アブノーマルな性癖に
アブノーマルな性癖に悩んでます。
共に30代の仲良し夫婦です。
自分の性癖に悩んでます。
妻を含めた、男2と妻の3Pをしたいのですが、もちろん妻は拒絶です。当たり前ですが…
AVを見るなどして解消してますが、見れば見る程余計やりたくなります。
同じような性癖の方いらっしゃいますか?
どのように解消されてますか?
僕は妻とのエッチがとても好きなので、セフレを作りたくないし、妻と3Pしたいんです(笑)
同じような旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
ご感想ご意見を下さい。
よろしくお願いします。
No.2358853 2016/07/26 07:16(スレ作成日時)
妻が抱かれ、乱れまくり、相手の男根を貪り、絶頂を迎える姿を目の前で見ながら俺は自分で1人シゴき、グッタリと果てた妻のパックリと開いた赤く染まったグッチョリと濡れたオマンコを綺麗に舐めて掃除をし、さっきまで妻を悦ばしていた汚れた男のちんぽを舐めて掃除をし、2人が見ている中、妻の腹上に出された男の精液を舐めながら自分の手で射精する。まだ抱き合っている2人の前で頭の中が真っ白になるほどの快感に纏われながら、俺は精液を垂らしながら相手の男に「妻を性欲処理に使って頂きありがとうございます、俺のちんぽじゃ満足できない妻にしてください」と言う。
数度しかまだやった事が無いけど、ヤバいほど興奮します。
- << 6 凄いですね… さすがに僕もそこまでは…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧