❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 287
みんな おはよう
ゆうこりん おはよ✋
家族全員で 温泉♨一泊 いいね いいね 😄
うちは 女の子が二人おるよ😄
いつも 毎年 プレゼント🎁くれるよ😄
その前に 母の日 プレゼント🎁 ロッテガーナミルクチョコレート✌
😄🎵
- << 290 のりさん こんばんは♪ 家族でじゃなく 夫婦で行くんですよ😃 優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレート嬉しいです☺ 私は父親が居ないので、のりさんをお父さんみたいに思ってますよ😁 いつもありがとう☺ 父親の日、早いけど宇都宮餃子の「みんみん餃子」を一年分プレゼントします(*^o^*) スタミナ付けて 色々頑張ってね😊 娘さん二人なんですね😃 家は一人娘なんで、一人っ子だから 躾はして来たつもりですが、生意気です😣 どこかに友達と出掛けたら必ずわたしにお土産を買って来てくれる優しい子です😊
>> 288
みんな おはよう
ゆうこりん おはよ✋
家族全員で 温泉♨一泊 いいね いいね 😄
うちは 女の子が二人おる…
のりさん
こんばんは♪
家族でじゃなく
夫婦で行くんですよ😃
優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレート嬉しいです☺
私は父親が居ないので、のりさんをお父さんみたいに思ってますよ😁
いつもありがとう☺
父親の日、早いけど宇都宮餃子の「みんみん餃子」を一年分プレゼントします(*^o^*)
スタミナ付けて
色々頑張ってね😊
娘さん二人なんですね😃 家は一人娘なんで、一人っ子だから 躾はして来たつもりですが、生意気です😣 どこかに友達と出掛けたら必ずわたしにお土産を買って来てくれる優しい子です😊
- << 293 ゆうこりん おはよ😄✋ そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌ はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌ うるさい お父さんだよ(笑) 今日もパン〇ィ 洗ったかぁ? 旦那と イチャイチャ仲良くしてるかぁ? (^Q^)/^
>> 290
のりさん
こんばんは♪
家族でじゃなく
夫婦で行くんですよ😃
優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレ…
ゆうこりん おはよ😄✋
そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌
はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌
うるさい お父さんだよ(笑)
今日もパン〇ィ 洗ったかぁ? 旦那と イチャイチャ仲良くしてるかぁ?
(^Q^)/^
- << 295 のりさん お疲れ様m(_ _)m 娘さんのが色々してくれるでしょう😊 ラブラブでは無いです💧年々会話が少なくなってます😣 この間、ドライブ中にケンカしました😣 「私の事なんか何にも考えてないでしょう⁉」って言って私が車のドアを閉めようとした時に、「愛してるよ!!」って旦那の小さな声が聞こえてきました(笑) 旦那になんか言った?って確認したら 言ってね~よ😁って(笑) 無口な旦那ですから 頑張って言ってくれた言葉だと思います☺ まだ私も素直に「私もよ💓」って言えば良かった😣 恥ずかしくて言えませんでした😁💦 温泉♨に行く日は仲良く過ごしたいと思います☺ のりさん、トンさんは言葉に出して言ってますか?
>> 293
ゆうこりん おはよ😄✋
そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌
はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌
…
のりさん
お疲れ様m(_ _)m
娘さんのが色々してくれるでしょう😊
ラブラブでは無いです💧年々会話が少なくなってます😣
この間、ドライブ中にケンカしました😣
「私の事なんか何にも考えてないでしょう⁉」って言って私が車のドアを閉めようとした時に、「愛してるよ!!」って旦那の小さな声が聞こえてきました(笑)
旦那になんか言った?って確認したら
言ってね~よ😁って(笑)
無口な旦那ですから 頑張って言ってくれた言葉だと思います☺
まだ私も素直に「私もよ💓」って言えば良かった😣
恥ずかしくて言えませんでした😁💦
温泉♨に行く日は仲良く過ごしたいと思います☺
のりさん、トンさんは言葉に出して言ってますか?
- << 299 皆さん🎶こんにちは😄✋ 優子さん、ウチは言葉にだしている方だと思います😆 最近は💓💓💓は少なくなってきたけど、ハグと「愛してる」は ほぼ毎日です😄 いつまで続くかは?ですがね😁