女性は見ないで下さい②
女性の良い所を挙げてみる。
存在だけで嬉しい。
16/07/17 16:36 追記
ネタ切れにつき、途中から雑談に成ってる事をお詫びします。
しかし、レス制限は掛けてませんので書き込みは自由です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 60
ほめられちゃった(^^)
あちらのスレ、不思議と嫌な気持ちにはなりませんでしたよ。
なるほど なるほど…と思って見てました。
一方的に書き並べている感じがいていたので、お話しは出来ないのかと思ってました。
- << 64 人柄の良い方は幾らでも褒めますよ。 向こうのスレは女性を嫌な気持ちにするのが目的でなく、レスを参考に改める部分があるなら改めて欲しいと思う気持ちが強く入ってるつもりでレスしてました。 だから荒れるのも嫌だったし、言い合いをするのも目的で無かったので、不快に思う女性が居るなら直ぐ閉鎖するつもりでした。 これでもスレ内容次第では自分一人でも、譲れない時は譲らないで議論するのでお陰で投禁も数知れずです。 貴女とは話したい気持ちは山々でしたが、一人の方と話し始めると他の方を無視する訳にはいかず、そうすると会話と本来のレスがごちゃごちゃに成ってロムってる方々が読みづらいんですよね。 本来ならスレ文に明記すれば良かったのですが、まぁ~いいか~的な気持ちでやってしまいました。 本当にごめんなさい💦
>> 62
主さんは子宮に詳しいですね(^^)
これからも色々教えて下さいね。
あの…指を入れられるのは とても恥ずかしいです。
- << 66 自分も勿論、童貞や経験が少なかった時は女性の事は全く分からなかったし、当然彼女をイカせてやる事も出来ませんでした。 でも次第に彼女を満足させてやりたい欲求が出て来て少しずつ勉強しました。 目的はエッチで彼女を気持ち良くさせたい為だったのですが、勉強してると色々他の知識も自然に身に付いて来ました。 性の事だけでなく、女性の体の構造を知る事で依り彼女を大切に出来る様に成ったし、エッチでも少しは喜んで貰えてるかなと思います。 エッチはお互いの思いやりじゃないでしょうか?
>> 61
ほめられちゃった(^^)
あちらのスレ、不思議と嫌な気持ちにはなりませんでしたよ。
なるほど なるほど…と思って見てました。
一方的に書き並…
人柄の良い方は幾らでも褒めますよ。
向こうのスレは女性を嫌な気持ちにするのが目的でなく、レスを参考に改める部分があるなら改めて欲しいと思う気持ちが強く入ってるつもりでレスしてました。
だから荒れるのも嫌だったし、言い合いをするのも目的で無かったので、不快に思う女性が居るなら直ぐ閉鎖するつもりでした。
これでもスレ内容次第では自分一人でも、譲れない時は譲らないで議論するのでお陰で投禁も数知れずです。
貴女とは話したい気持ちは山々でしたが、一人の方と話し始めると他の方を無視する訳にはいかず、そうすると会話と本来のレスがごちゃごちゃに成ってロムってる方々が読みづらいんですよね。
本来ならスレ文に明記すれば良かったのですが、まぁ~いいか~的な気持ちでやってしまいました。
本当にごめんなさい💦
>> 64
いいえ ちゃんと教えて下さってありがとうございます(^^)
本来のスレに戻して下さい。
おとなしくしてますね(^^)
- << 67 実は、もうネタが尽きてレスが進まなかったんですよ、そこに貴女のタイミング良い質問で嬉しかったんです。 おまけに、あちらのスレに居た方と聞いて嬉しさ二倍です。 もう閉鎖するかなと思ってたので、良ければ何でも聞いて下さい。 手マンが恥ずかしって良い事ですよ。 男はバカだから女性が恥ずかしがる姿を見るのも興奮するんです。 何時までも恥ずかしがるのも問題ですが、恥じらいの無い女性はつまらないものです。 ただ手マンをして貰う時は、粘膜を傷付けない様に爪を短く切って清潔な手でして貰って下さい。 膣内の性感帯の場所を知ってる男の手マンなら問題ないです、性感帯を知らない男の手マンは気持ち良くないので、はっきり痛い時は痛い!、気持ち良い時は気持ち良い、と教えてあげて下さい、それでないと男は間違った手マンを覚えてしまいます。
>> 63
主さんは子宮に詳しいですね(^^)
これからも色々教えて下さいね。
あの…指を入れられるのは とても恥ずかしいです。
自分も勿論、童貞や経験が少なかった時は女性の事は全く分からなかったし、当然彼女をイカせてやる事も出来ませんでした。
でも次第に彼女を満足させてやりたい欲求が出て来て少しずつ勉強しました。
目的はエッチで彼女を気持ち良くさせたい為だったのですが、勉強してると色々他の知識も自然に身に付いて来ました。
性の事だけでなく、女性の体の構造を知る事で依り彼女を大切に出来る様に成ったし、エッチでも少しは喜んで貰えてるかなと思います。
エッチはお互いの思いやりじゃないでしょうか?
>> 65
いいえ ちゃんと教えて下さってありがとうございます(^^)
本来のスレに戻して下さい。
おとなしくしてますね(^^)
実は、もうネタが尽きてレスが進まなかったんですよ、そこに貴女のタイミング良い質問で嬉しかったんです。
おまけに、あちらのスレに居た方と聞いて嬉しさ二倍です。
もう閉鎖するかなと思ってたので、良ければ何でも聞いて下さい。
手マンが恥ずかしって良い事ですよ。
男はバカだから女性が恥ずかしがる姿を見るのも興奮するんです。
何時までも恥ずかしがるのも問題ですが、恥じらいの無い女性はつまらないものです。
ただ手マンをして貰う時は、粘膜を傷付けない様に爪を短く切って清潔な手でして貰って下さい。
膣内の性感帯の場所を知ってる男の手マンなら問題ないです、性感帯を知らない男の手マンは気持ち良くないので、はっきり痛い時は痛い!、気持ち良い時は気持ち良い、と教えてあげて下さい、それでないと男は間違った手マンを覚えてしまいます。
>> 68
女性の7割以上の方がエッチに何らかの不満を持ってるそうです、逆を言えば男性の7割以上はエッチが下手なんです。
だから自己中なエッチをする男や性の知識やテクが無い男が多いので、「気持ち良い」・「痛い!」・「もっと優しく」等々、ハッキリ相手に伝える事が大切です。
下手に演技などしたら、男は間違ったまま覚えてしまいますからね。
貴女が勉強するのは否定しませんが、リードは男がするものと云う暗黙の了解みたいのがあるし、女性がリードしたり性に詳しいと、昔ヤリマンだったの?、みたいな男に余計な不安を持たせる可能性もあります。
勉強したらどうしても口出ししたく成るだろうし、男も変なプライドを持ってるので、女性のリードで男を傷付けなければ良いのですが・・。
先ずは相手の力量を見定めてから勉強しては如何でしょうか?
- << 71 相手の力量を見定める程の経験がなくて(^_^; 今のエッチには不満はないです。リードの仕方もわからないから ほとんど彼にお任せです。
>> 69
女性の7割以上の方がエッチに何らかの不満を持ってるそうです、逆を言えば男性の7割以上はエッチが下手なんです。
だから自己中なエッチをす…
相手の力量を見定める程の経験がなくて(^_^;
今のエッチには不満はないです。リードの仕方もわからないから ほとんど彼にお任せです。
- << 74 寝てると思うので勝手にレスします。 力量とは貴女が満足してるかどうなので、不満が無いなら良い事だと思います。 (^^)v それと、貴女のレスから女性の可愛らしさが伝わって来てキュン・キュンします💕 そこで本来のスレの主旨がもう1つ思い付きました✋ 〇見知らぬ女性のレスからでも、優しさと可愛らしさが伝われば幸せを感じる男も居る。
>> 70
俺はゴルフを観ながら起きてますが、貴女は眠く成ったら寝て下さい。
主さんも寝不足にならないように寝て下さいね。
おやすみなさい。
- << 75 お早う御座います(^^) 質問したい事があります、答えれるものだけで良いので教えて頂けますか? ① 女性は排卵日付近に性欲が強く成ると思ってのですが、他のスレを拝見すると生理日付近に強く成る方が多い様に思うのですが、貴女の場合はどうですか? ② 個人差があるのは分かりますが、貴女に犯されたい願望とか有りますか? 自分はノーマルでS気は無いのですが、女性が望むなら考えて良いと思ってます。 過去に何人かとエッチ経験があっても相手の気持ちまでは分からないのでモヤモヤがあります。 ③ 自分はどちらかと云うと奉仕する方が好きなのですが、服を脱がされたり、風呂上がりに体をタオルで拭かれるのはウザいですか? 以上、顔が分からない相手だから聞きやすいと思いレスしました。
>> 72
主さんも寝不足にならないように寝て下さいね。
おやすみなさい。
お早う御座います(^^)
質問したい事があります、答えれるものだけで良いので教えて頂けますか?
①
女性は排卵日付近に性欲が強く成ると思ってのですが、他のスレを拝見すると生理日付近に強く成る方が多い様に思うのですが、貴女の場合はどうですか?
②
個人差があるのは分かりますが、貴女に犯されたい願望とか有りますか?
自分はノーマルでS気は無いのですが、女性が望むなら考えて良いと思ってます。
過去に何人かとエッチ経験があっても相手の気持ちまでは分からないのでモヤモヤがあります。
③
自分はどちらかと云うと奉仕する方が好きなのですが、服を脱がされたり、風呂上がりに体をタオルで拭かれるのはウザいですか?
以上、顔が分からない相手だから聞きやすいと思いレスしました。
- << 78 上手に説明出来ませんが答えますね。 ①生理が近くなるとエッチしたい気持ちが強くなります。 あと、エッチから2週間 3週間 1カ月…たつと自分から「エッチしたいよ」と言ってしまうこともあります。 ②犯されたい願望 全く知らない人、お付き合いしてない人からは嫌ですが、彼からなら無理やりされるのも好きです。彼は、部分的に縛ったりお尻を叩くのが好きなようです。 ③服を脱がされるのも、体を拭いてもらうのも、全くウザいと思いませんよ。むしろ、してくれるの 嬉しいと感じます(^-^)
>> 75
お早う御座います(^^)
質問したい事があります、答えれるものだけで良いので教えて頂けますか?
①
女性は排卵日付近に性欲が強…
上手に説明出来ませんが答えますね。
①生理が近くなるとエッチしたい気持ちが強くなります。
あと、エッチから2週間 3週間 1カ月…たつと自分から「エッチしたいよ」と言ってしまうこともあります。
②犯されたい願望
全く知らない人、お付き合いしてない人からは嫌ですが、彼からなら無理やりされるのも好きです。彼は、部分的に縛ったりお尻を叩くのが好きなようです。
③服を脱がされるのも、体を拭いてもらうのも、全くウザいと思いませんよ。むしろ、してくれるの 嬉しいと感じます(^-^)
- << 80 有り難う御座います⤴ 無理なお願いをしてすみませんでした。 大変参考に成りました。 自分は小心者なので中々直接本人には聞けません。(;_;) それにしても彼とのエッチに不満が無いのは良い事ですね、きっと上手な彼なのでしょう。 この分なら手マンも上手かもしれませんね。後は貴女の勇気次第ですね✌
>> 80
無理なお願いではないですよ。私もこういう場だから答えられるので。
私も(おそらく)彼も経験少ないので、今後も気持ちいいエッチが出来たら幸せです。
主さん小心者ですか?ちょっと意外です(笑)
- << 83 そうですね、こうゆう場だからの利点もありますよね(^^) でも、内心は図々しいお願いで申し訳なく思ってます、多分それは貴女のレスから感じる真面目さ?か、素直さ?から来るものだと思います。 エッチに経験が多い・少ないは関係ないと思いますよ👆 例え初めて同士でもお互いが満足なら良い事です。 でもお二人なら今後も良いエッチが出来る関係を続けられると思います💕 自分は異性と向かって緊張する事はないのですが、好きな女性ほどエッチの好みを聞く勇気が無くて・・(;_;)
>> 81
無理なお願いではないですよ。私もこういう場だから答えられるので。
私も(おそらく)彼も経験少ないので、今後も気持ちいいエッチが出来たら幸…
そうですね、こうゆう場だからの利点もありますよね(^^)
でも、内心は図々しいお願いで申し訳なく思ってます、多分それは貴女のレスから感じる真面目さ?か、素直さ?から来るものだと思います。
エッチに経験が多い・少ないは関係ないと思いますよ👆
例え初めて同士でもお互いが満足なら良い事です。
でもお二人なら今後も良いエッチが出来る関係を続けられると思います💕
自分は異性と向かって緊張する事はないのですが、好きな女性ほどエッチの好みを聞く勇気が無くて・・(;_;)
- << 85 つくづく思うのですが、今の主さんの感じは、あちらのスレとは別人みたいです(笑) あちらでは怒り口調に感じましたが、お話ししていくうちにとっても優しい方に感じています(^^)
>> 83
そうですね、こうゆう場だからの利点もありますよね(^^)
でも、内心は図々しいお願いで申し訳なく思ってます、多分それは貴女のレスから感…
つくづく思うのですが、今の主さんの感じは、あちらのスレとは別人みたいです(笑)
あちらでは怒り口調に感じましたが、お話ししていくうちにとっても優しい方に感じています(^^)
- << 87 二重人格なんでしょうね(^^; 冗談はさておき、 理不尽に感じたり物分かりが悪そうな相手には其なりの対応してるだけで、自分から好んで争う事は無いと思ってます。 だから、お互いが言い張れば投禁を受ける口調に成るのも事実です。 実際ペナルティーは度々あるし、投禁も何度か経験してます、だけど投禁を恐れて自分の意見を退くのも嫌なんですよね。 だけど話しの分かる方には其なりの対応をしてるつもりです。
- << 88 もしかして、あちらのスレで俺が挙げてたスレに添ったレスの事を言ってるなら、確かに自分でも怒り口調に感じます。 とくに意識してたつもりは無いのですが、無意識に潜在的な気持ちがそうさせたのかも知れません💦
>> 85
つくづく思うのですが、今の主さんの感じは、あちらのスレとは別人みたいです(笑)
あちらでは怒り口調に感じましたが、お話ししていくうちにとっ…
二重人格なんでしょうね(^^;
冗談はさておき、
理不尽に感じたり物分かりが悪そうな相手には其なりの対応してるだけで、自分から好んで争う事は無いと思ってます。
だから、お互いが言い張れば投禁を受ける口調に成るのも事実です。
実際ペナルティーは度々あるし、投禁も何度か経験してます、だけど投禁を恐れて自分の意見を退くのも嫌なんですよね。
だけど話しの分かる方には其なりの対応をしてるつもりです。
- << 92 私も投禁あります(>_<) 誰かと言い合いはないのですが、エッチなことを言い過ぎてしまって…恥ずかしいです(∋_∈)
レンタルで借りてる韓流の
DVDを観ようかな~
そもそも韓流にハマったのが「冬ソナ」
一時、世間で冬ソナが話題に成ってる時は全く興味無かった
暇潰しにそれとなく借りた冬ソナのDVDを観たら・・
最後まで観ずには要られなく成った
その後も「チャングムの誓い」など
色々観た
①スレの271さんの問いに答えて。
同じ職場の同僚女性が付き合って欲しいと告って来たのですが、当時俺には付き合ってた女性がいたのでお断りしました。
それから程なく付き合ってた女性に振られ、彼女無しでも其なりに楽しく生活してました。
楽しかった理由は男友達も女友達も居て、仕事も遊びも充実してたからです。
その頃、俺達兄弟はそれぞれ近くにアパートを借りてましたが、事あるごとに部屋も広く性格も温厚な兄のアパートに集まったり泊まる事が多かった。
>> 143
暫くすると静かに成り二人が一段落したのが分かった。
普段なら一戦交えると満足する俺だが、今は未だ興奮が収まらない。
下の息子も元気に成ってる。
おそらく二人に感化されたのだろう。
居ても立っても要られず、二人が寝てるベッドに入り込み彼女を奪う様に再戦を始めた。
暫く隣でじっとしてた弟も加わって来た。
彼女には申し訳ないが彼女とのエッチを楽しんでると言うより、男として弟に負けたくない気持ちが大きかった。
そんな中、弟と同じ穴を共有する嫌悪感もあった。(不適切な言葉を御容赦下さい)
翌朝、彼女は何事も無かったかの様に帰って行った。
俺は複数プレーより、好きな人と1対1の方が満足出来ると改めて認識出来た出来事だった。
>> 147
確かに女性の手よりはゴツいです💦
タイトルは女性からの批判を気にして付けただけで本当に見ないで欲しいと思って付けた訳ではありません、むしろ見てくれるのを期待してたと言っても良いくらいです。
だからロムってくれてる皆様にはお礼を言います。
暇潰しに立てたスレなので暇潰しにロムって流して頂ければ有り難いです。
時には「違うよ!」とか腹立たしい内容もあると思いますが、一個人の戯言とお見逃し下さい。
(^-^;
- << 150 主さんこんばんは はい、楽しく読ませてもらってます 主さんに質問してもいいですか? 次に生まれてくるなら、女性がいいですか? それとも男性ですか? 私は女性がいいです 理由は女性のほうが楽しいことがたくさんある気がするからです 男性に優しくしてもらえるのも、女性ならではで、幸せなことです。
過去に付き合った女性達の中で3人が彼氏持ちだったのが後に知った。
その内2人はOKをくれて付き合ったが1人は彼氏持ちだと告白されて振られた。
OKをくれた2人は元カレと俺を二股に掛けたのでなく俺に乗り換えたのだ。
好き娘には告ってみるものだ。
>> 153
主さん、こんばんは
145です。
いえ、全然生意気なんかじゃないですよ
私の気まぐれなしょーもない質問に真剣に悩んで答えていただき恐縮してます。
たしかに性別ではなく、「自分自身」の人生に満足しているのだと、改めて私も気がつきました。
しかし、主さん
すごい知識ですね。
①のほう、すごく勉強になりました。
引き続きよろしくお願いします。
- << 156 145さん、こんばんは(^^)/ お姉さんが気を悪くしてなくて良かった~ 🎵 言葉遣いの悪い処は謝ります m(__)m 質問してくれて嬉しかったですよ⤴ 内容はどうあれ、今の俺は女性とやり取り出来る事が嬉しいんです、何せ彼女無しの独り身ですから💧 他愛もない質問ややり取りがリラックス出来て一番好きです。 ①スレは女性を好きだし興味があるからこそ、色々覚えた事を書いてるだけで、多くの女性達はそんな事は当たり前と思ってるはずです。 だから、自分の知らなかったが1つでもあって何かの参考に成ればと思ってます。 ①スレはだんだん内容がスレ文から逸脱してますが、温かい目で見て下さい。 (^^;
>> 154
主さん、こんばんは
145です。
いえ、全然生意気なんかじゃないですよ
私の気まぐれなしょーもない質問に真剣に悩んで答えて…
145さん、こんばんは(^^)/
お姉さんが気を悪くしてなくて良かった~
🎵
言葉遣いの悪い処は謝ります
m(__)m
質問してくれて嬉しかったですよ⤴
内容はどうあれ、今の俺は女性とやり取り出来る事が嬉しいんです、何せ彼女無しの独り身ですから💧
他愛もない質問ややり取りがリラックス出来て一番好きです。
①スレは女性を好きだし興味があるからこそ、色々覚えた事を書いてるだけで、多くの女性達はそんな事は当たり前と思ってるはずです。
だから、自分の知らなかったが1つでもあって何かの参考に成ればと思ってます。
①スレはだんだん内容がスレ文から逸脱してますが、温かい目で見て下さい。
(^^;
①スレで膣痙攣で膣からチンが抜けなく成るのは都市伝説と聞いてホッとした、でも昔、犬同士が多分挿入中?だと思うがお尻とお尻を向かい合わせる形で引っ張り合いながらキャンキャン鳴いてるのを思い出した、おそらく、あれは膣痙攣で抜けなく成り引っ張り合ってたと思う。
犬と人間は違うと言う事か・・?
良くAV を参考にしたらダメと聞く、あれは演技だし視聴者の為に作られたものだからと・・
でも俺は参考に成るし良いお手本だと思う。
視覚で得られるsex情報はAVぐらいしかないし、男優が女優に施す前戯や愛撫の仕方や女優が積極的にフェラしたり騎乗位する姿はむしろ参考にするべとさえ思う。
もし、乱暴とか無理矢理と見える行為があるならそれを真似しなければ良いだけで、常識ある人ならその程度の判断はつくだろう。
- << 171 前スレの126です。 AVを参考にする場合、一番の問題は力加減と相手の反応がいいのかよくないのに我慢しているのか、初心者には判別できないことじゃないかな? だから参考にするのは、ある程度経験を積んで観察力や想像力を身につけてからのがいいかも。 初心者は解説つきのハウツー動画と参考書のが先だと思います。 ある程度お互いの嗜好や技量がわかり意志疎通ができていれば参考にして楽しめ、発想が拡大しますよね。 私もいくつかテクをいただきました。
クンニする行為が愛する女性にしか出来ないと思ってるならそれはNO 、俺はデリヘル嬢にもするし愛撫に欠かせない行為だと思ってる、むしろ、キスの方が相手を選んでしまう。
当然、中には愛する人にしか出来ない男も居ると思うが、クンニをするしないで愛情は計れない。
- << 172 お~、同じだ。 クンニはしたいからする。挿入と同じ本能に近いものがあり愛情とは別です。 付き合っている彼女がいてもいなくても性欲はあります。だからできます。 彼女オンリーの男もいますが、私は本能だから関係ない。 見たい触れたいキスしたい♪イコール結果的にクンニとなります。 それに挿入よりはるかに楽にいかせやすい。女性側もクリイキ>中イキでイク可能性は挿入より高いしね。 挿入と違って舌に賢者タイムは無いから連続していかせることが可能だし、もちろんEDもないし腰痛にもならない。 ただ、姿勢によっては長時間すると首が痛くなりますが。 最強の前戯のひとつなのは確か。連続イキで意識が飛ぶんだもの。 まあ、個人でHに馴染んだ環境がちがうから、誰もが同じ考え方や嗜好ではないけどさ。
>> 159
良くAV を参考にしたらダメと聞く、あれは演技だし視聴者の為に作られたものだからと・・
でも俺は参考に成るし良いお手本だと思う。
…
前スレの126です。
AVを参考にする場合、一番の問題は力加減と相手の反応がいいのかよくないのに我慢しているのか、初心者には判別できないことじゃないかな?
だから参考にするのは、ある程度経験を積んで観察力や想像力を身につけてからのがいいかも。
初心者は解説つきのハウツー動画と参考書のが先だと思います。
ある程度お互いの嗜好や技量がわかり意志疎通ができていれば参考にして楽しめ、発想が拡大しますよね。
私もいくつかテクをいただきました。
- << 173 171さん(前スレ126さん)的確な指摘で有り難いです。 俺では上手く説明出来ない事も意図も簡単に説明される能力に感心するばかりです。 やはり男も俺ばかりでなく一人でも多くの方が参加して意見や思いを語ってくれた方が女性も参考に成ると思います。
>> 160
クンニする行為が愛する女性にしか出来ないと思ってるならそれはNO 、俺はデリヘル嬢にもするし愛撫に欠かせない行為だと思ってる、むしろ、キ…
お~、同じだ。
クンニはしたいからする。挿入と同じ本能に近いものがあり愛情とは別です。
付き合っている彼女がいてもいなくても性欲はあります。だからできます。
彼女オンリーの男もいますが、私は本能だから関係ない。
見たい触れたいキスしたい♪イコール結果的にクンニとなります。
それに挿入よりはるかに楽にいかせやすい。女性側もクリイキ>中イキでイク可能性は挿入より高いしね。
挿入と違って舌に賢者タイムは無いから連続していかせることが可能だし、もちろんEDもないし腰痛にもならない。
ただ、姿勢によっては長時間すると首が痛くなりますが。
最強の前戯のひとつなのは確か。連続イキで意識が飛ぶんだもの。
まあ、個人でHに馴染んだ環境がちがうから、誰もが同じ考え方や嗜好ではないけどさ。
- << 174 クンニに関しては同じ様な考えみたいですね (^^) でも、個人の性癖や趣味趣向は違って当然だと思ってるので例え俺と違う意見や考えでも遠慮なく書いて下さい、それが俺の勉強にも成るし女性達にも参考に成ると思います。
てっきりク*ニはサービス精神でしてくれているものだと思っていました~
エーっ!
本能みたいなモノなんですね!
あとは人にもよるんですね😌
潔癖症の人だとやらないのかな‥?
- << 178 潔癖症だと…クンニをしない可能性がありかもですが、人によってはただの食わず嫌いで、女が感じまくるとヤミツキになるかも。 アソコに対する個人個人のイメージの違いかもしれません。 昔、同僚とAVを見た時(詳しいシチュエーションは省略)、クンニシーンで同僚が突然、こんなことをするから女がつけあがるんだ!と言いだして、え?え?こいつ何を言ってるの?と私には衝撃でした。それまでクンニ嫌いな男がいるなんて想像すらしなかったから。 彼の日常の行動からは潔癖症の欠片も感じられませんでした。性癖・Hのスタイルは思考&嗜好なのかなと思います。 中世あたり?の昔、欧州の有名な哲学者(科学者かも)が初夜で女のアソコを見てショックを受け、以後レスになったという噂話都市伝説があります。 一方、日本ではかつて男女の性器を木や石で彫刻し、生命の源、神秘性を拝んで祭ったりしました。 性に対するイメージは凄い巾がありますね。
>> 176
わっ
ヾ(^▽^)ノ
五・七・五ですね~!
さすがです!
お願いしてでも舐めたい、ですか~!びっくりー!
二者択一だとク*ニってことにもびっくり!
…でもク*ニしてると女性は入れて欲しくなって、お願いされてしまうのでは?だからク*ニと挿入はセットのような気がしますが…(笑)
「こんなトコロまで舐めて貰ってすみません」って思っていたので、勉強になりました♪そっか…好きで舐めてたのね…安心しました。ありがとうございます。
- << 179 はい、セットです。そう言わせるのが腕(テクニック)であり楽しみ(充実、満足)です。 変な例えですが、野菜好き、チャーハン好き、だから五目チャーハンも好き。 野菜嫌い、チャーハン好き、だから五目チャーハンは苦手で野菜を取り除いてチャーハンだけ食べる。 野菜=クンニ、チャーハン=挿入、五目チャーハン=セットプレー。 どうせ食べるなら全ての食材を味わえるほうが幸せです。 ある意味、性に対して貪欲なのかもね。
>> 175
てっきりク*ニはサービス精神でしてくれているものだと思っていました~
エーっ!
本能みたいなモノなんですね!
あとは人にも…
潔癖症だと…クンニをしない可能性がありかもですが、人によってはただの食わず嫌いで、女が感じまくるとヤミツキになるかも。
アソコに対する個人個人のイメージの違いかもしれません。
昔、同僚とAVを見た時(詳しいシチュエーションは省略)、クンニシーンで同僚が突然、こんなことをするから女がつけあがるんだ!と言いだして、え?え?こいつ何を言ってるの?と私には衝撃でした。それまでクンニ嫌いな男がいるなんて想像すらしなかったから。
彼の日常の行動からは潔癖症の欠片も感じられませんでした。性癖・Hのスタイルは思考&嗜好なのかなと思います。
中世あたり?の昔、欧州の有名な哲学者(科学者かも)が初夜で女のアソコを見てショックを受け、以後レスになったという噂話都市伝説があります。
一方、日本ではかつて男女の性器を木や石で彫刻し、生命の源、神秘性を拝んで祭ったりしました。
性に対するイメージは凄い巾がありますね。
- << 180 あはは(笑) ク*ニするからつけあがるって‥ 逆じゃないですかね?ク*ニされて焦らしに焦らされたら、懇願してひれ伏してしまいますが… ま、色々な性癖の人がいるからこそ、それぞれが上手くいくのだから、それはそれでいいのでしょうね😄 でも私はつけあがらせてくれる人のがいいな。 チャーハンの例え、面白いですね!納得です。 それにしても、初夜で女性器見てレスなんて😢 その女性の方がショックですよね💦 確かにヘンな形って事は認めますが…😲
俺が19才で初めて彼女が出来た時、当然エッチ知識はまだ0に近い状態、そんな頃、会社の独身同僚が女性のアソコを舐め舐めするのが好きと言ってた。
クンニどころか前戯の必要性もろくに知らなかった俺は「ウッソー」と真顔で答えてた。
エッチで性器を舐めるなんて想像もしてなかったし、尿を排出する付近や愛液が分泌してる膣口を舐めるなんてマジで有り得ないと思ってた。
そんな俺がエッチが上手に成りたと次第に勉強して行くうちにようやく同僚が言ってた舐め舐めするのが好きの意味が分かって来た。
初め抵抗あった舐めると言う行為をドキドキしながらだったが女性器を舐めてみたい舐めたいと云う心境に変わって来た。
それは、まだされた事が無いフェラを想像したら、きっと女性も舐められるのは気持ち良いはずと思えたからだ。
意を決して舐めてみると思ったほど抵抗が無かった、むしろ、「ビクン」と反応する姿や小さな吐息が彼女の口が漏れる度、クンニをする楽しさが出て来た。
クンニも次第に慣れてくると舐め方や吸い方で女性の違う反応がみられる楽しささえ覚えて、エッチには欠かせない行為に成った。
女性器がグロいと言う表現をたまたま聞く、俺が初めて女性器を見たのは確か兄に貰った無修正の女性器の写真。
当時、10代で女性の体やとくに女性器に興味深々の俺は女性器を見れた嬉しさと感動が先でグロいなどと頭の隅にも過らなかった。
それから数年経って初めて生身の女性器を見た時も、まるで宝箱を開けた時の様な嬉しさや感動は有ったもののグロいなどと思わなかった、むしろ、初めて見る女性器に引き込まれる様にマジマジとクリを見たり尿道口を見たり膣口を見れた嬉しさの方が勝ってた。
男性器に大小が有るようにクリにも大小が有る、割れ目に隠れてしまう小さなクリから割れ目からはみ出てしまうクリまで。
ビラビラの大きさや形・色も様々、でも性器の色や形はエッチに大した影響はない、男が歓ぶのは感度が上がると共に体や声に反応が出る時で、女性が体を仰け反らした姿や紅潮しながら吐息や喘ぎ声を吐く姿に至福の歓びを感じる。
だから性器コンプレックスを持ってる女性は勝手に卑屈に成らずにエッチに集中して欲しい。
女性は男性の体の厚い胸板が好きだったりゴツゴツした手が好きだったり様々だが、俺は女性の全身総てが好きだ。
確かに女性のうなじに色気を感じたり腰とお尻のラインに興味はそそられるが、それでも男と違う「固有の女の体」そのものが好きで仕方ない。
個別の部位を挙げるのでなく、髪の毛から足の爪先まで含めた総てが好きだ。
もし何故?と聞かれても、女性の体だからとしか言い様がない。
女性の生理痛は子宮内膜が剥がれて経血として排出する時に、子宮が収縮して経血を押し出すため痛みが伴うが、只でさえ面倒な生理に加えて妊娠の時は不便な生活や出産時の痛みにも耐えなきゃ成らないのに、神様は何故そんなに女性に試練を与えるんだ・・。
恋愛と外出する数は比例するそうだ。
確かに20代の頃は外出も多かったし女友達にも不自由しなかった。
今は人付き合いも面倒に成り外出が少なく成った、彼女も女友達も居ないのはセオリー通りと言う事か。
童貞で彼女が出来た時、手術前で真性包茎だった。
包茎だと挿入は出来ないと思ってた、何故ならオナニーをしてた時、皮を剥いて勃起させると皮が裂けて激しい痛みと同時に軽い出血があって、目一杯チンに力を入れた勃起が出来なかったからだ、だから、オナニーの時は何時も皮を剥かない状態でオナってた。
ところが、彼女とエッチを始めると痛みの恐怖より入れたい感情が勝り、挿入してみると意外にすんなり入った。
多少の痛みは有るものの何故かオナニーの時より痛みが軽い、チンを包む様に柔らかくて温かい膣の粘膜が密着して、まるで痛みを軽減してるようだった。
それから包茎手術をするまで、病院前まで行っては何度も躊躇して数年掛かった💧
①スレで散々女性を批判する様なレスを挙げて来た、その中に素っぴんと化粧顔の違いも書いたが、確かに女性の化粧技術や腕も上がって素っぴんと化粧顔が別人と思えるほどのギャップも中にはあるが、総体的に美人や可愛い娘も増えてるのは事実。
女性を愛撫するには単調な一点攻めより同時に複数ヶ所を刺激した方が効果的だが、一局集中型の男性器にも言える。
男はシゴけばイケる、だから人指し指と親指で輪を作ってシゴいてもイケる、だけど5本の指を全部使ってシゴかれるとイク早さも気持ち良さも数段変わる。
それに加えて敏感な亀頭を同時に刺激されたら依りたまらない。
紐パンとかシースルーの下着を着けた女性に出会った事がない。
女性が紐パンやシースルーの下着を着ける時はどんな時ですか?
もし、部屋で彼女が紐パンやシースルーの下着を着けててパンチラで見えたら発情しそう❤
(^^;
>> 194
どういたしまして。
(*^.^*)
あの、すみません💦今更な事をちょっと教えていただきたいのですが…
Hの時
それまでは気持ち良くて、「もっとして…」って感じだったのに、凄い快感が押し寄せてきて、膣が勝手に動き、ある時から急に満足して「もうヤメテ」って感じがするのが…
この感じが「イク」ってことだと認識してよいのですよね…?
で、ここからが本題なのですが
「もうヤメテ」って感じになった後、続けるのが苦痛な程で…
それまでは、ぁんぁん言っていたのに、急に「さわらないで!」って気持ちになるのです。身体が辛くて辛くて😢
でも相手がまだ射精していない場合は、勿論ここで投げ出す訳にはいかないですよね?
どうしたらよいのでしょう…?(>_<)
今までは、口でしたり、そのうち復活してまた挿入したり…と言う感じでした。
2回も3回もイクのが、自分には無理な気がするのですが…
お時間がある時にでも、ご教示いただけると嬉しいです…よろしくお願いします<(_ _)>
- << 197 女性は満足したのに男性が射精してない場合ですが、俺は射精しなくてもそれ以上は女性に求めません。 ここまで来れば男と女、個人と個人の性格や人間性の問題の様な気がします。 エッチが義務や嫌々ではその後のエッチも楽しくないし、エッチをするのも億劫に成ってしまいます。 でも、人は十人十色、中には自分が射精するまで嫌がる女性を攻め続けたり、フェラや手で抜いて貰うまで止めない男も居ると思います、そんな場合はハッキリ自分の意思を伝えて御互いに歩み寄れる境界線を見つけるしか無いと思います。 女性は何処まで我慢して何処まで歩み寄れるか?、男性も何処まで我慢して何処まで歩み寄れるか?、それは二人の話し合いで決める事でコミニュケ-ションを取る大切さです。 仕方なし嫌々続けるエッチは必ず限界が来てセックスレスに成ります、黙ってては相手に伝わらないし、話し合っても改善されないなら相性が悪いと諦めてパートナーを変えるなりオナで我慢するなり、別の方法を考えるしかないかもですね。
>> 195
こはくさん、こんにちは🎵
男は射精すると同時にクールダウンしてしまうので明確にイッタと表現出来ますが、女性のオーガズムは無段階とい言います、気持ち良い程度から中には失神するほど迄の深いイキまで有って、男みたいにハッキリした区切りが無いんです。
だけど、イッタ事のある女性は直前に「イクイク」と表現したり、「イク」と表現しなくても後から聞くと「イッタ」と明確に答える事を考えれば、自分の中で明確にイクと解る何かがあるのでしょう、その何かは男の俺には分かりません。
その点、こはくさんは満足感と共に触れられたく無く成るものの、自分ではイッタか分からないみたいなので、究極の満足感は有ってもイクには達してない気がするのですが・・
でも、満足感の後体を触られたく無いのはイッタ直後の女性にまま有る事なので、それを考えれば、やはりイッタのか・・?
俺には難しい質問です💦
>> 195
どういたしまして。
(*^.^*)
あの、すみません💦今更な事をちょっと教えていただきたいのですが…
Hの時
それまでは…
女性は満足したのに男性が射精してない場合ですが、俺は射精しなくてもそれ以上は女性に求めません。
ここまで来れば男と女、個人と個人の性格や人間性の問題の様な気がします。
エッチが義務や嫌々ではその後のエッチも楽しくないし、エッチをするのも億劫に成ってしまいます。
でも、人は十人十色、中には自分が射精するまで嫌がる女性を攻め続けたり、フェラや手で抜いて貰うまで止めない男も居ると思います、そんな場合はハッキリ自分の意思を伝えて御互いに歩み寄れる境界線を見つけるしか無いと思います。
女性は何処まで我慢して何処まで歩み寄れるか?、男性も何処まで我慢して何処まで歩み寄れるか?、それは二人の話し合いで決める事でコミニュケ-ションを取る大切さです。
仕方なし嫌々続けるエッチは必ず限界が来てセックスレスに成ります、黙ってては相手に伝わらないし、話し合っても改善されないなら相性が悪いと諦めてパートナーを変えるなりオナで我慢するなり、別の方法を考えるしかないかもですね。
>> 197
主さん、お仕事お疲れさまです😌お返事ありがとうございます💓
女性のオーガズムは無段階、なのですね。段階が無い、ということですか…こうして文章にしていただけると分かりやすいです。
満足感の後、触られたくないのは、まま有ることなのですね。
主さんのお返事を読ませていただいて、やはり自分はイッていたような気がしてきました。
考えてみれば、男性の主さんにする質問じゃないですよね…ごめんなさい💦主さん詳しいからつい…😌
所で、素朴に気になるのですが、、女性が先に満足した場合、射精を求めないという事は、苦しくないのですか?自然と沈まるのですか?
私はやはり、相手にもイッて欲しいので、次にもし機会があったなら、口でしてみようと思いました😌
なかなか恥ずかしくて、本当に大好きな人とこの様な話を出来ていませんでした。好きな人にこそ話をして伝えるべきだったのですね。
自分の気持ちも少し整理できました。
どうもありがとうございました😄
- << 200 性欲の強さには個人差があり、10~20代の性欲がピークの男や何日も射精してない男性がエッチ目的で勃起したのにお預けを喰らうと、悶々として中々寝付かれない状態に成ったりします。 でも、ある程度の年齢だったり前回の射精から日にちが経ってない場合は、多少性欲のコントロールが出来ると言うか、性欲が落ち着いてると言うか、目の色を変えて射精に拘らなくても大丈夫な場合があります、だから、その日エッチする男性の性欲には波が有るんです。 年齢やその日の体調の他にエッチ慣れも関係が有るかも知れません。 俺が未だ若くてエッチ慣れしてない時は、下手な愛撫をチョロチョロとして射精優先の自己中エッチばかりでした、それが年齢を重ねたり次第にエッチ慣れしてくると相手の女性を優先に考えられる様に成って来ました。 だから、女性が満足してそれ以上の行為を望まない場合は行為を続けないし、それで射精が出来なくても自然に収まる時もあれば、我慢出来なくてトイレで一人で射精する事も有ります。 こはくさんが今度機会が有ったら口でしてみようと思う・・、と言ってるのは正に歩み寄りで、自分の事ばかりを考えるのでなく相手に対する思い遣りの気持ちを持つ事が楽しいエッチに繋がると思います。 171さんも答えてくれましたが、男も女も性に関しては個人差があります、俺達の話が即こはくさんの彼に通用するとは思えませんが二人で妥協点を探す前向きな姿勢は大事だと思います。
>> 198
苦しくはないですが少々悶々とします。
女性がいった後に男をいかせるため、例え受け身でも頑張り続けると女性は疲れますよ。
あるところで線を引かないとせっかくのHが台無しになります。終わりよければ…になりません。
満腹(射精)ではなく腹八分でOKとします。
自慰で射精はできても、自慰にはぬくもりや相方の幸せな顔がないですからね。
何を優先するかは人それぞれですが、私は腹八分です。
実際に口でいくまで半年以上かかったかな?中でいくのに1年以上かかったような…遅漏でしたから。
自分がいけないためフェラを止めて攻守交代してクンニしたりで、最初は数時間の長期戦。もしかして射精のないビアンのHってこんな感じかな?と思ったりしました。
結局クンニ中心のHになりました。
- << 201 通りすがり171さん、こんにちは。 疑問に答えていただきありがとうございます。 苦しくはないけれど悶々とするのですか…。 悶々というのがどういう感じか分からず、悶々としてしまってますが…こればかりは男性として生まれないと理解できないから仕方ないですね。 (*^_^*) 例え受け身でも、女性がイッた後頑張り続けると疲れる…全くその通りなのに、自分自身その事に気がついていませんでした。 男性が射精するまでがセックスだと思い込んでいたからです。 そういうものだと思い、自分が疲れきっていることを、見て見ぬ振りしていました。 色々考えさせられました。 m(_ _)m
>> 198
主さん、お仕事お疲れさまです😌お返事ありがとうございます💓
女性のオーガズムは無段階、なのですね。段階が無い、ということですか…こうし…
性欲の強さには個人差があり、10~20代の性欲がピークの男や何日も射精してない男性がエッチ目的で勃起したのにお預けを喰らうと、悶々として中々寝付かれない状態に成ったりします。
でも、ある程度の年齢だったり前回の射精から日にちが経ってない場合は、多少性欲のコントロールが出来ると言うか、性欲が落ち着いてると言うか、目の色を変えて射精に拘らなくても大丈夫な場合があります、だから、その日エッチする男性の性欲には波が有るんです。
年齢やその日の体調の他にエッチ慣れも関係が有るかも知れません。
俺が未だ若くてエッチ慣れしてない時は、下手な愛撫をチョロチョロとして射精優先の自己中エッチばかりでした、それが年齢を重ねたり次第にエッチ慣れしてくると相手の女性を優先に考えられる様に成って来ました。
だから、女性が満足してそれ以上の行為を望まない場合は行為を続けないし、それで射精が出来なくても自然に収まる時もあれば、我慢出来なくてトイレで一人で射精する事も有ります。
こはくさんが今度機会が有ったら口でしてみようと思う・・、と言ってるのは正に歩み寄りで、自分の事ばかりを考えるのでなく相手に対する思い遣りの気持ちを持つ事が楽しいエッチに繋がると思います。
171さんも答えてくれましたが、男も女も性に関しては個人差があります、俺達の話が即こはくさんの彼に通用するとは思えませんが二人で妥協点を探す前向きな姿勢は大事だと思います。
- << 202 主さん、こんにちは。 お返事ありがとうございます。(^-^) やはり悶々とするのですね。 悶々としながらも、女性の気持ちを優先してくれる主さんや、通りすがり171さんのような男性がいる‥と分かっただけでも嬉しいです。 私は今までセックスに関して話し合ったり、希望を伝えたりしたことはありませんでした。 気持ちが良い所、痛いときはその場では正直に言いましたが、、、 もっとコミニュケーションを取っておけば良かったな‥と思いました。 主さんにも、セックスに慣れていない時期があったのですね。何だか意外でした😌
>> 199
苦しくはないですが少々悶々とします。
女性がいった後に男をいかせるため、例え受け身でも頑張り続けると女性は疲れますよ。
あるところで線を引か…
通りすがり171さん、こんにちは。
疑問に答えていただきありがとうございます。
苦しくはないけれど悶々とするのですか…。
悶々というのがどういう感じか分からず、悶々としてしまってますが…こればかりは男性として生まれないと理解できないから仕方ないですね。
(*^_^*)
例え受け身でも、女性がイッた後頑張り続けると疲れる…全くその通りなのに、自分自身その事に気がついていませんでした。
男性が射精するまでがセックスだと思い込んでいたからです。
そういうものだと思い、自分が疲れきっていることを、見て見ぬ振りしていました。
色々考えさせられました。
m(_ _)m
>> 200
性欲の強さには個人差があり、10~20代の性欲がピークの男や何日も射精してない男性がエッチ目的で勃起したのにお預けを喰らうと、悶々として中々…
主さん、こんにちは。
お返事ありがとうございます。(^-^)
やはり悶々とするのですね。
悶々としながらも、女性の気持ちを優先してくれる主さんや、通りすがり171さんのような男性がいる‥と分かっただけでも嬉しいです。
私は今までセックスに関して話し合ったり、希望を伝えたりしたことはありませんでした。
気持ちが良い所、痛いときはその場では正直に言いましたが、、、
もっとコミニュケーションを取っておけば良かったな‥と思いました。
主さんにも、セックスに慣れていない時期があったのですね。何だか意外でした😌
- << 204 女性からセックスについて話を切り出すのはかなり勇気が要るのは分かります、現に俺が下手なエッチをしてても女性から話を切り出された事は有りません、本来ならリード的な役目をする男側から積極的に女性に声掛けをしながら女性に負担が掛からない様に配慮すれば良いのですが、何せ男の7割以上がエッチ下手と言われる由縁は、積極的に女性とコミニュケ-ションを取らずに自己中エッチをしてる男が多いからだと思います、その結果が多くの女性達の不満を買うのでしょう。 俺が女性に声掛けして積極的にコミニュケ-ショを取れるように成ったのは、相手の女性を悦ばせたいと向上心を持って少しずつ勉強を始めてからです、他の男性達もエッチテクばかりで無く精神的にも女性側に負担が掛からない様に言葉にして勧んで聞いてあげれば良いのですが、残念ながらそこまで女性に配慮が出来る男達が少ないのが現状です。 男側が積極的に女性側に声掛けをしてコミニュケ-ショを取ってくれないなら、後は女性側が勇気を出してコミニュケ-ショを取るしかないですよね。 不満を持ったままこのままズルズル楽しくないエッチを続けるのか?、勇気を出して不満を言葉に出してみるのか?、黙ってれば先ず改善は望めませんが言葉に出してみれば改善される可能性は有ります、機会をみて甘えた口調で話し合えたら良いですね。 あの~ セックスに慣れてない時期・・ 意外でした・・って💧 その言葉の方が意外なんですけど~💦 (^^;
>> 183
クンニは出来ても流石にまだ肛〇を舐めれるまでの域に達してない💧
でも、肛〇も性感帯の一部に違いはないので指で肛〇の表面だけは刺激してる…
そういえば‥
私は舐めたことありますよ。直前にシャワーを浴びた時じゃないと無理ですが…(^-^;
「…あっ‥」と言ってくれて嬉しかった思い出があります。
やはり抵抗があるので、唾液を多めに出して、肛*と自分の舌との間に唾液の壁(?)を作って舐めていましたよ。
良かったら試してみてくださいね。
ちなみに私は肛*には一切触れて欲しくない派ですので、舐められそうになったら拒絶してます😌
- << 205 舐めた事があるんですね! Σ(゜Д゜) その積極性があるならこはくさんから コミニュケ-ショをとって話し合いをするのは大丈夫そうです⤴ ん~💧 未だ試す勇気は無いかも・・💦 多分、一生無理かも・・ (^^;
>> 202
主さん、こんにちは。
お返事ありがとうございます。(^-^)
やはり悶々とするのですね。
悶々としながらも、女性の気持…
女性からセックスについて話を切り出すのはかなり勇気が要るのは分かります、現に俺が下手なエッチをしてても女性から話を切り出された事は有りません、本来ならリード的な役目をする男側から積極的に女性に声掛けをしながら女性に負担が掛からない様に配慮すれば良いのですが、何せ男の7割以上がエッチ下手と言われる由縁は、積極的に女性とコミニュケ-ションを取らずに自己中エッチをしてる男が多いからだと思います、その結果が多くの女性達の不満を買うのでしょう。
俺が女性に声掛けして積極的にコミニュケ-ショを取れるように成ったのは、相手の女性を悦ばせたいと向上心を持って少しずつ勉強を始めてからです、他の男性達もエッチテクばかりで無く精神的にも女性側に負担が掛からない様に言葉にして勧んで聞いてあげれば良いのですが、残念ながらそこまで女性に配慮が出来る男達が少ないのが現状です。
男側が積極的に女性側に声掛けをしてコミニュケ-ショを取ってくれないなら、後は女性側が勇気を出してコミニュケ-ショを取るしかないですよね。
不満を持ったままこのままズルズル楽しくないエッチを続けるのか?、勇気を出して不満を言葉に出してみるのか?、黙ってれば先ず改善は望めませんが言葉に出してみれば改善される可能性は有ります、機会をみて甘えた口調で話し合えたら良いですね。
あの~
セックスに慣れてない時期・・
意外でした・・って💧
その言葉の方が意外なんですけど~💦
(^^;
>> 203
そういえば‥
私は舐めたことありますよ。直前にシャワーを浴びた時じゃないと無理ですが…(^-^;
「…あっ‥」と言ってくれて…
舐めた事があるんですね!
Σ(゜Д゜)
その積極性があるならこはくさんから
コミニュケ-ショをとって話し合いをするのは大丈夫そうです⤴
ん~💧
未だ試す勇気は無いかも・・💦
多分、一生無理かも・・
(^^;
- << 207 通りすがり171さんの様に、興奮して盛り上がって、リクエストされたら案外できちゃうかもですよ♪ 私もそんな感じでしたよ😉 話し合いは肛*よりハードル高いです‥ 性癖が関係しているかもです。私はどちらかというとM寄りかと思っているので‥ 「いやいや‥」からの、身体が勝手に感じてしまう‥という流れなのに💦話し合うとなると、何だかマヌケな感じに思えてしまって(^^;) やはりその場でうまく伝えられるように、演技はせず、気持ちの良い時は表現するのがベストですね😄 ついつい本当に気持ちが良い時ほど「イヤ」とか「ヤメテ」とか言ってしまいたくなる自分がいます‥😅まぁ‥喘ぎながら言っているので真意は伝わるとは思いますが‥。。。 話し合う、と言っても、別に膝突き合わせて話さなくても、主さん仰るように甘えながら伝えればいいのですものね😄
>> 205
舐めた事があるんですね!
Σ(゜Д゜)
その積極性があるならこはくさんから
コミニュケ-ショをとって話し合いをするのは大丈夫そうで…
通りすがり171さんの様に、興奮して盛り上がって、リクエストされたら案外できちゃうかもですよ♪
私もそんな感じでしたよ😉
話し合いは肛*よりハードル高いです‥
性癖が関係しているかもです。私はどちらかというとM寄りかと思っているので‥
「いやいや‥」からの、身体が勝手に感じてしまう‥という流れなのに💦話し合うとなると、何だかマヌケな感じに思えてしまって(^^;)
やはりその場でうまく伝えられるように、演技はせず、気持ちの良い時は表現するのがベストですね😄
ついつい本当に気持ちが良い時ほど「イヤ」とか「ヤメテ」とか言ってしまいたくなる自分がいます‥😅まぁ‥喘ぎながら言っているので真意は伝わるとは思いますが‥。。。
話し合う、と言っても、別に膝突き合わせて話さなくても、主さん仰るように甘えながら伝えればいいのですものね😄
風邪をひいてダウンしてた、仕事には出てるものの気力がない。
まだ頭痛と喉の痛みが取れない💧
昔、学校の先生が言ってたのを思い出した、熱を下げたり喉を痛みを取る部分的な症状を緩和する薬は有っても、風邪そのものを治す薬は無いと・・、もし、風邪そのものを治す薬を発明したらノーベル賞ものだと言ってた。
病気に成ったり心が不安な時は母親を思い出す、何故、父親じゃ無いのだろう・・
悪い事をしては怒られた・・
お前は橋の下で拾われた子だとも言われた・・
それでも恋しいのは母親
独身女性もやがては母親に成る、そして、好むと好まざるに関わらず心身共に子供の拠り所に成るのだろう。
学生時代の話しなので時効ですよね💧
時効ついでに・・
確か中学生くらいだったと思います。
クラスに頭が良くて気に成る女の子が居て、その子の椅子には自前の座布団が敷いてあり、ある時、教室に俺一人だった瞬間があって、その子の座布団の匂いを嗅いでみたい衝動に駆られた。
俺の頭の中の妄想では女の子はきっと良い匂いがするはず、と勝手な思い込みがあった。
周りを気にしながら急いで座布団に鼻が着くほど顔を近付け、思いっきり鼻から息を吸い込んだ・・、途端、むせるほど咳き込んで何とも言えない嫌な臭いが鼻に付いた。
妄想してた甘くて良い匂いどころか、ほこりとカビにも似た複雑な臭いが混ざり、力一杯吸い込んだせいで肺まで嫌な臭いが充満した気分。
女の子への淡い妄想が一瞬にして冷めた瞬間でした。
右寄り・左寄り、とは男のアソコの部分の話しですか?(笑
デリヘル嬢やセフレの裸体や陰部のアップを撮った写メは大分前に全て消去したが、唯一、一人だけの写メは消せないで保存したままだ。
それは過去にエッチした中で一番記憶に残ってるデリヘル嬢の写メ、容姿・感度・性格、全てが俺好みで今後このデリヘル嬢を上まる女性には出会わないだろう。
自分では特別な性癖が有ると思ってないし、SともMとも思ってない。
でも、心の何処かで、普段は気が強い女や生意気な女や女上司をエッチで責めて、甘えて来たり挿入を懇願する弱い女の部分を出すギャップに心奪われそうな自分がいる。
ローションは愛液の代用と女性に聞かずに使ってた、ある時、「私ローショを使うと肌に合わないの」、と言われて驚いた。
まさかローションが合わない女性が居るとは考えもしなかった、「じゃあ、どうすればいい?」と聞いたら水で薄めて使うと答えた。
それからはローションを使う時は前もって女性に聞いてから使う事にした。
TVを観てたら面白い質問をするインタビューがあった、パートナーに復讐した事がありますか?と言う質問。
旦那の飲み物に下剤を入れたり、旦那のTシャツを1枚づつ捨てると言う奥さん達。
元彼の言い間違いを投稿して1万円の懸賞金を貰った女性。
元彼の言い間違いは、日本家屋(にほんかおく)を「日本かや」と読んだり、小児科(しょうにか)を「こじか」と言ってたそうだ。
付き合い当時は嫌われたくなくて指摘出来なかったが、別れてから悲しみが憎しみに変わり投稿したとか(笑
俺も過去にフッた女性やフラレた女性達を思い出してみたが復讐はした事もされた事も無いな~
てか、復讐の言葉が頭を過った事も無い。
付き合ってる彼氏が居るのに、仕事が理由で構って貰えないのが淋しくて男友達と何回も遊んだと平然とインタビューに答える若い女性、手を繋ぐ以上は進まないし後から彼氏に淋しいから遊んだと告ったそうだ。
インタビューで答えるのは未だしも、彼氏に遊んだ事を告ったり何回も繰り返すって、頭可笑しいの?
手を繋ぐ以上進展しないって誰が信じる!
こんな女が彼女なら即冷めてサヨナラだね。
事後報告じゃ遅いし、どうせなら墓場まで持って行って欲しい💧
最近自前のネタが無いのでTVからばかりだが、81才のじぃさんが68才のばぁさんと夜も現役だそうだ💧
じぃさんはスポーツの世界大会で81才~84才の部で金メダルを取った元気者、幾つに成っても性に興味が有るのは良しとしても81才で夜も現役とは凄い!
元気の秘訣はエロと言ってたが、スポーツで体を鍛えてるからだろう事は想像出来る、ユーモアも忘れない元気なじぃさんには感心する。
男が使うオナホ(通称オナニーホール)にも色々種類があるが、挿入感の気持ち良さだけなら女性器の挿入に上まる気持ち良いオナホがある、言ってみれば名器に値する構造に成ってる。
しかし、俺は女性の体全体を含めた接触が好きなので名器に値するオナホでも1回使っただけ、名器でなくても生身の女性とのエッチがやはりいい。
面白いネタも無いしレスに参加してくれる人も居ない、このまま自然消滅するのも時間の問題の様な気がする・・
一寸、無理気味に続けてみたスレだが最後まで続けるのは絶対不可能なので、その点は御容赦下さい。
- << 240 匿名274(46♀匿名)でーす。主さん サビシい事 言わないで❗ずっと楽しみに読んでるよ 遠慮してたけど たまにお邪魔するから 続けてほしいな。 主さんの考えに 共感するし 安心するの。 アタシもパートナーに復讐なんて考えたことない。 構って貰えないのが淋しくて男友達遊んだりもしない。 名器でなくても生身の女性とのエッチがやはりいい。って話は 嬉しく思ったし。 81才の現役おじぃさん いいよね❗アタシの彼も 結構なお年だけど、エッチするために 体を鍛えてるよ。腹上死が夢 らしいから😂 とにかく 続けて欲しいよ⤴
若くて未だエッチを覚え始め頃、女性器に異物挿入してみたい好奇心と願望に駆られて、彼女と一緒に風呂に入った時、彼女の膣に固形石鹸を入れてしまった事がある。
簡単に取り出せるだろうと思った考えも甘く、色々試したが中々取り出せない、しまいには彼女も痛いと言い始め焦った俺は取り出す事を断念して119に電話した。
電話で事情を話すと電話の向こうで同僚と話しながら奥の方で笑い声が聞こえた。
夜と云う事もあり指定された救急病院に彼女を連れて行った、始終恥ずかしい恥ずかしいと言ってた彼女だがこの際恥ずかしいのは我慢して貰うしかない。
処置室に呼ばれた彼女は意外に早く出て来て「恥ずかしかった」と、一言俺に呟いた。
俺のひょんな行動から彼女にとんだ迷惑を掛けてしまったが、今だに忘れられない思い出に成ってしまった。
- << 242 彼女さんのナカは、石鹸でかぶれなかったですか? (/_;) その出来事は、署員の間で語り草となりそうですね😅 私は異物ではないですが、風船を膨らませるような感じで、アソコにプク~っと息(空気)を吹き入れられたことならあります。 お腹が空気で膨らんだ感じで気持ち悪くて、すぐに止めて貰いました。
>> 238
面白いネタも無いしレスに参加してくれる人も居ない、このまま自然消滅するのも時間の問題の様な気がする・・
一寸、無理気味に続けてみた…
匿名274(46♀匿名)でーす。主さん サビシい事 言わないで❗ずっと楽しみに読んでるよ
遠慮してたけど たまにお邪魔するから 続けてほしいな。
主さんの考えに 共感するし 安心するの。
アタシもパートナーに復讐なんて考えたことない。
構って貰えないのが淋しくて男友達遊んだりもしない。
名器でなくても生身の女性とのエッチがやはりいい。って話は 嬉しく思ったし。
81才の現役おじぃさん いいよね❗アタシの彼も 結構なお年だけど、エッチするために 体を鍛えてるよ。腹上死が夢 らしいから😂
とにかく 続けて欲しいよ⤴
- << 243 正直、一人で書き込み続けるのは苦手な性格で対話が出来るから間が持つんですよね💦 ①スレを立てた時も20個ぐらいレスしたら止めるつもりでした。 勝手にイイ気に成ってレスを続けてしまいましたが、それでも①スレで限界が来ました💧 この②スレでは皆さん達が勝手にやり取りしてくれれば良いと思ってスレを残しました。 女性の為に成るレスも出来ず、意味も無いレスをダラダラ続けても空しいし誰も見てないですよね。
>> 239
若くて未だエッチを覚え始め頃、女性器に異物挿入してみたい好奇心と願望に駆られて、彼女と一緒に風呂に入った時、彼女の膣に固形石鹸を入れてし…
彼女さんのナカは、石鹸でかぶれなかったですか?
(/_;)
その出来事は、署員の間で語り草となりそうですね😅
私は異物ではないですが、風船を膨らませるような感じで、アソコにプク~っと息(空気)を吹き入れられたことならあります。
お腹が空気で膨らんだ感じで気持ち悪くて、すぐに止めて貰いました。
- << 245 男ってバカですよね💦 何故、女性の陰部に異常なまでの興味が有るんだろう・・ そして思ってる事を試すバカバカさ💧 男にとって女性器を含めた女性そのものが神秘的で好奇心を誘う魅惑の体なんですよね❤ 彼女とは4年半付き合いましたが、その後もアソコには幸い異常は無かったみたいです。 石鹸が膣に悪いと知ったのはその後の勉強で知りました💧 実は、まだ異物挿入を色々試したい願望は今も有りますが、女性の体を気遣えば願望だけで止めておいた方が良さそうです💦 空気を入れてみたい願望も有りますよ(笑 でも、実行した事は無いし実行しない方が良さそうですね。
>> 242
彼女さんのナカは、石鹸でかぶれなかったですか?
(/_;)
その出来事は、署員の間で語り草となりそうですね😅
私は異物では…
男ってバカですよね💦
何故、女性の陰部に異常なまでの興味が有るんだろう・・
そして思ってる事を試すバカバカさ💧
男にとって女性器を含めた女性そのものが神秘的で好奇心を誘う魅惑の体なんですよね❤
彼女とは4年半付き合いましたが、その後もアソコには幸い異常は無かったみたいです。
石鹸が膣に悪いと知ったのはその後の勉強で知りました💧
実は、まだ異物挿入を色々試したい願望は今も有りますが、女性の体を気遣えば願望だけで止めておいた方が良さそうです💦
空気を入れてみたい願望も有りますよ(笑
でも、実行した事は無いし実行しない方が良さそうですね。
- << 247 えっ?空気入れたい願望あります? 私は入れられた時「何でこんな事が思いつくんだろう?」って思いましたが(笑)、意外にみんな思う事なんですかね? ちなみに主さんは、何を入れてみたいのでしょう? あまり大きいと負担になりそうだし、異物を入れるなら洗ってから入れてくださいね😌
>> 244
こはくさんとのやり取りは心が和みます❤
突然レスを貰えなく成ったのでやはり詰まらなく成ったんだな~と思ってました。
色々教えて貰…
いえいえ誤解です😌
あんまりレスするとウザイかしら…?と思ったので…
つまらなくなんてないですよ~
(#^.^#)
- << 248 最近は実生活ても女性と話す機会が少ないので文字だけのやり取りとは言え、この場で女性と会話が出来るだけでも心踊る気分です、まして実生活では女性と対面して話す事は無いだろうと思う性に突っ込んだ話しなどここでしか体験出来ません⤴ こはくさんが未だ見ててくれた事が嬉しいし淋しい気持ちが少し楽に成りました🎵 他の方達も遠慮無くレスしてくれれば良いのですが、レスして貰えない原因って何だろう・・💧
>> 245
男ってバカですよね💦
何故、女性の陰部に異常なまでの興味が有るんだろう・・
そして思ってる事を試すバカバカさ💧
男にとって女性器を…
えっ?空気入れたい願望あります?
私は入れられた時「何でこんな事が思いつくんだろう?」って思いましたが(笑)、意外にみんな思う事なんですかね?
ちなみに主さんは、何を入れてみたいのでしょう?
あまり大きいと負担になりそうだし、異物を入れるなら洗ってから入れてくださいね😌
- << 249 同性でも他の男の考えまでは分からない部分もあるので、こはくさんみたいに女性の会話から他の男性の行動を知る事があります。 俺にしてみれば俺以外にも同じ事を考えてる男が居るんだ~て感じです。 異物挿入の願望は、本当に色々あります。 言ってみれば膣に入るもの全てと言っても良いくらい💦 例えば、食品系で人参・胡瓜・大根・バナナ・ソーセージ・・他 生きたウナギ・色々なサイズのビン・ボーリングピンの細い部分・花・水・自分の手首(フィスト)・・等々 挙げればきりがない💧 でも、実際は例の石鹸以来、大人のオモチャで我慢してますが、今後女性と趣向が合えば何かに挑戦するかも知れません💦 衛生面や女性への負担は多少勉強したので無理にする事はないし、現実に願望はあっても不可能な種類の物もあるので実践する事は殆ど無いと思います。
>> 246
いえいえ誤解です😌
あんまりレスするとウザイかしら…?と思ったので…
つまらなくなんてないですよ~
(#^.^#)
最近は実生活ても女性と話す機会が少ないので文字だけのやり取りとは言え、この場で女性と会話が出来るだけでも心踊る気分です、まして実生活では女性と対面して話す事は無いだろうと思う性に突っ込んだ話しなどここでしか体験出来ません⤴
こはくさんが未だ見ててくれた事が嬉しいし淋しい気持ちが少し楽に成りました🎵
他の方達も遠慮無くレスしてくれれば良いのですが、レスして貰えない原因って何だろう・・💧
- << 251 そうなんですよね (*^.^*) 実生活で性の話し、とてもじゃないけど出来ないです(>_<)ムリムリ レスしない理由ですか~。私が勝手に感じた事ですが… お邪魔してはいけないかな?主さんペースで書き込みしたいのかな?って…。 あと、①で女性に厳しいでしょ?特に序盤。なので、女性は書き込み躊躇してしまうとか…?ですかね…😉
>> 247
えっ?空気入れたい願望あります?
私は入れられた時「何でこんな事が思いつくんだろう?」って思いましたが(笑)、意外にみんな思う事な…
同性でも他の男の考えまでは分からない部分もあるので、こはくさんみたいに女性の会話から他の男性の行動を知る事があります。
俺にしてみれば俺以外にも同じ事を考えてる男が居るんだ~て感じです。
異物挿入の願望は、本当に色々あります。
言ってみれば膣に入るもの全てと言っても良いくらい💦
例えば、食品系で人参・胡瓜・大根・バナナ・ソーセージ・・他
生きたウナギ・色々なサイズのビン・ボーリングピンの細い部分・花・水・自分の手首(フィスト)・・等々
挙げればきりがない💧
でも、実際は例の石鹸以来、大人のオモチャで我慢してますが、今後女性と趣向が合えば何かに挑戦するかも知れません💦
衛生面や女性への負担は多少勉強したので無理にする事はないし、現実に願望はあっても不可能な種類の物もあるので実践する事は殆ど無いと思います。
- << 252 えぇっ(;゜ロ゜) そんなにですか?! バラエティーに富んでいますね… 大根!太すぎです‥ (>_<) 赤ちゃんがアソコから出てくることを思えば大根大丈夫なのかしら…? 赤ちゃん出てくる時は死ぬほど痛いですけれどもね… 腕とか… ガバガバにならないのか心配になります (^-^; それってSMですか?
>> 248
最近は実生活ても女性と話す機会が少ないので文字だけのやり取りとは言え、この場で女性と会話が出来るだけでも心踊る気分です、まして実生活では女性…
そうなんですよね
(*^.^*)
実生活で性の話し、とてもじゃないけど出来ないです(>_<)ムリムリ
レスしない理由ですか~。私が勝手に感じた事ですが…
お邪魔してはいけないかな?主さんペースで書き込みしたいのかな?って…。
あと、①で女性に厳しいでしょ?特に序盤。なので、女性は書き込み躊躇してしまうとか…?ですかね…😉
- << 253 本当にこはくさんは何でも答えてくれますね❤ (^w^) 期待してない事をまで答えてくれるので良い意味で驚かされてます(汗 こはくさんとエッチしたら何でも聞いてくれそうでテンションが上がりそう⤴ 俺も好き勝手にレスしてるので皆さんのレスや書き込みも自由にお任せします。 でも、あまりレスを貰えないと俺のテンションも下がるので適当にレスして貰えると嬉しいです。
>> 249
同性でも他の男の考えまでは分からない部分もあるので、こはくさんみたいに女性の会話から他の男性の行動を知る事があります。
俺にしてみれば俺以…
えぇっ(;゜ロ゜)
そんなにですか?!
バラエティーに富んでいますね…
大根!太すぎです‥
(>_<)
赤ちゃんがアソコから出てくることを思えば大根大丈夫なのかしら…?
赤ちゃん出てくる時は死ぬほど痛いですけれどもね…
腕とか…
ガバガバにならないのか心配になります
(^-^;
それってSMですか?
- << 254 確かに大根は太過ぎですね(笑 せめてカイワレ大根にしておきます。 (^^; 多分、太いものを入れる時は少しづつ拡張して慣らさないとダメかも・・💧 SMと言えば、女性を縛って責めてみたい願望もあります💦 中々実践するまではいきませんが、一度は試してみたい(汗
>> 250
161さんの「共感するし安心するの」の言葉が嬉しい⤴
年上の女性だけど守ってやりたく成ってしまう。
見ててくれて良かった🎵
こ…
なんか 他の方と主さんに割り込むお邪魔虫みたいで 遠慮しちゃてたけど、ほんと楽しみだから 続けてね。質問にも ジャンジャンこたえるよ⤴
縛られるのスキだし❤
- << 257 この際、お邪魔虫とか考えないで皆さんでレスして貰えると賑やかで楽しい話題も増えるんじゃないですかね⤴ ①スレでは確かに皆さんが譲り合いながら遠慮がちにレスしてた事に、俺自身も良かれと感心する言葉を添えた事もあり、その流れのままこの②スレに続いてる気がします。 でも、今と成っては俺から発するネタも無くなり、皆さん主導の流れに成って貰うのが理想です。 我が儘勝手ばかり言って本当に申し訳なく思ってます💧 (ノ_<。) 疑問・質問の際は問い掛けるので宜しくお願いします。 俺も分かる範囲で答えさせて貰います。 縛られるのが好きですか💦 手首くらいなら縛った事はありますが、身動きが取れないほどの縛りが有りません、 彼氏さんが羨ましいです(;_;)
- << 261 縛られるの羨ましいです。気持ちよさそうですよね…本格的に縛られるのですか?
>> 255
なんか 他の方と主さんに割り込むお邪魔虫みたいで 遠慮しちゃてたけど、ほんと楽しみだから 続けてね。質問にも ジャンジャンこたえるよ⤴
…
この際、お邪魔虫とか考えないで皆さんでレスして貰えると賑やかで楽しい話題も増えるんじゃないですかね⤴
①スレでは確かに皆さんが譲り合いながら遠慮がちにレスしてた事に、俺自身も良かれと感心する言葉を添えた事もあり、その流れのままこの②スレに続いてる気がします。
でも、今と成っては俺から発するネタも無くなり、皆さん主導の流れに成って貰うのが理想です。
我が儘勝手ばかり言って本当に申し訳なく思ってます💧
(ノ_<。)
疑問・質問の際は問い掛けるので宜しくお願いします。
俺も分かる範囲で答えさせて貰います。
縛られるのが好きですか💦
手首くらいなら縛った事はありますが、身動きが取れないほどの縛りが有りません、
彼氏さんが羨ましいです(;_;)
>> 261
えっ!
縛られるのが羨ましいですか?
俺は縛られるの嫌だな💦
女性って意外に縛られ願望ある人が多いのな?
縛ること事態より身動きが取れない状態にして、好きなだけ責めまくって挿入しまくってヘロヘロにしてみたい(^^;
カイワレ大根も束ねてある程度の太さにしたら挿入出来るかな・・
(食事中の人にはスミマセン)
- << 264 (笑) カイワレ大根は諦めてくださいな。 縛られ願望、多いのですかね…?そういう話はしないので分からないです。 男性は征服欲がある、とはよく聞きますが、女性には征服されたい欲があるのかもしれませんね。 勿論個人差があるでしょうし、全くない人もいるかとは思いますが…。
>> 261
縛られるの羨ましいです。気持ちよさそうですよね…本格的に縛られるのですか?
主さん。お言葉に甘えて、からませてもらいます❗
こはくさん。おそまきながら どうぞよろしくお願いしまーす。
やってもらうのは たまにだけど、スタンダードな亀甲縛りとか。うまくやってもらうと 全然痛くなく、いつもとは違う快感も。パートナーに全権にぎられてる感も 興奮😍ちょっと痛いのも スキなんだけど…
- << 265 主さん、お言葉に甘えます😌 匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 亀甲縛りですか…といってもよく分からないですが、多分アレかな?という感じです。 信頼出来る人相手じゃないと怖いですよね…。 毎回縛られるのですか?縛られないと物足りなくなったりします?
>> 262
えっ!
縛られるのが羨ましいですか?
俺は縛られるの嫌だな💦
女性って意外に縛られ願望ある人が多いのな?
縛ること事態よ…
(笑)
カイワレ大根は諦めてくださいな。
縛られ願望、多いのですかね…?そういう話はしないので分からないです。
男性は征服欲がある、とはよく聞きますが、女性には征服されたい欲があるのかもしれませんね。
勿論個人差があるでしょうし、全くない人もいるかとは思いますが…。
- << 266 カイワレ大根はレスしながら咄嗟に浮かんだだけでその気はありません(笑 男の征服欲は頷ける。 前レスした気が強い女性のエッチで甘えた女の部分を見たいのも、ある意味征服欲に近い気がする。
>> 263
主さん。お言葉に甘えて、からませてもらいます❗
こはくさん。おそまきながら どうぞよろしくお願いしまーす。
やってもらうのは たま…
主さん、お言葉に甘えます😌
匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
亀甲縛りですか…といってもよく分からないですが、多分アレかな?という感じです。
信頼出来る人相手じゃないと怖いですよね…。
毎回縛られるのですか?縛られないと物足りなくなったりします?
- << 268 そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても構わない』くらいの覚悟がある。 毎回では ないよ。飽きない工夫なので、年に1~2回っす スキだけど 焦らされてるのもプレイみたいな感じ😍 主さんの想像は どんなかな~❓性経験は 多い方かもしれないけど、嫌いなプレイもあるので、どうでしょう❓ 逆に 主さん、こはくさんの エロ体験をよかったら披露して🎵
161さんもこはくさんも、そんな感じで好きな時に好きな様に何時でもレスして下さいね、勿論、他の人達も同じ様に何時でもレスして下さい⤴
161さんは縛られの経験者なんですね!
流石に先輩です、結構エッチを楽しんでるみたいで良い事ですね🎵
>> 265
主さん、お言葉に甘えます😌
匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
亀甲縛りですか…といってもよく分か…
そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても構わない』くらいの覚悟がある。
毎回では ないよ。飽きない工夫なので、年に1~2回っす
スキだけど 焦らされてるのもプレイみたいな感じ😍
主さんの想像は どんなかな~❓性経験は 多い方かもしれないけど、嫌いなプレイもあるので、どうでしょう❓
逆に 主さん、こはくさんの エロ体験をよかったら披露して🎵
- << 270 年に1~2回でも好きな事を出来るのは良いですね🎵 161さんはセックスに不満が無さそうに見えます。 俺もこはくさんと同じで至ってノーマルです。 縛りに興味があると言え、どうしてもやりたい程の強い興味じゃないので、やらなきゃやらないでいい程度です💧 だから、特別エロ体験もないんですよね💦 それに今までレスしてる事は全て事実なので殆どの女性経験はレス通りです。 一番初めに体の関係に成ったのは会社の先輩で男。 女性との初体験は寮に忍び込んで、1部屋に複数の女性達が寝てる部屋での童貞の筆下ろし。 セフレ♀2との3P 俺と弟と女友達の3P デリヘルでドストライクの嬢とのエッチ ・・・これぐらいが特に印象に残ってるぐらいで、後は普通のエッチかな。
>> 268
そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても…
年に1~2回でも好きな事を出来るのは良いですね🎵
161さんはセックスに不満が無さそうに見えます。
俺もこはくさんと同じで至ってノーマルです。
縛りに興味があると言え、どうしてもやりたい程の強い興味じゃないので、やらなきゃやらないでいい程度です💧
だから、特別エロ体験もないんですよね💦
それに今までレスしてる事は全て事実なので殆どの女性経験はレス通りです。
一番初めに体の関係に成ったのは会社の先輩で男。
女性との初体験は寮に忍び込んで、1部屋に複数の女性達が寝てる部屋での童貞の筆下ろし。
セフレ♀2との3P
俺と弟と女友達の3P
デリヘルでドストライクの嬢とのエッチ
・・・これぐらいが特に印象に残ってるぐらいで、後は普通のエッチかな。
>> 270
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっと嬉しいような…そんな気しないですか❓
鏡の前でのセックスも いいよね❗恥ずかしいけど、彼に『鏡を見て❤』と言われると 淫らで…
主さんは、初めに体の関係に成った男性、その後その先輩とは、どうなったの❓それに、バイセクシャルの道には
すすまなかったの❓
3Pしかも
俺と弟と女友達の3P
までして、どこが普通なの😂❓
アタシは 複数プレイをしません。ヤキモチ焼きだし。
セックスに対する考え方や実際のプレイ自体、 若い頃と今では 違いますか❓
- << 273 盗撮は、顔は多分角度的に守れていたのであまり気にならなかったですが、やはり気持ち悪いと思いました(>_<) でも、当時は今ほどネット流出が騒がれていなかったのと、暗闇だったので、物好きも居るのね~位に思ってました😅
- << 276 若い頃と今とでは全く違うと言っても良いと思う。 若い頃は前戯や愛撫の大切さもろくに知らないで濡れてれば挿入してもいいと思ってた💧 自分の射精が優先で女性を歓ばせたくてもやり方も分からず、イカせたくてもイカせ方が分からなかったし、だだの性欲の塊そのもので彼女と会ったり外で女性を見ても頭の中は「エッチをしたい」ばかりだった。 だから、若い頃の俺とエッチした女性は生殺し状態で常に欲求不満だったはず。 多少、女性の体や性について勉強するにつれて、女性を大事に思い扱う様に成ったしエッチも出来るだけ女性を歓ばせてから自分もイク様に成った、言ってみれば・・若い頃はエッチ知識もなく自己中な自分優先のエッチが、今は、女性優先に考えた女性を歓ばせるためのエッチと言ってもいいくらい180゜変わったと思う。 ヤキモチ焼きって可愛い❤ (^^) 俺もヤキモチ焼きだけど、割り切りも出来るので本命の彼女の浮気は嫌だけど、セフレならどんな男とエッチしてもいいし、むしろ、色んな男とエッチしてるモテる女性をセフレにしてる優越感さえある。
>> 271
初めての経験相手が男だったり3P体験したのも俺から望むと言うより、その場の流れだったり相手からの誘いに乗った感じでしてしまったので、俺自身にアブノーマルな好みがある訳ではありません。
ただ、好奇心があったのは事実ですが、いざ体験してみると男性経験も3P経験も自分には合わないし思ったほど気持ち良くも無かったと言うか、心が満たされ無かったので、その後の誘いは全て断ってます、だから俺の本質はノーマルだと思ってます。
若い頃と今の違い・・
用事が出来たので後でレスします。
- << 274 ぬぬぬ主さん…? ( ´艸`) 初めての相手が男とは…? 主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それとも交互に…??とか?男相手でも勃つモノなんですか??? 凄く気になります♪ うわぁ… 人生イロイロですね!
>> 271
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっ…
盗撮は、顔は多分角度的に守れていたのであまり気にならなかったですが、やはり気持ち悪いと思いました(>_<)
でも、当時は今ほどネット流出が騒がれていなかったのと、暗闇だったので、物好きも居るのね~位に思ってました😅
- << 275 こはくさん。確かにいまなら、盗撮にはネット流出の心配が つきまとうね😵こわ~い 主さんは、経験してみてから自分がノーマルだって確認になったんだね。 男性同士の性体験って、自分の周りには 割といるの。おかまちゃんも、バイもいるけど、8割位は一般男性。だから、よくあることなのかなぁ…って思う。 『心が満たされ無かったので、その後の誘いは断った』そうか… アタシは 同性とのセックスには ハマりそうで 恐ろしいから、避けてます
>> 272
初めての経験相手が男だったり3P体験したのも俺から望むと言うより、その場の流れだったり相手からの誘いに乗った感じでしてしまったので、俺自身に…
ぬぬぬ主さん…?
( ´艸`)
初めての相手が男とは…?
主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それとも交互に…??とか?男相手でも勃つモノなんですか???
凄く気になります♪
うわぁ…
人生イロイロですね!
- << 290 はい、初めての相手は男でした💧 でもお尻は童貞のままだし相手に入れてもいません、されるがままとは言え、拒むとこは拒んだし男のお尻に入れたいほどの積極的な好奇心もありませんでした。 口と手でされたのですが、気持ちは嫌だな~と思いながら耐えてましたが、若くて毎日の様にオナってた当時の俺は気持ちとは裏腹でもアソコを舐められたりシゴかれれば体が反応して勃つのは簡単でした💧 今でも思い出したくない人生の汚点と後悔するほど嫌な経験でした。
>> 271
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっ…
若い頃と今とでは全く違うと言っても良いと思う。
若い頃は前戯や愛撫の大切さもろくに知らないで濡れてれば挿入してもいいと思ってた💧
自分の射精が優先で女性を歓ばせたくてもやり方も分からず、イカせたくてもイカせ方が分からなかったし、だだの性欲の塊そのもので彼女と会ったり外で女性を見ても頭の中は「エッチをしたい」ばかりだった。
だから、若い頃の俺とエッチした女性は生殺し状態で常に欲求不満だったはず。
多少、女性の体や性について勉強するにつれて、女性を大事に思い扱う様に成ったしエッチも出来るだけ女性を歓ばせてから自分もイク様に成った、言ってみれば・・若い頃はエッチ知識もなく自己中な自分優先のエッチが、今は、女性優先に考えた女性を歓ばせるためのエッチと言ってもいいくらい180゜変わったと思う。
ヤキモチ焼きって可愛い❤
(^^)
俺もヤキモチ焼きだけど、割り切りも出来るので本命の彼女の浮気は嫌だけど、セフレならどんな男とエッチしてもいいし、むしろ、色んな男とエッチしてるモテる女性をセフレにしてる優越感さえある。
>> 276
へ⤴主さん 若い頃と真逆になってるね。きっかけは 何だったの❓
セフレなら割り切れる気持ちは、想像できるけど。エッチしまくり=モテる女性かな~❓自分も昔は、そうだったけど、やりまんなだけじゃない❓あと、優越感と感じるんだね。アタシなら 遊び人の彼のオモチャの一人という気がして 惨めと思いそう。男女の差もあるのかな❓全然ちがってて 面白いね
- << 288 切っ掛け・・ ある日突然180゜変わった訳じゃなく 男は元々女性を歓ばせたいと思ってるし、官能に身をくねらせて喘ぐ姿を見たくてベストを尽くしてる、だけど、知識やテクが無くてその方法や手段が分からないから、自分ではベストを尽くしてるつもりでも間違った愛撫のやり方をしたり挿入タイミングも分からず未熟なエッチしか出来なくて女性との間に温度差が出来てしまう。 結果、女性から見れば、男だけが勝手にイッて女性を満足させない自己中野郎と思われてしまう。 でも、実際は女性を歓ばせたりイカせてやるやり方が分からないだけで、女性をオーガズムに導きたいのは男の本質の中にある理想でもあり目標でもあるので、この思いは男である以上一生変わらないと思う。 俺の場合は女性の体や性について勉強してるうちに、男のリードやテク次第で女性の反応が変わる事を知って、より女性を歓ばせたい欲が出て来た、それ以前は知識もテクも無い自分に自覚はあったので、女性を歓ばせたりイカせる事は出来ないと、ある意味諦めみたいな気持ちだったからね。 向上心を持って女性の体や性について勉強を始めたのは、何年も女性を満足させれないエッチを続けてるうちに、心から喜んでない満足してない女性をエッチに誘うのも気が引けたからかな。
>> 282
たしかに女子会的になってるね。主さん プリーズカムバック❗
こはくさんは フィットネス界⁉スポーツウーマンなの❓勝手に インストラクターと想像して、羨ましがってしまうよー✨
柔軟で、しかも引き締まった体に なりたい🎵
ゲイさんが 多い世界なの❓へー⤴ 同性愛者って 全体の何割くらい いるんだろう❓もちろん水商売界も 多いから偏見はないよ。
バイセクシャルの知り合いは いる❓
- << 285 ハイ。インストラクターでした。 辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。 バイセクシャルの知り合いは居ないんです… そういえば、イロイさんは女性にも興味あるのですか?前に…はまりそうだからやめとくって書いていらしたから。 私はSの人には近づきたくないですね。はまりそうでこわいから😅
>> 283
たしかに女子会的になってるね。主さん プリーズカムバック❗
こはくさんは フィットネス界⁉スポーツウーマンなの❓勝手に インストラク…
ハイ。インストラクターでした。
辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。
バイセクシャルの知り合いは居ないんです…
そういえば、イロイさんは女性にも興味あるのですか?前に…はまりそうだからやめとくって書いていらしたから。
私はSの人には近づきたくないですね。はまりそうでこわいから😅
- << 287 主さん お疲れさまです❗無理しないでね。 そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。 イイ男好きだから、女性に興味あまりないけど、レズって、ハマるというでしょ❓射精しないから、エンドレスでしちゃう とか。 インストラクター😍かっこいいな😍⤴⤴ 筋肉落ちたって まだまだ その辺の人には 負けない姿勢とボディを もってるんだろうな⤴ そんな こはくさんは アクロバティックなセックスが できそう✨ Mとして やってみたいプレイは❓
>> 285
ハイ。インストラクターでした。
辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。
バイセクシャルの知り合いは居ないんです…
…
主さん お疲れさまです❗無理しないでね。
そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。
イイ男好きだから、女性に興味あまりないけど、レズって、ハマるというでしょ❓射精しないから、エンドレスでしちゃう
とか。
インストラクター😍かっこいいな😍⤴⤴ 筋肉落ちたって まだまだ その辺の人には 負けない姿勢とボディを もってるんだろうな⤴
そんな こはくさんは アクロバティックなセックスが できそう✨
Mとして やってみたいプレイは❓
- << 294 イロイさん うーん💦筋肉落ちたら本当に全然普通です😄 アクロバティックとは…?駅弁しか思いつかないけど…腕が疲れるし、集中出来ないから苦手かな… レズって嵌ると言われてるんですね!知らなかった~!確かにソフトタッチだろうし、どうして欲しいか分かっているだろうし…唇柔らかそう(笑)でも、興味ないかな。綺麗な女の人を見るのは好きだけど😄 SMは…縛られて吊されてみたい…逃げられない感じがドキドキしそう…💦 イロイさん、入院されてたの??無理しないでくださいね😌 縛られる意外に経験あります?
>> 277
へ⤴主さん 若い頃と真逆になってるね。きっかけは 何だったの❓
セフレなら割り切れる気持ちは、想像できるけど。エッチしまくり=モテる女…
切っ掛け・・
ある日突然180゜変わった訳じゃなく
男は元々女性を歓ばせたいと思ってるし、官能に身をくねらせて喘ぐ姿を見たくてベストを尽くしてる、だけど、知識やテクが無くてその方法や手段が分からないから、自分ではベストを尽くしてるつもりでも間違った愛撫のやり方をしたり挿入タイミングも分からず未熟なエッチしか出来なくて女性との間に温度差が出来てしまう。
結果、女性から見れば、男だけが勝手にイッて女性を満足させない自己中野郎と思われてしまう。
でも、実際は女性を歓ばせたりイカせてやるやり方が分からないだけで、女性をオーガズムに導きたいのは男の本質の中にある理想でもあり目標でもあるので、この思いは男である以上一生変わらないと思う。
俺の場合は女性の体や性について勉強してるうちに、男のリードやテク次第で女性の反応が変わる事を知って、より女性を歓ばせたい欲が出て来た、それ以前は知識もテクも無い自分に自覚はあったので、女性を歓ばせたりイカせる事は出来ないと、ある意味諦めみたいな気持ちだったからね。
向上心を持って女性の体や性について勉強を始めたのは、何年も女性を満足させれないエッチを続けてるうちに、心から喜んでない満足してない女性をエッチに誘うのも気が引けたからかな。
古いオジサンの私はモテないし経験も遅かった。貧乏で風俗も縁が無し(泣)。
10代のエロ知識は活字と写真の時代。
ハウツー物でさえエロ素材のひとつでしたが、小説やドラマとの違いを知る絶好の機会で、事前学習にもなりました。
やがてAVが普及しましたが、個人の無修正の裏モノは表のAVとは正反対で静かで、ますますドラマとリアルの違いを見て、AVはお芝居=娯楽と実感しました。
ハウツー物は童貞にとってエロ素材以外に、上手くいかなかったら、下手と思われたくない等の未知のHへの不安対策もあって読みました。
スタートが女性を満足させるのが前提でしたから、高齢童貞もバレず、優しく丁寧とけっこう好評でしたね。
あと、学生の頃から赤ちゃん(姪)の子守りをして、力をぬいて優しく触れて接することを経験したのも意外と役にたったと思います。
私のH人生のスタートは比較的に例外、少数派かもね。
- << 291 同性からのエッチの意識や体験談を聞くのも非常に興味があるし楽しませて貰いながら読ませてもらいました⤴ 高齢童貞だったとは言え初めから女性に好評だったのは羨ましい限りです、俺は知識も無いまま初体験したので女性を歓ばせれない惨めな経験もしたので、その反動が一層女性を満足させてみたい向上心に繋がった気がします。 だだ言えるのは年齢に関係なく、向上心を持って勉強しないと女性に満足を与えたり歓んで貰うのは難しい。 しかし、ある程度勉強したりエッチ体験すると女性の一人々が感度が違ったり反応が違ったりして、それを探りながらのエッチもまた楽しい⤴、女性を歓ばせてこそ初めて男も心から満足し余韻に浸れる。
>> 274
ぬぬぬ主さん…?
( ´艸`)
初めての相手が男とは…?
主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それと…
はい、初めての相手は男でした💧
でもお尻は童貞のままだし相手に入れてもいません、されるがままとは言え、拒むとこは拒んだし男のお尻に入れたいほどの積極的な好奇心もありませんでした。
口と手でされたのですが、気持ちは嫌だな~と思いながら耐えてましたが、若くて毎日の様にオナってた当時の俺は気持ちとは裏腹でもアソコを舐められたりシゴかれれば体が反応して勃つのは簡単でした💧
今でも思い出したくない人生の汚点と後悔するほど嫌な経験でした。
- << 295 主さん あら😲 人生の汚点!?そうとは知らず… てっきりノリノリでされたのかと思って、ワクワクして質問してしまいすみませんでした。 もう触れないでおきますね😄 主さんのおかげでイロイさんともお話しできて嬉しいです。若い頃は多少は友達とHな話をしましたが、今はなかなか…しかも縛られたいだなんて、引かれそうで言えないですし。 171さんのお話も興味深いです。動画がないということは、イメージする力が必要となってきますね😉
>> 289
古いオジサンの私はモテないし経験も遅かった。貧乏で風俗も縁が無し(泣)。
10代のエロ知識は活字と写真の時代。
ハウツー物でさえエロ素材のひ…
同性からのエッチの意識や体験談を聞くのも非常に興味があるし楽しませて貰いながら読ませてもらいました⤴
高齢童貞だったとは言え初めから女性に好評だったのは羨ましい限りです、俺は知識も無いまま初体験したので女性を歓ばせれない惨めな経験もしたので、その反動が一層女性を満足させてみたい向上心に繋がった気がします。
だだ言えるのは年齢に関係なく、向上心を持って勉強しないと女性に満足を与えたり歓んで貰うのは難しい。
しかし、ある程度勉強したりエッチ体験すると女性の一人々が感度が違ったり反応が違ったりして、それを探りながらのエッチもまた楽しい⤴、女性を歓ばせてこそ初めて男も心から満足し余韻に浸れる。
>> 287
主さん お疲れさまです❗無理しないでね。
そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。
イ…
イロイさん
うーん💦筋肉落ちたら本当に全然普通です😄
アクロバティックとは…?駅弁しか思いつかないけど…腕が疲れるし、集中出来ないから苦手かな…
レズって嵌ると言われてるんですね!知らなかった~!確かにソフトタッチだろうし、どうして欲しいか分かっているだろうし…唇柔らかそう(笑)でも、興味ないかな。綺麗な女の人を見るのは好きだけど😄
SMは…縛られて吊されてみたい…逃げられない感じがドキドキしそう…💦
イロイさん、入院されてたの??無理しないでくださいね😌
縛られる意外に経験あります?
プライベートの無修正のからみはほんと~に静かですよ。あえぎ声はわざとらしくなく、表よりはおとなしめ。
体位も頻繁に変えたりはしません。
アングルが固定されてズームアップも無し(撮影者がいないとアップは当然無理)
AVのように女が感じまくり乱れまくり、狂喜乱舞させるのは男の夢ですよ。男は女から感動をもらうんです。
射精は一瞬で感動は女がイクまで持続するから、射精はとどめをさす&感じさせたご褒美(として出していいよ)かも。
Hは相手の体を使ったオナじゃなくてコミュニケーションだと思います。
>> 313
面白がってもらえて 光栄です🎵自分では 一般より 少ーしだけエロいかなって程度なんだけど。
人に対してのセックスでの想像は、気持ちがる表情や 腰の振り具合もなのだよ。ほんとに 勝手な妄想だけど。
こはくさんについては、ムッツリだってことを知ってしまってるから、そうゆう目で観察しちゃう❤
でも、みんなは 他人のセックスを 想像しないのかなー❓
- << 325 想像というより妄想に走ります。 昔の若者ですので、10代の頃はビデオ登場前で、エロ小説をベースに文字を脳内で映像に変換し、またグラビアからオリジナルのショートストーリーを作り妄想しました。 脚本、監督、主演俳優まで全てがワンマンショー♪絡みのシーンだけですがね。 監督脚本も担当ですから女優の心理にも感情移入し、自分の目はカメラとなって個々の俳優の視界以外に全体も追いかけ、カメラは3台フル稼働。 小説家が女が乱れる場面の執筆で女に感情移入して、その時は女言葉になると聞きました。それと全く同じことです。 たまっていたる時、悶々タイムは脳内妄想劇場が開演します。 日常ですれ違った、見かけた女性を素材に開演する場合もあり、就寝で布団に入って何も素材が無いのに開演する場合もあります。
>> 317
あら
(*^.^*)
色々褒めていただいちゃって…嬉しいです。
これは自慢ですが、「優しい」というのは、実生活でもよく言われます(笑)
でも、白状すると…
①で主さんが色々女性に突っ込んでいるでしょ?私は結構当てはまってます(笑)
だから面白くて一気に読破したのですよ。
- << 320 やはりね⤴ 文字だけでもその人の性格や隠れた思いが伝わる時があります。 ①スレの序盤で悪態的言葉で女性を非難したにも関わらず、俺の真意を見抜いて上部だけで判断しなかった女性達には脱帽したし嬉しかった。 ①スレに当てはまるからこそ、俺がスレ立てした意味があります。 それに、あのスレがあったからこそ今こうしてやり取り出来てる事にも感謝です。 500レスを一気読破ですか💦 有り難い限りです (*^ー^)ノ♪
俺はこはくさんと同じでむっつり型💧
男は女性ほど妄想はしないけど
それでも妄想?願望?の眼差しで女性やカップルを見る時がある。
殆どが女性ほど具体的な内容の妄想でなく、可愛い娘や綺麗な女性を見たらHしてみたい、とか、胸が強調されてたり露出気味の服装なら「そそられる❤」とか、単にHに結び付けるだけで、その後の行為までは妄想しない。
>> 320
こはくさんは、性欲無かった時期は、想像しなかったんだね。じゃあ 何才位から❓ちなみに 自分は 中学生の頃には、妄想してたわ😜処女だったけど。
主さん❗男性は、『単にHに結び付けるだけ』なの❓目からウロコだよ。イキ顔、腰振り、性癖まで妄想して かなりな変態だと 自覚しました😥
エロレスで、色々褒めてもらっちゃって…嬉しいな🎵非難されるかなって覚悟しながら、なので。
主さんは、
①スレの序盤で悪態的言葉だったけど、内容は女性をよく知ってるし 『モテるんだろうなー』『単に 毒づいてるんじゃないみたいだし、先が見たいなー』って 読んでたんだよ。
- << 323 私も中学生時代は妄想してた! と言っても、自分が好きな男の子にサレルところ位しか想像してないけど …で、その頃はもう1人でしてたよ😄風紀委員だったけどね(笑) 30代は子育てヘトヘトで聖母になってた。 今43歳。ここ1年位かな…激しく妄想するようになったのは。 人を見て想像するようになったのも、ほんと最近の話。 イロイさんのお話聞いても全然非難する気は起きなかったよ…?むしろ勉強になるし、もっと聞きたい。
>> 321
女性が妄想や想像が得意なのは女性が持つ本来の本質だよ、たからイロイさんが変態と言う事はないし、むしろ、女性らしい女性と言う事さ。
男は視覚でHして女性は頭(脳)でHすると言われてるのも、女性は想像力が豊と云う事。
エロスでイロイさんを非難するどころか、女性の体やHテクは本や検索で勉強出来ても、女性が思ってる事や考えは中々勉強で知る事は難しい、それを惜し気もなく聞かせて貰えるのは何事にも替えがたい貴重な女子会の会話、たから下手にお邪魔虫して会話を止めたくないんだよね💦
非難されるならむしろ俺の方だろ、セフレを作ったりデリヘルを利用したり・・
そんな男を汚いと嫌う女性が居るのも知ってる、でも、嫌われても仕方ないけど嘘だけは書きたくないのさ。
イロイさんもこはくさんも、良く削除ボタンを押さないでくたね⤴
それどころか、二人には色々教わる事ばかりで、スレ立てした当初は考えもしなかった💧
- << 324 主さんのせいで(?)視力落ちました(笑) 私も、まさか主さんとやり取りさせて貰うとは、夢にも思わなかったですね。 勿論イロイさんとも、こんなにお話するとは予想外。ご縁があったということで😄 セフレやデリヘルについては… 私も「不潔よっ(>_<)」って思っていた時期もありました。 でもウチは父が風俗通いしていることが判明していたので、、、 父もする位だから、そんなモノかな~と。 削除に票を投じることは考えもつかなかったですよ。 丁度男性の本音を求めてさまよっていたので、「これだわ!」って感じでした。
>> 322
女性が妄想や想像が得意なのは女性が持つ本来の本質だよ、たからイロイさんが変態と言う事はないし、むしろ、女性らしい女性と言う事さ。
男は…
主さんのせいで(?)視力落ちました(笑)
私も、まさか主さんとやり取りさせて貰うとは、夢にも思わなかったですね。
勿論イロイさんとも、こんなにお話するとは予想外。ご縁があったということで😄
セフレやデリヘルについては…
私も「不潔よっ(>_<)」って思っていた時期もありました。
でもウチは父が風俗通いしていることが判明していたので、、、
父もする位だから、そんなモノかな~と。
削除に票を投じることは考えもつかなかったですよ。
丁度男性の本音を求めてさまよっていたので、「これだわ!」って感じでした。
- << 328 どんどん視力を落として下さい そうしたらブスメンもイケメンに見えるでしょ(笑 パートナーが居てのセフレは勿論、風俗遊びも浮気と思うのでパートナーを裏切る行為です。 俺は自分がされて嫌な事は他の人にもしないと言う持論があるので浮気はしたくない。 でも親父は浮気をしてた様で、俺が小さい頃お袋が愚痴ってるのを聞いた事があります、なので環境の中で親父を反面教師にしてたのかも知れない・・ このスレを機に俺も色々女性への疑問を教えて貰ったり、予定外の女子会の会話に興味津々に成ったり実り多いスレに嬉しさ満開です。
>> 314
面白がってもらえて 光栄です🎵自分では 一般より 少ーしだけエロいかなって程度なんだけど。
人に対してのセックスでの想像は、気持ちが…
想像というより妄想に走ります。
昔の若者ですので、10代の頃はビデオ登場前で、エロ小説をベースに文字を脳内で映像に変換し、またグラビアからオリジナルのショートストーリーを作り妄想しました。
脚本、監督、主演俳優まで全てがワンマンショー♪絡みのシーンだけですがね。
監督脚本も担当ですから女優の心理にも感情移入し、自分の目はカメラとなって個々の俳優の視界以外に全体も追いかけ、カメラは3台フル稼働。
小説家が女が乱れる場面の執筆で女に感情移入して、その時は女言葉になると聞きました。それと全く同じことです。
たまっていたる時、悶々タイムは脳内妄想劇場が開演します。
日常ですれ違った、見かけた女性を素材に開演する場合もあり、就寝で布団に入って何も素材が無いのに開演する場合もあります。
>> 325
主さんが、そう言ってくれるなら、よかった😊
セフレやデリヘルは 決まったパートナーがいない時、またはパートナーが許してくれるなら いいっしょ。しかも 主さんて、好みにピッタリな女性を デリヘルで見つけたんだよね。今でも 会いたい❓触れたい❓
こはくさん。子育てで一生懸命だったんだね🎵ここ1年位で激しく妄想するようになったのは、どうしたんだろうね❓
余裕ができて 本領発揮❓
171さん。布団に入って何も素材が無いのに開演する場合って、妄想でオナですか❓『エロ小説』好きだなー。濡れるわ❤
- << 329 こうやって皆さんと話せてるのもイロイさんの強い勧めがあってスレを閉めなかったからです、お陰で楽しい時間を過ごせてます🎵 まだまだイロイさんとこはくさんの女子会が続いて欲しいです⤴ 二人の会話を、まるで露天風呂に入ってる女性達を隙間から覗き見してる感じでドキドキしながら見てます(笑 デリヘルで会った嬢は、その後、間もなくして指名した時はもう辞めて居ませんでした、だから、一度しか会ってません。 機会があれば当然会いたいし触れたいですね。 でも良い思い出に成ってるのが俺の財産です。
- << 331 性欲は年齢的なものかな。多分。 急に性欲が増した気がするんだよね。 イロイさんは昔から? ずーっと性欲有り続けてるの? なんか…艶がありそうだよね。イロイさんて。 このハンネ?も、何だかエロく感じる…。 いっぱい気持ちいい経験してそうで、いいな♥ イキまくってそう…
>> 324
主さんのせいで(?)視力落ちました(笑)
私も、まさか主さんとやり取りさせて貰うとは、夢にも思わなかったですね。
勿論イ…
どんどん視力を落として下さい
そうしたらブスメンもイケメンに見えるでしょ(笑
パートナーが居てのセフレは勿論、風俗遊びも浮気と思うのでパートナーを裏切る行為です。
俺は自分がされて嫌な事は他の人にもしないと言う持論があるので浮気はしたくない。
でも親父は浮気をしてた様で、俺が小さい頃お袋が愚痴ってるのを聞いた事があります、なので環境の中で親父を反面教師にしてたのかも知れない・・
このスレを機に俺も色々女性への疑問を教えて貰ったり、予定外の女子会の会話に興味津々に成ったり実り多いスレに嬉しさ満開です。
- << 330 なるほど! 視力を落とせばイケメンが増える訳ですね(笑) 私は旦那に女(風俗?出会い系?)の影がチラついて、主さんのスレに辿り着いたんですよ。 旦那は「遊びだ」って言っていた。その意味が全く分からなかった。 前スレ①で「男は射精したくて浮気する。女は寂しくて浮気する。」 というのがあったでしょ?それで何となく意味が分かった気がしたんです。 勿論、人により射精目的ではない浮気もあるだろうし、妻より愛人を愛している人もいるでしょう。 それでも兎に角、気持ちが楽になったんです。 思い出すと、①の序盤、ホント辛辣~(笑)
>> 326
セフレやデリヘルは 決まったパートナーがいない時、またはパートナーが許してくれるなら いい…
こうやって皆さんと話せてるのもイロイさんの強い勧めがあってスレを閉めなかったからです、お陰で楽しい時間を過ごせてます🎵
まだまだイロイさんとこはくさんの女子会が続いて欲しいです⤴
二人の会話を、まるで露天風呂に入ってる女性達を隙間から覗き見してる感じでドキドキしながら見てます(笑
デリヘルで会った嬢は、その後、間もなくして指名した時はもう辞めて居ませんでした、だから、一度しか会ってません。
機会があれば当然会いたいし触れたいですね。
でも良い思い出に成ってるのが俺の財産です。
- << 333 あらら😵デリヘル嬢さんは いなくなったんだね。 もし、再会したら どうにかしたい❓彼女にするとか。 『風俗遊びも浮気と思う』賛成‼そう思わない人とは 付き合えない。
>> 328
どんどん視力を落として下さい
そうしたらブスメンもイケメンに見えるでしょ(笑
パートナーが居てのセフレは勿論、風俗遊びも浮気と思…
なるほど!
視力を落とせばイケメンが増える訳ですね(笑)
私は旦那に女(風俗?出会い系?)の影がチラついて、主さんのスレに辿り着いたんですよ。
旦那は「遊びだ」って言っていた。その意味が全く分からなかった。
前スレ①で「男は射精したくて浮気する。女は寂しくて浮気する。」
というのがあったでしょ?それで何となく意味が分かった気がしたんです。
勿論、人により射精目的ではない浮気もあるだろうし、妻より愛人を愛している人もいるでしょう。
それでも兎に角、気持ちが楽になったんです。
思い出すと、①の序盤、ホント辛辣~(笑)
>> 326
セフレやデリヘルは 決まったパートナーがいない時、またはパートナーが許してくれるなら いい…
性欲は年齢的なものかな。多分。
急に性欲が増した気がするんだよね。
イロイさんは昔から?
ずーっと性欲有り続けてるの?
なんか…艶がありそうだよね。イロイさんて。
このハンネ?も、何だかエロく感じる…。
いっぱい気持ちいい経験してそうで、いいな♥
イキまくってそう…
- << 334 性欲は年齢的なもの。かぁ…女は 40代って 言うもんね。 アタシは、赤ちゃんが1歳になるまでの期間は 性欲無し。それ以外は 凄いよ😍イキまくってる ところで、ちょっと 引っかかったんだけど、こはくさんの旦那さんに女の影だったの❓影かどうか ハッキリさせたの❓
>> 335
こはくさんは イったかどうか わかんない❓もしかして 自分でしないの❓
「これ以上触られたら無理!」は、イったことない場合なら、イク手前って事あると思うし、イった場合もしばし無理だしな~。個人差あるだろうけど、アタシはイク時、ぎゅーっと何かが押し寄せてきて、気持ちよさが高まって、中がピクピク痙攣するよ。
「連続イキ」は、一度のセックスで何度も。しかも、イったのに更に新感覚でイったりもする。
『賢者モード』って 具体的に どうなるのかな❓
気持ちも覚める❓
- << 339 一度目より二度目、さらに三度目のが深くイクと聞きました… 限界をこえて新たな世界に導くのはパートナーの役目かも。 時と場合によりますが、もう十分、感じすぎて触らないでってのをさらに攻めてイカせるのは男の楽しみです。 ※主にクンニでの話です。
>> 337
は~ びっくりした😂時々 オナしないって子いるから、それじゃあイクの わからないかもって 心配したよ。
満足で「もう大丈夫です」って時あるね。
でも、アタシはパートナーが 一回じゃ許してくれないの。そうしてるうちに、毎度 イキまくりに。
旦那さん、アクセサリーを買ったの⁉許せん❗絶対 やだ😢こはくさん 許したの❓
- << 340 1人でしない子って、ホントに居るのかな? しないって言っても、実はしてるんじゃないかな…?私はそういうタイプ(笑) だって…1人でしないって事、出来る?私出来ない。我慢出来ない😆 旦那を許したというか… 「ギャバ嬢に買った」とか「遊びだ」って言うから…うやむやに…。 わたしも性欲なかったから、旦那ばかりを責められないな‥という気持ちもあり。 そもそも私に性欲なくなったのは、旦那との子供を生んで育てていたからでもあり…。 また、風俗に行ってるであろう旦那に迫られても、その気になれない自分が居たり。 ↑ メンバーズカードを発見してしまった😢 洗濯物のポケットの中に。 自分の気持ちに嘘つけなくてさ、セックスしたくない時は断ってしまっていたの。 ↑ 世の奥様方の中には、浮気防止の為、気が進まなくても「お勤め」としてセックスする人いるじゃない? ↑ 今思うと、そういうのも必要だったのかな…。 ま~いっぱい泣いたけど… どちらが悪い、とも言い切れない気がして。男女の違いで上手くいってないような… あのさ… 恥ずかしながら 幾つかのスレで、私、同じ様な話をしてるの。 もしもそれをイロイさんが見かけて 「コイツ、ここでも同じ事喋ってるよ」って思われたら、私悲しいな。 自分の好きな文章を書く人の所にお邪魔して、結果的にこの話をする流れになってしまったんだ。
>> 336
こはくさんは イったかどうか わかんない❓もしかして 自分でしないの❓
「これ以上触られたら無理!」は、イったことない場合なら、イク…
一度目より二度目、さらに三度目のが深くイクと聞きました…
限界をこえて新たな世界に導くのはパートナーの役目かも。
時と場合によりますが、もう十分、感じすぎて触らないでってのをさらに攻めてイカせるのは男の楽しみです。
※主にクンニでの話です。
- << 343 『男の楽しみ』なのだろうね🎵 アタシの場合は イクほどに深くなる訳じゃないな。最初にイクちょっと前が めちゃ気持ちいいの。だから、長引かせて欲しい。その後は 簡単にイってしまうし、イキが浅い 感じ。ただ、全身が気持ちいいの。で、一眠り後が また 格別にイイ。お〇〇こが さらに敏感になってる感じ。
>> 338
は~ びっくりした😂時々 オナしないって子いるから、それじゃあイクの わからないかもって 心配したよ。
満足で「もう大丈夫です」って…
1人でしない子って、ホントに居るのかな?
しないって言っても、実はしてるんじゃないかな…?私はそういうタイプ(笑)
だって…1人でしないって事、出来る?私出来ない。我慢出来ない😆
旦那を許したというか…
「ギャバ嬢に買った」とか「遊びだ」って言うから…うやむやに…。
わたしも性欲なかったから、旦那ばかりを責められないな‥という気持ちもあり。
そもそも私に性欲なくなったのは、旦那との子供を生んで育てていたからでもあり…。
また、風俗に行ってるであろう旦那に迫られても、その気になれない自分が居たり。
↑
メンバーズカードを発見してしまった😢
洗濯物のポケットの中に。
自分の気持ちに嘘つけなくてさ、セックスしたくない時は断ってしまっていたの。
↑
世の奥様方の中には、浮気防止の為、気が進まなくても「お勤め」としてセックスする人いるじゃない?
↑
今思うと、そういうのも必要だったのかな…。
ま~いっぱい泣いたけど…
どちらが悪い、とも言い切れない気がして。男女の違いで上手くいってないような…
あのさ…
恥ずかしながら
幾つかのスレで、私、同じ様な話をしてるの。
もしもそれをイロイさんが見かけて
「コイツ、ここでも同じ事喋ってるよ」って思われたら、私悲しいな。
自分の好きな文章を書く人の所にお邪魔して、結果的にこの話をする流れになってしまったんだ。
- << 344 メンバーズカードは許さんよ😠 アタシは「お勤め」としてセックスしてた。結局耐えられなくて、離婚したけどね😁 「コイツ、ここでも同じ事喋ってるよ」なんて思わないから。アタシだって、いくつかお邪魔してるし、ダブって書き込んでるし。って言うか、嘘じゃないんだから、当たり前でしょ。
>> 345
あははε=ヾ(*~▽~)ノ
イロイさん、ありがとー!
ん~、私は意外に風俗なら許せてしまうんだよね。まー、嫌だけどね~
…
『風俗なら許せる』、なんで❓って思うけど、価値観や 浮気のボーダーラインの違いだろうね。
どんな事を 浮気と考える❓どんな事が 許せない❓
そう、Mだよ😊彼とは 性癖もバッチリ。
- << 351 浮気は性欲処理的な感じなら許せるよ。 イロイさんも気持ちよさそうでいいな~ 私もちょいMだけど、性癖カミングアウトする前にセックスレスになってしまったわ‥ もっと早くに主さんのスレに出会っていれば、何かが違っていたかも。 旦那はS、ノーマル、Mどっちなんだろー? 私は、泣き顔が好き、とか嫌がるのが好き、とか言っちゃう男の人が好きなんだよね‥普段は優しくてさ。 性癖って、合う人と付き合えればいいけど、なんだか厄介だな‥(>_<) よく性癖合う人と付き合えたね!? 分かるもの?
>> 347
イク前を長引かせて…そういうタイプの人もいました。
いったらもったいない、まだイキたくない~と最中に言われたことがあります。
それだな~😍
もったいないくらい
気持ちいい❤
男性は 我慢してる間は 別に気持ちよいって訳じゃないみたいだね❓その後にイク時が より良いって聞いたけど、一般的に そうなのかな❓
- << 352 ギリギリの寸止めは気持ちよさや焦れったさや圧縮されて悶絶して爆発・決壊寸前みたいで、発射はとどめや解放爆発決壊かな。爆発は圧縮されたのが膨張する感じで、決壊は我慢に我慢したのが力が抜けてダダもれって感じ。 発射は締めの儀式に近いかもしれない。または女をイカせたご褒美♪ 別の表現だと、トイレトイレ、もれる~、パンツ下ろすまでもってくれ~(決壊寸前の悶絶)、間に合った~は~すっきり(解放)に近いです。
>> 349
『風俗なら許せる』、なんで❓って思うけど、価値観や 浮気のボーダーラインの違いだろうね。
どんな事を 浮気と考える❓どんな事が 許せ…
浮気は性欲処理的な感じなら許せるよ。
イロイさんも気持ちよさそうでいいな~
私もちょいMだけど、性癖カミングアウトする前にセックスレスになってしまったわ‥
もっと早くに主さんのスレに出会っていれば、何かが違っていたかも。
旦那はS、ノーマル、Mどっちなんだろー?
私は、泣き顔が好き、とか嫌がるのが好き、とか言っちゃう男の人が好きなんだよね‥普段は優しくてさ。
性癖って、合う人と付き合えればいいけど、なんだか厄介だな‥(>_<)
よく性癖合う人と付き合えたね!?
分かるもの?
- << 356 『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セックスレスで 離婚しないなら 仕方ないよね。可哀相だし😢 性癖合う人と付き合えたのは、偶然だよ。ついてる🎵 こはくさんの旦那さんだって 大好きなS男かもしれないよ💑 とは言っても、もう、家族愛❓男性として セックスの対象には ならないのかな❓
>> 350
それだな~😍
もったいないくらい
気持ちいい❤
男性は 我慢してる間は 別に気持ちよいって訳じゃないみたいだね❓その後にイク時が…
ギリギリの寸止めは気持ちよさや焦れったさや圧縮されて悶絶して爆発・決壊寸前みたいで、発射はとどめや解放爆発決壊かな。爆発は圧縮されたのが膨張する感じで、決壊は我慢に我慢したのが力が抜けてダダもれって感じ。
発射は締めの儀式に近いかもしれない。または女をイカせたご褒美♪
別の表現だと、トイレトイレ、もれる~、パンツ下ろすまでもってくれ~(決壊寸前の悶絶)、間に合った~は~すっきり(解放)に近いです。
- << 357 おー❗『パンツ下ろすまでもってくれ~、間に合った~は~すっきり。』わかりやすい😊 でも、ダダもれは 気持ちよさが、いまいちじゃないの❓ どんな風にイクのが、一番気持ちイイのかな❓
>> 351
浮気は性欲処理的な感じなら許せるよ。
イロイさんも気持ちよさそうでいいな~
私もちょいMだけど、性癖カミングアウトす…
『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セックスレスで 離婚しないなら 仕方ないよね。可哀相だし😢
性癖合う人と付き合えたのは、偶然だよ。ついてる🎵
こはくさんの旦那さんだって 大好きなS男かもしれないよ💑
とは言っても、もう、家族愛❓男性として セックスの対象には ならないのかな❓
- << 360 うん。分かってるよ😫 性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。 本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。 それでも隠れてやっていることを止められないよ‥ 束縛する訳にもいかないし。 旦那とは、初めは出産後に私が拒み、その辺からギクシャクし出して。 凄く険悪な時期もあって‥ どうにか修復したいな‥って思ってここ半年は少し落ち着いてきた。 最近私の性欲復活して、勝手ながら旦那とまたしたいな‥って思って… で、気づいたら、旦那はもう私の方見なくなってた。 普通に家族としては見るし、一緒に料理したり、ウォーキングしたりはするけどね‥ 多分、私が何回か拒んだ時に、家族スイッチに切り替えたんじゃないかな‥?と勝手に思ってる。 もうセックスの話とか言い出せない雰囲気になってるよー。 もう、雰囲気だけで怖じ気づいて、私から誘えない‥(>_<) このままではいけないと思いつつ‥。もう八方塞がり。 結婚しているから繋がっているけれど、もしもカレカノだったら終わってる…。そんな関係。 今、挫けそうになりながら、どうにか乗り越えようとしているところ。 もしかして本気彼女出来ちゃったのかなあ…もう分かんない(>_<) とりあえず、行ってきますのキスだけ出来るようになったよ…やっと。。
>> 356
『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セ…
うん。分かってるよ😫
性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。
本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。
それでも隠れてやっていることを止められないよ‥
束縛する訳にもいかないし。
旦那とは、初めは出産後に私が拒み、その辺からギクシャクし出して。
凄く険悪な時期もあって‥
どうにか修復したいな‥って思ってここ半年は少し落ち着いてきた。
最近私の性欲復活して、勝手ながら旦那とまたしたいな‥って思って…
で、気づいたら、旦那はもう私の方見なくなってた。
普通に家族としては見るし、一緒に料理したり、ウォーキングしたりはするけどね‥
多分、私が何回か拒んだ時に、家族スイッチに切り替えたんじゃないかな‥?と勝手に思ってる。
もうセックスの話とか言い出せない雰囲気になってるよー。
もう、雰囲気だけで怖じ気づいて、私から誘えない‥(>_<)
このままではいけないと思いつつ‥。もう八方塞がり。
結婚しているから繋がっているけれど、もしもカレカノだったら終わってる…。そんな関係。
今、挫けそうになりながら、どうにか乗り越えようとしているところ。
もしかして本気彼女出来ちゃったのかなあ…もう分かんない(>_<)
とりあえず、行ってきますのキスだけ出来るようになったよ…やっと。。
- << 362 出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。 旦那さんが セックスの相手して欲しいなら、まず、産後の生理的心理を理解して、せめて 赤ちゃんの育児や家事を 思いっきり代わってくれたら…と、提案したいです。 旦那さんと、またしたいって思えたり、修復したいな‥って思って努力して、行ってきますのキス出来るようになった なんて、こはくさんは 素晴らしい‼前から好きだけど、ますます 好きになっちゃった
>> 360
うん。分かってるよ😫
性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。
本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。…
出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。
旦那さんが セックスの相手して欲しいなら、まず、産後の生理的心理を理解して、せめて 赤ちゃんの育児や家事を 思いっきり代わってくれたら…と、提案したいです。
旦那さんと、またしたいって思えたり、修復したいな‥って思って努力して、行ってきますのキス出来るようになった なんて、こはくさんは 素晴らしい‼前から好きだけど、ますます 好きになっちゃった
- << 366 あら♥好きって言われて嬉しいな~ イロイさんの印象は、自分の意見をしっかり持ちつつ、相手の気持ちも汲み取る大人のエロいM女性。 そんなイロイさんとやり取りできて楽しい。 確かに出産後の性欲0に関しては、もっと一般的に理解して欲しいね。 なんて。いつしか「男性は見ないでください」スレになってない?主さ~ん?12月だからお忙しいのかな? 修復に向けて頑張っている私だけど、ミクルで男の人とエロい絡みをしたり、妄想の中では色んな男の人にサレちゃってるよ(笑) そんなに素敵な人物ではないよ(^-^; 話変わるけど、M女のイロイさんは、どういう風に喘ぐの?知りたい! 目を潤ませながら「ご主人さま‥」とか 「お許しください」とか言うの? 私はそーゆーのには感じないんだけど、イロイさんは?
>> 362
出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。
旦那さんが セックスの相手…
あら♥好きって言われて嬉しいな~
イロイさんの印象は、自分の意見をしっかり持ちつつ、相手の気持ちも汲み取る大人のエロいM女性。
そんなイロイさんとやり取りできて楽しい。
確かに出産後の性欲0に関しては、もっと一般的に理解して欲しいね。
なんて。いつしか「男性は見ないでください」スレになってない?主さ~ん?12月だからお忙しいのかな?
修復に向けて頑張っている私だけど、ミクルで男の人とエロい絡みをしたり、妄想の中では色んな男の人にサレちゃってるよ(笑)
そんなに素敵な人物ではないよ(^-^;
話変わるけど、M女のイロイさんは、どういう風に喘ぐの?知りたい!
目を潤ませながら「ご主人さま‥」とか
「お許しください」とか言うの?
私はそーゆーのには感じないんだけど、イロイさんは?
>> 368
http://mikle.jp/thread/2397640/
このスレと、な○とし…さんってスレでやり取りしてるよ🎵
- << 372 ( ̄◇ ̄;) コッチのスレはともかく、何でアッチのスレまで分かったんですかね‥ 何か恥ずかしいんですけど‥
>> 374
イロイさん、同じ事も喋ってるし、違う事も喋ってるし、エロい事もおバカな事も真面目な事も喋ってるよ(笑)
欲求不満で狂いそうだったから始めたんだよ。
読むかどうかはお任せするよ~どっちも自分の側面だから平気。
でもここではいつも通りにイロイさんと女同士話したいな。
女同士っていうか、主さんは‥?
顔出してくれないと寂しいー。
いよいよ呆れられちゃったのかな‥(>_<)
そういえば
恥ずかしい事は、自分から進んで言うのでは全然駄目じゃない!?
言いたくないのに言わされて、恥ずかしいから気持ち良いんだよね!?ヽ
(≧▽≦)/
あそこがきゅーんっ てなるよね!
い~な~🎵
- << 377 こはくさん。 言わされてるから いいのかぁ😍 違う事も喋ってるなら 覗きに 行こうかな😉 171さん。 言葉に対する感性に差。ほんとだね。なるべく近い感覚じゃなきゃ、盛り上がるどころか 覚めちゃうかも。納得です
言葉責めって、言葉に対する感性が人によって差があるから難しい。
体の相性はHを重ねてツボの発見・開発やなれでドンドン良くなっても、言語センスはそうもいかないからな。
育った環境、羞恥心とか読書とか長い年月で形成された感覚だから…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧