❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 132
皆さん おはよ✋
新しい1週間の始まり❗
熊本、東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨シノちゃん
今週も ガンバ✌😄 🎵
ゆうこりん やっぱり使い込んだ旦那の物が一番かな?(笑)
毎日ビフテキじゃ 飽きるよ(笑) たまには お茶漬けも いいもんだ😄✋
\(^_^ )( ^_^)/
- << 135 のりさん お疲れ様です(^_^)v 他の人に淫らな顔見せれません😚 昨日テレビ📺で言ってましたが、朝旦那が仕事に行く時にkissする家庭は通常より収入が三割高いそうです。 本当なんでしょうかね😃 家はkissはあの時以外はしなくなりました💧朝は家の外まで出て笑顔で手は振るようにしてます😃
皆さん🎶おはようございます😄✋
日曜は嫁さんと金比羅さんに行ってきました♪785段もの階段でしたがのんびりと散策しました😄
それよりも、外国人の観光客の多さに驚き👀‼聞こえてくる会話が中国語?の方が日本語より多いんではないんだろうか(笑)。
今週も頑張っていきましょう❗
- << 137 トンさん お疲れ様です(^O^) 奥さんとお出かけ良かったですね。 階段を登りきったら何が見えましたか? 夫婦で同じ綺麗な景色を見るのも良いですよね😃 月曜日に旦那が東京に行く用事があるので娘と私もくっ付いて行きます😊 観光 お買い物 美味しい物を食べてきます🎵 親子3人でお出かけが久しぶりなので楽しみです(*^o^*)
>> 134
皆さん🎶おはようございます😄✋
日曜は嫁さんと金比羅さんに行ってきました♪785段もの階段でしたがのんびりと散策しました😄
それ…
トンさん
お疲れ様です(^O^)
奥さんとお出かけ良かったですね。
階段を登りきったら何が見えましたか?
夫婦で同じ綺麗な景色を見るのも良いですよね😃
月曜日に旦那が東京に行く用事があるので娘と私もくっ付いて行きます😊
観光 お買い物 美味しい物を食べてきます🎵
親子3人でお出かけが久しぶりなので楽しみです(*^o^*)
- << 139 皆さん🎶おはようございます😄✋ 優子さん、景色はもちろん綺麗だったけど、それよりも登りきった達成感が気持ち良かったです😄 東京観光はどうでしたか?楽しめましたか?😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧