暇な人
適当にかまって
新しいレスの受付は終了しました
>> 33
♪ヽ(´▽`)/
明日からのお休みは一緒だね♪♪
たっぷり二日間、
かまっちゃいます(*^-^*)
構われ過ぎて逃げないでね…
構われすぎて嫌になることはないですよ(^^)
人と接している時間はわりと好きなので。
早く仕事終えて帰りたいです(´・_・`)
主婦さんこんばんは。
お久しぶりです(^^)
まだ見てくれているかな?
以前教えてもらった、セブンの卵パン食べてみました(∗ ˊωˋ ∗)
ハムも少し入ってるのであってますか?
良かったらまたきてください!
>> 414
夜分に失礼します💦
主さん初めまして…
寂しいアラフォー主婦ですが私も仲間に入れてもらっていいですか⁉
良かったらよろしく…
はじめまして。
いつも寝るの遅いんですか?
平日の夜は暇してる事も多いので、またいつでも話しにきてください(^^)
- << 419 こんにちは~ 返レスありがとうございます こちらこそ、よろしくお願いします 寂しがりやなので主さんがお暇な時に相手してやってくださいf(^_^; その時によって夜早く寝てしまうことがあってそんな時は変な時間帯に目が覚めてしまうこともありしばらく起きてたりするので昨夜はそれで主さんの元にお邪魔しましたm(_ _)m 主さんのスレ、最初からちゃんと読んでないのでよく分かってないのですが、主さんは既婚者ですか⁉それとも独身者⁉ 私からみたからまだかなりお若いんですよね⁉ 質問ばかりですみませ~ん💦 午後も頑張って下さいね(*´∀`)ノ
>> 418
お疲れさまです!
お昼はお暇じゃないでしょうけど、お昼にも来ちゃいます(^^)
夜話せる日は声かけますね
ローソンが近くに…
これる時きてくれるの、大歓迎です(^^)
昼は予定通り、ローソン行ってモモ飲みました笑
主婦さんにも買ってあげたかったです。
本当…
そうなんですよー。
オリンピック、気付いたら終わってました。
なんとなく寂しいですね。
- << 425 そう言っていただけるとほっとします… ありがとうございます(´`) 匿名さんはお話に上手に付き合ってくれるからいろんな方がいらっしゃって何よりですね(^^) あ! やっぱりモモ買いに行ったんですね 実は…私も! 遠回りしてローソン寄っちゃいました〜 すごく美味しかったです(*^^*) 桃がゴロゴロ…あれはハマるのわかります! 絶対またきっと買っちゃいます! 興奮ぎみ…(笑)
>> 424
分かります分かりますぅ~
そうそう、目が覚めてまずすぐスマホ探してしまうの、、、(笑)
それでそういう時に限ってLINEとかきてたりして…
それもあるあるですね(^^)
スマホが友達化してしまってます…笑
ほぼ毎日酔ってるんで、こんな感じなんですけどね。
でも今日は少し呑みすぎました(-ω-;)
お言葉に甘えて、気持ちよくイカせてもらいます笑
おやすみなさい。
- << 434 主さんこんにちは~ 主さん、毎晩お酒飲まれるんですか⁉ 普段は宅飲み⁉(*^.^*) たまには外に飲みに行かれたりもするの⁉ 私はたま~に飲む程度かな♪ 暑い夏の今時期はおかずによってはついビール飲んじゃったりしますね~♪ なんか昨日から高畑淳子の息子のニュースやってますね~ 欲求が抑えられずやってしまった…同じ男性としてどう思います⁉苦笑 いずれにしても母親の高畑淳子が一番気の毒ですよね💦💦
>> 432
こんにちは。
怖くないです(^^)
満面の笑み、見たかったです笑
吉田選手のインタビューは、俺もうるってきました。
世界一、ハードなトレーニングしてきたと言って挑んだオリンピックだっただけに、残念でしたけど…
こっちが与えられたものはたくさんありましたね。
そういえば、関東の方は台風ひどかったみたいですが、主婦さん大丈夫でした?
- << 435 お疲れさまです! いろんな種類あるしちょっとした差し入れにも使えそう♪ いいもの教えていただきました(^^) それに比べて私の卵サンド…(笑) 忘れてください(^-^;) 吉田選手には本当に感動もらいましたね… 共感してくれると思ってました(´`) 台風は全く影響なかったです 匿名さんこそ大丈夫でしたか?
>> 434
主さんこんにちは~
主さん、毎晩お酒飲まれるんですか⁉
普段は宅飲み⁉(*^.^*)
たまには外に飲みに行かれたりもするの⁉
…
こんばんは。
ほぼ宅飲みですよ。
呑みに行くこともありますけど、最近は減りました。
夏はやっぱりビールですね!
ビールに唐揚げとか最高です(^^)
そのニュース、あまり詳細知らないんですけど、普通は見ず知らずの人に、瞬間的に抑えられないほど性欲わく事なんかないですよね(^_^;)
- << 439 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまですm(_ _)m 宅のみが気楽でいいですよね~(^-^ゞ 結構イケる方ですか⁉ 私はモトモトあまり飲めない方かな 外で飲む雰囲気は好きですけどね~ 結婚してからは飲みに行く機会もなくなったけど…💦💦 ね~っ、理性が抑えられないって盛りのついた動物じゃあるまいし…苦笑 でも勿体ないですよね~ 衝動でやってしまったことが取り返しのつかないことになってしまって今までの積み重ね、全部失ってしまうだもんね💦💦 主さんは…勿論、大丈夫⁉でしょ⁉笑 主さんは実家暮らし⁉それとも一人暮らしですか⁉(*^^*)
>> 449
おはようございます♪
そうですね
じゃあ気が向いた時にでも(^^)
なるほど。
じゃあ、チアシードが気になるふりして桃買って…
こんにちは。
今日もローソン行って、今マスカットのチアシード飲んでます笑
プツプツな食感がたまりません(^^)
これも美味しいですよ!
もも好きならきっと好きだと思います。
寝酒ですか笑
また良かったら一緒に呑みましょうね
(´..・ω・..`)
- << 455 お疲れさまでーす マスカットのチアシード…私も飲みました! 今回は早いです(笑) 打ち合わせに向かう途中匿名さんのレス読んで飲みたい衝動に駆られまして… ローソン探した探した(笑) 本当はモモと迷ったんですけどね チアシードのプチプチたまんないです☆ 情報提供ありがとうございま〜す そうですね まったりな時間ができたらまた梅酒片手におじゃましちゃいます(^^)
>> 454
度々お疲れさまです
先程のレスを読んで主さんの気持ちをグサリとさせてしまった…って落ち込み、ひと言ちゃんと謝ろうと思いました💦
…
悪意があるなんて思ってないし、もっと気楽に接してもらって大丈夫ですよ(^^)
俺も、嫌な気持ちにさせてしまう事あるかもしれないし…
お互いさまなので。
もちろん、寂しがり屋さんが良ければきてください(∗ ˊωˋ ∗)
- << 460 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまですm(_ _)m そうですね。お互いさま…ということでf(^^;お言葉に甘えさせてもらいますね ハンネの通り、私はとても寂しがりやです 主さんは寂しくなる時ありますか⁉ 寂しくなる時、どうやり過ごせばいいのかなぁ…(^_^;)
>> 455
お疲れさまでーす
マスカットのチアシード…私も飲みました!
今回は早いです(笑)
打ち合わせに向かう途中匿名さんのレス読んで飲…
うーわっ(´..・ω・..`)
それ、同じチアシードめがけて手伸ばして、あっどうぞ(。-∀-)ってなったパターンじゃないですか笑
チアシードも美味しかったですよね。
早くお邪魔してください☆
あ、主婦さんに聞きたい事あるんです。
あんまり焦らさないでください笑
- << 466 おはようございます(^^) そうですよ ローソン劇場です(笑) 私でお役に立てることなら何でも。 あっお酒呑みながら系の質問ですか?(笑) それ、ある意味私も焦らされてます(笑) 今日も頑張りましょう!
>> 464
主さんも遅くまで起きてるんですね
私も起きてるときは結構遅くまで起きてるんですよ~元々は夜型人間なので(笑)
丁寧に答えてくれて…
夜ゆっくり過ごす時間が好きなので、わりと夜更かししてます(^^)
後で生意気言ったかな〜とか思ったんですけど、癒しになってるって事なんで良しとしました笑
- << 477 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m 夜更しするひとときって一番リラックスできる時ですよね♪ 最近ちょいちょい寝落ちしてしまう私ですが(笑)、でも寝落ちの誘惑に負けず一日を終えて夜テレビを見たりとリラックスして夜を過ごす事が出来る時が私の一番の至福の時です✨ 主さん、全然生意気なんかじゃないですよ~(*^^*) 主さんの人柄がいい人達を呼び寄せてここのスレにはいい人達がいて主さん。。幸せですね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧