³˘)♡♡♡

しゅ‼︎ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒

蒼ゲットだぜ💕
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥w

さすがに20万人近くの人出の人気花火大会だからGOもパンクしちゃったかぁ〜💦確かに人混み多いとGPS処理しきれなさそうだよね💦

私は昨日アップデートが上手くできなくて💦
Level15 のまま、、蒼に追いつかれたー💦
でもね図鑑は73だもーん(´꒳`*)ドヤァ✨

やっぱり家族総出でGO楽しいよねー🎵🎵
毎日の移動距離ハンパない(笑)

でも出先ではもう少し景色を楽しんで欲しい母心😞💧そうゆう意味では花火満喫できて良かったよね🎆奥さまも楽しめたのかなぁ?具合はどう??

やっぱり時期的な鬱ってあるみたいだけど、旦那は毎年五月病にかかるよ😓彼の場合は世間が遊んでるのに俺ばっか忙しい‼️もっと休みたーいってなるみたいだけど。

ポケ情報またまたありがとー🙌
実は今日ね、近所に買い物行ったらカビゴンが近くにいます的な情報が出たの‼️炎天下の中遠回りして帰ってみたけど結局出なくて、バッテリー無くて帰ったんだけど、まだカビゴン情報出てたから自宅で初めておこう炊いてみたの‼️

そしたら、、
、、、ポッポばっかりでてきた〜(´;ω;)
あとコイキングがぴっちぴちぴち(笑)
でも蒼の情報聞いてホッとした🎵
ポッポ飴ゲットだぜー🎵
しあわせ卵もやってみる✊

そういえばさ、タマタマの場合、飴ってちょっと言いにくいよね(笑)

旦那がおこう炊いた時はへんな栗みたいなゲスの極み乙女みたいなやつw(名前忘れた〜)レアキャラ出たのになぁ。。。今度は花びら舞ってるところでおこう炊いてみるー(∩´`∩)💕

なんか、、スッカリぽけGOスレw
でもめっちゃ楽しい〜💕💕

そして花火妄想大会へつづく(笑)

🔜

No.88 2016/08/03 20:37
主婦さん ( ♀ )

花火大会、蒼と二人で浴衣着て手を繋いで歩きたいなぁ、、、💕

ちょっと人混みから外れた穴場ポイント発見🎵

「わぁ💕すごいすごい🎆🎆🎆スターマインいっぱい上がってる、、ね、、、あ💕💕」

後ろからぎゅー❤️って蒼に抱きしめられた💕

(ドキドキ聞こえちゃう(〃'‐'〃)💕💕)

🎆🎆、、、

「す、凄かったねー🎵」

って横を向いたら後ろから蒼くんが、、

ちゅっ❤️って、、、

「やぁ💕💕だめだよ蒼く、、\(//Δ//)\」

「黙って、、、」

ちゅちゅちゅちゅ💕💕💕

、、って、、

キャ───(*ノдノ)───ァ💓

おバカみう😂🔫
もぉ❤️

暑すぎるとおかしくなるねー🎵(笑)
あぁ楽しっ(。☌ᴗ☌。)エヘ💕

ど変態みうでしたー✨w

今日もお仕事お疲れ、蒼💕

• << 90 みう~🎵 今日も暑いね~😅 今日は朝からこの後8時過ぎまでぶっ通し会議なのでそろそろ眠い😪💤💤 寝ちゃイカンのでみうにレス書いてまーす(笑) いつもと違う通勤経路だったので今日はスリープをゲット 旦那さんはルージュラ捕まえたんだね 羨ましぃ(-言-) なかなか図鑑も増えないし ピカチュウも今田耕司下剤が出来ずだし ↑ ピカチュウも未だゲット出来ずだし って打って変換したらこんなんなってワロタからそのままにした(笑) あーもう! 休み入ったら丸一日掛けてポケモン探しにいこ! 何で東京方面ばっかり優遇されてんのさ ふこーへー o(*≧□≦)o !! 悔しいからみうをいじめちゃう! |ω´)  |彡サッ! [壁]д・)Ξスッ 紫外線ビーム!!(・・)ノ"*+:*+:*+:*+:*+:*+:*(*_*;)ヤケルヤケル ペガサス流星拳!o(>_<")○‥‥━━━━━━━━・:*☆)゚o゚)/ ゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)逃げろ〜〜 (*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~(((((;゚ー゚)まてぃ! (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ |´・д・)σ 発見! ( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ |(|;|ω|;|)|監禁! 暇潰し終了(笑) みーうー かまって~(笑) んー 寂しいから仕事に戻ろうっと(笑) またね~🎵

No.92 2016/08/05 00:21
主婦さん ( ♀ )

>> 90 みう~🎵 今日も暑いね~😅 今日は朝からこの後8時過ぎまでぶっ通し会議なのでそろそろ眠い😪💤💤 寝ちゃイカンのでみうにレス… 改めまして、、、(´ρ`*)コホン

(〃´・ω)ノ コンバンハ♪

蒼くんお疲れさまー🍏
梨って美味しいよね✨w

今日はかなり実力に近い高校の説明会に行ってきたよ🎵私は今まで見てきた学校のほうが断然好きだけど、初めて見学会で息子っちが「俺ここの学校行きたいな〜✨」って言ったの‼️

でもね、、、私立なんだよね〜💧
あとはお金と相談だ。。。

ポケGOしながら歩いてちょっと熱中症になったかもーε-(´-`*)でもやっぱ聖地ほどの面白みも収穫も無く、Levelもあがらないまま、、、

あーぁいいなぁ。。。
都心はいっぱい出現もしてずるいぞー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒
一気に蒼にLevel 抜き去られたなぁ、、、

あっ‼️でもね聞いて聞いて🎵
今日ね、昨日逃したカビゴン出てきたのー🎵🎵cp900超え‼️出てきた時トトロかと思ったよー🙈❤️

にしても、やっぱ奥さま旦那くんに似てるかも、、そういえば夜眠れない時期あったよ。
ちょっとした物音でも起きちゃうんだよね。
起きるたび、みうのおっぱい揉んでくるからみうも寝不足だったなぁ。。。

でもストレスで子供にあたるのは良くないよね。。私も旦那がそうなるといつも悲しくなる。。。子供たちがかわいそうで。
蒼パパ娘ちゃんたちを守ってね。。

日曜からお盆休みなの❓
今月だけ私ちょっと忙しくなっちゃうかも💧お昼のレスがなかなかできなかったらゴメンね💦
絶対お返事するからいっぱいみうに出してってね❤️(笑)

今日はながーーーい会議大変だったね‼️
さっきのお礼に蒼が寝るまでクルクル〜🌀ってしてあげる💕
そのあとちゅ❤️ちゅ❤️ってしてるからゆっくり休んでね(〃艸〃)🎵🎵

おやすみ🌟蒼ー(*˘ ³˘)cнϋ ♡

• << 95 そして、連投ありがとみう💕 忙しいのに、かまって~とか言ってゴメンね🙏💦💦 レスはホント、みうの時間が余ったときだけしてくれれば良いです 忙しかったら無理しないで放置してね とりあえず、梨は大好物(笑) 息子くんはそうかぁ 私立行ったかぁ 最初から私立狙いは、親としては厳しいところだよねぇ (=ω=;) 基本は公立で的を絞って、私立は滑り止めにして欲しいと思ってしまう でも、息子くんが行きたいと感じたなら、それは尊重してあげたい気もするし 難しい問題だ (゚ω゚;A) ってかさ! カビゴン凄くない?? 超羨ましぃんだけど!! いーなー 俺なんて今日初めてイワークに出会って、やった!! って思って、ずりの実+スーパーボールで行ったら 一発で逃げられた (〝▼皿▼)=3 ムッキー! !! ------(ここまで書いて寝落ちしますた)----- 嫁さんは今ピークかな ここ一週間で合計5時間位しか睡眠出来てないっぽい 昨日の夜も、一切の家事、仕事、行動を中止させて10時頃に強制的に薬のんで寝かせたんだけど、12時位に寝室から出て来て 自転車の鍵が無いんだけど、どうしよう? (鍵はあって自転車もある) 上の娘が妹と喧嘩してる、どうしよう? (二人とも寝てる) とか意味不明な事を言いだしたから、お前が今一番やらなきゃいけないのは睡眠を取ること、それ以外の事は一切禁止 寝室から出るな! 携帯も触るな! って言って寝かせたんだけど、寝てないっぽい(-_-;) 何とか土曜日まで我慢すれば、俺が休みに入って集中的に面倒見れるから、そこまで踏ん張る! 最初のみうのお返事後で書かなきゃ こんな状況の時におバカと思われるかもしれないけど、アレ結構って言うか、相当元気出るって知ってた?(笑) みうに話しかけるだけで一息つけるし こっちも息抜きしないとやってけないっす(;´艸`)ぁぁぁ また呟きます! みう本当にありがとう❤ 感謝してます だ~い好き💕💕

No.94 2016/08/05 00:32
主婦さん ( ♀ )

>> 93 あ💕あおー( ´艸 ` ))
起こしてごめんね💦

いまマツコの徘徊見ながらおもわず、カビゴンの名前を「マツコ」にしましたー🎵🎵かわいい💕💕めっちゃ似てる💕💕スクショupしたい(笑)

おやすみー⭐︎★⭐︎★

• << 96 みうごめ~ん このレスに今気づいた(^_^;) マツコ面白いよね(笑) 俺もマツコ大好きw カビゴン良いなぁ 俺も早く捕まえたい 捕まえたら俺もみうとお揃いのマツコにしよ~(笑) 今日も忙しいと思うけどお互い頑張ろうね🎵 後で蒼とみうの続き書こーっと(笑)

No.97 2016/08/05 19:38
主婦さん ( ♀ )

蒼ー(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜💕
お疲れさま‼️暑いねー💦💦
明日からちょっとだけ友達のお店のお手伝いする事になってε-(´-`*)ドキドキ中のみうです(笑)

今日も朝から合同の高校説明会に行ってきたよ🎵まだこれから行く予定だった大本命の公立校のブースで息子っちが「やっぱり俺はここに行きたい✨✨」って言ってくれた‼️(でも偏差値高めー💦笑)これでスイッチ入ってくれるといいなぁ💕

ところで奥さまの件、、心配だね。
一週間で5時間って相当眠れてないんだね。
いまは専業主婦してるんだっけ?
車の運転とか危ないよね。。。

とにかくリラックスできるように、ゆっくりお風呂に浸かったり、ディヒューザーとかでアロマを炊くのもオススメだよ🎵オレンジスィートとかゼラニウムとかは抗うつ効果も高くていい香りだから子供たちにもいいかも🎵湯船に1滴垂らしても効果的✨

私、友達のエステ(アロマオイルで全身マッサージするの)受けてると、寝ないで気持ち良さを体感したいのに絶対寝ちゃうもん。奥さまにも蒼くんが丁寧に全身してあげたらきっと寝ちゃうよ💕

手軽なのは、スーパーで「グレープシード油」を買って来て、小瓶に入れ換えて、そこに精油を2、3滴垂らしてシェイクして、手のひらにとって、全裸の奥さまをうつ伏せでバスタオルを敷いたベッドに寝かせて、足裏から丁寧に足腰背中腕ってしていったらすぐだよ🎵

おやすみの日の夜とかに是非やってあげて💕

私もアロマは軽く勉強してるから良かったら詳しくレクチャーしますよ(∩´`∩)✨精油(アロマオイル)はネットショップだと安く買えるよ🎵

私も、、、蒼に全身アロママッサージして欲しいなぁ💕💕うつ伏せも仰向けもお願いしますヽ(〃^・^〃)ノ チュッ💕💕

あ、、奥さまにしてあげる時は、エッチなとこ触ると眠れないから我慢してね🎵

みうは、、いいよ(〃'‐'〃)💕💕(笑)
ではまーた🙈💗

No.98 2016/08/05 19:58
主婦さん ( ♀ )

>> 97
精油は値段がピンキリで、安いと香りが弱かったりするけど、お試しは手始めに手頃なこうゆうお店のがいいかも☟

ハーブ感を楽しむならラベンダーとマジョラムのほうもオススメだなぁ💕

Relaxのためのアロマテラピー - ease-aroma-shop

http://ease-aroma.ocnk.net/phone/page/829

グレープシードはスーパーでもオリーブオイルの隣に売ってるから🎵マッサージの時は必ず調合して使ってね✨

興味なかったらごめーん💦💦
でもほんと気持ちいいから(艸-`💕

miu🐠

No.99 2016/08/06 19:18
主婦さん ( ♀ )

蒼〜(っ´>ω<))ω<`)ギューッ♥
お疲れさま、、
なんか心配。。。

忙しく楽しく過ごせてるといいけど。。。
もしなにかトラブルだったらどうしよ、、
大丈夫⁇ ファイトだよー📣('ᴗ' )و

みうは今日久しぶりのお仕事をこなして、足がパンパンパンのパン屋さん大安売り🎵笑

楽しい週末過ごせますように、、✨
🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )シュシュ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ

週末の「しゅ」いれたら☝︎これらがでたーw

お疲れ蒼ー🎵

(*-(  )チュッ♪💕

• << 101 早速質問(笑) 教えてもらったページを見てるんだけど、どれを選んで良いのか全く分からない(笑) みうのお薦めで良いので商品も教えてください 嫁さんもアロマは好きなので部屋で焚いたり、お風呂で使ってみようと思います よろしく!! これから次女と嫁を連れて外出します 時間ができたらまたレスするね カビゴン捕まえに行かなきゃw

No.102 2016/08/08 10:42
主婦さん ( ♀ )

蒼ーーーー(∩´`∩)💕
おはよ✨
昨日はまんまと熱中症になってしまい、、夏の恐ろしさを知ってしまったみうでした💦💦

仕事で長時間外出してたんだけど、途中から急に気持ち悪くなったり頭痛がしてきてヤバいってなって家に帰ったらめっちゃ熱が出てダウンしましたー💦💦💦

昨日はすぐ返事したかったのにごめんね🙏💦
今ちょっと頭痛するくらいまで復活しました🎵

『統合失調症』、、、いまちょっとwikiってみたけど、、、かなり深刻だね。。。でもまだ疑いがあるだけでそうと決まった訳じゃないもんね🎵

ダメモトでもアロマを使ってみるのはいいと思う。私は睡眠で悩んだ事が無い人間(のび太君ばりの寝つきの良さw)だからあまり参考になるかわからないけど、、マッサージはとっても効果的だと思う🎵

以前オススメしたこのお店↓
http://ease-aroma.ocnk.net/phone/page/829

このページに載ってる「柑橘の香りセット(オレンジスィートとマンダリン)」と「ハーブの香りセット(ラベンダーとマジョラム)」は、どれも抗鬱には適した精油だと思う🎵

精油っていうのはハーブ系の植物とかから抽出されたとっても濃縮されて強いものなので、直接肌に触れるのは危険なの。自分で調合したりするには分量を守らないと肌荒れしたりするから、いっぱい垂らしたりしないように気をつけてね。

基本、ディヒューザーもお風呂も一滴二滴で十分です。お風呂は肌に優しいラベンダーかオレンジがいいかも。

だからマッサージに使う時は、グレープシード油30mlに対してラベンダーとかの精油は2、3滴がいいの。強いお酒を水割りするかんじ(笑)グレープシードやホホバオイルはエッセンシャルオイルって言って直接肌につけても良い弱いオイルなの。

つづく🔜

No.103 2016/08/08 10:43
主婦さん ( ♀ )

>> 102
あとオススメは「生活の木」っていうアロマのお店が一番メジャーで、大きなショッピングモールとかに良く入ってるから実際香りを試して買ってみるのが一番いいかも。ただ値段はちょっとお高め。

私もここでは上手く説明できてないと思うから、お店で色々店員さんに相談してみるとわかりやすいかも🎵

ホントはみうが行って色々相談のってあげたいけど、、蒼ぉーーー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)✨

家事とか娘ちゃんのお世話したり偉いよね。。。蒼はすごく頑張り屋さんでいいパパだよ💕上の娘ちゃんもいい子に育ってくれてよかったね✨✨

でも頑張りすぎて蒼が倒れたりしないようにね。ムリせずたまには愚痴りにきてねー💓

じゃまた〜💕
ひかえめ(♡´з(´ω`*)チュ♡

No.105 2016/08/10 08:46
主婦さん ( ♀ )

>> 104 蒼ーーー( っ¨̮ )っ💕
遅くなってごめん!!おはよーー✨✨
昨日の夜興奮気味にポケGO報告を打ちながら寝ちゃってた(笑)

蒼に教えてもらったしあわせたまごの技を、遂に昨日試してみたのー‼️溜めに溜めたポッポとコラッタとビードルと、シャワーズにしたくて我慢してたイーブイと、進化を我慢してたタマタマと、その他で30体近く進化させたら、、、一気にレベルが16→18になったよー‼️すごーい💕💕

熱中症がこわくて外を出歩けなくなってたけど、20レベ目指して頑張りたくなっちゃった🎵(笑)

また近々、島に行ってポケ狩りに行ってこようかな🎵🎵その時は蒼もゲットだぜ💕💕(笑)

と、この位にして(^^ゞ

奥さま、、アロマで癒されるといいね🎵
100均とかで売ってるのと違って、純精油のラベンダーやオレンジは肌を綺麗にする効果もあるから是非グレープシードオイルと混ぜてマッサージもしてあげてね🎵🎵

それにしても資格をとったりと奥さま頑張り屋さんなんだね。凄いね‼️なんの資格か気になるところだけど、、、🎵そんな状況でも行きたいって思うんだったら、もしかしたらそこへ集中するうちに精神も安定してきたりするんじゃないのかなぁ?私は是非行かせてあげたいな‼️

とにかく家族みんなと真剣に向き合ってる蒼くん素敵✨

今日も仕事で慌てたレスになっちゃったからまた後で来れたらゆっくりレスするね💕

いってきまーす( '︶' )/🍀

• << 108 みう 今日も暑かったね 熱中症とかも油断してると命に関わることもあるから無理しちゃだめだよ みうの身体はみうだけのものじゃないんだから 息子くんも悲しむし、俺なんか死んじゃうかもよ?(笑) だから絶対無理だけはしないでね 俺は7日の日曜日から夏休みに入って、今年はだいぶ休みが長くて15日まで休みなんだけど 取り合えず前半の4日間は、もはや介護してる感じになってる 嫁さんも上がり下がりが激しくて、落ち着いてるときは平気なんだけど、駄目なときは3~4時間同じ会話を延々と繰り返してるのを聞いてなきゃいけない 「さっきそれ話したよ」 「今同じこと言ってたよ」 「また同じ話してるよ」 このセリフをもう100回以上言ってる気がする。 折角の休みなのに、長女は一人で遊びに行くからまだ良いんだけど、次女が可哀想で仕方ない 次女を連れて遊びに出てあげたいけど、今の状態で嫁さん一人には出来ないし、外を歩かすと妄想が始まって危険だし、ずっと見張ってないと危ないんだよね だからずっと家の中(;_;) 唯一夜だけは薬で眠ってくれるので落ち着けるけど、2~3時間で起きてくるから、間違った薬を飲まないように、俺も起きてないといけないの 前回話した学校が終わったら入院してもらうつもり そうしないと、家庭が持たない ಥ_ಥ ごめんね愚痴ばっかりで みうも辛いんだね(* ̄-(-*)ゝギュ 旦那さんはさ、どんなお仕事の人なの? ざっくりで良いので話せる? 東京で仕事する人なの? っていうかさ 仕事でお客さんの所に泊まるとか普通ありえないんだけど、よくあるの? みうの思い過ごしってことは無いのかな? みうが思い詰めて悲しんでる所は想像したくないな 俺はまだましだと思う、大変って言っても辛いのは体力的な所だから みうの気持ちを考えると心が痛む 寂しいよね そんな時はいっぱい愚痴って良いよ いっぱい本音で文句言っていいよ いっぱい聞いてあげるから、 我慢したら駄目だよ 俺はみうの味方だからねヾ(๑╹◡╹)ノ" いつでもお相手準備は万端ですから(笑) あ、家の中でずっと暇だからレベル20になっちゃったw ハイパーボールも使えるようになっちゃった でも図鑑は74匹(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつもありがと みう 大好き♡

No.107 2016/08/10 23:59
主婦さん ( ♀ )

なんか最後失礼な言い方したーーー😵💦💦
ごめんなさい。。。

今日はちょっと酔ってるみたい(´•̥_•̥`)ごめんね。。。

蒼が大変な時におバカみう‼️

HOUSE‼️

わん🐶💕

おやすみ蒼💕

No.110 2016/08/11 10:43
主婦さん ( ♀ )

>> 108 みう 今日も暑かったね 熱中症とかも油断してると命に関わることもあるから無理しちゃだめだよ みうの身体はみうだけのものじゃ… 蒼おはよー💕
昨日は嬉しくてドキドキして眠れなくなりましたよー\(//Δ//)\💦💦いっぱい色々考えた。。。。。

私、昨日自分で打った内容を寝ぼけて消しちゃって💦💦蒼になんて言ったか忘れちゃったんだけど、旦那あの後結局タクシー使って帰ってきたの、、、
私が「若くて可愛いお客さんのとこ?」「いいパンツ履いてる?」「いいよお泊りで」とか言ったから焦って帰ってきたのか、ホントに仕事で終わったから帰ってこれたのか、、嫌な女でしょ。。。嫌いにならないでね😢

私も新しい下着上下揃えたらすぐ報告するからちょっと待ってね💕
蒼にホントはもっともっと話したい事いっぱいある。。。

今日はみんな休みだからベッタリで💦
明日またゆっくりレスするね🎵

てかさ、お部屋で20までどうやって?レベル上げられるのー???それじゃポケモンSTOP じゃーん(笑)

奥さま深刻だね。。。
蒼が滅入って倒れたりしないかが心配だよ(´•̥_•̥`)ぎゅうーーーってしてあげたい。。。
ここでおバカいっぱい言って紛れるといいんだけど。。。

また来るね💕

• << 113 みう 元気? 何となく文面から元気が無い気がして.... 心配だよ(;^_^A 旦那さん帰ってきたなら良かったじゃない みうがイジワルな言い方したとして、それを聞いて帰ってくるなら可愛いじゃない(笑) 本気なら何か言われても帰ってこないし、色々伏線はって言い訳の準備とかしないから(ノv`*) 今度機会があったらいっぱいいっぱい色んなお話ししようね 何でも話してね(*^^*) 俺もみうにだったら何でも話せそうな気がする ポケモンはね、たまたま自宅の横にポケストップがあるのさ(笑) 家の目の前大きな公園で、自宅にいながらにしてポッポ、ズバット捕まえまくり(笑) たまにモジュールも誰かが使ってくれるし レアなのはでないけど、雑魚はいっぱい出る あ、あとねアロマセット届いたよ! 早速一緒に買ったディフューザーに入れてオレンジを焚いてる 凄く落ち着くよ 色々教えてくれてありがとうね オイルも今日買いに行こうと思ってるのでまた色々教えてね また後でレスするね あまり考え込まないようにね~🎵

No.112 2016/08/11 11:24
主婦さん ( ♀ )

今日も暑いね😓
熱中症きをつけてね💕

No.116 2016/08/12 09:24
主婦さん ( ♀ )

>> 113 みう 元気? 何となく文面から元気が無い気がして.... 心配だよ(;^_^A 旦那さん帰ってきたなら良かったじゃな… 改めて蒼おはよー(〃'‐'〃)💕
完ぺき夏風邪ひいちゃって乾いた咳が止まらないみう(笑)ですw

昨日はあの後なんだかんだで旦那くんずっと優しくて、、、後ろめたさもアリだとしても、、もういいかな?って許して仲良くしちゃった💓(笑)

昨日のアメトーーク見た?
めっちゃ面白かった‼️
ブラマヨ吉田の言う事にイチイチ納得しながら見ちゃった!小型犬のくだりとか涙のくだりとか(笑)「そっか、、男は浮気相手は誰でもいいのか、、女は、、やっぱ浮気しちゃいけないんだなぁ〜」とかね(笑)

アロマ試してもらえて良かった💓
焚きながらマッサージがマストなので是非オススメだよ🎵🎵奥さまグッスリ眠れるようになってくれるといいな(´-`).。oO

てかねー、家に居ながらポケスト回せる人って周りの友達にもいるけど、、絶対ずるいと思うのー!!(笑)私なんて毎日ボール集めるのに必死なのに、、、

でも正直、昨日は蒼の事で頭いっぱいになっちゃいました💕💕

もうホント大変だったんだから!(笑)

今日は午前だけお出かけしまーす🎵
蒼も良い休日になりますように(*´`p♪q

• << 118 改めておはよ🎵みう💕 やだぁ夏風邪? 夏風邪とかは長引いたりするから油断したら駄目だよ? この時期だと大人でも100日せとかあるみたいだから長引くようならちゃんと病院に行くんだよ? ってママか(笑) アメトークってさ、面白いって皆言うよね 俺さ 見たこと無いんだよねぇ~🎵(笑) 基本テレビ見ない人だから(笑) 今はずっと引きこもりだから、テレビはついてるんだけど、嫁さんも子供もオリンピックに夢中だから、朝から晩までずっとオリンピックだよ(笑) んでね、引きこもり生活も慣れてきた 今まで手を付けてなかった家の事をやろうと思って色々な事をやってる これがやり出すと停まらなくてね リビングのゴミ箱を手作りの棚を作ってきれいにしたり、台所の汚れた所を隅々まで綺麗にしたりやろうと思えばいくらでもやることあるから こんな夏休みも良いかなって前向きに考えるようにした(笑) でもね、聖地には本気で行きたかったなぁと それだけは残念 。・゚(´□`)゚・。 色々動揺させちゃってゴメンね🙏💦💦 みうが本気で俺を頼りたくなった時だけ連絡してくれれば良いので、それまでは家族第一で過ごしてね(笑) まだまだ学校見学とかも行くだろうし、やることもいっぱいあるだろうから体調管理しっかりして、無理しないようにね うちみたいになっちゃうと、家族皆が大変なことになっちゃうから 今日も暑いから暑さ対策しっかりね ではまた色々報告待ってまーす またね👋😍👄

No.121 2016/08/12 14:38
主婦さん ( ♀ )

>> 119 読み返したら誤字だらけ(笑) 100日咳ね 大人でも掛かるらしいよ 気を付けてね(笑) 蒼ただいまー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤️
咳つらいよ。。。
けほけほ。。
喘息の薬、、飲ませてママー( *˘ ³˘)💕

アメトーークの話、通じなかったかぁ💦
残念‼️私も昨日はオリンピックも卓球だけ見てたよ🎵水谷隼選手が、波田陽区に似てるだけに負けちゃって、、残念‼️って。(シラー)w

冗談抜きでめっちゃ頑張ってたよねー‼️
絶対巻き返せると思って応援してたけどダメだったぁ、、けど銅メダルは確実にとれるよね🎵頑張ってほしいなー🎵🎵

それにしても蒼パパステキ過ぎっ💕💕
ウチのゴミ箱の棚も作ってほしいよー💦
DIYってヤツですか🎵キッチンのお掃除までしてくれるなんて完ぺき✨✨✨私も見習いまーす(∩´`∩)💕

午後はお掃除がんばります✊
蒼もがんばってね💕

• << 123 お帰りみう💕💕 冗談じゃなくて本当に咳大丈夫? 長引くようだったらちゃんとお医者さんに診てもらうんだよ? アメトーークごめーんw みうと話が合うなら来週から見るようにする! 俺が毎週見る番組っていったら、、、、、 あ! 月曜から夜ふかし これは見てるかも(笑) 俺基本、オネェキャラって大嫌いなんだけど、マツコだけは別w 彼女?はなんていうかそういうのを超越した良いキャラだから好き(笑) 水谷隼選手が、波田陽区に似てる 確かにーーーーーーw 面白いこと言わないで(笑) 波田陽区にしか見えなくなってくるw この前の娘の椅子を作ってから、ちょっと目覚めちゃってね色んなものを作りたい衝動にかられてるw 棚を作ったので今度は傘立てとか収納ラックとか色々作りたくなってきたw DIY楽しいよ~ 今は掃除中かな? 適度に休憩をとりながら適当にね💕 あ、そういえば今日長女が聖地に遊びに行くって言ってたからよろしくね(笑) 残念なことに俺にそっくりだからw みたら分かっちゃうかも(笑) とりあえず今日の家事は一通り終わってあとは晩御飯作るだけなのでこの後はちょっと休みまーす お昼寝でみうと会えたら良いな んじゃまたねー ダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ♥♥♥

No.124 2016/08/13 10:02
主婦さん ( ♀ )

>> 123 蒼おはよー💕
今日は涼しいね〜(∩´`∩)
心配かけてごめん💕ちゅ💕
エアコンと扇風機をやめたら風邪治りそうな気がする〜😷

アメトーーク私も気になるテーマの日しか見ないし謝んないでーw

私もマツコ好き🎵🎵月曜から夜ふかしと、徘徊も見てるし、有吉との怒り新党も見てるなぁ🙈💕マツコの知らない世界も!大ファンか(笑)ウチ旦那くんが好きで欠かさず見てるかも⤴︎

なんかね、卓球の水谷選手『卓球侍ですからーっ』て話題になってたーwみんなも同じ事思ってたんだ🎵めっちゃウケた( *´艸`)💕
銅だけど日本人初の🎖獲得で快挙だねー🎵🎵よかったー🎵

いいなぁ💕DIY✨✨
ちゃんと設計図から作るところがすごいよね🎵🎵収納棚もいいなぁ💕じゃあウチはね〜フローリング全部白い板で張り替えたいな🎵ってリフォームやーん✋w

わかった🎵じゃあ今日も聖地に行くから娘ちゃん探すね(∩´`∩)💕蒼似の美人さんですね〜👍ってゆうじゃなーい、、みう、、蒼の顔、見たことないですからーーざんねーん‼️、、って言わせたなー💕(笑)

蒼んちの親子丼美味しそう💕💕
みうの肉じゃがもうまくできたよー🎵
冷たい物摂りすぎで胃が弱ってる時はあったかい和食が一番だよね🎵

今日も楽しい1日になりますように✨
蒼に出逢えて良かった♥
(っ,,>ω<)ω<,,`)むぎゅ~💕

• << 125 みーう💕 みう❤ みうみう(  )'')chu♪ お昼だね🎵 今日のみうは妙にハイテンション(笑) でもそんな元気なみうが好き(*´∀`)♪ 今日はさすがに娘が可哀想で山の下の公園前の人形の家に行ってぶにょぶにょ人形作ってきたよ(笑) エアコンずっと当たってると身体に良くないのは分かってるんだけど、エアコン無いと今の時期は厳しいよね 俺なんか暑がりだから、帰ってきたら風量マックスで直風当てるの大好きだもん(笑) でも寝るときだけはエアコン無しで扇風機だけで頑張ってるよ!✌ アメトークはこの後見てみる! みうと話題を共有しないと寂しいから(*^-^*) 水谷選手はもう波田陽区でいいや 波田陽区って名前で卓球やればいいさ(笑) 錦織も勝ったし、柔道も今回はメダル多いし、開会前は色々騒がれてたけど、今回のオリンピックはだいぶ楽しめてるね で、みうの家のフローリングを白に変更ね 了解です!! いつでも伺いますぜ!(笑) DIYはね図面があるのと無いのとでは完成が大きく変わるから酢めは大事なんだよ🎵 90センチの水槽台も作ったし、前はテレビラックも作ったかな やり出すと止まらない性格上(笑) ところで今日の聖地の様子はどうかな? 娘は何も言ってこないけど(笑) こっちの山の下の公園は何も出なかった😅 言い結果期待してるよん 今日は嫁さんのの妹が来て嫁さんと二人で食事に出るみたいなので、晩ごはんの支度は楽で良いんだ🎵 また夕方時間があれば出来たらレスするね でわでわ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧