彼氏と3P

レス10 HIT数 9249 あ+ あ-

2016/09/11 00:54(更新日時)

過去に彼氏(旦那)と貴女、もう1人の男の男2女1の3Pを経験した事がある方に質問します。
①なぜ3Pをokしましたか?
②もう1人の相手は誰でしたか?
③もう1人の相手とは3Pする前はどんな関係でしたか?またどれくらい交流がありましたか?
④また3Pしてみたいと思いましたか?
⑤もう1人の相手に求める条件はなんですか?

⑥3Pした事がない方はしてみたいと思いますか?
穴空き回答でも構いませんm(__)m

タグ

No.2362830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

夫婦交換の3P欄の募集で知り合いました。

私は25歳で相手は30代のご夫婦です。
旦那さんの希望みたいです。

最初は私と奥さんの行為を旦那さんの前で済ませ、
その後私のをくわえて旦那さんが挿入してました。

No.9

男二人と女(わたし)一人で楽しみました! それまで その人とは 合った事もなく いきなり彼が 連れて来たんです‼ 彼のもけして 小さい訳では ありませんが 彼の友達のは ビックリする程 大きくて 口にくわえるのも やっとでした。 それ以来 その人の事を 忘れられなくて 彼とは うまくいかなくなり 私から その人におつきあいを お願いして 今では その人とつき合ってます‼ 今は 会うたびに あんな大きなもので 突かれて とても 幸せにに感じます❗

No.8

彼のはけっこう大きかったのですが女友達に入れてる時は根元までブスっと入ってて自分に入れてもらってる時もこのぐらい入ってると見てるだけで興奮しちゃいました。

彼が友達のに入れていて私が彼のタマをベロベロ舐めてあげたら直ぐ出しちゃったよ。抜いたらトロ~っと白いの出てきて思わず舐めちゃった!!

No.7

>> 6 見ててムラっときちゃった( ; _ ; )/~~~

私の付き合ってた3Pした元彼氏は私の友達にはいれずに私だけに挿入しましたが、友達となめあったりはしました。私に挿入してる時に友達にいれたくて、私の中で萎えていかずにおわりましたが、その時のことが忘れられません。はげしい3Pしたいー

No.6

私も男性2人との3Pは経験がないのですが元彼と女友達との3Pは経験があります。

私は決してレズではありませんが、女友達と彼のアソコを交互にくわえたり、彼が彼女にブスっと入れてる部分を私が舐めたり、彼が私に入れて彼女が舐めたりとか…

No.5

人生に一度は、経験したい(^-^)

No.4

一度はシテみたいな。。\(^_^)/

No.3

3pすきです。一度だけ経験しました。

私は昔性欲がありすぎて夜の仕事をしてました。その夜の仕事でできた友達と当時付き合っていた彼氏と。。。

その友達とは Hな話をしているときに てか女と女のHはなんとなくありなきがする。てかあなたとならできるかもwみたいな感じで相手の様子をみながら話しました。そしたら、ならしてみようってことでしました!興奮しました。

ハプニングバーにいってみると手っ取りばやいんじゃないですか?

No.2

シテみたい。願望は男2人と(^_^)

No.1

元彼の男友達と元彼の3P経験あります!
OKしたのは元彼から紹介され何度か一緒に遊ぶようになり 男友達に好意を持って居たから♪
彼とは別れたけど 男友達とは友達以上恋人未満の関係が今も続いて居ます!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する