女性は見ないで下さい②
女性の良い所を挙げてみる。
存在だけで嬉しい。
16/07/17 16:36 追記
ネタ切れにつき、途中から雑談に成ってる事をお詫びします。
しかし、レス制限は掛けてませんので書き込みは自由です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
『風俗なら許せる』、なんで❓って思うけど、価値観や 浮気のボーダーラインの違いだろうね。
どんな事を 浮気と考える❓どんな事が 許せ…
浮気は性欲処理的な感じなら許せるよ。
イロイさんも気持ちよさそうでいいな~
私もちょいMだけど、性癖カミングアウトする前にセックスレスになってしまったわ‥
もっと早くに主さんのスレに出会っていれば、何かが違っていたかも。
旦那はS、ノーマル、Mどっちなんだろー?
私は、泣き顔が好き、とか嫌がるのが好き、とか言っちゃう男の人が好きなんだよね‥普段は優しくてさ。
性癖って、合う人と付き合えればいいけど、なんだか厄介だな‥(>_<)
よく性癖合う人と付き合えたね!?
分かるもの?
- << 356 『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セックスレスで 離婚しないなら 仕方ないよね。可哀相だし😢 性癖合う人と付き合えたのは、偶然だよ。ついてる🎵 こはくさんの旦那さんだって 大好きなS男かもしれないよ💑 とは言っても、もう、家族愛❓男性として セックスの対象には ならないのかな❓
>> 350
それだな~😍
もったいないくらい
気持ちいい❤
男性は 我慢してる間は 別に気持ちよいって訳じゃないみたいだね❓その後にイク時が…
ギリギリの寸止めは気持ちよさや焦れったさや圧縮されて悶絶して爆発・決壊寸前みたいで、発射はとどめや解放爆発決壊かな。爆発は圧縮されたのが膨張する感じで、決壊は我慢に我慢したのが力が抜けてダダもれって感じ。
発射は締めの儀式に近いかもしれない。または女をイカせたご褒美♪
別の表現だと、トイレトイレ、もれる~、パンツ下ろすまでもってくれ~(決壊寸前の悶絶)、間に合った~は~すっきり(解放)に近いです。
- << 357 おー❗『パンツ下ろすまでもってくれ~、間に合った~は~すっきり。』わかりやすい😊 でも、ダダもれは 気持ちよさが、いまいちじゃないの❓ どんな風にイクのが、一番気持ちイイのかな❓
>> 351
浮気は性欲処理的な感じなら許せるよ。
イロイさんも気持ちよさそうでいいな~
私もちょいMだけど、性癖カミングアウトす…
『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セックスレスで 離婚しないなら 仕方ないよね。可哀相だし😢
性癖合う人と付き合えたのは、偶然だよ。ついてる🎵
こはくさんの旦那さんだって 大好きなS男かもしれないよ💑
とは言っても、もう、家族愛❓男性として セックスの対象には ならないのかな❓
- << 360 うん。分かってるよ😫 性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。 本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。 それでも隠れてやっていることを止められないよ‥ 束縛する訳にもいかないし。 旦那とは、初めは出産後に私が拒み、その辺からギクシャクし出して。 凄く険悪な時期もあって‥ どうにか修復したいな‥って思ってここ半年は少し落ち着いてきた。 最近私の性欲復活して、勝手ながら旦那とまたしたいな‥って思って… で、気づいたら、旦那はもう私の方見なくなってた。 普通に家族としては見るし、一緒に料理したり、ウォーキングしたりはするけどね‥ 多分、私が何回か拒んだ時に、家族スイッチに切り替えたんじゃないかな‥?と勝手に思ってる。 もうセックスの話とか言い出せない雰囲気になってるよー。 もう、雰囲気だけで怖じ気づいて、私から誘えない‥(>_<) このままではいけないと思いつつ‥。もう八方塞がり。 結婚しているから繋がっているけれど、もしもカレカノだったら終わってる…。そんな関係。 今、挫けそうになりながら、どうにか乗り越えようとしているところ。 もしかして本気彼女出来ちゃったのかなあ…もう分かんない(>_<) とりあえず、行ってきますのキスだけ出来るようになったよ…やっと。。
>> 356
『性欲処理的な感じ』でも、肌と肌のふれ合いだし、おしゃぶりだとしても、ひとつになるんだよ。風俗いかなくても、オナで十分でしょー。だけど、セ…
うん。分かってるよ😫
性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。
本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。
それでも隠れてやっていることを止められないよ‥
束縛する訳にもいかないし。
旦那とは、初めは出産後に私が拒み、その辺からギクシャクし出して。
凄く険悪な時期もあって‥
どうにか修復したいな‥って思ってここ半年は少し落ち着いてきた。
最近私の性欲復活して、勝手ながら旦那とまたしたいな‥って思って…
で、気づいたら、旦那はもう私の方見なくなってた。
普通に家族としては見るし、一緒に料理したり、ウォーキングしたりはするけどね‥
多分、私が何回か拒んだ時に、家族スイッチに切り替えたんじゃないかな‥?と勝手に思ってる。
もうセックスの話とか言い出せない雰囲気になってるよー。
もう、雰囲気だけで怖じ気づいて、私から誘えない‥(>_<)
このままではいけないと思いつつ‥。もう八方塞がり。
結婚しているから繋がっているけれど、もしもカレカノだったら終わってる…。そんな関係。
今、挫けそうになりながら、どうにか乗り越えようとしているところ。
もしかして本気彼女出来ちゃったのかなあ…もう分かんない(>_<)
とりあえず、行ってきますのキスだけ出来るようになったよ…やっと。。
- << 362 出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。 旦那さんが セックスの相手して欲しいなら、まず、産後の生理的心理を理解して、せめて 赤ちゃんの育児や家事を 思いっきり代わってくれたら…と、提案したいです。 旦那さんと、またしたいって思えたり、修復したいな‥って思って努力して、行ってきますのキス出来るようになった なんて、こはくさんは 素晴らしい‼前から好きだけど、ますます 好きになっちゃった
>> 360
うん。分かってるよ😫
性欲処理的でも触れ合いあるよね。そこで心がときめいたりもあると思うよ。
本当は凄く嫌だし、旦那にも伝えた。…
出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。
旦那さんが セックスの相手して欲しいなら、まず、産後の生理的心理を理解して、せめて 赤ちゃんの育児や家事を 思いっきり代わってくれたら…と、提案したいです。
旦那さんと、またしたいって思えたり、修復したいな‥って思って努力して、行ってきますのキス出来るようになった なんて、こはくさんは 素晴らしい‼前から好きだけど、ますます 好きになっちゃった
- << 366 あら♥好きって言われて嬉しいな~ イロイさんの印象は、自分の意見をしっかり持ちつつ、相手の気持ちも汲み取る大人のエロいM女性。 そんなイロイさんとやり取りできて楽しい。 確かに出産後の性欲0に関しては、もっと一般的に理解して欲しいね。 なんて。いつしか「男性は見ないでください」スレになってない?主さ~ん?12月だからお忙しいのかな? 修復に向けて頑張っている私だけど、ミクルで男の人とエロい絡みをしたり、妄想の中では色んな男の人にサレちゃってるよ(笑) そんなに素敵な人物ではないよ(^-^; 話変わるけど、M女のイロイさんは、どういう風に喘ぐの?知りたい! 目を潤ませながら「ご主人さま‥」とか 「お許しください」とか言うの? 私はそーゆーのには感じないんだけど、イロイさんは?
>> 362
出産後って、誰もが拒否したいと思う。その生理的な事を 旦那さん達が 知らない。理解してない。良くないよね。
旦那さんが セックスの相手…
あら♥好きって言われて嬉しいな~
イロイさんの印象は、自分の意見をしっかり持ちつつ、相手の気持ちも汲み取る大人のエロいM女性。
そんなイロイさんとやり取りできて楽しい。
確かに出産後の性欲0に関しては、もっと一般的に理解して欲しいね。
なんて。いつしか「男性は見ないでください」スレになってない?主さ~ん?12月だからお忙しいのかな?
修復に向けて頑張っている私だけど、ミクルで男の人とエロい絡みをしたり、妄想の中では色んな男の人にサレちゃってるよ(笑)
そんなに素敵な人物ではないよ(^-^;
話変わるけど、M女のイロイさんは、どういう風に喘ぐの?知りたい!
目を潤ませながら「ご主人さま‥」とか
「お許しください」とか言うの?
私はそーゆーのには感じないんだけど、イロイさんは?
>> 368
http://mikle.jp/thread/2397640/
このスレと、な○とし…さんってスレでやり取りしてるよ🎵
- << 372 ( ̄◇ ̄;) コッチのスレはともかく、何でアッチのスレまで分かったんですかね‥ 何か恥ずかしいんですけど‥
>> 374
イロイさん、同じ事も喋ってるし、違う事も喋ってるし、エロい事もおバカな事も真面目な事も喋ってるよ(笑)
欲求不満で狂いそうだったから始めたんだよ。
読むかどうかはお任せするよ~どっちも自分の側面だから平気。
でもここではいつも通りにイロイさんと女同士話したいな。
女同士っていうか、主さんは‥?
顔出してくれないと寂しいー。
いよいよ呆れられちゃったのかな‥(>_<)
そういえば
恥ずかしい事は、自分から進んで言うのでは全然駄目じゃない!?
言いたくないのに言わされて、恥ずかしいから気持ち良いんだよね!?ヽ
(≧▽≦)/
あそこがきゅーんっ てなるよね!
い~な~🎵
- << 377 こはくさん。 言わされてるから いいのかぁ😍 違う事も喋ってるなら 覗きに 行こうかな😉 171さん。 言葉に対する感性に差。ほんとだね。なるべく近い感覚じゃなきゃ、盛り上がるどころか 覚めちゃうかも。納得です
言葉責めって、言葉に対する感性が人によって差があるから難しい。
体の相性はHを重ねてツボの発見・開発やなれでドンドン良くなっても、言語センスはそうもいかないからな。
育った環境、羞恥心とか読書とか長い年月で形成された感覚だから…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧