セックスについて語ろう!
自称、セックス極めてます。
相談でも惚気でも‥
セックスについて
語り合いませんか?
16/08/10 16:23 追記
レス文を読まれた方にはお察しいただけてると思いますが、私は不倫してます。
途中、それを露わにする表現が多々出て来ると思いますので、不快な方はご覧になられないよう、お願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
つづき
中の方が感じる‥のであれば、前戯の時、指入れはあります?
その時、感じる場所を攻められた時、『そこ、感じる。もっとして』とか…
あっ。書き忘れましたが
彼は私が演技を何回かしたら、いく。と決めてるようです。
もう、いいか?と必ず聞かれるので!
あと、彼にも自分でやって、覚えないとダメだ!と言われていました。
だけど俺は絶対演技は、わかるけどな。っていっていたんですけどね
しかも初めてのときは、演技してないし。
私が照れて認めてないと思うなら、どうして、私がいったと思うの?って聞いても
教えない!といわれます。
もう、こんなやり取りばかりで、
逆に悪いかな?こんなに一生懸命なのに…
それに演技しないと、ずっと終わらないし。
と思い
最近は、ずっと演技してます。
- << 56 膣の収縮が一番分かり易いと思いますが、イク前までの細かい膣の動き、締め付け、一瞬空洞になって途端に脈打つような収縮。 それに伴って、身体全体の変化、息遣い。 演技とは明らかに違いますよ。 セックスに関してだけ、彼はワンちゃんの言うこと、ちゃんと聞いてくれないんですか? 何となく頭ごなしと言うか、性格的に俺様的な感じなんでしょうか? ちゃんと話さなきゃいけないこと、 ちゃんと聞いてくれなきゃ(聞く耳持たなきゃ)、なんか一方的過ぎて、二人の為のセックスってより、彼だけの為のセックスって感じに思えて仕方ないです。 一度ちゃんと、話さなきゃ この先も同じ感じだと思われます。 イッてるって思ってるみたいだけど、本当にイッてないし、 それどころか、 イクことがどんなことかも分かってない。 だから貴方に教えて貰いたい。 イカせて欲しいって。ちゃんと‥
>> 50
ありがとうございます!
いった経験は、全くないです。
彼は付き合う前は毎日オナしてる。
っていってて、
えっ?もう40近いの…
それではイクって感じがどんな感じってのも、実体験としては無いってことですね?
じゃ、尚のこと、先ほども言いましたが、じゃんじゃんオナして下さい(⌒-⌒; )
彼のクリ攻めが痛く感じるのも、攻め方の問題だけじゃなく、ワンちゃん自身がまだ開発されな過ぎってのもあるかも?
私も名前は良くわからないけど、そのお店、分かりますよ。
彼の友達も昔、性病になったって言ってたから、あのレス読みながら、ヒヤヒヤしてました_φ(・_・
そーゆー店って、フ○ラもだけど、多分手コキも込みなんじゃないのかな?
所謂早く出させる為の‥。
それに慣れ過ぎて、挿入よりフ○ラや手コキが好き、orそれでしかイケないって方の話も聞いたことあります。
人それぞれ、感じ方や攻め方の嗜好があるから、彼も教えてくれればいいのにー。
ワンちゃんが聞く時は行為の最中です?
フ○ラしながら、気持ちいい?とか
ここは?とか
上目遣いで聞いても、そんな素っ気ない答えしかしてくれません?
こんばんはマロンシュセです
今はフリーですよ(笑)
シュセの意味が気に入って
舐める
吸う
しゃぶる
俺だ~~(笑)
好きなんですよね
それに弄くり回しているのが
ダラダラとやっているので時間がかかります
Ioversさんのように8時間はさすがにないですけどね
離婚してから会社の同僚で別居中の人妻と付き合い出して楽しかったですよ(笑)
やっとホテルに行ったけどゴム着けたら駄目なんですよね
生がいいんですよ
また誘ったら1回だけって言ったでしょと言われましたが俺イってない(笑)
そんなことの繰り返しで「忘れていたのに」からは燃えて燃えて火がつきそうでした
ホテルを出てからも車の中でやってました
タオルはいつも多め置いときました
「子供できたら困る」それが彼女の口癖
2人とも車の中の方が燃えてたのかな
いや 2人とも変態だったのかも(笑)
>> 52
あっ。書き忘れましたが
彼は私が演技を何回かしたら、いく。と決めてるようです。
もう、いいか?と必ず聞かれるので!
あと、彼にも自…
膣の収縮が一番分かり易いと思いますが、イク前までの細かい膣の動き、締め付け、一瞬空洞になって途端に脈打つような収縮。
それに伴って、身体全体の変化、息遣い。
演技とは明らかに違いますよ。
セックスに関してだけ、彼はワンちゃんの言うこと、ちゃんと聞いてくれないんですか?
何となく頭ごなしと言うか、性格的に俺様的な感じなんでしょうか?
ちゃんと話さなきゃいけないこと、
ちゃんと聞いてくれなきゃ(聞く耳持たなきゃ)、なんか一方的過ぎて、二人の為のセックスってより、彼だけの為のセックスって感じに思えて仕方ないです。
一度ちゃんと、話さなきゃ
この先も同じ感じだと思われます。
イッてるって思ってるみたいだけど、本当にイッてないし、
それどころか、
イクことがどんなことかも分かってない。
だから貴方に教えて貰いたい。
イカせて欲しいって。ちゃんと‥
- << 66 こんばんは《*≧∀≦》 オナですか。 本当に自分で触っても全然感じないんですよね。 どうしたらいいのか。 はい。彼は最初は違いましたが、いつも俺様です。 私マゾなのかな?って思うぐらいです。 無口ですし、俺様です。 男とは、こうあるべき、女とはこうあるべき。ってのがありそうです。 だから、外ではイチャイチャもできません。 二人なら、私からなら、いいけど、自分はしない。って感じですね。
皆さんへ!
昨日から来て下さってる方々。
今日新たに来て下さった方々。
ありがとうございましたo(^_-)O
ちょっと今からバタバタします_φ(・_・
今夜はもうレス返せないかもです。
明日も終日返せません。
夜に気力があったらレスします。
皆さん良かったら、ご自由にレスしてて下さいませ。
まだ寝ませんが
取り敢えず‥
おやすみなさい(-_-)zzz
>> 62
ゴムナシ‥
膣外射精ですか?
妊娠もだけど
性病って心配じゃないです?
失礼ですけど
お相手も
同じように色んな方と‥っ…
そんなに遊んでる子ではないと思いますよ
彼氏やセフレやナンパなどとする時は、ゴム使ってるみたいです
本当なのか嘘なのか、本当のことを話してくれる仲と思いたいです
性病は心配ですが、どうしても目の前の欲求には敵わない
- << 67 明日の夜の方がフラフラで来れなさそうなので来ました(⌒-⌒; ) >彼氏やセフレやナンパなどとする時は、ゴム使ってるみたいです ↑充分遊んでると思いますがー(笑) Picoさんはどの位置になるんでしょ? そして、彼氏の立場(¬_¬) 私も以前ちょっとだけ遊んだことあったんですが、 避妊の必要無いのに、遊び相手にはゴム着用でした。 旦那もゴム着用必須です(^.^) 生中出しは彼だけの特権。 今度こそ、おやすみなさい(-_-)zzz
彼にですよね
シュセいいでしょ
今はフリーだけど死んでます、おまけに「いやらしい指」と言われた右手の人差し指が弄くり過ぎた罰なのか右に変形して痛みもあり使い物になりません
車の中良かったですよ
できるだけ人が来ない場所でしてましたのでのんびりです
彼女の方が経験豊富だったようでイクとはいいませんでしたが「頭の中が真っ白」
男には分からないですけどね
栗攻めてたら「やめてオシッコ出る」
あのまま無視してヤってたら車の中はひどいことになっていたでしょうね
彼女、ひだ?が凄くて濡れ方が半端じゃなかったのでタオルひいてヤってました
おっぱいも大きかったし最高の女性でしたよ
乳輪も子供2人いる割にはピンク色で不思議に思いましたが、別れる頃は黒くなり「あんたの性だからね」と言われた(笑)
若い子と付き合っているのがバレたようで徐々に離れて行きました
彼女にも好きな人がいたのは知っていましたが、その彼が離婚してからかな
うまく行かなくなったような気もします
- << 68 そう、彼にですね(^.^) けど基本的に フ○ラが大好きなので まぁ、そーゆー相手に対しては 結構ご奉仕します(⌒-⌒; ) 『いやらしい指』 指フェチ泣かせな指なのかな? たまに居ますよね。 女性みたいな綺麗な指の男性。 それなのに弄り過ぎ病ですか?_φ(・_・ でもそれって、放っといていいんです? 私、前、指先が痛い時期があって ネット検索したら 年齢と共に指に症状が出る病気、結構載ってましたよー。 その彼女さんが もしかして何度もイッてた彼女? ヤらしい女ほど 何度もイクんですかねー(笑) ヒダが薄いと濡れやすい?んですか? 私も濡れ方、ヤバイんです。 車の中でしなくなったのは 濡れ方もそうだけど 潮吹きもヤバくて。 それも原因かも? またそんな女性と出逢えるといいですねー。 明日は来れないかもだけど またレスして下さいね! おやすみなさい(-_-)zzz
>> 56
膣の収縮が一番分かり易いと思いますが、イク前までの細かい膣の動き、締め付け、一瞬空洞になって途端に脈打つような収縮。
それに伴って、身…
こんばんは《*≧∀≦》
オナですか。
本当に自分で触っても全然感じないんですよね。
どうしたらいいのか。
はい。彼は最初は違いましたが、いつも俺様です。
私マゾなのかな?って思うぐらいです。
無口ですし、俺様です。
男とは、こうあるべき、女とはこうあるべき。ってのがありそうです。
だから、外ではイチャイチャもできません。
二人なら、私からなら、いいけど、自分はしない。って感じですね。
- << 69 まぁ明らかに、自分で触るよりは 他の人(特に愛しい相手)に触られる方が全く感じ方は違いますもんね。 でもワンちゃんの今の状況だと 先ずはイクってどんな感覚かを体感しないことには‥。 根気強く彼がイクまで攻めてくれるとも思えない。 けどふと思ったんですが‥。 中が感じる方?なのに 彼には早く終わって欲しいって ちょっと矛盾してるような? 『俺様』でしたか_φ(・_・ 私もどちらかと言うと、そういうタイプの方が好きですよ。 けどセックスって二人でするものですよね。 セックスに於いての俺様は 単に独りよがりなだけだと思います。 相手を悦ばせるためのS的な行為ではなく、単に自己中な表れのような? 違ったらすみません。 明日は来れないかも知れませんが また何かあったら レスして下さいね! 本当にどうにかしたい!なら 感じるようなオナの仕方を勉強したり 彼ともちゃんと向き合って話さないと とは思います、何度も言いますが。 おやすみなさい(-_-)zzz
>> 65
彼にですよね
シュセいいでしょ
今はフリーだけど死んでます、おまけに「いやらしい指」と言われた右手の人差し指が弄くり過ぎた罰なのか右…
そう、彼にですね(^.^)
けど基本的に
フ○ラが大好きなので
まぁ、そーゆー相手に対しては
結構ご奉仕します(⌒-⌒; )
『いやらしい指』
指フェチ泣かせな指なのかな?
たまに居ますよね。
女性みたいな綺麗な指の男性。
それなのに弄り過ぎ病ですか?_φ(・_・
でもそれって、放っといていいんです?
私、前、指先が痛い時期があって
ネット検索したら
年齢と共に指に症状が出る病気、結構載ってましたよー。
その彼女さんが
もしかして何度もイッてた彼女?
ヤらしい女ほど
何度もイクんですかねー(笑)
ヒダが薄いと濡れやすい?んですか?
私も濡れ方、ヤバイんです。
車の中でしなくなったのは
濡れ方もそうだけど
潮吹きもヤバくて。
それも原因かも?
またそんな女性と出逢えるといいですねー。
明日は来れないかもだけど
またレスして下さいね!
>> 66
こんばんは《*≧∀≦》
オナですか。
本当に自分で触っても全然感じないんですよね。
どうしたらいいのか。
はい。彼は最初は違…
まぁ明らかに、自分で触るよりは
他の人(特に愛しい相手)に触られる方が全く感じ方は違いますもんね。
でもワンちゃんの今の状況だと
先ずはイクってどんな感覚かを体感しないことには‥。
根気強く彼がイクまで攻めてくれるとも思えない。
けどふと思ったんですが‥。
中が感じる方?なのに
彼には早く終わって欲しいって
ちょっと矛盾してるような?
『俺様』でしたか_φ(・_・
私もどちらかと言うと、そういうタイプの方が好きですよ。
けどセックスって二人でするものですよね。
セックスに於いての俺様は
単に独りよがりなだけだと思います。
相手を悦ばせるためのS的な行為ではなく、単に自己中な表れのような?
違ったらすみません。
明日は来れないかも知れませんが
また何かあったら
レスして下さいね!
本当にどうにかしたい!なら
感じるようなオナの仕方を勉強したり
彼ともちゃんと向き合って話さないと
とは思います、何度も言いますが。
>> 69
こんばんは《*≧∀≦》
明日は楽しんできてくださいね。
中が感じるけど早く終わってほしいのは、
彼のが、子宮に当たると感じるんですが、つつくのが長くなると痛くなるし、私は、されてるだけなのに、なぜか疲れてくるんです。
つつかれすぎて、次の日もお腹が痛いときがあります。
付き合いだしは、する度にそうでしたが、段々慣れたのか痛みはなくなったんですが、去年の末から彼が半年出張で、しない時期かあり、また最近になり、また付き合いだしの頃のように痛くなりました。
指を入れられても中は感じます。
肉体労働のゴツゴツした手ですが感じます。
ふ〇らしながら、きく。ですか、
聞いたことないです。
そうですね。しながら聞いたらいいんですね(笑)
私、しながらも目を開けたのも一回しかないんですよ。
なんか恥ずかしくて(笑)
恥ずかしい気持ちをなくさないとダメだよな。って、わかってるんですけどね
- << 90 ワンちゃん、こんにちはo(^_-)O レス、遅くなってごめんなさい。 はい、お陰様で昨日も楽しい時間を過ごせました(^_^)v 子宮に当たって気持ちがいい って感覚があるなら イクことすら分からないワンちゃんだけど、誰もは経験出来ないポルチオイキの方が先かも知れないですよ。 私は初体験も早く、比較的最初の頃から中イキしてましたが、奥に当たる痛さはずっと馴染めず。 結果、子宮後屈も原因だったんですが。 大概の女性はよほど経験を重ねなければ、痛いだけの期間が長いと思いますけど、既に気持ちいいんですよね? 私も未だにセックスしたその日とその後2、3日はお腹が痛いです。 多分限度知らずな回数ヤってるからで、適度なら痛くないはず? ワンちゃんもせめて20〜30分の挿入なら痛さは伴わないかも? でも、挿入中ずっと奥ばっかりですか? 膣内には入り口付近、Gスポット、裏Gスポットって言われてるPスポット(だったと思います)、膣壁、そして子宮口のポルチオ、子宮内のウテルス。 沢山のイキポイントがあるし、同じ40分でも、膣内の色んな場所、体位を変えながら、色んな突き方をすれば、同じ場所40分とはかなり違いますよね。 そして早く終わってーとも、そこまで思わないかも? 彼は同じ体位、同じ場所を同じ突き方‥って感じですか? あと、フ○ラしながらの上目遣い、恥ずかしいですよね(^.^) 私も『見て』って言われるけど、未だに恥ずかしいし、なんかS女みたいで、あんまり好きではないんです。 フ○ラが好きすぎて、どちらかと言うと目を瞑って堪能したい方なんで。 意外と恥ずかしくて出来ないこと、私にもあるんですよ。 少しは改善されましたが。 そして私は中イキが先だったので、ク○ニやその他前戯でイクってこと、全部見られてるみたいで恥ずかしくて、かなり後からイケるようになりました。 恥ずかしさを一歩、殻を破って行動してみたら、また違うセックスの楽しみ(快感)が得られると思うので、ワンちゃんも勇気を出して!
はじめましてマロンシュセです
Picoさんよろしくお願いします
はい
大好きです
10代なんて夢のまた夢ですよ
最近は20代後半から30代後半の女性と話しますが いい人 で終わってしまいます
結婚適齢期なのかどんどんいなくなります
寂しいものですよ
それであんな質問させていただきました
マロンシュセです
15歳ですか
19歳の妹さんですか
青少年育成条例違反になりますよ(笑)
7月のはじめに高校一年生の女の子と話す機会がありましたが楽しかったですよ
やはり男は若い子が好きなんですよね
そんなエロさが無くなったら棺桶行きです(笑)
15歳~~信じられません
>> 78
思いきって薬を卒業してみたらどうでしょう!
こんな無責任なことはさておき、どういった症状で薬を使う経緯になったんですか?
恥ずかしいのであれば結構ですから(笑)
私にもいつかそういう日が来ると思うと悲しくなります
- << 81 マロンシュセです 高血圧 狭心症 うつ病 原因不明の関節の傷み などで薬を服用しています どうしても外せないのか狭心症の薬ですね バイアグラは狭心症の治療薬として開発されたのですが、違う所が元気になりすぎています 問題なのが抗うつ剤で性機能障害の頻度不明で副作用があります これを飲まないとびっくりするほど改善されます 朝夕に一錠ですが朝だけにしています でも好みの女の子が地下鉄などでそばに来ると「ムク」と元気になります まだ行けるなと思ってます(笑)
>> 79
Picoさん、こんばんは。
横レスになってしまいますが
スレ主として黙っておられず。
ずっと我慢して静観してましたが
>恥ずかしいのであれば結構ですから(笑)
>私にもいつかそういう日が来ると思うと悲しくなります
あまりにも不躾じゃないですか?
身体の事情で薬を服用しなきゃいけない状態の方に、発言出来る文言ではないと、私は思います。
Picoさんは年齢のわりに、いつまでもお元気で、女性も絶えない。
それは素敵なことですし、多分同年代の男性方には羨ましい限りだと思います。
が、世間一般的に見て、Picoさんの身体の状態はさておき、
沢山の若い女性との連日の行為は、どう考えても一般的ではないですよね。
私も他人にあーだこーだ言える生き方はしていませんが
私のスレ内で、
同じ大切なレス者さんに対しての
悪質とも取れる(私にはそう受け取れました)は
申し訳ないですが、
これ以上はご遠慮いただけますか?
勿論、何をレスしようと
本人の自由ではありますが、
せっかく来ていただいて
これから沢山お話したいと思っていた
マロンシュセさんに対して
私がとても申し訳なくて苦しいです。
>> 79
思いきって薬を卒業してみたらどうでしょう!
こんな無責任なことはさておき、どういった症状で薬を使う経緯になったんですか?
恥ずか…
マロンシュセです
高血圧
狭心症
うつ病
原因不明の関節の傷み
などで薬を服用しています
どうしても外せないのか狭心症の薬ですね
バイアグラは狭心症の治療薬として開発されたのですが、違う所が元気になりすぎています
問題なのが抗うつ剤で性機能障害の頻度不明で副作用があります
これを飲まないとびっくりするほど改善されます
朝夕に一錠ですが朝だけにしています
でも好みの女の子が地下鉄などでそばに来ると「ムク」と元気になります
まだ行けるなと思ってます(笑)
Picoさん、煩いこと言ってすみません。
マロンシュセさん、私の余計なレスで逆に気遣わせてしまったらすみません。
今夜は宣言通り、レスするつもりはなく、
でも久々に持った自スレなので
やっぱり気になって覗いてみて。
お!
Picoさんがマロンシュセさんにレスしてる!って嬉しかったんです。
賑やかなのは大好きなので、
レス者さん同士、自由に話して欲しいし。
けど、なんだか私的には
ちょっと心が落ち着かなくなって。
根が熱いものですから、
余計なこととは思いましたが
お二人共、
これからも楽しく話していただけると、嬉しいです。
レス者同士のこと
無関心なスレ主も居ますが
私、性格的に無理なんで
また、お節介してしまって
すみませんでした、
>> 43
なるほどー。
お子さんは何歳くらいですか?
ご主人が育児にも協力的って、羨ましいです。
ウチは殆ど私任せ。
帰宅も遅く仕事、仕事…
こんばんは。
子供は2歳と5ヶ月です。
上がイヤイヤ期真っ最中で、旦那も毎日イライラしてます(笑)
産後でも全然性欲がなくならなくて、普通じゃないのかな?とか思ったりします。
たしかに今はセックスに限らず、何事も旦那に求めすぎているとは自覚してました。
子供産んでも体形崩れても(元々崩れてましたが(笑))セックスレスにならないことだけでも幸せなことだと思うしかないですね。
中イキトレーニングでオナ極めるタイミングですかね。
子供が寝ているときにしかできないけど、いつもクリばっかりでした。
中イキのトレーニングは手の方がいいんですかね?
一応過去にも自分で触ってみたりオモチャで気持ちいいところ刺激し続けてみたけど、その先に全くいく気配がないんですよね。
中イキはクリイキとは全く違う感覚なんですか?
あと、私妄想とかが苦手で、オナニーも基本男みたいに動画とか見るんですよね。
それでも中イキできるんでしょうか。
ちなみに主さんは初めての中イキはどんな状況でしたか?
- << 91 ミヨさん、こんにちはo(^_-)O 私も妊娠中も産後も ずーっと性欲ありましたよ(^_^)v 体型が多少崩れた?としても、ミヨさん自身に性欲があるってことも、レスにならない理由だと思いますよ。 育児中は疲れてそんな気分にならない!ってことで拒否が続き、ご主人も段々諦めて、結果レスになってしまうご夫婦、多いみたいですもんね。 私は実は中イキは普通に自然に、16の時に出来ちゃったんです。 当時、二人目の彼が3つ年上で7年近く付き合ったんですが、この彼にセックスのノウハウを全て教えて貰いました。 オナ自体はクリだけ、中は一切触ってなかったので、実際オナで中イキ特訓!って記事は見るけど、実体験は残念ながら無くて。 ただ私の友達はオナでマスターしてました(^.^) 私が読んだのには、いつものようにクリオナしてまず一回イキ、その後中も指や玩具で刺激、そして再度クリオナしながら中の気持ちいい場所も同時に攻めて。 最初の頃はクリ攻めも同時でイクのもいいけど、回を重ねるうちにイク寸前でクリ攻めは止めて、中攻めだけにする。 同時に攻められ、イクって感覚を中が習得し、脳もその動き=イッちゃえーって信号送るらしいです(^.^) ミヨさんは以前練習されてたんですね! 感心、感心o(^_-)O その先が‥って、分かります。 実は私、パックでだけはイケなくて、上記の方法で練習しました、今年になってから(^.^) その先がナカナカって経験済みです。 今は毎回ではないけど、バックでもイケるようになりました。 セックスって男性のテクニック次第では勿論あるけど、女性もイキ易い身体、イケる身体に自ら挑んでこそ、テクニックのない男性を責められるんじゃないかな、とも私は思います。
- << 92 沢山、漏れてました(−_−#) 中イキトレーニング。 多分指でも玩具でもどっちでもいいと思います。 クリと同時に攻めるなら玩具の方がやり易いかな。 クリイキと中イキ、 全く違います。 種類は一緒だけど深さが違う? 中イキ、一瞬息が止まります(^.^) 気持ち良すぎてー。 クリイキのように『イク、イク』って言えないこと、多し。 私は妄想、いや、回想大好きなんですが、動画も結構観ますo(^_-)O 何がオカズでもぜーんぜん大丈夫! ただ、そんなに気持ちが高ぶってない状態でより、したい、したい!って懇願してる方が当然ながら、感度が信じられない位敏感になるので、何かしらのオカズは絶対的にあった方がgood⤴︎ 先ほども触れましたが 私の中イキ初体験。 もしかしたらバイブをよく彼が使ってて、それでイケるようになったのかも? それと小学生の頃、触らずに締め付けてのオナしてたんで、もしかしたらその時から中イキしてたかも?
ワンちゃん!
34さん!
こんばんは(^_^)v
まだまだここに来ていただけるなら
34さんも、何でもいいので
何か呼び名を教えて下さいね(^_^)v
お二人からのレス。
ジックリ考えて返レスしたいので
明日、ゆっくりレスさせていただきます、ごめんなさい >_<
まだ寝るわけじゃないんですが
思考回路が鈍い今夜、
真面目な頭になれなくて。
折角レス下さったのに
ごめんなさい。
>> 70
こんばんは《*≧∀≦》
明日は楽しんできてくださいね。
中が感じるけど早く終わってほしいのは、
彼のが、子宮に当たると感じるん…
ワンちゃん、こんにちはo(^_-)O
レス、遅くなってごめんなさい。
はい、お陰様で昨日も楽しい時間を過ごせました(^_^)v
子宮に当たって気持ちがいい
って感覚があるなら
イクことすら分からないワンちゃんだけど、誰もは経験出来ないポルチオイキの方が先かも知れないですよ。
私は初体験も早く、比較的最初の頃から中イキしてましたが、奥に当たる痛さはずっと馴染めず。
結果、子宮後屈も原因だったんですが。
大概の女性はよほど経験を重ねなければ、痛いだけの期間が長いと思いますけど、既に気持ちいいんですよね?
私も未だにセックスしたその日とその後2、3日はお腹が痛いです。
多分限度知らずな回数ヤってるからで、適度なら痛くないはず?
ワンちゃんもせめて20〜30分の挿入なら痛さは伴わないかも?
でも、挿入中ずっと奥ばっかりですか?
膣内には入り口付近、Gスポット、裏Gスポットって言われてるPスポット(だったと思います)、膣壁、そして子宮口のポルチオ、子宮内のウテルス。
沢山のイキポイントがあるし、同じ40分でも、膣内の色んな場所、体位を変えながら、色んな突き方をすれば、同じ場所40分とはかなり違いますよね。
そして早く終わってーとも、そこまで思わないかも?
彼は同じ体位、同じ場所を同じ突き方‥って感じですか?
あと、フ○ラしながらの上目遣い、恥ずかしいですよね(^.^)
私も『見て』って言われるけど、未だに恥ずかしいし、なんかS女みたいで、あんまり好きではないんです。
フ○ラが好きすぎて、どちらかと言うと目を瞑って堪能したい方なんで。
意外と恥ずかしくて出来ないこと、私にもあるんですよ。
少しは改善されましたが。
そして私は中イキが先だったので、ク○ニやその他前戯でイクってこと、全部見られてるみたいで恥ずかしくて、かなり後からイケるようになりました。
恥ずかしさを一歩、殻を破って行動してみたら、また違うセックスの楽しみ(快感)が得られると思うので、ワンちゃんも勇気を出して!
- << 95 こんばんは《*≧∀≦》 遅くなりすみません。 そうなんですか? 中々難しい場所なんですか(笑) 彼は最近は、最初は必ず上 私の振りに我慢できず、正〇位 時々うしろ。のパターンです。 なぜか最初は、私にいれさせ、 必ず、ゆっくりいれろ。ゆっくりだぞ。 といわれます。 あとな、深くしたり、浅くしたり、早かったり、ゆっくり動いたりです。 色々あるんですね! やはり見るのは恥ずかしいですよね! 私今まで一回しか最中に目を開けたことないんですが、その時の彼のセクシーな顔を思いだし、キュンとしますが、お〇に~にまでは、至らないんです。 やはり、研究と恥ずかしさをなくさないとだめですね。
>> 86
こんばんは。
産後でも全然性欲がなくならなく…
ミヨさん、こんにちはo(^_-)O
私も妊娠中も産後も
ずーっと性欲ありましたよ(^_^)v
体型が多少崩れた?としても、ミヨさん自身に性欲があるってことも、レスにならない理由だと思いますよ。
育児中は疲れてそんな気分にならない!ってことで拒否が続き、ご主人も段々諦めて、結果レスになってしまうご夫婦、多いみたいですもんね。
私は実は中イキは普通に自然に、16の時に出来ちゃったんです。
当時、二人目の彼が3つ年上で7年近く付き合ったんですが、この彼にセックスのノウハウを全て教えて貰いました。
オナ自体はクリだけ、中は一切触ってなかったので、実際オナで中イキ特訓!って記事は見るけど、実体験は残念ながら無くて。
ただ私の友達はオナでマスターしてました(^.^)
私が読んだのには、いつものようにクリオナしてまず一回イキ、その後中も指や玩具で刺激、そして再度クリオナしながら中の気持ちいい場所も同時に攻めて。
最初の頃はクリ攻めも同時でイクのもいいけど、回を重ねるうちにイク寸前でクリ攻めは止めて、中攻めだけにする。
同時に攻められ、イクって感覚を中が習得し、脳もその動き=イッちゃえーって信号送るらしいです(^.^)
ミヨさんは以前練習されてたんですね!
感心、感心o(^_-)O
その先が‥って、分かります。
実は私、パックでだけはイケなくて、上記の方法で練習しました、今年になってから(^.^)
その先がナカナカって経験済みです。
今は毎回ではないけど、バックでもイケるようになりました。
セックスって男性のテクニック次第では勿論あるけど、女性もイキ易い身体、イケる身体に自ら挑んでこそ、テクニックのない男性を責められるんじゃないかな、とも私は思います。
>> 86
こんばんは。
産後でも全然性欲がなくならなく…
沢山、漏れてました(−_−#)
中イキトレーニング。
多分指でも玩具でもどっちでもいいと思います。
クリと同時に攻めるなら玩具の方がやり易いかな。
クリイキと中イキ、
全く違います。
種類は一緒だけど深さが違う?
中イキ、一瞬息が止まります(^.^)
気持ち良すぎてー。
クリイキのように『イク、イク』って言えないこと、多し。
私は妄想、いや、回想大好きなんですが、動画も結構観ますo(^_-)O
何がオカズでもぜーんぜん大丈夫!
ただ、そんなに気持ちが高ぶってない状態でより、したい、したい!って懇願してる方が当然ながら、感度が信じられない位敏感になるので、何かしらのオカズは絶対的にあった方がgood⤴︎
先ほども触れましたが
私の中イキ初体験。
もしかしたらバイブをよく彼が使ってて、それでイケるようになったのかも?
それと小学生の頃、触らずに締め付けてのオナしてたんで、もしかしたらその時から中イキしてたかも?
- << 123 昨日の夜旦那としましたが、やっぱり下の子がすぐ起きちゃったりするからヒヤヒヤして、集中できないし短時間でササっとしかできませんでした(笑) それでもクリ触ってイカせてくれて、旦那もすぐイカないように頑張ってくれて、少しだけ長く持ってくれました。 前に質問されたのに返事してませんでしたが、旦那はクンニが苦手らしいです。 まあこれは付き合ってるころからで、してもらったのは数回ですが、もう諦めてますし旦那には求めてません。 私は元々イキにくくてクリだけじゃ全然イケなかったけど、中も乳首も同時に責められると気持ちよくてイケました。 そのうちクリだけでイケるようにはなりました。 その逆ができたらいいんですけどねー。 実は昼間、子供の昼寝の時にこっそり中イキトレーニングしてみました。 指入れてクリいじって、イキそうになったらクリ離して。 何度かやってたら、触る手離すタイミングミスって、中途半端イキしました(笑) そのまま中も触ってたりしたけど、やっぱり体勢的にも指もツラくて集中できず。 前はバイブもローターも持ってたんで、よくオナニーで使ってました。 でも壊れてから買ってないので、また何か買おうかと思いました。 どんなのか、おすすめありますか?(笑) 自然と中イキできたってすごいですね。 イキやすい体質なんですかね。 残念ながら、絶対誰でも中イキできるようにはなりませんよね? 私は体質だと諦めているわけではないけど、感度が鈍いのかなと思ったり(笑) 経験人数も回数もそれなりに多いのに、この人だ!って人もほとんどいなくて、よくわからなくなってました。 やっぱり好きだと感情も入るから幸福感はあって気持ちいい気がしますが、好きでなくても雰囲気やシチュエーションや内容で興奮して気持ちいいとかはあったけど。 もっと早く中イキしやすい体になる努力しておけばよかったなー(笑)
>> 90
ワンちゃん、こんにちはo(^_-)O
レス、遅くなってごめんなさい。
はい、お陰様で昨日も楽しい時間を過ごせました(^_^)v
…
こんばんは《*≧∀≦》
遅くなりすみません。
そうなんですか?
中々難しい場所なんですか(笑)
彼は最近は、最初は必ず上
私の振りに我慢できず、正〇位
時々うしろ。のパターンです。
なぜか最初は、私にいれさせ、
必ず、ゆっくりいれろ。ゆっくりだぞ。
といわれます。
あとな、深くしたり、浅くしたり、早かったり、ゆっくり動いたりです。
色々あるんですね!
やはり見るのは恥ずかしいですよね!
私今まで一回しか最中に目を開けたことないんですが、その時の彼のセクシーな顔を思いだし、キュンとしますが、お〇に~にまでは、至らないんです。
やはり、研究と恥ずかしさをなくさないとだめですね。
>> 95
ワンちゃん、こんばんはo(^_-)O
なるほど。
体位は一定では無いんですね。
突いてる場所も浅めがあるってことは
奥ばかりではない。
それでも痛くなるー。
折角奥が感じるんだし、
挿入の前の手マンで一度でもイケてれば、痛さは無いとは思うんですけどね。
騎乗位、早いですよね(⌒-⌒; )
私の彼も、同じく。
他の男性に聞いたんですが、
色んな体位がある中、一番制御が難しい体位みたいです。
そこで提案ですが‥。
早く終わって欲しいワンちゃん的にはその騎乗位で果てたら不満です?
私は聞いてて、とにかく時間を掛けなきゃイケなくて、
イキそうなのを我慢してるって風には受け取ってなかったので
もし、騎乗位で彼がイッてもいいなら
イキそうな時
『イッてもいいよ』って言ってみては?
彼が我慢出来ないってのが、
言葉に出してなのか、動きなのかは分からないけど、
イキそうなのを我慢してて
ワンちゃん的にそれで終わっていいのなら、
『イキそう?』『いっぱい出して』ってキスしながらでも耳元でも囁けば、即、イッちゃいますよ(⌒-⌒; )
私の経験上、100発100中(^.^)
あと思ったんですが‥
フ○ラする時っていつも同じ体勢です?
下から?
横からとかはありません?
その時なら見つめ合わなくても自然に聞きやすいかも?
フ○ラに行く前は、彼の上半身の攻めも勿論してますよね?
下に行く時、完全に彼の足の下に入るのではなく、横から。
実際、お腹側のカリ下部分を攻めるには、下からより横からか上からが攻め易いし、彼的にも横から攻めてるワンちゃんを見て興奮もする。
フ○ラが上手くなりたいってことでしたが、具体的には普段どんな感じでしてます?
- << 98 うわぁ。お恥ずかしい話、ビックリだらけでした! 私、彼の上半身攻めたことないです! 彼も、また私の胸には、全く興味なく。 正直、大きいので、今までの彼は皆、胸が大好きでしたが、彼は友達だったときから、俺は胸は興味ない。といっていましたが、もうすぐ5年になりますが3回しか、胸をせめられてないので、私も下しかしてません。 初めてのとき(ふ〇らは、彼しかしたことないので)横からしたら、 下からやってくれ。と言われてから、下からしか攻めたことないです。 あとは、ネットでみた玉から、筋とか、吸ったりとかです。 ただ、口が小さいのか、彼の大きさなのか、全てが入らず、この前は、彼が頭を押して奥までいれようとしたら、吐きそうになりました。 いま、書いてて思い出しましたが、友達だったとき、テレビにAV の女の人がでていて、?センチの相手と…と話をしてたら、 彼が、すげえな。でかいな!って言うので、貴方もそんな大きさになりたい?ってきいたら、そんなに大きいと全部入らないと気持ちよくないから、いいや。っていったので、ふ〇らも、全てが入らないと嫌なんでしょうね! 長くなるので、また続きます
- << 99 彼が我慢してると感じるのは、 私が何回かいったら。と決めてるっぽいんです。 もちろん、演技なのですが… 時間に関係なく、私の演技の回数みたいなんです。 それに達すると、30分のときもあります。 最近、早く終わらせたいのだな。って思うのが、前は前技はなく、ずっとだったのですが、最近は、手で何回か私が演技をしないと入れないです。 私は、中はいいのですが、豆は本当に痛いので、やめてほしいから、演技を結構します。 やめてほしいので、手を振り払うと感じてる!と思うらしく、余計に強くやるので演技も回数が増えてしまいます。 あと、彼は長いですが、必ず一回ですし、2泊しても、昔から1回です。 前も話しましたが、泊まりでもしないときもありましたし、日帰りなら、まずしません。
>> 96
なるほど。
奥ばかりでは…
うわぁ。お恥ずかしい話、ビックリだらけでした!
私、彼の上半身攻めたことないです!
彼も、また私の胸には、全く興味なく。
正直、大きいので、今までの彼は皆、胸が大好きでしたが、彼は友達だったときから、俺は胸は興味ない。といっていましたが、もうすぐ5年になりますが3回しか、胸をせめられてないので、私も下しかしてません。
初めてのとき(ふ〇らは、彼しかしたことないので)横からしたら、
下からやってくれ。と言われてから、下からしか攻めたことないです。
あとは、ネットでみた玉から、筋とか、吸ったりとかです。
ただ、口が小さいのか、彼の大きさなのか、全てが入らず、この前は、彼が頭を押して奥までいれようとしたら、吐きそうになりました。
いま、書いてて思い出しましたが、友達だったとき、テレビにAV の女の人がでていて、?センチの相手と…と話をしてたら、
彼が、すげえな。でかいな!って言うので、貴方もそんな大きさになりたい?ってきいたら、そんなに大きいと全部入らないと気持ちよくないから、いいや。っていったので、ふ〇らも、全てが入らないと嫌なんでしょうね!
長くなるので、また続きます
- << 103 何だか、聞けば聞くほど 俺様なセックスに思えて仕方なく 女として怒りさえ覚えてきました。 ワンちゃん、ごめんなさい。 自分が胸に興味が無いからって 女は男性みたいに単純じゃないんですよ! 先ずは濃厚なキスをして、それだけでも濡れます。欲しくなります。 顔や耳、首筋、肩から腕、身体の隅々までフェザータッチで攻め、胸は敢えて焦らして、後から攻める。 もうその頃には洪水状態。 胸への攻めで早く下を触って欲しくなる。(ちなみに私は乳首でもイキます) 下への攻めでイキたくなる。 クリでイケば中に欲しくなる。 女は繊細な、愛のある攻めがあってこそ、感じるんですよ。 あまりにも自己中極まりない! 私の彼も胸には興味なかったみたいです。 私もEカップですけどね。 今では『いいチチだよね』って大好きみたいです。 すぐ反応するし、メチャクチャ柔らかい触り心地にハマってます。 彼が横からがNGなら下からだけがいいいんですね、ごめんなさい。 私も一人だけ大きな彼が居ましたが、口に含むのは本当に苦しいので、舌先を使っての攻めをしながら、タマタマを触ったりはどうです? 口に含みながら舌は常に動かしてますか? 奥まで入らなきゃ気持ちよくない。 だから毎回ワンちゃんの奥まで入れたいとか? ワンちゃんがイッてると思い込んでのその回数を達成したら射精? 義務感満載ですよね。 しかも本当はイッてないし。 私、彼に聞いたことありますが、奥は奥の気持ち良さ、先っぽだけ挿入でもカリを締め付けられる気持ち良さがあり、そのちょっと先のGを攻めれば、Gがちょうどカリを締め付け、カリはGを刺激し、ポルチオを刺激すればこの上ない快感が女には押し寄せ、膣全体でアソコに吸い付いて締め付ける。 ちゃんと、男の、女を思いやっての攻めがあってこその、女の反応なんですよ。 申し訳ないけど、本当に、ワンちゃんの彼のセックスに苛立ちを覚えます。 大体イッてないって言ってるのに、恥ずかしがってーとか、ちゃんとワンちゃんのこと見てくれてないです? ワンちゃんの気持ちや意思に全く無関心な感じがしてなりません。
>> 96
なるほど。
奥ばかりでは…
彼が我慢してると感じるのは、
私が何回かいったら。と決めてるっぽいんです。
もちろん、演技なのですが…
時間に関係なく、私の演技の回数みたいなんです。
それに達すると、30分のときもあります。
最近、早く終わらせたいのだな。って思うのが、前は前技はなく、ずっとだったのですが、最近は、手で何回か私が演技をしないと入れないです。
私は、中はいいのですが、豆は本当に痛いので、やめてほしいから、演技を結構します。
やめてほしいので、手を振り払うと感じてる!と思うらしく、余計に強くやるので演技も回数が増えてしまいます。
あと、彼は長いですが、必ず一回ですし、2泊しても、昔から1回です。
前も話しましたが、泊まりでもしないときもありましたし、日帰りなら、まずしません。
- << 105 確か彼は性欲旺盛って言ってましたよね? 二泊しても一回? 日帰りの時は絶対にしない。 何を持って性欲旺盛だと? 毎日オナしてるって発言から? 早く終わらせたいって言うのは 彼自身は別にしたくないってこと? イチャイチャの話とごっちゃになってるんですが お前がしたがってるからしてやってる!的なニュアンスのこと、レスしてましたっけ? 普段はワンちゃんから誘ってるんです? 本当に性欲旺盛ならいくら一回が長くても二泊して一回とか、会ってもしないってこと自体、多分無いと思います。 一緒に布団に入って何もしないってことは、むしろ、性欲旺盛と真逆な気がします。 私の彼が異常なのは置いといて、今までの経験上でも、そう思います。
>> 99
そういえば、女の人にも包〇ってある。ってネットでみたのですが、私そうなんでしょうか?
だから、痛いのかな?
クン〇は、絶対しないで。みないで。って付き合う前に話したので、したことはないです。
ただ、最近は、無理矢理みてるときは、あります。
😳
- << 104 驚きばかりでしたので、興奮して、質問に答えてませんでした。 彼が上だけで果てても、私は、構いません。 自分は、ないのですが、彼が感じてる!って思うだけで感じますから。 ただ、私の腰ふりが、下手らしく、 毎回最後に、 全くお前は全然動かない。なのに、なぜ毎回そんなに疲れてるんだ。って言われます。 動いてるんですけどね⤵ 動いてますが彼が動かないと私は、全く感じません。 彼がイライラして、私の腰をもって動かしたり、彼が動くと感じます。 そして、彼が我慢できず体位をかえる。って感じです。 やはり私のテクニック不足ですよね⤵
- << 113 ワンちゃん、飛ばしてました! ごめんなさい。 あるらしいですよね、包茎。 でも殆どの方がそうなんじゃ?って気はします。 人と比べた事ないから分からないけど。 例えば優しく、触れるか触れないか位な感じで触っても痛いですか? クン○は絶対しないで!見ないで! ってお願いしたのは 今彼にだけ? クン○が恥ずかしいのは分かります、 でも自分の指で触るより 遥かに気持ちいいですよ。 寧ろ指で痛いって感じるワンちゃんにとっては、舌先で優しく攻められるのは持ってこいだと思うんですけど。 色々聞いてて思ったんですが セックス、好きですか? 無ければ無くてもいい、です? ワンちゃんのセックスって、中は気持ちいいけど、あまり続くと痛みが伴い、長い彼には早く終わって欲しい。 上半身は殆ど攻めない。 クン○は拒否。 手での攻めも痛いだけ。 正直、それでもセックスがしたいって思える要素が私的には無い。 その時々、レスには返レスしてきてますが、 ん?結局のところ あちらのスレでは彼のアソコのこと。 最近のセックスのこと。 そしてこちらでは行為について詳しく。 ワンちゃんが何を求めてるのか、 どうしたいのか、 ちょっと分からなくなってきてます。 もしかしたら 彼の為に 彼に嫌われない為に セックスが上手くなりたいって思ってるだけです? 自分が感じることよりも‥。 ならば逆に長くても我慢出来ますもんね。 前にも言いましたが 遊びや割り切りでない限り セックスは二人でするものです。 お互いがお互いのことを想って 二人で感じて 二人で幸せを感じるもの。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧