❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 350
皆さん
おはようございます🎵
家の旦那ちゃん、
2日前に💓したのに また昨夜お誘いが😚
でも、二週間あく事もあります💦
精…
皆さん🎶こんにちは😄✋
優子さん、僕の場合の性欲はいつでもありますが、普段は早く寝たい気持ちが勝ってる感じです。
大体は嫁さんからのお誘いがあった時に💓をしてます😄
>> 366
皆さん
のりさん
おはようございます♪
昨日の夜のテレビ📺で梅沢富雄も同じような事言ってました。手を奥様にマッサージされてて、コロッとした顔してましたよ😁
この間、手を旦那が怪我した時は隅々まで洗ってあげましたよ✨
娘が居るので、タイミングが合わないとなかなか入りれません😣
- << 369 のりさん お疲れ様m(_ _)m きき手をを怪我したんですよ。あの周辺を洗おうとしたら タオルを取って自分で洗ってましたよ😁 何が恥ずかしいんだか😁姿形分かり切ってるのにね(笑) やっぱり恥じらいは大事?ですよね😁 何十年旦那に抱かれてますが恥ずかしいです😚 娘が家にいるので、久しぶりに🌠🚗エッチしました😳 最中に何々買ってきて!の娘の電話で気が散ってしまいました😣
のりさん、ゆうこさん、皆様、こんにちは😃✋
ひさしぶりです。
まあ、バタバタしております。
朝晩、涼しくなりましたね。
食べものもおいしい季節になりましたね。
ちっとも痩せませんが(笑)
ヤキニク食べたいな
- << 373 皆さん みほさん お久しぶりです🙌 元気そうでよかった😊 私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺ みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。 元気だよ!って一言だけでも 治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/ のりさん 天気悪くてパン〇〇乾きませんよ😣可愛いパン〇〇くださいな😁
- << 374 皆さん みほさん お久しぶりです🙌 元気そうでよかった😊 私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺ みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。 元気だよ!って一言だけでも 治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/
>> 371
のりさん、ゆうこさん、皆様、こんにちは😃✋
ひさしぶりです。
まあ、バタバタしております。
朝晩、涼しくなりましたね。
…
皆さん
みほさん
お久しぶりです🙌
元気そうでよかった😊
私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺
みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。
元気だよ!って一言だけでも
治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/
のりさん
天気悪くてパン〇〇乾きませんよ😣可愛いパン〇〇くださいな😁
- << 375 ゆうこりん こんにちは😄✋ 今日は天気☀いいから パン〇ィ よく乾いてるやろ? 紙で出来てる スケスケ 小さなパ〇ティ 1ダース送ったよ(笑) (*^_^* 🎵🎵
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧