❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆様、こんにちは😃✋
お元気ですか?
台風の被害は大丈夫でしたか?
こちらは大丈夫です。
今週から、雨が続くらしいから、体調をくずさないように。
テレビで言うてたけど、雨とか続くと、体調をくずす人が多くなるらしい。
昨日、美術館に行ってきた。
久々に絵をかきたくなったわ。
長いこと絵などかいてないから、ゆっくりのんびりかいてみようかなぁ
- << 59 みほさん おはようございます♪ 今日は朝から大雨です💦 私も雨☔の日はなんとなくダルいです😣 ゆっくり絵を見に行くなんて、私は中学校以来です💦 色んな所にお出掛けに行っていいですね😃 ゆっくり旦那と近場でいいから旅行行きたいです😢
>> 62
みほさん 美術館へ⁉
何しに⁉
へぇ~ みほさん 絵心があるの⁉ そんな趣味があったんだぁ~ 😁
モデルになってあげるから…私のヌード 書いてくれる?
ゆうこりん わざわざ買いにいかなくても…………
有るやつでいいよ 一枚貸して!
あ、 花火大会の帰り池の土手で カぁせつくす🚗したよ(笑)
\(^_^ )( ^_^)/
- << 65 のりさん お疲れ様ですm(_ _)m じゃあ、パープルの穴あき紐パン〇〇あげます😁 未使用でクローゼットの隠してあるのがありました😃 場所は毎回同じあたりなので、たまには違う場所に変えた方がいいかな? のりさんもカーセあるんですね😁 相手は奥様ですよね?
優子さん、相変わらずラブラブですね💖
昔は、野外でよくシテたわ
病院の屋上とか!
見回りの人がこないかドキドキしながらね。
今は、すっかりシナくなりました(笑)
しほちゃん、どうしてるかな?
トンさん、🐶わんこは、なついてきた?
のりさん
なんもない
- << 66 すれ違ったオジサンも車を止めてなんかしてる感じでした😁 もしかしたら… 私らを思い出して 一人エッチ初めたのかな~😚 後はエッチで火照った体を車の窓を全開にし、ちょっぴりドライブが最後に気持ちいいです😃 みほさんは病院の屋上ですか?スリル満点で燃えそうですね😚 しほちゃん 体調大丈夫かな? 彼氏と仲良く暮らしてるかな😃
皆さん🎶おはようございます😄✋
姉御、犬は義母と嫁さんが甘やかしてるので、ワガママに元気に育ってます😁
僕は時には厳しく接してるので、あまりなついてはいないのかも😅
優子さん、僕も若い時は車でよく💕してました😄
地元にもカーセのスポットみたいな所があるんですよ😁
覗きもよく出没するみたいだけど😅
- << 69 トンさん お疲れ様m(_ _)m 家のアメショ🐱と同じです😣 ひねくれて可愛くないんです💧 私の方もスポット💕あります😁一つは山のテッペンペンて町並みが夜景のように見晴らしいい所です。 違う目的で来てるので見る暇ないですけどね(笑) 話し変わりますけど、家の旦那クン〇してくれるようになりました☺ 付き合ったばかりのころはありましたが😁 Tゾーンも綺麗に整えるようになりました😃
>> 73
皆さん🎶おはようございます😄✋
こちらは朝から本降りの雨です😞
ところで、今年は秋分の日が22日なんですね。
まぁ 僕は仕…
皆さん
お疲れ様m(_ _)m
寒いですね😥
今夜関東に台風🌀が 来るみたいです💦
明日、旦那の誕生日です♪ 好きな料理と欲しがっていた靴👟をプレゼントします☺
- << 77 みんな こんにちは😄✋ 台風一過だけど…うっとおしい天気! 普通 からっと秋晴れ☀になるんだけどね😄 ゆうこりん 旦那さんにプレゼント🎁 いいね😄 ラブラブ💓だね 今夜は………ムフフ💓 お返しに 旦那さんのアソコに🎀を結んで プレゼント🎁 💓💓💓 頑張ってね 😁✋ さぁ みんなで 今夜 覗きに行くよ~~~~~🎵🎵 \(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
優子さん、旦那さんの誕生日なんですね!
腕によりをかけて料理頑張って✊😃✊
優子さんに🎀かけて、夜は、💓💓💓だね!
ラブラブ💕💓😘💓💕
- << 78 みほさん こんばんは♪ 一昨日したので多分💕はないと思います😁 旦那は48才になりました😃 お盆休みに残業を沢山したので、そのお金からプレゼント買いました。 旦那におんぶや抱っこのままの専業主婦じゃイヤだと思い働き出しました。 今日渡す時泣いちゃうかもしれません😢 感極まっちゃいそうです💦 色々な思いがあるプレゼントです。 その靴は一緒に買い物に行き、なんどか手に取り「やっぱりいいや~」って欲しそうな顔して旦那が置いてしまった物です😁 ちょっと高いです💦 喜んでくれるといいな😚
>> 75
皆さん
お疲れ様m(_ _)m
寒いですね😥
今夜関東に台風🌀が 来るみたいです💦
明日、旦那の誕生日です♪ 好きな料理と欲しが…
みんな こんにちは😄✋
台風一過だけど…うっとおしい天気!
普通 からっと秋晴れ☀になるんだけどね😄
ゆうこりん 旦那さんにプレゼント🎁 いいね😄
ラブラブ💓だね
今夜は………ムフフ💓
お返しに 旦那さんのアソコに🎀を結んで プレゼント🎁 💓💓💓
頑張ってね 😁✋
さぁ みんなで 今夜 覗きに行くよ~~~~~🎵🎵
\(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
- << 79 のりさん お疲れ様です(^O^) 旦那と温度差があります😣 旦那が冷めてきてる気がします😢 私が騒いでるだけですよ😁 はい😁 並んで下さい!無料解放しますから(笑) 火曜日にしたので ご期待に応えられない時はごめんなさい🙏
>> 76
優子さん、旦那さんの誕生日なんですね!
腕によりをかけて料理頑張って✊😃✊
優子さんに🎀かけて、夜は、💓💓💓だね!
ラブラブ💕…
みほさん
こんばんは♪
一昨日したので多分💕はないと思います😁
旦那は48才になりました😃
お盆休みに残業を沢山したので、そのお金からプレゼント買いました。
旦那におんぶや抱っこのままの専業主婦じゃイヤだと思い働き出しました。
今日渡す時泣いちゃうかもしれません😢
感極まっちゃいそうです💦 色々な思いがあるプレゼントです。
その靴は一緒に買い物に行き、なんどか手に取り「やっぱりいいや~」って欲しそうな顔して旦那が置いてしまった物です😁
ちょっと高いです💦
喜んでくれるといいな😚
みんな おはよ😄✋
トンさん また一つ年とったんだね 誕生日🎂エッチしたかな⁉😁
みほさん 温泉♨より やっぱエッチの方が気持ちいいよ~✌ 同じく熱い風呂は 苦手❗😱
ゆうこりん 日曜日の昼間にエッチ💓って大胆(笑) お客さん来たら…………………居留守✌ あはは(笑)
娘さん 帰ってくる来るかも………………………………………😁
❗
- << 96 皆さん お疲れ様ですm(_ _)m ハラハラドキドキ感があります😁 今週の日曜日は道路を通行止めにして、ブラジルの方が衣装を着てサンバを踊ります。 衣装のパンツはTバックですよ✨ 友達とさっそく見物に行く約束してました😒 日曜日のエッチがある時は、個人行動したいがためのご機嫌とりです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧