❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
何気に満レスになってました😃
(≧∇≦)ワイワイ♪
私なんかがごめんなさいm(_ _)m
しほちゃん
まずは治療に専念して下さいね。私の目指してる鬼嫁の北斗晶さんも頑張ってます😃 お母さんや彼氏にはお話しした方がいいと思います。
私も仲は良くないけど、何かあれば母親に話します。言っても変わらないんですけどね💦
頑張って下さい✊
- << 7 優子さん、こんにちは! 電話で話してから帰省しました。 思ったより母は落ち着いてました。 自分も昔疑いで、胸を切ったけど大丈夫だったし。といわれ、検査は着いていく。と言われましたが、結果がでてからでいいから。と話しました。 彼にはまだ話してません。 彼に会いたいな!って思ってたら、彼の夢をみました。
しほちゃん、大丈夫さ!
頑張って✊😃✊
あたしも、2006年に、乳ガンしたから。
今年で、ちょうど10年目です。
あたしは、ステージ3だった。
今は、ゴミみたいなかたまりが、4ヶ所あるらしい。
それが、今後、癌になるのかを定期的に観察中。
しほちゃん、大学病院が良いとは、限らないよ。
ネットで、調べて、乳ガンの名医とかを探してみては?
あたしも探してみるね!
- << 10 彼に話すか、ずっと迷ってたし、他の用事があったんで、 今週は、帰省してて、会えないけど、来週は会えたら会おうね!って昼間ラインしたら、 おい!日曜休みになったぞ!って夜ラインきました。 おいおい、ライン読んでるかい?って思ったけど、 お盆で帰省してて、住職くるから、帰れない! 来週はまだわからないだろうけど、会えたら、ゆっくり話を聞いて欲しいことがある。って返事を書いたら やだ。ってきました 全く天の邪鬼(笑) また、困った顔をして、話をそらすのかな? 1週間一緒に暮らしてくれるかな? 彼は私が死んでも泣かない。親父が死んでも泣かなかった!って必ず言うけど 私が癌でも悲しんでもくれないのかな? 泣かないほうがいいけど、悲しんではくれるかな? なんとなく、1週間一緒に暮らしたい!って言ったら やだ。っていいそうだな! 手術前にちょっとでいいから、 彼にいってらっしゃい。 おかえりなさい。っていう日々を過ごせたらいいな。
>> 8
みほさん。ありがとうございます(^-^)v
そうですね。
探したり知り合いにも聞いてみます。
みほさんは、温存してるんですよね?
私は、まだステージは、わからないけど、できたら温存したいな。
片方ないだけで体のバランス取れないらしいですもんね。
彼は付き合う前から話してたけど本当に胸に興味なくて、3回しか、触られてないけど(笑)
他の人には胸大きくていいね。って言われますが、全然役にたってないし(笑)
普通は乳癌は、彼や旦那がきがつく。っていうけど3回じゃ、無理ですね(笑)
私は、医者の顔色みたとき、あっ!って思ったけど、自分のことより、彼の顔が浮かびました。
同棲、のびたし、まだお金ないだろうけど、手術前に1週間でいいから、一緒に暮らさない?って言おうかな?って思ってます。
>> 8
しほちゃん、大丈夫さ!
頑張って✊😃✊
あたしも、2006年に、乳ガンしたから。
今年で、ちょうど10年目です。
あたしは、…
彼に話すか、ずっと迷ってたし、他の用事があったんで、
今週は、帰省してて、会えないけど、来週は会えたら会おうね!って昼間ラインしたら、
おい!日曜休みになったぞ!って夜ラインきました。
おいおい、ライン読んでるかい?って思ったけど、
お盆で帰省してて、住職くるから、帰れない!
来週はまだわからないだろうけど、会えたら、ゆっくり話を聞いて欲しいことがある。って返事を書いたら
やだ。ってきました
全く天の邪鬼(笑)
また、困った顔をして、話をそらすのかな?
1週間一緒に暮らしてくれるかな?
彼は私が死んでも泣かない。親父が死んでも泣かなかった!って必ず言うけど
私が癌でも悲しんでもくれないのかな?
泣かないほうがいいけど、悲しんではくれるかな?
なんとなく、1週間一緒に暮らしたい!って言ったら
やだ。っていいそうだな!
手術前にちょっとでいいから、
彼にいってらっしゃい。
おかえりなさい。っていう日々を過ごせたらいいな。
- << 13 しほちゃん こんにちは♪ 遅いお昼休憩です😃 しほちゃんのお願い話した方がいいと思います😊 家の旦那は同じ立場だったらどうだろう?と考えました。 普段は亭主関白ですが、チキンな所もありオドオドになると思います。 彼氏にお願いを聞いて貰えるといいですね。そして治療に専念して下さい。 二人の事応援してますから😃
>> 11
みんな おはよう😄✋
もうお盆休みかな?
シホちゃん マンモでちゃんと検査してね✌ 医学も発達・進歩してるから安心だよ ✌
\(^_^ )( ^_^)/
- << 15 のりさん。 ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 彼に話すか、まだ迷ってます。 1週間一緒に暮らしたい 初デートした遊園地にいきたいです。 同棲ものびたままだし。 病気だと言ったら逆に嫌だ!っていわれそうだな。って思って… どうなんだろう? 嫌だ!って言われたら、やはり悲しいし。 もし、癌じゃなくても、摘出はするだろう大きさだから、入院はするだろうし。 彼に会いたいな! 今週は、日曜、彼は休みかな?
>> 12
みんな おはよう😄✋
もうお盆休みかな?
シホちゃん マンモでちゃんと検査してね✌ 医学も発達・進歩してるから安心だよ ✌…
のりさん。
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
彼に話すか、まだ迷ってます。
1週間一緒に暮らしたい
初デートした遊園地にいきたいです。
同棲ものびたままだし。
病気だと言ったら逆に嫌だ!っていわれそうだな。って思って…
どうなんだろう?
嫌だ!って言われたら、やはり悲しいし。
もし、癌じゃなくても、摘出はするだろう大きさだから、入院はするだろうし。
彼に会いたいな!
今週は、日曜、彼は休みかな?
>> 20
皆さん おはよ✋
新しい1週間の始まり❗
熊本、東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨
今週も ガンバ✌😄 🎵
シホちゃん 検査結果わかったんだね
速いね
彼氏さん 優しくなったね
入院するの⁉
頑張ってね😄
\(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
- << 24 のりさん、ありがとう😉👍🎶 手術は、するみたいだけど、先ずは他の箇所も調べるみたい 私は乳癌の遺伝子はないらしいから、リンパ腫の遺伝子は、あるから、それなら全身になってしまうかも。 方針を検討中らしいです。母にも今回は話したから親戚が色々教えてくれてますが、同じ医者でも方針がちがくて。 入院したら、彼の休みしか会えなくなるから今は一緒にいますが、寮なの。 明後日、出張にいってた先輩が帰ってくるみたいなのでウィークリーマンション探そうかな?
>> 30
こんばんは!
はい。ご飯作って待ってますが、今日も遅いから先に食べてねてろ。って電話きました。
昨日も11時近くで朝は5時半に出ていきました。
ご飯は、彼はオカズしか食べないですが、一緒のほうがいいから、待ちますが、さっきから、ちょこちょこつまんでます(笑)
入院までは、ずっと一緒にいたいけど、母をどう説き伏せようか悩んでます。
親戚が、あの病院がいい、あそこはダメ。って情報が母に入るらしくて。
私がいった医大は、だめとか…
ただ、いい。っていってる親戚もいて。
放射線治療がいいとか、悪いとか
抗がん剤がいいとか悪いとか
医者にも色々意見があって。
正直、父をみてたからか、抗がん剤で、治るならいいけど、ただの延命なら、嫌だな。とか
手術できるならいいけどリンパなら、骨髄移植だけど、兄も慢性白血病だから、できないしな。とか、ぼんやり考える程度で、病院で、普通に生活ができないまま何年も生きるなら、このまま彼と生活していたいな。しか考えてないけど
親にとっては、辛いよな。って考えたり。
友達には、何故貴女はそんなに冷静なの?って言われるけど、確かになんでだろ?(笑)
子供のときから、いつ死んでもいいな。って思ってました。
別に死にたい。とかではなくて、好きなことして生きてきたから後悔はない。って感じなんですけど。
高校のとき、親友にだけ、この考えを話したら
人生捨ててるの?って理解されなかったけど。
子供とかいたら、また違うんでしょうけどね。
バイト先から彼の家に帰るのは疲れるけど、彼が帰ってくる。って思うとつかれもふっとぶほど幸せです。
皆さん🎶おはようございます😄✋
台風が近づいて来てますね。昨日、自宅の庭の片付けをしました😄
優子さん、僕はお酒に弱いので、飲むと眠たくなるんで🍌は⤴しません😅
性欲が増す人が多いらしいですけどね😄
- << 47 トンさん お疲れ様です(^O^) 台風🌀何事もなく通り過ぎると良いですね😃 用心です🎵 ビール🍺を飲みすぎた日は立ちやすくなるみたいみたいで 二日に一回のペースで来ました☺ ハーフパンツの上から、テント⛺出来てるのがわかる程です😁 頻繁にすると時間も長くなります😁 一度私に入れたモノを舐めろ!と言って来ました(∋_∈) 躊躇しましたが、舐めました💦 あんな味するんですね、私って😁 じゃあ トンさんは素面でするんですね😁 家は久しく素面ではしてません💦 お酒の力を借りなければ私を抱けないのかなぁ~と複雑な気持ちになります😔💦
>> 43
皆さん。こんばんは!
私は、毎日、彼が帰ってくるので幸せです。
バイトして彼とのウィークリーマンションに戻るのは疲れますが毎日幸せで…
しほちゃん
元気そうでよかった♪
彼氏優しいじゃないですか✨
出張断ってまでしほちゃんとの時間作ったんですから☺
しほちゃんの体も大事にしてくださいね😃
- << 49 優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ かれは、まだ帰ってきません。 今日は、私が休みでしたが頭がガンガン痛くて夕方まで何もせず横になってましたが、元気になったので買い物にいき、彼にラインしてオツマミ何がいいか聞いてまってます。 今日知り合いの医者に聞いたら普通は負担かけないように抗がん剤だけだ。って 手術する必要あるのかな? 紹介するからセカンドオピニオンにいけ。っていわれました。 病気のことは、いう。言わない!って相手によって違うけど感謝の気持ちを伝えたくて色々な人にラインしてます。 多分、もう会えない人がほとんどだから。 皆さんには、まだこの中でご挨拶できると思いますが、本当に今までありがとうございました。 皆さんの優しさで彼とも続きました。 愚痴ばかりの私にありがとうございました。 また、きますけど、いつどうなるか、わからないので、一応お礼をいいたいです
>> 44
皆さん🎶おはようございます😄✋
台風が近づいて来てますね。昨日、自宅の庭の片付けをしました😄
優子さん、僕はお酒に弱いので、飲む…
トンさん
お疲れ様です(^O^)
台風🌀何事もなく通り過ぎると良いですね😃 用心です🎵
ビール🍺を飲みすぎた日は立ちやすくなるみたいみたいで 二日に一回のペースで来ました☺
ハーフパンツの上から、テント⛺出来てるのがわかる程です😁
頻繁にすると時間も長くなります😁
一度私に入れたモノを舐めろ!と言って来ました(∋_∈) 躊躇しましたが、舐めました💦
あんな味するんですね、私って😁
じゃあ トンさんは素面でするんですね😁 家は久しく素面ではしてません💦
お酒の力を借りなければ私を抱けないのかなぁ~と複雑な気持ちになります😔💦
>> 46
しほちゃん
元気そうでよかった♪
彼氏優しいじゃないですか✨
出張断ってまでしほちゃんとの時間作ったんですから☺
しほちゃん…
優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
かれは、まだ帰ってきません。
今日は、私が休みでしたが頭がガンガン痛くて夕方まで何もせず横になってましたが、元気になったので買い物にいき、彼にラインしてオツマミ何がいいか聞いてまってます。
今日知り合いの医者に聞いたら普通は負担かけないように抗がん剤だけだ。って
手術する必要あるのかな?
紹介するからセカンドオピニオンにいけ。っていわれました。
病気のことは、いう。言わない!って相手によって違うけど感謝の気持ちを伝えたくて色々な人にラインしてます。
多分、もう会えない人がほとんどだから。
皆さんには、まだこの中でご挨拶できると思いますが、本当に今までありがとうございました。
皆さんの優しさで彼とも続きました。
愚痴ばかりの私にありがとうございました。
また、きますけど、いつどうなるか、わからないので、一応お礼をいいたいです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧