❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 410
皆さん
こんばんは♪
あれ⁉レスが止まってますけど、皆さん元気ですか?
のりさんの点呼もありませんね💦 のりさ~ん🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉
応答願います(^o^)/
みほさん
入院中したんですね。その後、体調どうですか? 私も会社の健康診断で糖尿病が見つかりました。暴飲暴食してないんですがね💦 私は食事指導だけで薬は飲んでません。 ストレスからも糖尿病になるみたいです。 お大事に☺🍀
しほちゃん
体どうですか?また彼氏との幸せ話し聞きたいよ😊
他の皆さんの近況報告など聞きたいです☺
まだ寒いので皆さん、風邪などひかないで下さいね😊
長文で失礼しましたm(_ _)m
皆様、こんにちは!
このスレをずっと継続してくれて守ってくれてた、のりさんが、スマホに変えてから、ログインができなくなってしまったとお知らせがきました。
ここに来れなくなった皆様も、スマホに変えてから来れなくなった方もいるのでしょうね。
ミクルは、すべての情報が一致しないとログインできなくなるものね。
といわけで、これを機会に、ここは、ひとまず閉鎖と言うことにしましょう。
初めて、このスレ建ててくれたスレ主様をはじめここに来てくださった皆様、ありがとうございました。
のりさんが、ログインできないから正式に閉鎖できないので、あと残りは、
埋めさせて頂きますね。
また、新たにお会いしましょう。
ゆうこりん、最後まで声をかけてくれてありがとうございました。
とんさんもありがとう。
しほちゃんもありがとう。
では。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧