暇な人
適当にかまって
新しいレスの受付は終了しました
主婦さんこんばんは。
お久しぶりです(^^)
まだ見てくれているかな?
以前教えてもらった、セブンの卵パン食べてみました(∗ ˊωˋ ∗)
ハムも少し入ってるのであってますか?
良かったらまたきてください!
>> 412
そのバタバタはしばらく続くのかな?
忙しいのに無理言ってすみません(´xωx`)
主婦さんがレスできる時でいいので、これらも俺と…
おはようございます
昨日は返レスもままならず失礼しましたm(_ _)m
無理だなんてとんでもないです
いつもお気遣い感謝します(_ _)
夜の時間帯に来れる日は読めない感じでして(;´・`)
でも来れる時は私もたくさん話したいです(^^)
桃のヨーグルト私も買いに行かなくちゃ♪
お仕事頑張ってください!
- << 417 お疲れさまです(^^) 夜来れない時は、昼来てくれたら大丈夫です笑 話せる日は声かけてください☆ あ…ヨーグルト飲みたくなりました。 昼買いに行こうかな(∗ ˊωˋ ∗)
>> 414
夜分に失礼します💦
主さん初めまして…
寂しいアラフォー主婦ですが私も仲間に入れてもらっていいですか⁉
良かったらよろしく…
はじめまして。
いつも寝るの遅いんですか?
平日の夜は暇してる事も多いので、またいつでも話しにきてください(^^)
- << 419 こんにちは~ 返レスありがとうございます こちらこそ、よろしくお願いします 寂しがりやなので主さんがお暇な時に相手してやってくださいf(^_^; その時によって夜早く寝てしまうことがあってそんな時は変な時間帯に目が覚めてしまうこともありしばらく起きてたりするので昨夜はそれで主さんの元にお邪魔しましたm(_ _)m 主さんのスレ、最初からちゃんと読んでないのでよく分かってないのですが、主さんは既婚者ですか⁉それとも独身者⁉ 私からみたからまだかなりお若いんですよね⁉ 質問ばかりですみませ~ん💦 午後も頑張って下さいね(*´∀`)ノ
>> 416
はじめまして。
いつも寝るの遅いんですか?
平日の夜は暇してる事も多いので、またいつでも話しにきてください(^^)
こんにちは~
返レスありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
寂しがりやなので主さんがお暇な時に相手してやってくださいf(^_^;
その時によって夜早く寝てしまうことがあってそんな時は変な時間帯に目が覚めてしまうこともありしばらく起きてたりするので昨夜はそれで主さんの元にお邪魔しましたm(_ _)m
主さんのスレ、最初からちゃんと読んでないのでよく分かってないのですが、主さんは既婚者ですか⁉それとも独身者⁉
私からみたからまだかなりお若いんですよね⁉
質問ばかりですみませ~ん💦
午後も頑張って下さいね(*´∀`)ノ
- << 421 こんばんは。 変な時間に目が覚める事ありますね。 わかります! 意外とみなさん、俺の事知らずに話しにきてくれてるんですよ笑 年齢はアラサーでして、独身です(^^) よろしくお願いします。
>> 418
お疲れさまです!
お昼はお暇じゃないでしょうけど、お昼にも来ちゃいます(^^)
夜話せる日は声かけますね
ローソンが近くに…
これる時きてくれるの、大歓迎です(^^)
昼は予定通り、ローソン行ってモモ飲みました笑
主婦さんにも買ってあげたかったです。
本当…
そうなんですよー。
オリンピック、気付いたら終わってました。
なんとなく寂しいですね。
- << 425 そう言っていただけるとほっとします… ありがとうございます(´`) 匿名さんはお話に上手に付き合ってくれるからいろんな方がいらっしゃって何よりですね(^^) あ! やっぱりモモ買いに行ったんですね 実は…私も! 遠回りしてローソン寄っちゃいました〜 すごく美味しかったです(*^^*) 桃がゴロゴロ…あれはハマるのわかります! 絶対またきっと買っちゃいます! 興奮ぎみ…(笑)
>> 421
こんばんは~
今日も一日お疲れさまでした~
こちらこそよろしくお願いします
こちらのスレタイに惹かれてやってきました(^-^ゞ
アラサーなんですね(^-^ゞいいなぁ
まだ若くて‼
アラフォー世代になってしまうとね…アラサーなんてまだ若いっ‼って思ってしまいますよ(笑)
独身の方なんですね~
彼女さんはいるんですか⁉…あ、ここは黙秘権使ってもいいですよぉ(笑)
新人なもので来て早々質問ばかりですみません💦f(^^;
主さんもヘンな時間に目が覚めますか⁉
夜、起きてられなくて夜中とかに目が覚めると『あぁ~またやっちまった~』ってなんかすごく損した気分になります💦
ま、今日は起きてられてますけどね(^^)v
…といいつつ、寝落ちしたらごめんなさい
>> 423
分かります分かりますぅ~
そうそう、目が覚めてまずすぐスマホ探してしまうの、、、(笑)
それでそういう時に限ってLINEとかきてたりして「やだ~こんな時間にもう返せないじゃん…」ってガッカリしたりしてね(笑💦)
うん。。たしかに私もスマホ依存になってしまってますね~
この調子だと高齢者になっても常に電話片手に持ってるのかね⁉何だかこわいです
(´▽`;)ゞ
主さん今夜はホロ酔いで…気持ちよく逝って下さいね~…あ、心地よい眠りでってことですよぉ( *´艸`)
また明日よろしくお願いします
おやすみなさい
- << 426 それもあるあるですね(^^) スマホが友達化してしまってます…笑 ほぼ毎日酔ってるんで、こんな感じなんですけどね。 でも今日は少し呑みすぎました(-ω-;) お言葉に甘えて、気持ちよくイカせてもらいます笑 おやすみなさい。
>> 420
これる時きてくれるの、大歓迎です(^^)
昼は予定通り、ローソン行ってモモ飲みました笑
主婦さんにも買ってあげたかったです。
…
そう言っていただけるとほっとします…
ありがとうございます(´`)
匿名さんはお話に上手に付き合ってくれるからいろんな方がいらっしゃって何よりですね(^^)
あ!
やっぱりモモ買いに行ったんですね
実は…私も!
遠回りしてローソン寄っちゃいました〜
すごく美味しかったです(*^^*)
桃がゴロゴロ…あれはハマるのわかります!
絶対またきっと買っちゃいます!
興奮ぎみ…(笑)
- << 427 あ!主婦さん見つけ(´..・ω・..`) えー!今日飲んでたんですね! テンション上がります‼︎ 美味しかったなら良かったです(^^) あれはイチゴじゃ普通すぎてダメなんですよね…笑 次、チアシードのいってみようと思ってます。
>> 424
分かります分かりますぅ~
そうそう、目が覚めてまずすぐスマホ探してしまうの、、、(笑)
それでそういう時に限ってLINEとかきてたりして…
それもあるあるですね(^^)
スマホが友達化してしまってます…笑
ほぼ毎日酔ってるんで、こんな感じなんですけどね。
でも今日は少し呑みすぎました(-ω-;)
お言葉に甘えて、気持ちよくイカせてもらいます笑
おやすみなさい。
- << 434 主さんこんにちは~ 主さん、毎晩お酒飲まれるんですか⁉ 普段は宅飲み⁉(*^.^*) たまには外に飲みに行かれたりもするの⁉ 私はたま~に飲む程度かな♪ 暑い夏の今時期はおかずによってはついビール飲んじゃったりしますね~♪ なんか昨日から高畑淳子の息子のニュースやってますね~ 欲求が抑えられずやってしまった…同じ男性としてどう思います⁉苦笑 いずれにしても母親の高畑淳子が一番気の毒ですよね💦💦
>> 432
こんにちは。
怖くないです(^^)
満面の笑み、見たかったです笑
吉田選手のインタビューは、俺もうるってきました。
世界一、ハードなトレーニングしてきたと言って挑んだオリンピックだっただけに、残念でしたけど…
こっちが与えられたものはたくさんありましたね。
そういえば、関東の方は台風ひどかったみたいですが、主婦さん大丈夫でした?
- << 435 お疲れさまです! いろんな種類あるしちょっとした差し入れにも使えそう♪ いいもの教えていただきました(^^) それに比べて私の卵サンド…(笑) 忘れてください(^-^;) 吉田選手には本当に感動もらいましたね… 共感してくれると思ってました(´`) 台風は全く影響なかったです 匿名さんこそ大丈夫でしたか?
>> 426
それもあるあるですね(^^)
スマホが友達化してしまってます…笑
ほぼ毎日酔ってるんで、こんな感じなんですけどね。
でも今日は少し…
主さんこんにちは~
主さん、毎晩お酒飲まれるんですか⁉
普段は宅飲み⁉(*^.^*)
たまには外に飲みに行かれたりもするの⁉
私はたま~に飲む程度かな♪
暑い夏の今時期はおかずによってはついビール飲んじゃったりしますね~♪
なんか昨日から高畑淳子の息子のニュースやってますね~
欲求が抑えられずやってしまった…同じ男性としてどう思います⁉苦笑
いずれにしても母親の高畑淳子が一番気の毒ですよね💦💦
- << 436 こんばんは。 ほぼ宅飲みですよ。 呑みに行くこともありますけど、最近は減りました。 夏はやっぱりビールですね! ビールに唐揚げとか最高です(^^) そのニュース、あまり詳細知らないんですけど、普通は見ず知らずの人に、瞬間的に抑えられないほど性欲わく事なんかないですよね(^_^;)
>> 433
こんにちは。
怖くないです(^^)
満面の笑み、見たかったです笑
吉田選手のインタビューは、俺もうるってきました。
世界一、…
お疲れさまです!
いろんな種類あるしちょっとした差し入れにも使えそう♪
いいもの教えていただきました(^^)
それに比べて私の卵サンド…(笑)
忘れてください(^-^;)
吉田選手には本当に感動もらいましたね…
共感してくれると思ってました(´`)
台風は全く影響なかったです
匿名さんこそ大丈夫でしたか?
- << 437 お疲れ様です(^^) 忘れてくださいが、ちょっと可愛いかったです笑 共感ですね! 熱い人や熱い事、結構好きなので。 俺も全く影響なしでした。 意外と近くに住んでるかもですね(∗ ˊωˋ ∗)
>> 434
主さんこんにちは~
主さん、毎晩お酒飲まれるんですか⁉
普段は宅飲み⁉(*^.^*)
たまには外に飲みに行かれたりもするの⁉
…
こんばんは。
ほぼ宅飲みですよ。
呑みに行くこともありますけど、最近は減りました。
夏はやっぱりビールですね!
ビールに唐揚げとか最高です(^^)
そのニュース、あまり詳細知らないんですけど、普通は見ず知らずの人に、瞬間的に抑えられないほど性欲わく事なんかないですよね(^_^;)
- << 439 こんばんは~ 今日も一日お疲れさまですm(_ _)m 宅のみが気楽でいいですよね~(^-^ゞ 結構イケる方ですか⁉ 私はモトモトあまり飲めない方かな 外で飲む雰囲気は好きですけどね~ 結婚してからは飲みに行く機会もなくなったけど…💦💦 ね~っ、理性が抑えられないって盛りのついた動物じゃあるまいし…苦笑 でも勿体ないですよね~ 衝動でやってしまったことが取り返しのつかないことになってしまって今までの積み重ね、全部失ってしまうだもんね💦💦 主さんは…勿論、大丈夫⁉でしょ⁉笑 主さんは実家暮らし⁉それとも一人暮らしですか⁉(*^^*)
>> 436
こんばんは。
ほぼ宅飲みですよ。
呑みに行くこともありますけど、最近は減りました。
夏はやっぱりビールですね!
ビールに唐揚…
こんばんは~
今日も一日お疲れさまですm(_ _)m
宅のみが気楽でいいですよね~(^-^ゞ
結構イケる方ですか⁉
私はモトモトあまり飲めない方かな
外で飲む雰囲気は好きですけどね~
結婚してからは飲みに行く機会もなくなったけど…💦💦
ね~っ、理性が抑えられないって盛りのついた動物じゃあるまいし…苦笑
でも勿体ないですよね~
衝動でやってしまったことが取り返しのつかないことになってしまって今までの積み重ね、全部失ってしまうだもんね💦💦
主さんは…勿論、大丈夫⁉でしょ⁉笑
主さんは実家暮らし⁉それとも一人暮らしですか⁉(*^^*)
- << 441 お疲れ様です。 お酒はわりと強い方です(^^) 結婚すると自分の時間作るのは、難しそうですね。 1人暮らしですよ。
>> 445
(笑)うん。ビール腹気をつけたほうがいいよぉ~まだアラサーなんだしね
一人暮らし、誰にも気兼ねせず自分のペースで出来てそれが一番ですよね
あ、でも一人暮らしが長いの、それはまた婚期を逃す⁉原因のひとつにもなるみたいだから、それもまた気をつけた方がいいみたいですよ…なんて聞きかじりですけどねf(^^;
この歳になってきて年下に興味もつようになりましたf(^^;オバさんになった証拠ですね(笑)
はい好きです…というか、とても興味あります(*^^*)
自分より若い年下の男性としてみたいですね(照)
逆に主さんはどう⁉
年上女性に興味あります⁉ってか経験アリですか⁉
遅い時間なので気にせず寝落ちしてくださいね
>> 447
おはようございます(^-^ゞ
主さんごめんね💦💦余計な一言だったね💦
でも主さんはまだアラサーだし、私も結婚は30代で遅かったんですよ~
主さんみたいな人なら絶対婚期は逃さないと思います‼自信を持って下さいね(*^^*)
快楽…私は既婚者だけどエッチから遠ざかってる生活を送ってるから快楽だけを求める激しいセッ○ス…って言葉になぜか反応してしまいましたよ~笑💦
って朝からこんな事言って恥ずかしいですね(´▽`)ゞ
エッチな話も好きなのでまたしましようねf(^_^;
今日も一日頑張って下さいね
- << 450 こんにちは。 グサってなりつつ、あんまり気にしてないんで大丈夫ですよ(^^) え?エッチしてないんですか? したくなっても我慢してるのかな。 ありがとうございます。 暑いけど頑張ります。
>> 440
えーそんな事言わないでください。
せっかく教えてくれたのに。
次ローソン行った時、チアシード買ってる奴がいたら、それは俺ですね笑
…
おはようございます♪
そうですね
じゃあ気が向いた時にでも(^^)
なるほど。
じゃあ、チアシードが気になるふりして桃買って嬉しそうにしてる人いたら私で〜す
お互いの特徴わかっちゃいましたね(笑)
最近は寝酒ですね
寝る前にクイッと。(笑)
楽しいお酒呑みたいです
- << 451 こんにちは。 今日もローソン行って、今マスカットのチアシード飲んでます笑 プツプツな食感がたまりません(^^) これも美味しいですよ! もも好きならきっと好きだと思います。 寝酒ですか笑 また良かったら一緒に呑みましょうね (´..・ω・..`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧