セックスがキライな女
っている?
タグ
>> 10
嫌いな人はイッたことないんだ。不憫な人達だ。
私は好き派だけど、好き嫌いなんて人それぞれでしょう。
嫌いなのに嫌々してる人なら、イクを経験することも興味すらもないだろうし。
そうやって嫌な感じのことを平気で言えるあなたが1番不憫ですよ。
- << 24 そうなのかな? 私も10さんと同じこと思いました。 不憫って言うか、どうして嫌いなの?って‥。 そして私も好き派です。 皆さんのレスを見ても、相手に依るって方が殆どで、それは納得です。 でも結局のところ、下手な相手だと気持ちいいどころか、痛みが伴ったり、自分が気持ち良くなることがなかったり‥ 気持ちいい思いが出来てないと面倒ってことですよね。 それも納得出来るんですが、あんなに気持ち良くて更には何度も深くイッてて、それでも嫌いだって方の意見、主さんと同じく私も知りたいです。 とにかく嫌いって方は全く気持ちいい経験(イク)がないから、好きになる前の段階で止まってしまってるんじゃないのかな?って風に感じるのって自然じゃないんですかね。 でもタグから私と同じかと思ったけど、どうも返レス見てたら、主さんがスレ立てした意図すら分からなくなってますが。
>> 15
私は好き派だけど、好き嫌いなんて人それぞれでしょう。
嫌いなのに嫌々してる人なら、イクを経験することも興味すらもないだろうし。
そう…
そうなのかな?
私も10さんと同じこと思いました。
不憫って言うか、どうして嫌いなの?って‥。
そして私も好き派です。
皆さんのレスを見ても、相手に依るって方が殆どで、それは納得です。
でも結局のところ、下手な相手だと気持ちいいどころか、痛みが伴ったり、自分が気持ち良くなることがなかったり‥
気持ちいい思いが出来てないと面倒ってことですよね。
それも納得出来るんですが、あんなに気持ち良くて更には何度も深くイッてて、それでも嫌いだって方の意見、主さんと同じく私も知りたいです。
とにかく嫌いって方は全く気持ちいい経験(イク)がないから、好きになる前の段階で止まってしまってるんじゃないのかな?って風に感じるのって自然じゃないんですかね。
でもタグから私と同じかと思ったけど、どうも返レス見てたら、主さんがスレ立てした意図すら分からなくなってますが。
>> 24
そうなのかな?
私も10さんと同じこと思いました。
不憫って言うか、どうして嫌いなの?って‥。
そして私も好き派です。
皆さんのレス…
初めから性的なことが苦手な人だっていると思います。
そう言う人はきっとセックスが好きな人が気持ちいいと思うような行為でも、どうしても苦手意識から心も体も許否してしまって感じないと言うこともあり得ると思うんです。
セックスって気持ちも影響しますよね?
セックス好きなら脳で感じるってのも理解できると思うのですが。
自分がセックス好きだからって全員が同じように感じることができて、イケるものだと言うのは違うと思います。
ましてやそれを不憫だなんて言うから、それは違うだろと思ってレスしたまでです。
- << 29 なるほど、そう言われてみればそうですよね。 勿論皆が皆、同じように感じるものだとも、価値観が同じとも思ってはいないんですけどね。 女に生まれてあの感動や感度を味わうどころか、そのキッカケであるセックス自体に嫌悪感を抱いてるって、勿体ないなとは凄く思います。 丁寧なレス、ありがとうございました。
>> 28
年齢は40代とだけ言っておきます(^.^)
一回のエッチで10回ちょっとかな?
(横失礼します)
一回のエッチで10回ちょっと、って凄いですねー
ジェットコースターみたいな感じかな(汗)
毎日だったら疲れそうですね!(^-^;
(sexを好きじゃない人は辛いかも)
- << 34 どちらかと言うとイキっぱなしな感じです。 20さんのレス、読ませていただきましたが、私の彼も決して長くはないし、酷い時は2〜3分の時も多いですよ。 最近では随分頑張って我慢してくれてますけど、早い分前戯でたっぷり、挿入ではその余韻でイキっぱなしって感じです。 大体週1位で、8時間位ずっとヤってますが、さすがに毎日は無理だよねって彼とも話したことあります。 でも一回しかしなければ毎日でも大丈夫かな(^.^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧