女性は見ないで下さい②
女性の良い所を挙げてみる。
存在だけで嬉しい。
16/07/17 16:36 追記
ネタ切れにつき、途中から雑談に成ってる事をお詫びします。
しかし、レス制限は掛けてませんので書き込みは自由です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
最近は実生活ても女性と話す機会が少ないので文字だけのやり取りとは言え、この場で女性と会話が出来るだけでも心踊る気分です、まして実生活では女性…
そうなんですよね
(*^.^*)
実生活で性の話し、とてもじゃないけど出来ないです(>_<)ムリムリ
レスしない理由ですか~。私が勝手に感じた事ですが…
お邪魔してはいけないかな?主さんペースで書き込みしたいのかな?って…。
あと、①で女性に厳しいでしょ?特に序盤。なので、女性は書き込み躊躇してしまうとか…?ですかね…😉
- << 253 本当にこはくさんは何でも答えてくれますね❤ (^w^) 期待してない事をまで答えてくれるので良い意味で驚かされてます(汗 こはくさんとエッチしたら何でも聞いてくれそうでテンションが上がりそう⤴ 俺も好き勝手にレスしてるので皆さんのレスや書き込みも自由にお任せします。 でも、あまりレスを貰えないと俺のテンションも下がるので適当にレスして貰えると嬉しいです。
>> 249
同性でも他の男の考えまでは分からない部分もあるので、こはくさんみたいに女性の会話から他の男性の行動を知る事があります。
俺にしてみれば俺以…
えぇっ(;゜ロ゜)
そんなにですか?!
バラエティーに富んでいますね…
大根!太すぎです‥
(>_<)
赤ちゃんがアソコから出てくることを思えば大根大丈夫なのかしら…?
赤ちゃん出てくる時は死ぬほど痛いですけれどもね…
腕とか…
ガバガバにならないのか心配になります
(^-^;
それってSMですか?
- << 254 確かに大根は太過ぎですね(笑 せめてカイワレ大根にしておきます。 (^^; 多分、太いものを入れる時は少しづつ拡張して慣らさないとダメかも・・💧 SMと言えば、女性を縛って責めてみたい願望もあります💦 中々実践するまではいきませんが、一度は試してみたい(汗
>> 250
161さんの「共感するし安心するの」の言葉が嬉しい⤴
年上の女性だけど守ってやりたく成ってしまう。
見ててくれて良かった🎵
こ…
なんか 他の方と主さんに割り込むお邪魔虫みたいで 遠慮しちゃてたけど、ほんと楽しみだから 続けてね。質問にも ジャンジャンこたえるよ⤴
縛られるのスキだし❤
- << 257 この際、お邪魔虫とか考えないで皆さんでレスして貰えると賑やかで楽しい話題も増えるんじゃないですかね⤴ ①スレでは確かに皆さんが譲り合いながら遠慮がちにレスしてた事に、俺自身も良かれと感心する言葉を添えた事もあり、その流れのままこの②スレに続いてる気がします。 でも、今と成っては俺から発するネタも無くなり、皆さん主導の流れに成って貰うのが理想です。 我が儘勝手ばかり言って本当に申し訳なく思ってます💧 (ノ_<。) 疑問・質問の際は問い掛けるので宜しくお願いします。 俺も分かる範囲で答えさせて貰います。 縛られるのが好きですか💦 手首くらいなら縛った事はありますが、身動きが取れないほどの縛りが有りません、 彼氏さんが羨ましいです(;_;)
- << 261 縛られるの羨ましいです。気持ちよさそうですよね…本格的に縛られるのですか?
>> 255
なんか 他の方と主さんに割り込むお邪魔虫みたいで 遠慮しちゃてたけど、ほんと楽しみだから 続けてね。質問にも ジャンジャンこたえるよ⤴
…
この際、お邪魔虫とか考えないで皆さんでレスして貰えると賑やかで楽しい話題も増えるんじゃないですかね⤴
①スレでは確かに皆さんが譲り合いながら遠慮がちにレスしてた事に、俺自身も良かれと感心する言葉を添えた事もあり、その流れのままこの②スレに続いてる気がします。
でも、今と成っては俺から発するネタも無くなり、皆さん主導の流れに成って貰うのが理想です。
我が儘勝手ばかり言って本当に申し訳なく思ってます💧
(ノ_<。)
疑問・質問の際は問い掛けるので宜しくお願いします。
俺も分かる範囲で答えさせて貰います。
縛られるのが好きですか💦
手首くらいなら縛った事はありますが、身動きが取れないほどの縛りが有りません、
彼氏さんが羨ましいです(;_;)
>> 261
えっ!
縛られるのが羨ましいですか?
俺は縛られるの嫌だな💦
女性って意外に縛られ願望ある人が多いのな?
縛ること事態より身動きが取れない状態にして、好きなだけ責めまくって挿入しまくってヘロヘロにしてみたい(^^;
カイワレ大根も束ねてある程度の太さにしたら挿入出来るかな・・
(食事中の人にはスミマセン)
- << 264 (笑) カイワレ大根は諦めてくださいな。 縛られ願望、多いのですかね…?そういう話はしないので分からないです。 男性は征服欲がある、とはよく聞きますが、女性には征服されたい欲があるのかもしれませんね。 勿論個人差があるでしょうし、全くない人もいるかとは思いますが…。
>> 261
縛られるの羨ましいです。気持ちよさそうですよね…本格的に縛られるのですか?
主さん。お言葉に甘えて、からませてもらいます❗
こはくさん。おそまきながら どうぞよろしくお願いしまーす。
やってもらうのは たまにだけど、スタンダードな亀甲縛りとか。うまくやってもらうと 全然痛くなく、いつもとは違う快感も。パートナーに全権にぎられてる感も 興奮😍ちょっと痛いのも スキなんだけど…
- << 265 主さん、お言葉に甘えます😌 匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 亀甲縛りですか…といってもよく分からないですが、多分アレかな?という感じです。 信頼出来る人相手じゃないと怖いですよね…。 毎回縛られるのですか?縛られないと物足りなくなったりします?
>> 262
えっ!
縛られるのが羨ましいですか?
俺は縛られるの嫌だな💦
女性って意外に縛られ願望ある人が多いのな?
縛ること事態よ…
(笑)
カイワレ大根は諦めてくださいな。
縛られ願望、多いのですかね…?そういう話はしないので分からないです。
男性は征服欲がある、とはよく聞きますが、女性には征服されたい欲があるのかもしれませんね。
勿論個人差があるでしょうし、全くない人もいるかとは思いますが…。
- << 266 カイワレ大根はレスしながら咄嗟に浮かんだだけでその気はありません(笑 男の征服欲は頷ける。 前レスした気が強い女性のエッチで甘えた女の部分を見たいのも、ある意味征服欲に近い気がする。
>> 263
主さん。お言葉に甘えて、からませてもらいます❗
こはくさん。おそまきながら どうぞよろしくお願いしまーす。
やってもらうのは たま…
主さん、お言葉に甘えます😌
匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
亀甲縛りですか…といってもよく分からないですが、多分アレかな?という感じです。
信頼出来る人相手じゃないと怖いですよね…。
毎回縛られるのですか?縛られないと物足りなくなったりします?
- << 268 そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても構わない』くらいの覚悟がある。 毎回では ないよ。飽きない工夫なので、年に1~2回っす スキだけど 焦らされてるのもプレイみたいな感じ😍 主さんの想像は どんなかな~❓性経験は 多い方かもしれないけど、嫌いなプレイもあるので、どうでしょう❓ 逆に 主さん、こはくさんの エロ体験をよかったら披露して🎵
161さんもこはくさんも、そんな感じで好きな時に好きな様に何時でもレスして下さいね、勿論、他の人達も同じ様に何時でもレスして下さい⤴
161さんは縛られの経験者なんですね!
流石に先輩です、結構エッチを楽しんでるみたいで良い事ですね🎵
>> 265
主さん、お言葉に甘えます😌
匿名161さん、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
亀甲縛りですか…といってもよく分か…
そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても構わない』くらいの覚悟がある。
毎回では ないよ。飽きない工夫なので、年に1~2回っす
スキだけど 焦らされてるのもプレイみたいな感じ😍
主さんの想像は どんなかな~❓性経験は 多い方かもしれないけど、嫌いなプレイもあるので、どうでしょう❓
逆に 主さん、こはくさんの エロ体験をよかったら披露して🎵
- << 270 年に1~2回でも好きな事を出来るのは良いですね🎵 161さんはセックスに不満が無さそうに見えます。 俺もこはくさんと同じで至ってノーマルです。 縛りに興味があると言え、どうしてもやりたい程の強い興味じゃないので、やらなきゃやらないでいい程度です💧 だから、特別エロ体験もないんですよね💦 それに今までレスしてる事は全て事実なので殆どの女性経験はレス通りです。 一番初めに体の関係に成ったのは会社の先輩で男。 女性との初体験は寮に忍び込んで、1部屋に複数の女性達が寝てる部屋での童貞の筆下ろし。 セフレ♀2との3P 俺と弟と女友達の3P デリヘルでドストライクの嬢とのエッチ ・・・これぐらいが特に印象に残ってるぐらいで、後は普通のエッチかな。
>> 268
そう❗絶対的信頼ある人じゃなきゃ 縛られは できないよね。決まった人にしか やってもらわないけど、その人に初めて縛られる時は 『殺されても…
年に1~2回でも好きな事を出来るのは良いですね🎵
161さんはセックスに不満が無さそうに見えます。
俺もこはくさんと同じで至ってノーマルです。
縛りに興味があると言え、どうしてもやりたい程の強い興味じゃないので、やらなきゃやらないでいい程度です💧
だから、特別エロ体験もないんですよね💦
それに今までレスしてる事は全て事実なので殆どの女性経験はレス通りです。
一番初めに体の関係に成ったのは会社の先輩で男。
女性との初体験は寮に忍び込んで、1部屋に複数の女性達が寝てる部屋での童貞の筆下ろし。
セフレ♀2との3P
俺と弟と女友達の3P
デリヘルでドストライクの嬢とのエッチ
・・・これぐらいが特に印象に残ってるぐらいで、後は普通のエッチかな。
>> 270
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっと嬉しいような…そんな気しないですか❓
鏡の前でのセックスも いいよね❗恥ずかしいけど、彼に『鏡を見て❤』と言われると 淫らで…
主さんは、初めに体の関係に成った男性、その後その先輩とは、どうなったの❓それに、バイセクシャルの道には
すすまなかったの❓
3Pしかも
俺と弟と女友達の3P
までして、どこが普通なの😂❓
アタシは 複数プレイをしません。ヤキモチ焼きだし。
セックスに対する考え方や実際のプレイ自体、 若い頃と今では 違いますか❓
- << 273 盗撮は、顔は多分角度的に守れていたのであまり気にならなかったですが、やはり気持ち悪いと思いました(>_<) でも、当時は今ほどネット流出が騒がれていなかったのと、暗闇だったので、物好きも居るのね~位に思ってました😅
- << 276 若い頃と今とでは全く違うと言っても良いと思う。 若い頃は前戯や愛撫の大切さもろくに知らないで濡れてれば挿入してもいいと思ってた💧 自分の射精が優先で女性を歓ばせたくてもやり方も分からず、イカせたくてもイカせ方が分からなかったし、だだの性欲の塊そのもので彼女と会ったり外で女性を見ても頭の中は「エッチをしたい」ばかりだった。 だから、若い頃の俺とエッチした女性は生殺し状態で常に欲求不満だったはず。 多少、女性の体や性について勉強するにつれて、女性を大事に思い扱う様に成ったしエッチも出来るだけ女性を歓ばせてから自分もイク様に成った、言ってみれば・・若い頃はエッチ知識もなく自己中な自分優先のエッチが、今は、女性優先に考えた女性を歓ばせるためのエッチと言ってもいいくらい180゜変わったと思う。 ヤキモチ焼きって可愛い❤ (^^) 俺もヤキモチ焼きだけど、割り切りも出来るので本命の彼女の浮気は嫌だけど、セフレならどんな男とエッチしてもいいし、むしろ、色んな男とエッチしてるモテる女性をセフレにしてる優越感さえある。
>> 271
初めての経験相手が男だったり3P体験したのも俺から望むと言うより、その場の流れだったり相手からの誘いに乗った感じでしてしまったので、俺自身にアブノーマルな好みがある訳ではありません。
ただ、好奇心があったのは事実ですが、いざ体験してみると男性経験も3P経験も自分には合わないし思ったほど気持ち良くも無かったと言うか、心が満たされ無かったので、その後の誘いは全て断ってます、だから俺の本質はノーマルだと思ってます。
若い頃と今の違い・・
用事が出来たので後でレスします。
- << 274 ぬぬぬ主さん…? ( ´艸`) 初めての相手が男とは…? 主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それとも交互に…??とか?男相手でも勃つモノなんですか??? 凄く気になります♪ うわぁ… 人生イロイロですね!
>> 271
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっ…
盗撮は、顔は多分角度的に守れていたのであまり気にならなかったですが、やはり気持ち悪いと思いました(>_<)
でも、当時は今ほどネット流出が騒がれていなかったのと、暗闇だったので、物好きも居るのね~位に思ってました😅
- << 275 こはくさん。確かにいまなら、盗撮にはネット流出の心配が つきまとうね😵こわ~い 主さんは、経験してみてから自分がノーマルだって確認になったんだね。 男性同士の性体験って、自分の周りには 割といるの。おかまちゃんも、バイもいるけど、8割位は一般男性。だから、よくあることなのかなぁ…って思う。 『心が満たされ無かったので、その後の誘いは断った』そうか… アタシは 同性とのセックスには ハマりそうで 恐ろしいから、避けてます
>> 272
初めての経験相手が男だったり3P体験したのも俺から望むと言うより、その場の流れだったり相手からの誘いに乗った感じでしてしまったので、俺自身に…
ぬぬぬ主さん…?
( ´艸`)
初めての相手が男とは…?
主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それとも交互に…??とか?男相手でも勃つモノなんですか???
凄く気になります♪
うわぁ…
人生イロイロですね!
- << 290 はい、初めての相手は男でした💧 でもお尻は童貞のままだし相手に入れてもいません、されるがままとは言え、拒むとこは拒んだし男のお尻に入れたいほどの積極的な好奇心もありませんでした。 口と手でされたのですが、気持ちは嫌だな~と思いながら耐えてましたが、若くて毎日の様にオナってた当時の俺は気持ちとは裏腹でもアソコを舐められたりシゴかれれば体が反応して勃つのは簡単でした💧 今でも思い出したくない人生の汚点と後悔するほど嫌な経験でした。
>> 271
こはくさんの、立ちバック。盗撮されてたらと思うと、怖くもあり、ドキドキでもあり。自分のセックスで誰かが興奮すると考えると、キモイけどちょっ…
若い頃と今とでは全く違うと言っても良いと思う。
若い頃は前戯や愛撫の大切さもろくに知らないで濡れてれば挿入してもいいと思ってた💧
自分の射精が優先で女性を歓ばせたくてもやり方も分からず、イカせたくてもイカせ方が分からなかったし、だだの性欲の塊そのもので彼女と会ったり外で女性を見ても頭の中は「エッチをしたい」ばかりだった。
だから、若い頃の俺とエッチした女性は生殺し状態で常に欲求不満だったはず。
多少、女性の体や性について勉強するにつれて、女性を大事に思い扱う様に成ったしエッチも出来るだけ女性を歓ばせてから自分もイク様に成った、言ってみれば・・若い頃はエッチ知識もなく自己中な自分優先のエッチが、今は、女性優先に考えた女性を歓ばせるためのエッチと言ってもいいくらい180゜変わったと思う。
ヤキモチ焼きって可愛い❤
(^^)
俺もヤキモチ焼きだけど、割り切りも出来るので本命の彼女の浮気は嫌だけど、セフレならどんな男とエッチしてもいいし、むしろ、色んな男とエッチしてるモテる女性をセフレにしてる優越感さえある。
>> 276
へ⤴主さん 若い頃と真逆になってるね。きっかけは 何だったの❓
セフレなら割り切れる気持ちは、想像できるけど。エッチしまくり=モテる女性かな~❓自分も昔は、そうだったけど、やりまんなだけじゃない❓あと、優越感と感じるんだね。アタシなら 遊び人の彼のオモチャの一人という気がして 惨めと思いそう。男女の差もあるのかな❓全然ちがってて 面白いね
- << 288 切っ掛け・・ ある日突然180゜変わった訳じゃなく 男は元々女性を歓ばせたいと思ってるし、官能に身をくねらせて喘ぐ姿を見たくてベストを尽くしてる、だけど、知識やテクが無くてその方法や手段が分からないから、自分ではベストを尽くしてるつもりでも間違った愛撫のやり方をしたり挿入タイミングも分からず未熟なエッチしか出来なくて女性との間に温度差が出来てしまう。 結果、女性から見れば、男だけが勝手にイッて女性を満足させない自己中野郎と思われてしまう。 でも、実際は女性を歓ばせたりイカせてやるやり方が分からないだけで、女性をオーガズムに導きたいのは男の本質の中にある理想でもあり目標でもあるので、この思いは男である以上一生変わらないと思う。 俺の場合は女性の体や性について勉強してるうちに、男のリードやテク次第で女性の反応が変わる事を知って、より女性を歓ばせたい欲が出て来た、それ以前は知識もテクも無い自分に自覚はあったので、女性を歓ばせたりイカせる事は出来ないと、ある意味諦めみたいな気持ちだったからね。 向上心を持って女性の体や性について勉強を始めたのは、何年も女性を満足させれないエッチを続けてるうちに、心から喜んでない満足してない女性をエッチに誘うのも気が引けたからかな。
>> 282
たしかに女子会的になってるね。主さん プリーズカムバック❗
こはくさんは フィットネス界⁉スポーツウーマンなの❓勝手に インストラクターと想像して、羨ましがってしまうよー✨
柔軟で、しかも引き締まった体に なりたい🎵
ゲイさんが 多い世界なの❓へー⤴ 同性愛者って 全体の何割くらい いるんだろう❓もちろん水商売界も 多いから偏見はないよ。
バイセクシャルの知り合いは いる❓
- << 285 ハイ。インストラクターでした。 辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。 バイセクシャルの知り合いは居ないんです… そういえば、イロイさんは女性にも興味あるのですか?前に…はまりそうだからやめとくって書いていらしたから。 私はSの人には近づきたくないですね。はまりそうでこわいから😅
>> 283
たしかに女子会的になってるね。主さん プリーズカムバック❗
こはくさんは フィットネス界⁉スポーツウーマンなの❓勝手に インストラク…
ハイ。インストラクターでした。
辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。
バイセクシャルの知り合いは居ないんです…
そういえば、イロイさんは女性にも興味あるのですか?前に…はまりそうだからやめとくって書いていらしたから。
私はSの人には近づきたくないですね。はまりそうでこわいから😅
- << 287 主さん お疲れさまです❗無理しないでね。 そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。 イイ男好きだから、女性に興味あまりないけど、レズって、ハマるというでしょ❓射精しないから、エンドレスでしちゃう とか。 インストラクター😍かっこいいな😍⤴⤴ 筋肉落ちたって まだまだ その辺の人には 負けない姿勢とボディを もってるんだろうな⤴ そんな こはくさんは アクロバティックなセックスが できそう✨ Mとして やってみたいプレイは❓
>> 285
ハイ。インストラクターでした。
辞めて随分経つので今は筋肉落ちちゃいましたが…。
バイセクシャルの知り合いは居ないんです…
…
主さん お疲れさまです❗無理しないでね。
そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。
イイ男好きだから、女性に興味あまりないけど、レズって、ハマるというでしょ❓射精しないから、エンドレスでしちゃう
とか。
インストラクター😍かっこいいな😍⤴⤴ 筋肉落ちたって まだまだ その辺の人には 負けない姿勢とボディを もってるんだろうな⤴
そんな こはくさんは アクロバティックなセックスが できそう✨
Mとして やってみたいプレイは❓
- << 294 イロイさん うーん💦筋肉落ちたら本当に全然普通です😄 アクロバティックとは…?駅弁しか思いつかないけど…腕が疲れるし、集中出来ないから苦手かな… レズって嵌ると言われてるんですね!知らなかった~!確かにソフトタッチだろうし、どうして欲しいか分かっているだろうし…唇柔らかそう(笑)でも、興味ないかな。綺麗な女の人を見るのは好きだけど😄 SMは…縛られて吊されてみたい…逃げられない感じがドキドキしそう…💦 イロイさん、入院されてたの??無理しないでくださいね😌 縛られる意外に経験あります?
>> 277
へ⤴主さん 若い頃と真逆になってるね。きっかけは 何だったの❓
セフレなら割り切れる気持ちは、想像できるけど。エッチしまくり=モテる女…
切っ掛け・・
ある日突然180゜変わった訳じゃなく
男は元々女性を歓ばせたいと思ってるし、官能に身をくねらせて喘ぐ姿を見たくてベストを尽くしてる、だけど、知識やテクが無くてその方法や手段が分からないから、自分ではベストを尽くしてるつもりでも間違った愛撫のやり方をしたり挿入タイミングも分からず未熟なエッチしか出来なくて女性との間に温度差が出来てしまう。
結果、女性から見れば、男だけが勝手にイッて女性を満足させない自己中野郎と思われてしまう。
でも、実際は女性を歓ばせたりイカせてやるやり方が分からないだけで、女性をオーガズムに導きたいのは男の本質の中にある理想でもあり目標でもあるので、この思いは男である以上一生変わらないと思う。
俺の場合は女性の体や性について勉強してるうちに、男のリードやテク次第で女性の反応が変わる事を知って、より女性を歓ばせたい欲が出て来た、それ以前は知識もテクも無い自分に自覚はあったので、女性を歓ばせたりイカせる事は出来ないと、ある意味諦めみたいな気持ちだったからね。
向上心を持って女性の体や性について勉強を始めたのは、何年も女性を満足させれないエッチを続けてるうちに、心から喜んでない満足してない女性をエッチに誘うのも気が引けたからかな。
古いオジサンの私はモテないし経験も遅かった。貧乏で風俗も縁が無し(泣)。
10代のエロ知識は活字と写真の時代。
ハウツー物でさえエロ素材のひとつでしたが、小説やドラマとの違いを知る絶好の機会で、事前学習にもなりました。
やがてAVが普及しましたが、個人の無修正の裏モノは表のAVとは正反対で静かで、ますますドラマとリアルの違いを見て、AVはお芝居=娯楽と実感しました。
ハウツー物は童貞にとってエロ素材以外に、上手くいかなかったら、下手と思われたくない等の未知のHへの不安対策もあって読みました。
スタートが女性を満足させるのが前提でしたから、高齢童貞もバレず、優しく丁寧とけっこう好評でしたね。
あと、学生の頃から赤ちゃん(姪)の子守りをして、力をぬいて優しく触れて接することを経験したのも意外と役にたったと思います。
私のH人生のスタートは比較的に例外、少数派かもね。
- << 291 同性からのエッチの意識や体験談を聞くのも非常に興味があるし楽しませて貰いながら読ませてもらいました⤴ 高齢童貞だったとは言え初めから女性に好評だったのは羨ましい限りです、俺は知識も無いまま初体験したので女性を歓ばせれない惨めな経験もしたので、その反動が一層女性を満足させてみたい向上心に繋がった気がします。 だだ言えるのは年齢に関係なく、向上心を持って勉強しないと女性に満足を与えたり歓んで貰うのは難しい。 しかし、ある程度勉強したりエッチ体験すると女性の一人々が感度が違ったり反応が違ったりして、それを探りながらのエッチもまた楽しい⤴、女性を歓ばせてこそ初めて男も心から満足し余韻に浸れる。
>> 274
ぬぬぬ主さん…?
( ´艸`)
初めての相手が男とは…?
主さんが入れたってこと?それとも入れられたってことですか?それと…
はい、初めての相手は男でした💧
でもお尻は童貞のままだし相手に入れてもいません、されるがままとは言え、拒むとこは拒んだし男のお尻に入れたいほどの積極的な好奇心もありませんでした。
口と手でされたのですが、気持ちは嫌だな~と思いながら耐えてましたが、若くて毎日の様にオナってた当時の俺は気持ちとは裏腹でもアソコを舐められたりシゴかれれば体が反応して勃つのは簡単でした💧
今でも思い出したくない人生の汚点と後悔するほど嫌な経験でした。
- << 295 主さん あら😲 人生の汚点!?そうとは知らず… てっきりノリノリでされたのかと思って、ワクワクして質問してしまいすみませんでした。 もう触れないでおきますね😄 主さんのおかげでイロイさんともお話しできて嬉しいです。若い頃は多少は友達とHな話をしましたが、今はなかなか…しかも縛られたいだなんて、引かれそうで言えないですし。 171さんのお話も興味深いです。動画がないということは、イメージする力が必要となってきますね😉
>> 289
古いオジサンの私はモテないし経験も遅かった。貧乏で風俗も縁が無し(泣)。
10代のエロ知識は活字と写真の時代。
ハウツー物でさえエロ素材のひ…
同性からのエッチの意識や体験談を聞くのも非常に興味があるし楽しませて貰いながら読ませてもらいました⤴
高齢童貞だったとは言え初めから女性に好評だったのは羨ましい限りです、俺は知識も無いまま初体験したので女性を歓ばせれない惨めな経験もしたので、その反動が一層女性を満足させてみたい向上心に繋がった気がします。
だだ言えるのは年齢に関係なく、向上心を持って勉強しないと女性に満足を与えたり歓んで貰うのは難しい。
しかし、ある程度勉強したりエッチ体験すると女性の一人々が感度が違ったり反応が違ったりして、それを探りながらのエッチもまた楽しい⤴、女性を歓ばせてこそ初めて男も心から満足し余韻に浸れる。
>> 287
主さん お疲れさまです❗無理しないでね。
そうゆう自分も 無理して 先日たおれて入院してました😢心身健康にしてなきゃですよね。
イ…
イロイさん
うーん💦筋肉落ちたら本当に全然普通です😄
アクロバティックとは…?駅弁しか思いつかないけど…腕が疲れるし、集中出来ないから苦手かな…
レズって嵌ると言われてるんですね!知らなかった~!確かにソフトタッチだろうし、どうして欲しいか分かっているだろうし…唇柔らかそう(笑)でも、興味ないかな。綺麗な女の人を見るのは好きだけど😄
SMは…縛られて吊されてみたい…逃げられない感じがドキドキしそう…💦
イロイさん、入院されてたの??無理しないでくださいね😌
縛られる意外に経験あります?
プライベートの無修正のからみはほんと~に静かですよ。あえぎ声はわざとらしくなく、表よりはおとなしめ。
体位も頻繁に変えたりはしません。
アングルが固定されてズームアップも無し(撮影者がいないとアップは当然無理)
AVのように女が感じまくり乱れまくり、狂喜乱舞させるのは男の夢ですよ。男は女から感動をもらうんです。
射精は一瞬で感動は女がイクまで持続するから、射精はとどめをさす&感じさせたご褒美(として出していいよ)かも。
Hは相手の体を使ったオナじゃなくてコミュニケーションだと思います。
>> 299
こはくさん。洋モノの無修正で デビューとは、ショッキングだね😁
プライベートの無修正ものが静かなのは、一般の日本女性が 静かにセックスしてるって 事だよね❓…アタシは ウルサいかも…声を抑えきれない。
野外活動としては、公園 海 山 非常階段、ビルとビルの間とか。物陰をみつけたら、とりあえず イチャイチャする❤だから 堪えきれずに 最後までって時も。
- << 301 そうなんです! 友達と一緒に、クラスの男の子に貸して貰ったら…何故か洋モノ! 持っている中で一番凄いのだったのかなぁ…😌 イロイさん!今も外でしたりするの? ビルとビルの間! 昔友達がビルの間でしたって言っていて、みんなで「えーっ!」って驚いてましたよ…そういえば。 イロイさんも色々な所でなさってるのですね♪ そういえば上野公園とかイチャイチャな方々が多かったような記憶がありますね~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧