❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 169
みほさん
こんばんは♪
無事に成長終わりました☺
早朝の美容室の送り迎えは旦那にお願いしました。 娘の振り袖姿を見た瞬間に「パパ泣いてたよ~」って😁 家の娘が一番綺麗でした😁
私が振り袖着なかったので、娘に託す事が出来て、幸せです☺
結婚式はどうなる事でしょう😱夫婦でバスタオルじゃ足りませんね(笑)
- << 172 あれ💦 無事に成長❌ 無事に成人式⭕終わりました。ですね😣 のりさん 皆さん、こんにちは♪ 照れくさくて、顔を見て言えないので、私の気持ちをLINEで娘に送りました✨ 娘の返事は。。 「ニコニコ笑って、美味しい料理をこれからも作ってね😃生んでくれてありがとう☺」と返事ありました。 見た瞬間、ドバ~っと涙が溢れました😭 次は花嫁姿ですね💦 ハンカチ何枚も必要になりそうです😱 女の子は嫁に出さなくちゃいけないので嫌ですね😣
>> 191
みんな おはよう😄✌
この冬一番の冷え込みで あたり一面 霜だらけ みんなの所は 雪☔大丈夫⁉
みほさん車通勤だけど 大丈夫✌
ゆうこりん 旦那さん ビンピン ピンピンで 嬉しいね😄😜
\(^_^ )( ^_^)/
- << 194 のりさん 皆さん、おはようございます(^O^) 昨夜、旦那からお誘いありました💕 旦那と抱き合うのは好きだけど、エッチのお誘いがあってもあんまり嬉しく感じなくなってしまいました😥 早く終わればいいのに~😱と思ったり😣 昨日は手と口でいってもらいました💦 旦那の事は好きなんだけど、私どうなっちゃったんでしょうか(泣)? なんかオススメの改善方法とかありましたら教えて下さい🙇 旦那の方が性欲あると思います。
優子さん、娘さんのコトバに笑ってしまいました。
旦那さんは、優子さんに愛されて幸せだよ❤
うちは、完璧に、合体はないです。
もう卒業生しました(笑)
今の楽しみは、娘たちと旅行に行く事です。
今度は、長崎に行こうかと思ってるとこです。
また、明日から仕事だね~
がんばって👊😆🎵
- << 203 みほさん こんにちは♪ 家はレスではないですが、やりたいタイミングが合わなくなりました💦 どちらかが具合悪かったり😣 いつか卒業する時があると思いますが、みほさんみたいに何か楽しみを見つけたいですね✨ 今は仕事して二年生です😃働く楽しさを覚えて来ました。 まだベテランさんにかなわないけど、一生懸命頑張ります✊😃
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧