エッチなスレを探してしまう
嫁と長いことセックスレスだからセックスしない事に慣れてしまってるけど、ミクルではエッチなスレを探してしまう俺…
これって何なんだろう。
性欲っていうより覗き趣味みたいな感覚。
そういえば、セックスしてる時は相手のいつもと違う状態に興奮してた気がする。
裸だし喘いでるし何よりエッチいし、そういういつもと違う言わば裏の顔みたいなのを見て興奮してたかも。
今思えばそれも覗き趣味っぽい。
女が淫らになってるのを見て、見てはいけないものを見てしまった的な興奮があったかも。
まあ勿論好きな女だから好意的に興奮出来てたんだろうけど。
射精なんて自分で出来るから性欲はどうでも良いんだけど、やっぱり表っツラだけで生きてても面白味がないから他人の超プライベートな部分を見たいっていう欲求はあるな。
男はよく身体目的だって疑われたりするけど、実は肉体的なものや快楽への興味っていうより、相手のプライベートな部分への興味なんじゃないかと思ったりする。
フェラ顔をみて喜ぶ男の心理って、そんな感じだよ。ちんぽしゃぶってる顔なんて「これぞプライベートな顔!」って感じ。フェラ顔ってちょっと不細工になるけど、そこがたまんない。
何が書きたいんだか俺自身もよく解んないけど、とりあえず色々と嬉し恥ずかしな事を書いてるミクルのスレ主さん達に感謝します。
俺、めちゃ覗いてますからね。
タグ
お邪魔しますm(__)m
覗き趣味の主さん、たまには立場を変えて覗かれることを楽しんでみてはいかがですか(^^)
ご自身の裏の恥ずかしい顔を見られる楽しみもクセになっちゃうかもしれませんよ(*^¬^*)
- << 5 レスありがとう。 ここ(ミクル)に書かれてる事が全て本当なら俺の世界観ってちっちゃいなって思いながら色んなスレを見てます。 性癖だったり不倫やセフレなどなど… 不倫に関しては、やってる人もやられた人も両方いて面白く読んだり可哀想に思ったりです。 いつ俺の身に起きてもおかしくない話しが大半だけど、今の所平々凡々な生活をしてるので、自分でスレを作る事は殆どなく人の話を覗くばかりです。 以前嫁の自慰をみたいっていう内容のスレを作ったら避難ごうごうでしたよ。 変態か!って(笑) でも反応があったから、ちょっと嬉しかったです。
>> 1
お邪魔しますm(__)m
覗き趣味の主さん、たまには立場を変えて覗かれることを楽しんでみてはいかがですか(^^)
ご自…
レスありがとう。
ここ(ミクル)に書かれてる事が全て本当なら俺の世界観ってちっちゃいなって思いながら色んなスレを見てます。
性癖だったり不倫やセフレなどなど…
不倫に関しては、やってる人もやられた人も両方いて面白く読んだり可哀想に思ったりです。
いつ俺の身に起きてもおかしくない話しが大半だけど、今の所平々凡々な生活をしてるので、自分でスレを作る事は殆どなく人の話を覗くばかりです。
以前嫁の自慰をみたいっていう内容のスレを作ったら避難ごうごうでしたよ。
変態か!って(笑)
でも反応があったから、ちょっと嬉しかったです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧