暇な人
適当にかまって
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
おはようございます♪
そうですね
じゃあ気が向いた時にでも(^^)
なるほど。
じゃあ、チアシードが気になるふりして桃買って…
こんにちは。
今日もローソン行って、今マスカットのチアシード飲んでます笑
プツプツな食感がたまりません(^^)
これも美味しいですよ!
もも好きならきっと好きだと思います。
寝酒ですか笑
また良かったら一緒に呑みましょうね
(´..・ω・..`)
- << 455 お疲れさまでーす マスカットのチアシード…私も飲みました! 今回は早いです(笑) 打ち合わせに向かう途中匿名さんのレス読んで飲みたい衝動に駆られまして… ローソン探した探した(笑) 本当はモモと迷ったんですけどね チアシードのプチプチたまんないです☆ 情報提供ありがとうございま〜す そうですね まったりな時間ができたらまた梅酒片手におじゃましちゃいます(^^)
>> 453
度々お疲れさまです
先程のレスを読んで主さんの気持ちをグサリとさせてしまった…って落ち込み、ひと言ちゃんと謝ろうと思いました💦
自分にそういうつもりがなくても言葉で相手を何気に傷つけてしまったりすることを私はしてしまうので本当に気をつけなきゃ…ってつくづく思いました💦
本当にごめんなさいね💦💦
主さんはとても優しいですね
その優しさに救われます
こんな自分ですけど、まだこちらにお邪魔させてもらってもいいですか💦💦
- << 456 悪意があるなんて思ってないし、もっと気楽に接してもらって大丈夫ですよ(^^) 俺も、嫌な気持ちにさせてしまう事あるかもしれないし… お互いさまなので。 もちろん、寂しがり屋さんが良ければきてください(∗ ˊωˋ ∗)
>> 451
こんにちは。
今日もローソン行って、今マスカットのチアシード飲んでます笑
プツプツな食感がたまりません(^^)
これも美味しい…
お疲れさまでーす
マスカットのチアシード…私も飲みました!
今回は早いです(笑)
打ち合わせに向かう途中匿名さんのレス読んで飲みたい衝動に駆られまして…
ローソン探した探した(笑)
本当はモモと迷ったんですけどね
チアシードのプチプチたまんないです☆
情報提供ありがとうございま〜す
そうですね
まったりな時間ができたらまた梅酒片手におじゃましちゃいます(^^)
- << 457 うーわっ(´..・ω・..`) それ、同じチアシードめがけて手伸ばして、あっどうぞ(。-∀-)ってなったパターンじゃないですか笑 チアシードも美味しかったですよね。 早くお邪魔してください☆ あ、主婦さんに聞きたい事あるんです。 あんまり焦らさないでください笑
>> 454
度々お疲れさまです
先程のレスを読んで主さんの気持ちをグサリとさせてしまった…って落ち込み、ひと言ちゃんと謝ろうと思いました💦
…
悪意があるなんて思ってないし、もっと気楽に接してもらって大丈夫ですよ(^^)
俺も、嫌な気持ちにさせてしまう事あるかもしれないし…
お互いさまなので。
もちろん、寂しがり屋さんが良ければきてください(∗ ˊωˋ ∗)
- << 460 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまですm(_ _)m そうですね。お互いさま…ということでf(^^;お言葉に甘えさせてもらいますね ハンネの通り、私はとても寂しがりやです 主さんは寂しくなる時ありますか⁉ 寂しくなる時、どうやり過ごせばいいのかなぁ…(^_^;)
>> 455
お疲れさまでーす
マスカットのチアシード…私も飲みました!
今回は早いです(笑)
打ち合わせに向かう途中匿名さんのレス読んで飲…
うーわっ(´..・ω・..`)
それ、同じチアシードめがけて手伸ばして、あっどうぞ(。-∀-)ってなったパターンじゃないですか笑
チアシードも美味しかったですよね。
早くお邪魔してください☆
あ、主婦さんに聞きたい事あるんです。
あんまり焦らさないでください笑
- << 466 おはようございます(^^) そうですよ ローソン劇場です(笑) 私でお役に立てることなら何でも。 あっお酒呑みながら系の質問ですか?(笑) それ、ある意味私も焦らされてます(笑) 今日も頑張りましょう!
>> 463
主さんも遅くまで起きてるんですね
私も起きてるときは結構遅くまで起きてるんですよ~元々は夜型人間なので(笑)
丁寧に答えてくれてありがとう
そうですね…確かに自分の環境を変えることはできない、、いつまでも不満に思ってないで自分の思考を違う方向に変えるべきですね~
ん、なるほど(*^^*)
自分の好きな世界に没頭するの、私も好きです。大事ですよね
あ、あと私、掲示板でこうしてやりとりさせてもらったりするのも、何よりも気分転換になるんですよね
こうして私の話に耳を傾けてくれる年下の主さんに癒されてますから(*^^*)
ありがとう。。。
おやすみなさい…←あ、今夜はこれで2回目ですね笑💦
>> 464
私も起きてるときは結構遅くまで起きてるんですよ~元々は夜型人間なので(笑)
丁寧に答えてくれて…
夜ゆっくり過ごす時間が好きなので、わりと夜更かししてます(^^)
後で生意気言ったかな〜とか思ったんですけど、癒しになってるって事なんで良しとしました笑
- << 477 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m 夜更しするひとときって一番リラックスできる時ですよね♪ 最近ちょいちょい寝落ちしてしまう私ですが(笑)、でも寝落ちの誘惑に負けず一日を終えて夜テレビを見たりとリラックスして夜を過ごす事が出来る時が私の一番の至福の時です✨ 主さん、全然生意気なんかじゃないですよ~(*^^*) 主さんの人柄がいい人達を呼び寄せてここのスレにはいい人達がいて主さん。。幸せですね(*^^*)
>> 470
こんにちは。
もうローソン行きましたか?(^^)
また感想聞かせてください。
頑張りましょう〜。
主さんこんばんは🙋
という訳でチアシードのマスカット味だけ買いました🎵
ぷちぷち食感美味しかったけど‥ほとんど子どもに飲まれました−(笑)
以前スーパーに売ってたキウイ味も美味しかったですよ(,,・ω・,,)
縛ると言えば‥高畑裕太も40代女性を縛ってましたね‼︎ どこかで流行ってるんですか⁇
- << 480 チアシード飲んだんですね(^^) キュウイは絶対美味しい! プチプチが種っぽいし。 えー、一緒にしないでください笑 その縛りは抵抗されないようにじゃないんですか? 俺の縛りは優しいヤツですから(´..・ω・..`)笑
>> 464
丁寧に答えてくれて…
寂しがりやさん‥こんばんは🙋
私が乱入したおかげで寂しがりやさんを入りにくくしていないか気になりました💦
皆さんが喋っているのを見るのが好きです✨
お邪魔しましたー🎵
- << 478 甘えん坊さん、こんばんは 今日は色々忙しくてここのスレを見る時間がなく…💦💦 なんか、返って気を遣わせてしまってすみませんf(^^; 全然気にしてないので主さんを囲ってどんどん盛り上がって下さいね♪ でも甘えん坊さんのレス、嬉しかったです。ありがとう(*^^*) …私もコンビニで見つけて飲んでみます♪(笑)
>> 469
夜ゆっくり過ごす時間が好きなので、わりと夜更かししてます(^^)
後で生意気言ったかな〜とか思ったんですけど、癒しになってるって事なん…
こんばんは~
今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m
夜更しするひとときって一番リラックスできる時ですよね♪
最近ちょいちょい寝落ちしてしまう私ですが(笑)、でも寝落ちの誘惑に負けず一日を終えて夜テレビを見たりとリラックスして夜を過ごす事が出来る時が私の一番の至福の時です✨
主さん、全然生意気なんかじゃないですよ~(*^^*)
主さんの人柄がいい人達を呼び寄せてここのスレにはいい人達がいて主さん。。幸せですね(*^^*)
- << 481 おはようございます。 昨日は俺も密かに、こないな〜って気になってました。 みなさん本当に優しいから、暇潰しで始めたスレだったけど、楽しく過ごさせてもらってます(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧