女性は見ないで下さい②
女性の良い所を挙げてみる。
存在だけで嬉しい。
16/07/17 16:36 追記
ネタ切れにつき、途中から雑談に成ってる事をお詫びします。
しかし、レス制限は掛けてませんので書き込みは自由です。
新しいレスの受付は終了しました
レンタルで借りてる韓流の
DVDを観ようかな~
そもそも韓流にハマったのが「冬ソナ」
一時、世間で冬ソナが話題に成ってる時は全く興味無かった
暇潰しにそれとなく借りた冬ソナのDVDを観たら・・
最後まで観ずには要られなく成った
その後も「チャングムの誓い」など
色々観た
①スレの271さんの問いに答えて。
同じ職場の同僚女性が付き合って欲しいと告って来たのですが、当時俺には付き合ってた女性がいたのでお断りしました。
それから程なく付き合ってた女性に振られ、彼女無しでも其なりに楽しく生活してました。
楽しかった理由は男友達も女友達も居て、仕事も遊びも充実してたからです。
その頃、俺達兄弟はそれぞれ近くにアパートを借りてましたが、事あるごとに部屋も広く性格も温厚な兄のアパートに集まったり泊まる事が多かった。
>> 143
暫くすると静かに成り二人が一段落したのが分かった。
普段なら一戦交えると満足する俺だが、今は未だ興奮が収まらない。
下の息子も元気に成ってる。
おそらく二人に感化されたのだろう。
居ても立っても要られず、二人が寝てるベッドに入り込み彼女を奪う様に再戦を始めた。
暫く隣でじっとしてた弟も加わって来た。
彼女には申し訳ないが彼女とのエッチを楽しんでると言うより、男として弟に負けたくない気持ちが大きかった。
そんな中、弟と同じ穴を共有する嫌悪感もあった。(不適切な言葉を御容赦下さい)
翌朝、彼女は何事も無かったかの様に帰って行った。
俺は複数プレーより、好きな人と1対1の方が満足出来ると改めて認識出来た出来事だった。
>> 147
確かに女性の手よりはゴツいです💦
タイトルは女性からの批判を気にして付けただけで本当に見ないで欲しいと思って付けた訳ではありません、むしろ見てくれるのを期待してたと言っても良いくらいです。
だからロムってくれてる皆様にはお礼を言います。
暇潰しに立てたスレなので暇潰しにロムって流して頂ければ有り難いです。
時には「違うよ!」とか腹立たしい内容もあると思いますが、一個人の戯言とお見逃し下さい。
(^-^;
- << 150 主さんこんばんは はい、楽しく読ませてもらってます 主さんに質問してもいいですか? 次に生まれてくるなら、女性がいいですか? それとも男性ですか? 私は女性がいいです 理由は女性のほうが楽しいことがたくさんある気がするからです 男性に優しくしてもらえるのも、女性ならではで、幸せなことです。
過去に付き合った女性達の中で3人が彼氏持ちだったのが後に知った。
その内2人はOKをくれて付き合ったが1人は彼氏持ちだと告白されて振られた。
OKをくれた2人は元カレと俺を二股に掛けたのでなく俺に乗り換えたのだ。
好き娘には告ってみるものだ。
>> 148
確かに女性の手よりはゴツいです💦
タイトルは女性からの批判を気にして付けただけで本当に見ないで欲しいと思って付けた訳ではありません、む…
主さんこんばんは
はい、楽しく読ませてもらってます
主さんに質問してもいいですか?
次に生まれてくるなら、女性がいいですか?
それとも男性ですか?
私は女性がいいです
理由は女性のほうが楽しいことがたくさんある気がするからです
男性に優しくしてもらえるのも、女性ならではで、幸せなことです。
- << 151 145さん、こんばんは⤴ 正直、難しい質問ですね💧 特に男で嫌だった事もないし・・ かと言って女性に対する憧れもある・・ 選べないのが本音かな(^^; 男でも女でも良い事も悪い事もあると思う、だから、どっちに成っても前向きに生きてれば幸せだし、他人を羨んでも良い事は無いからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧