セックスについて語ろう!

レス500 HIT数 10857 あ+ あ-

2016/09/05 13:23(更新日時)

自称、セックス極めてます。

相談でも惚気でも‥
セックスについて
語り合いませんか?

16/08/10 16:23 追記
レス文を読まれた方にはお察しいただけてると思いますが、私は不倫してます。
途中、それを露わにする表現が多々出て来ると思いますので、不快な方はご覧になられないよう、お願いいたします。

No.2363994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
昔は調理師でしたが、私とつき合いだしてからは配管工です。
いま、都内などは、ビルやマンションの建築ラッシュが何年も続いてます。
消費税があがるまで。と思っていましたが、オリンピック。
彼が手掛けてるのは商業地区や地下が多いので、夜中でも仕事するんです。
この前の新潟県は、週に何日かいっていたのですが、この前は、まとめて仕上げたみたいです。
彼は寮にいますが、5人部屋で、昔は残りの4人はずっと出張でいないので、ずっと私が泊まってました。
そんな感じを前から知ってるので、半年を我慢できたのかもしれません。

しないときもある。が、そうとれましたか(笑)
なるほど。そうなのかな?(笑)

あと、確かにお互い本音は話せてないのかもしれませんね。
私は、前は何でも聞きたいし、ケンカしても、言いたいことをいってました。
元カレまでです。
元カレは、ケンカになると逃げ出してしまうので、私は、朝鍵をあけて、彼の家にトツニュウしてケンカしたりしてました。
言いたいことを言わないと我慢できなくて。
でも、それをずっと後悔してます。
元カレに未練などは、全くないですが、そんなにオイツメなければ良かった。とは今でも後悔してます。
それ以来、ケンカしたり、人のことを詳しく聞いたり。ってことができなくなりました。
相手が話してくれるのを聞くだけになりました。

No.252

>> 249 あっ。あと検査して、運動やお酒、シャワー禁止とかは、彼に話さないつもりでした。 彼、案外びびりなのは、卵巣のときにわかったので。 癌… どうして話さないんです?
彼への気遣い?

逆の立場ならどうですか?
男女に限らず、人との付き合いって
逆の立場になった時、
同じことされて嫌なことってしたくないですよね。

大事なこと、話すべきとことを話さな過ぎって、私が何度も言ってるのはそういうことですよ。

ワンちゃん達は、相手を思いやってるようで、でも実はそれがずっと、お二人がちゃんと歩み寄れない理由である。
何度も、何度も言ってますけどね。

話していいこと、話さなきゃいけないこと、履き違えてませんか?

卵巣の時、病院名を言わなくて
それで変わらず付き合ってこれてたことも、普通の感覚では考えられません。

ごめんなさい、疲れました。
ここはセックスについて語り合うスレ。それでも私の悪い癖で、恋愛相談っぽいこと、勝手にしゃしゃり出て、良かれと思って何度も何度も訴えてきましたが、現状維持でいいのなら、そうして下さい。

健常な女性ならともかく、残酷ですがそうではない事実。
それでも彼の子供が欲しい。
その割に、何も、ちゃんと向き合えてない。

申し訳ないですが、ワンちゃんとのレスは堂々巡りで何の進展も、解決も無い。
熱くなり過ぎる私には、正直疲れました。

例えは違いますが、イジメをした本人は忘れてて、された本人はいつまでも覚えてるって言いますよね?
私はレオンさんの名前、覚えてました。
変わらず同じハンネでレスしてる私に、ワンちゃんの方からレスされましたよね。
周りに気遣いながらの日常を送ってるとは思いますが、個々との対応、ワンちゃんの本音で向き合ってますか?
他スレでも批難されたのであれば余計、私のハンネ、忘れるはずないのでは?とも、今だから言わせていただきます。
レオンさんだったことはどうでもいいんですが、すみませんが、もうサヨナラしてもいいですか?

最後に、彼と一緒に居る時のワンちゃんは本当のワンちゃんですか?
本当の自分で接し合えてないカップルには、いずれ終わりが来ると思います。
お身体、お大事に。

No.253

>> 252
気分を害してすみませんでした。
ハンネは、愛さんだと認識していました。
だから、最初は本当にわかりませんでした。
本当にすみません。
ありがとうございました。

No.254

>> 253 >ハンネは、愛さんだと認識していました。
>だから、最初は本当にわかりませんでした。

ん???

ありがとうございました。

No.255

>> 254
すみません!最後です。
前は愛さんという、ハンネだと思っていました。
loversさんと愛さんは、別だと思ってました。

No.256

>> 255 なるほど、そういうことだったんですね。
結構ワンちゃんのレスは何度か読まないと、ん?ってこと多かったから
結構考えました。

でも私は
B型でもloversでしたし、ワンちゃん、愛の部屋にも来て下さってましたよね。
その時も勿論loversです。

ワンちゃんは天然と言うか、何と言うか‥。

わざわざ再レス、ありがとうございました。

No.257

こんにちはマロンシュセです

お疲れさんでした

レス読んでいたんですが途中からよく分からなくなり止めました

いろんな愛の形があるんですね

昨日は歯科でしたが以前に「若い時に歌手になろと思わなかったんですか」と突然言われてびっくりした事があるんです

アラレちゃんのようなメガネをかけていたので「アラレちゃん」と呼んでいたのですが、休んでいるようで昨日もいませんでした

いたらカラオケに誘おうかなと思っていたら、まだ休んでいました
どうも病気らしく同僚が電話してみるねと言ってくれたのですが、「なんて言うの?」

「心配してるよ」でいいんじゃないと言ったら「そうだね」(笑)

聞かれてはぁ~でした

一歩踏みだそうとしても上手く行きませね

No.258

>> 257 マロンシュセさん、こんにちはo(^_-)O

私、宛てでいいのかな?

お疲れさん、とは
ここのスレ内でのことですか?

ちょっと気になって
ワンちゃんが他のスレのこと話してたんで覗いてみたんですが
私と同じようなこと、
スレ内の方々がおっしゃってました。

昨日、歯医者さんだったんですね。
私は来週だ!
そして今日、婦人科行って来ました。
歌手になろうと〜‥は
一体なんでしょうね(笑)
歯並びや顎の形が
歌の上手い人並みの
立派な感じなんじゃないです?(⌒-⌒; )

アラレちゃん、どうしたんでしょうね?
お盆休みからの出勤がダルいのか、
体調でも崩してるのか。
でも同僚が知らないって、
心配ですね。
病欠であれば、
○○さんは今日は体調不良でお休みなのでー的な伝達、あるはずですし。

次の予約の日
元気なお顔、見れるといいですねo(^_-)O

マロンシュセさんの地域では
大きな花火大会ってあります?
私は明日、こちらでは一番大きな花火大会、やっと予約が取れた、
ラブホではないホテルで観て来ます(^.^)
部屋からもベランダからも花火が見えるんですよー!

って言って、
私の家からも見えるんですが(¬_¬)

No.259

こんにちはマロンシュセです

ワンさんといろいろ話をしていたのに上手く噛み合ったようなのでお疲れさんとレスしました

アラレちゃんねえ?
何の病気なのかも分からずちょっと心配です
歌手の話は声がいいからだそうです

いい声してるねと言われる事はよくありますが、「歌手に」はさすがになかったので始めは何言ってんだろと思いました

低音なんですよ
昔はカラオケにもよく行きましたが放射線治療を受けてからはほとんど行ってないですね

カラオケ行ってますか?

花火大会はこちらは7月にありましたが2000発くらいで札幌のど真ん中を流れている川で上げるのでここからは見えず音だけ聞こえてきます

同僚の彼女と付き合っていた頃は毎年行ってました、それも会場近くまで車で行き家の人に頼んで堤防で見ていましたね

彼女が花火大会が好きでいやいや付いて行きましたよ
行かないと機嫌悪くなるし、あっちも駄目になるし仕方なくですよ(笑)

いいですね
彼と2人でホテルから花火見物
やって見たかったな
今井美樹さんの日本の自宅から「神宮の花火大会」が見えるそうで部屋の電気を消して好きな音楽を聴きながら娘さんと見ているとか
「今年は東京にいるので楽しみにしています」と言ってました

素敵ですね
花火の音は聞こえないから映像を見ているような感じでしょうね

今晩は同じようにして花火大会を見たらいいと思いますけど
ちゃんと花火大会を見てるのかな(笑)

何発ぐらい上げるのかな
8000~10000発ぐらいですか

彼は何発(笑)

失礼いたしました

• << 261 マロンシュセさん(^.^) やはりそうでしたか、ありがとうございます。 私の気の強さを厄介だな、と、放置することも出来たのに(笑) また来ていただけて嬉しいです(^_^)v >彼女が花火大会が好きでいやいや付いて行きましたよ >行かないと機嫌悪くなるし、あっちも駄目になるし仕方なくですよ(笑) あはっ(笑) やっぱ男の人にとってはそんなものなんですかねー(−_−#) でも行くまでは面倒でも、やっぱり最愛な人と観る花火は最高だったんじゃないですか? 彼女が浴衣なんて着て来たら、どんなプレイしよーかとか考えながら(^.^) 私もありますよ。 二人で浴衣着て花火大会行って、港の片隅で立ちバック途中まで(笑) あ、花火は明日なんです。 一万五千発らしいですが、県内では一万発前後の花火大会、沢山ありますよ。 ですね。 一度、花火の音だけ聞いてヤりまくってた年、ありました(笑) 時期的に二人の記念日と近い日の花火大会なんですが、その年は記念日その日の花火大会だったにも関わらず、ホテルから見えるかな?って窓開けてたらそこで始まって。 下や横のビルには花火見物者が居る中、出窓スペースでヤりました(^.^) そっからベッドに移ってエンドレス(^.^) 予定では近場の花火が見える場所まで、外出するつもりだったんですけどね。 花火が上がってる時間が確か、1時間半くらい?はあったんで、明日もきっと、花火の最中、彼の花火も間違いなく打ち上がるでしょう(笑) 4時位にはチェックイン出来そうなので、花火前までにも恐らく‥(笑) なるほど。 そうですよね、普通声が先に想定出来るのに、歯医者さんってことで、捻り過ぎましたね(*_*) 低い声なんですね。 声ってセックスでも影響大ですよね。 電話で聞く声もsexyな、好きな声ならそれだけで濡れてしまうし(^.^) カラオケ、大好きですよ(^.^) マロンシュセさんは声も素敵だし、歌も上手いんじゃないですか? あー。 いいですね。考えもしなかった。 ウチからは結構、方々の花火大会が見えるんで、今度音楽聴きながら、部屋の灯り消して堪能してみようかな? 流石ミュージシャン的感性ですよね。 布袋さんは、お留守なのかしら? ってことが気になりましたが(笑)

No.260

追記です

死ぬまでに見たい花火大会ベスト3は

新潟県長岡市
「長岡まつり大花火大会」2万発

秋田県大仙市
「全国花火大会」1万8千発

茨城県古河市
「古河花火大会」2万5千発

親戚がいるんですが義父が亡くなった時にゴタゴタしてしまい今は疎遠です

こちらに比べたら規模が違いますね
こっちの企業は金無いからな
つつましく上げています

• << 262 二万五千発とは凄いですね( ̄O ̄;) 私は詳しくは知らないんですが 隅田川の花火大会って なんか、行ってみたいです。 ただ何となく、で、 理由は何も無いんです(^_^)v 彼女に言われて イヤイヤながら行ってたって 違うんじゃないです?(^_^)v 花火に興味無かったら こんなに詳しく知らないんじゃないかなー(笑)

No.261

>> 259 こんにちはマロンシュセです ワンさんといろいろ話をしていたのに上手く噛み合ったようなのでお疲れさんとレスしました アラレちゃんねえ?… マロンシュセさん(^.^)

やはりそうでしたか、ありがとうございます。
私の気の強さを厄介だな、と、放置することも出来たのに(笑)
また来ていただけて嬉しいです(^_^)v

>彼女が花火大会が好きでいやいや付いて行きましたよ
>行かないと機嫌悪くなるし、あっちも駄目になるし仕方なくですよ(笑)

あはっ(笑)
やっぱ男の人にとってはそんなものなんですかねー(−_−#)
でも行くまでは面倒でも、やっぱり最愛な人と観る花火は最高だったんじゃないですか?
彼女が浴衣なんて着て来たら、どんなプレイしよーかとか考えながら(^.^)
私もありますよ。
二人で浴衣着て花火大会行って、港の片隅で立ちバック途中まで(笑)

あ、花火は明日なんです。
一万五千発らしいですが、県内では一万発前後の花火大会、沢山ありますよ。
ですね。
一度、花火の音だけ聞いてヤりまくってた年、ありました(笑)
時期的に二人の記念日と近い日の花火大会なんですが、その年は記念日その日の花火大会だったにも関わらず、ホテルから見えるかな?って窓開けてたらそこで始まって。
下や横のビルには花火見物者が居る中、出窓スペースでヤりました(^.^)
そっからベッドに移ってエンドレス(^.^)
予定では近場の花火が見える場所まで、外出するつもりだったんですけどね。
花火が上がってる時間が確か、1時間半くらい?はあったんで、明日もきっと、花火の最中、彼の花火も間違いなく打ち上がるでしょう(笑)
4時位にはチェックイン出来そうなので、花火前までにも恐らく‥(笑)

なるほど。
そうですよね、普通声が先に想定出来るのに、歯医者さんってことで、捻り過ぎましたね(*_*)
低い声なんですね。
声ってセックスでも影響大ですよね。
電話で聞く声もsexyな、好きな声ならそれだけで濡れてしまうし(^.^)

カラオケ、大好きですよ(^.^)
マロンシュセさんは声も素敵だし、歌も上手いんじゃないですか?

あー。
いいですね。考えもしなかった。
ウチからは結構、方々の花火大会が見えるんで、今度音楽聴きながら、部屋の灯り消して堪能してみようかな?
流石ミュージシャン的感性ですよね。
布袋さんは、お留守なのかしら?
ってことが気になりましたが(笑)

No.262

>> 260 追記です 死ぬまでに見たい花火大会ベスト3は 新潟県長岡市 「長岡まつり大花火大会」2万発 秋田県大仙市 「全国花火大会… 二万五千発とは凄いですね( ̄O ̄;)

私は詳しくは知らないんですが
隅田川の花火大会って
なんか、行ってみたいです。
ただ何となく、で、
理由は何も無いんです(^_^)v

彼女に言われて
イヤイヤながら行ってたって
違うんじゃないです?(^_^)v
花火に興味無かったら
こんなに詳しく知らないんじゃないかなー(笑)

No.263

マロンシュセさん!

マロンシュセさんと出逢ったスレ、
新レスが付いた時見てて
何気にマロンシュセさんのレス
改めて読んだんですけど
何となく
ここでのマロンシュセさんとは
何かイメージが違うような?

どっちが
本当のマロンシュセさんですか?(^_^)v

No.264

loversさん
お久しぶりです
Picoです

お盆休みはどうでしたか?

• << 266 Picoさん、こんばんは(^_^)v お久しぶりです。 お盆休み。 1日は彼とホテルでセックス三昧、後は旦那と、たまに息子とパチスロ三昧でしたよ(^_^)v Picoさんのお盆休みはどうでした?

No.265

マロンシュセです

>港の片隅で立ちバック途中まで

最後までしなかったの
よく我慢できたね(笑)

音に合わせてって
返す言葉が見つからない

明日でしたか
ひとり寂しく食事しながら7時過ぎならまだ花火大会は始まっていないからヤってるな
そんな想像してました(笑)

長岡や大曲の花火大会は最近ですよ
テレビで見て圧倒されました
プロの花火師達が競い合っているから当然ですがね

もし彼女と付き合っている時に知ったら2人で仕事サボって大曲に行ってたと思います

声はいいけどカラオケは駄目でした
高橋真梨子の「桃色吐息」をよく歌っていましたが高すぎて途中で転けていました

今は音程も下げられるようなのでどうかな
当時もできたはずですがそのまま歌ってましたね

今井美樹さんは今はロンドンに住んでいます
布袋さんとは仕事で日本に来ても会えない時の方が多いそうです
お互いを信頼しているんじゃないですか
でもどこでHしてるのかな、今井美樹さん好きだから考えたくないな

• << 268 マロンシュセさん! >最後までしなかったの >よく我慢できたね(笑) その時は旦那と子供達が 野球の遠征で不在だったので 浴衣を着たのも(彼に着せたのも)私の自宅で、 花火の後は自宅に帰宅で 堪能しましたよ。 それがあったんで 我慢できたようです、彼は。 帰路のタクシー内では色々してましたけど(笑) その翌日は県外の遊園地、 その翌日には旦那達帰宅だったんで 市内のお洒落なフランス料理でランチしてお別れの 二泊三日でした(^_^)v その想像。 明日ならビンゴですよ、きっと。 7時40分から花火なんで それまで何発打ち上がってるか(笑) マロンシュセさん、予想して下さいよ。 明日の夜は来れないけど 当たったら‥‥ 何も無いです( ̄O ̄;) そうでしたか。 彼女と付き合ってた、後の情報なんですね。 でも花火ってほんと、いくつになってもいいですよね(^_^)v 花火をぼぉーっと見ながら 皆、何思ってるんだろ?って、たまに気になります。 無になれる一瞬ですよね。 桃色吐息、いい歌だー(^.^) 選曲センスから言って、やっぱり上手そうだけどなー。 マロンシュセさん、謙遜してません? 今井美樹、好きなんですか? 旦那の元カノが似てるって言ってたな、そう言えば。 でも、今井美樹と布袋さん、凄いセックスしてそうじゃないです?(笑) ごめんなさい。 好きだったら、聞きたくないですね。

No.266

>> 264 loversさん お久しぶりです Picoです お盆休みはどうでしたか? Picoさん、こんばんは(^_^)v

お久しぶりです。
お盆休み。
1日は彼とホテルでセックス三昧、後は旦那と、たまに息子とパチスロ三昧でしたよ(^_^)v

Picoさんのお盆休みはどうでした?

• << 269 いいリフレッシュな日々でした 家族でパチスロですか? 私はギャンブルはしないですが、儲かったんですか?(笑)

No.267

マロンシュセです

同じ人ですよ

前スレで名無し24さんから想定していなかった言葉が出てきたので興奮状態でレスしていたと思います

>連続10回以上とか
>8時間ヤリぱなしとか

何度もイった彼女と比較したら名無し24さんの方がエロかったし、彼も自分とは比較にならない精力の持ち主なんだ

そんな風に思っていたのでレスの内容が少し過激だったかな

そうさせたのはloversさんですよ

新しいスレはさらに過激で戸惑っていたのでおとなしかったと思います

二重人格じゃないですから(笑)

くれぐれも同じ人ですよ

何回もイった彼女の話してないですね

でも全然、入っていけなかったです

• << 270 いやー。 私に対してのレス以前の、 最初のレスですよ。 何となく、テンションの違いなのかな? 別人っぽく感じました。 ここでは寡黙なマロンシュセさん。 って、感じです。 確かに。 私自身が信じられませんもん(笑) 私は、そりゃ、好きですよ。 けど、あんなに何度も求められ、 あんなに何度も勃起して はたまた、射精するなんて 人間のすることとは 未だに思えません(笑)

No.268

>> 265 マロンシュセです >港の片隅で立ちバック途中まで 最後までしなかったの よく我慢できたね(笑) 音に合わせてって 返す言葉が… マロンシュセさん!

>最後までしなかったの
>よく我慢できたね(笑)

その時は旦那と子供達が
野球の遠征で不在だったので
浴衣を着たのも(彼に着せたのも)私の自宅で、
花火の後は自宅に帰宅で
堪能しましたよ。

それがあったんで
我慢できたようです、彼は。
帰路のタクシー内では色々してましたけど(笑)
その翌日は県外の遊園地、
その翌日には旦那達帰宅だったんで
市内のお洒落なフランス料理でランチしてお別れの
二泊三日でした(^_^)v

その想像。
明日ならビンゴですよ、きっと。
7時40分から花火なんで
それまで何発打ち上がってるか(笑)
マロンシュセさん、予想して下さいよ。
明日の夜は来れないけど
当たったら‥‥
何も無いです( ̄O ̄;)

そうでしたか。
彼女と付き合ってた、後の情報なんですね。
でも花火ってほんと、いくつになってもいいですよね(^_^)v
花火をぼぉーっと見ながら
皆、何思ってるんだろ?って、たまに気になります。
無になれる一瞬ですよね。

桃色吐息、いい歌だー(^.^)
選曲センスから言って、やっぱり上手そうだけどなー。
マロンシュセさん、謙遜してません?

今井美樹、好きなんですか?
旦那の元カノが似てるって言ってたな、そう言えば。
でも、今井美樹と布袋さん、凄いセックスしてそうじゃないです?(笑)
ごめんなさい。
好きだったら、聞きたくないですね。

No.269

>> 266 Picoさん、こんばんは(^_^)v お久しぶりです。 お盆休み。 1日は彼とホテルでセックス三昧、後は旦那と、たまに息子とパチス… いいリフレッシュな日々でした

家族でパチスロですか?
私はギャンブルはしないですが、儲かったんですか?(笑)

• << 271 Picoさん! いいリフレッシュ? 日常とは違う、過ごし方だったんですか? 私だけ、負けましたー。 来月、彼の誕生日で旅行を計画してまして、そちらに充てたいので パチスロに使える軍資金に限りがありまして。 普段のように、ジャンジャン使えなかったので、欲求不満でした。

No.270

>> 267 マロンシュセです 同じ人ですよ 前スレで名無し24さんから想定していなかった言葉が出てきたので興奮状態でレスしていたと思います … いやー。

私に対してのレス以前の、
最初のレスですよ。
何となく、テンションの違いなのかな?
別人っぽく感じました。

ここでは寡黙なマロンシュセさん。
って、感じです。

確かに。
私自身が信じられませんもん(笑)
私は、そりゃ、好きですよ。
けど、あんなに何度も求められ、
あんなに何度も勃起して
はたまた、射精するなんて
人間のすることとは
未だに思えません(笑)

No.271

>> 269 いいリフレッシュな日々でした 家族でパチスロですか? 私はギャンブルはしないですが、儲かったんですか?(笑) Picoさん!

いいリフレッシュ?
日常とは違う、過ごし方だったんですか?

私だけ、負けましたー。

来月、彼の誕生日で旅行を計画してまして、そちらに充てたいので
パチスロに使える軍資金に限りがありまして。
普段のように、ジャンジャン使えなかったので、欲求不満でした。

• << 273 家族には秘密の旅行ですか バレないといいですね ちなみにどんな理由(嘘)と家族に伝えたんですか? 女性は嘘をつくのが上手いといいますよね

No.272

マロンシュセです

>明日の夜は来れないけど
当たったら…
何も無いです

どうして来れないの
朝までヤリぱなしだから

当たったら何も無いです
何かほしいと言ってみても虚しいだけか

明日は整形外科なのでまた疲れて夕方から寝てしまって夜中に起きるだろうな
きっと朝まで寝れないわ(笑)

歌は謙遜してませんよ
みんながそんなに好きなら歌えるはずだと言われたけど高橋真梨子さんの高音域にはとても無理です

同僚で同じように高橋真梨子さんが好きで歌っていましたが女性だから歌えたと思います、いつも聴いていました

そうだ
その同僚が具合が悪くて家にいたら来たんですよ
「食事してるの何か食べに行こう」

行ける訳ないですよね

その事を彼女に言ったら「なんで部屋に入れたのよ」ってかなり怒ってたな
付き合っているのは誰も知らなかったから
俺は会社では普通にしていた

花火をぼっーとして見ている時間は最高です
いつまでも消えないでほしいなんて思って空を見上げていたな
今は音楽に合わせて上げているらしいから1度は見てみたいな
こっちはただただ上げるだけ

>今井美樹と布袋さん凄いセックスしてそうじゃないです?

今井美樹さんが好きだという人に言うかな

ちなみにどんなセックスしてると思います?
俺はあんまり想像したくないけど

興味あるな

loversさんはどんなセックスをしてそうに思います教えて

1番初めのレスね

あまりにもくだらない事を聞いていたのでカチンと来てレスしたんだわ(笑)

たまにあるかなそんな時が

• << 275 マロンシュセさん! 正解です! 翌日が仕事の日のお泊まりは 最低でも2時間くらいは寝て貰います。 けど、明日の場合、翌日は休日なので、朝までやりっぱー、イキっぱーですね(笑) でも抱き合って眠る時間も好きなんで、1〜2時間は寝るのかな? >今井美樹さんが好きだという人に言うかな すみません(¬_¬) でも、相手が誰であれ、 好きな人がどんなセックスしてるのかって、想像しちゃったりしません? 私は実物に会って、彼の方が断然いい男だって悟ったんで、もう冷めましたが、高橋克典が大好きで、結構妄想してましたよ。 あ、彼、高橋克典に激似なんです。 そうですね。 具体的には分からないけど 色っぽい、ちゃんと、いいセックス出来る女だろうなって風には思います。 心も身体も震えるような、本当の意味でのセックスの良さをわかってる、大人のいい女ってイメージありますから。 中イキは勿論、ポルチオイキもマスターして、布袋さんのことも、色っぽい感じで攻めてそうです。 色っぽい女は何をしても画になるんですよ。 男をその気にさせるし、何度も抱きたくさせる、と思います。 加えてテクニックがあって、女自身も感じやすく、イキっ放しとなれば、男はきっと夢中ですよね。 あちらのスレのレス、了解です。 ほんと、はっ?って感じでしたよね(¬_¬) でも嫌いな女性が多いのにはビックリです。

No.273

>> 271 Picoさん! いいリフレッシュ? 日常とは違う、過ごし方だったんですか? 私だけ、負けましたー。 来月、彼の誕生日で旅… 家族には秘密の旅行ですか

バレないといいですね

ちなみにどんな理由(嘘)と家族に伝えたんですか?
女性は嘘をつくのが上手いといいますよね

• << 276 子供達には公認なので 正確には 旦那にだけ秘密、ですね。 詳しくは万が一のことがあるので言えませんが、キーワードは親友、です。 こう見えて元々は良妻賢母で、夜に家を空けることすら、殆ど無かったので、 そして、アリバイ含め、旅行工程表他の自作もしてますし、 15年目の罪悪感は皆無ですが、注意力は怠らないよう、気を付けてます(^.^)

No.274

マロンシュセです

2人とも久しぶりだから布袋さん野獣のように襲うかな

美樹さんのイった顔見たいような、見たくないような

複雑な心境

• << 277 久々は 燃えますよ(笑) 私は 好きな人のイク時の顔、 例え 自分のものにならなくても 見てはみたいですo(^_-)O

No.275

>> 272 マロンシュセです >明日の夜は来れないけど 当たったら… 何も無いです どうして来れないの 朝までヤリぱなしだから 当たっ… マロンシュセさん!

正解です!
翌日が仕事の日のお泊まりは
最低でも2時間くらいは寝て貰います。
けど、明日の場合、翌日は休日なので、朝までやりっぱー、イキっぱーですね(笑)

でも抱き合って眠る時間も好きなんで、1〜2時間は寝るのかな?

>今井美樹さんが好きだという人に言うかな

すみません(¬_¬)
でも、相手が誰であれ、
好きな人がどんなセックスしてるのかって、想像しちゃったりしません?
私は実物に会って、彼の方が断然いい男だって悟ったんで、もう冷めましたが、高橋克典が大好きで、結構妄想してましたよ。
あ、彼、高橋克典に激似なんです。

そうですね。
具体的には分からないけど
色っぽい、ちゃんと、いいセックス出来る女だろうなって風には思います。

心も身体も震えるような、本当の意味でのセックスの良さをわかってる、大人のいい女ってイメージありますから。
中イキは勿論、ポルチオイキもマスターして、布袋さんのことも、色っぽい感じで攻めてそうです。

色っぽい女は何をしても画になるんですよ。
男をその気にさせるし、何度も抱きたくさせる、と思います。

加えてテクニックがあって、女自身も感じやすく、イキっ放しとなれば、男はきっと夢中ですよね。

あちらのスレのレス、了解です。
ほんと、はっ?って感じでしたよね(¬_¬)
でも嫌いな女性が多いのにはビックリです。

No.276

>> 273 家族には秘密の旅行ですか バレないといいですね ちなみにどんな理由(嘘)と家族に伝えたんですか? 女性は嘘をつくのが上手いとい… 子供達には公認なので
正確には
旦那にだけ秘密、ですね。

詳しくは万が一のことがあるので言えませんが、キーワードは親友、です。

こう見えて元々は良妻賢母で、夜に家を空けることすら、殆ど無かったので、
そして、アリバイ含め、旅行工程表他の自作もしてますし、
15年目の罪悪感は皆無ですが、注意力は怠らないよう、気を付けてます(^.^)

• << 280 子供には言ってあるんですか? 聞かされた時は驚いたでしょうね! もちろんしまくりですか?

No.277

>> 274 マロンシュセです 2人とも久しぶりだから布袋さん野獣のように襲うかな 美樹さんのイった顔見たいような、見たくないような 複雑な心… 久々は
燃えますよ(笑)

私は
好きな人のイク時の顔、
例え
自分のものにならなくても
見てはみたいですo(^_-)O

No.278

マロンシュセです

今井美樹さんがセックス

考えた事ないな

考えたくもない

映画「象の背中」

ドラマ「冬の桜」

に出ていた今井美樹さん好きだな

自分が死ね時にあんな奥さんがずっとそばにいてくれたらなと思います

「冬の桜」では今井美樹さんが亡くなるドラマでしたが好きになった男性の気持ちを凛としてはね返す

でもこころの中は彼への愛で燃えていた

そんな女性を抱きしめたい衝動にかられたのはありました

でもセックスまでは考えなかった

なんでこんな事書いているんだろ
おかしいですね(笑)

タモリさんがよく言っていたんですがサユリストであの人はおしっこもうんこもしない
真面目な顔でね

笑ってしまったけど俺もそれに近いのかな

loversさんが言うように大人の女性の愛し方をできる人でしょうね
男を惹きつけるオーラが出ている人です

でもなんで布袋さんなんだと思いますけど
同じミュージシャンとして互いに尊敬できるものを持っていたから結婚したんでしょう

かなりショックでしたけど

なんか おかしいな
こんな事を書くつもりじゃなかったのに

どうしたんだろ?

No.279

>> 278 >なんか おかしいな
>こんな事を書くつもりじゃなかったのに

>どうしたんだろ?

それはですね。
lovers magic なんです(^_^)v

彼がセックス大好きになったのも、
何度も出来るようになったのも、
会う為に寝ないで時間作ってくれるのも、
無理してどうにかして会おうとするのも、
彼曰く、全て○○(←私の名前)magicらしいですo(^_-)O

No.280

>> 276 子供達には公認なので 正確には 旦那にだけ秘密、ですね。 詳しくは万が一のことがあるので言えませんが、キーワードは親友、です。 … 子供には言ってあるんですか?
聞かされた時は驚いたでしょうね!

もちろんしまくりですか?

• << 282 言ってあると言うより 元々知り合いで 子供達を 旦那より 遊びに連れてってくれた 子供達にとって 大好きなお兄ちゃんです。 最初で彼のこと カッコいいとかファンだとか言って 娘と取り合ったりしてたので 自然とママの好きな人ってことで 敢えて口にはしてませんが 会う時は 子供達に影響がある時など 嘘はつきたくないので ちょっと会って来るって言っては居ます。 やりまくり確定ですo(^_-)O 泊まってヤりまくらない 意味が分からない( ̄▽ ̄)

No.281

マロンシュセです

まだ起きてた

lovers magic

彼がそう言ったの

そうかも知れないな

自分でもやっぱりおかしいぞ
今までこんなにレスする事なんてあったかなと思ってしまう

なぜ?

loversさんに惹かれるものがある

昔、俺ができなかった事をこの人は今やろうとしている

家庭を犠牲にしても自分の幸せを手に入れようとしている

あの時、追いかける勇気がなかったために彼女を忘れられないでいる

でもこの人は走り出している
誰も止めることなどできない

そんな事を考えていました

これがlovers magicなのかな

なんだか自分がどんどんはまって行きそうな気がしてきている

どこかで止めなきゃと叫んでいる自分もいる

• << 284 そうです。 いつからだったか忘れましたが 絶対会えないと思ってたのに 彼が頑張って時間を作ってくれたりした時 喜んで、『でもどうして?大丈夫なの?』って聞く私に、○○magicかなって。 それから奇跡的な事が起こると、よく、言ってます。 私も調子に乗って自分で言ってます_φ(・_・ マロンシュセさん、 そうだったんですかー。 何処か私の生き方とダブってしまうんでしょうね。 突っ走るつもりで居ました。 けど 先日彼に改めてプロポーズされて 戸惑い始めてる自分に気付き ビックリもしてます。 どうなるか分かりませんが 気持ちに正直な選択で 後悔しない道を歩きたいとは思ってます。 子供達への責任を果たしてから‥。

No.282

>> 280 子供には言ってあるんですか? 聞かされた時は驚いたでしょうね! もちろんしまくりですか? 言ってあると言うより
元々知り合いで
子供達を
旦那より
遊びに連れてってくれた
子供達にとって
大好きなお兄ちゃんです。

最初で彼のこと
カッコいいとかファンだとか言って
娘と取り合ったりしてたので
自然とママの好きな人ってことで
敢えて口にはしてませんが
会う時は
子供達に影響がある時など
嘘はつきたくないので
ちょっと会って来るって言っては居ます。

やりまくり確定ですo(^_-)O
泊まってヤりまくらない
意味が分からない( ̄▽ ̄)

No.283

>> 282 ヤりまくりの時、彼は性欲剤とか薬など使ってまでヤりまくるんですか?

• << 285 あれ〜? あちらのスレででしたっけ? 全く薬は不要だって話。 Picoさんと一緒ですねーって‥_φ(・_・ それより 『ヤりまくりの時』と言うか 『ヤりまくらない時』が無い(笑)

No.284

>> 281 マロンシュセです まだ起きてた lovers magic 彼がそう言ったの そうかも知れないな 自分でもやっぱりおかしい… そうです。
いつからだったか忘れましたが
絶対会えないと思ってたのに
彼が頑張って時間を作ってくれたりした時
喜んで、『でもどうして?大丈夫なの?』って聞く私に、○○magicかなって。
それから奇跡的な事が起こると、よく、言ってます。
私も調子に乗って自分で言ってます_φ(・_・

マロンシュセさん、
そうだったんですかー。
何処か私の生き方とダブってしまうんでしょうね。

突っ走るつもりで居ました。
けど
先日彼に改めてプロポーズされて
戸惑い始めてる自分に気付き
ビックリもしてます。

どうなるか分かりませんが
気持ちに正直な選択で
後悔しない道を歩きたいとは思ってます。
子供達への責任を果たしてから‥。

No.285

>> 283 ヤりまくりの時、彼は性欲剤とか薬など使ってまでヤりまくるんですか? あれ〜?

あちらのスレででしたっけ?
全く薬は不要だって話。
Picoさんと一緒ですねーって‥_φ(・_・

それより
『ヤりまくりの時』と言うか
『ヤりまくらない時』が無い(笑)

No.286

>> 285 彼はloversさんの性欲にプレッシャーあるんじゃないですか?(笑)

こんなに性欲強い人初めてだ!って言ってませんか?

• << 288 Picoさん、おはようございます(^.^) 全般的に○○なのは初めて 的な言い方はしないようにしてます。 その時点で過去の男達と比べられてる気になりません? ただ、クンニや潮吹きは彼とが初めてだし 初めてそれをさせてくれたって風には言いましたけど。 それ以前に、出来るようになりたいってことは話してましたし、それはプレッシャーになってましたかね?_φ(・_・ 出来た時は二人で大喜びだったんですが(⌒-⌒; ) 勘違いされてるようですが 私からもっと!ってせがんだことはないですよ(^.^) どちらかと言うと私が彼の性欲に応えてる感じですので プレッシャーは多分?感じてないと思います。 プレッシャー感じると勃つものも勃たなくなるものじゃないんですかね? 私はそう受け取ってました。 硬さについてだけは 言わずにはいられなくて(笑) 断トツだ、とは言ってますけど。

No.287

マロンシュセです

これは聞き流して下さい

元妻が1度しか会ってない彼女のことを「私、あの人嫌いだから」
先制バンチをくらいました

俺が好きなのは知っていたので

あれだけ一緒に飲んでいたのに結婚の話が出た時から彼女は顔を見せなくなった

元妻には彼氏がいましたが誘ってきたのは彼女の方です

そのことがママを初めみんな反対しました
特に反対したのは店でバイトをしていた美沙ちゃんです

同じことをするから絶対に結婚したら駄目だよと執拗に反対しました
なぜここまで反対するのかあの時は分かりませんでした

ママもその前に付き合っていた彼女の方が可愛いのにどうして駄目なのと強烈に反対された

子供が産まれて実家に戻っていた時に彼女は現れた
3年くらい会ってなかった
でも想いはお互いに何も変わってなかった

結婚することに彼女なりの拒否の行動をとって消えたのではと今になれば思います

それだけに彼女との想い出は美化され永遠に消えない

たわいもないことを書いてしまいましたが、もし戻れるなら彼女といた時間(とき)に
いつもそんなことを想っています

想い出は美しすぎて こころ の中から消えない

聞き流して下さいね

• << 289 マロンシュセさん、おはようございますo(^_-)O 切ないですね。 一瞬私に対して 『不倫するような女はまた繰り返す』って言いたいのかな って思って 何度も何度も読み返しました_φ(・_・ ミクルではそんな風に言う方、多いですので‥。 その彼女と3年ぶりに会ったのは偶然ですか? それからその彼女と、何かは始まらなかったんですか? もし結婚が決まった時、彼女の方から『結婚しないで』って言って来てたら、どうしてました? ↑スルーでも構いません。 私が彼女の立場なら どうしても失いたくないほど好きだったら ダメ元でお願いするかも? それで断られたら、自分の中でもスッキリ諦められるだろうし。 相手のこと(幸せ)を思って我慢するってこと、ありますよね。 私もそれは理想的だと思います。 けど伝えなきゃ分からないこと、伝えることだけはしたいし それに対して出した結論が相手の選択であって、そこで初めて 相手の幸せを思って我慢出来る 状態になれるのかな、って思います。

No.288

>> 286 彼はloversさんの性欲にプレッシャーあるんじゃないですか?(笑) こんなに性欲強い人初めてだ!って言ってませんか? Picoさん、おはようございます(^.^)

全般的に○○なのは初めて
的な言い方はしないようにしてます。
その時点で過去の男達と比べられてる気になりません?
ただ、クンニや潮吹きは彼とが初めてだし
初めてそれをさせてくれたって風には言いましたけど。
それ以前に、出来るようになりたいってことは話してましたし、それはプレッシャーになってましたかね?_φ(・_・
出来た時は二人で大喜びだったんですが(⌒-⌒; )

勘違いされてるようですが
私からもっと!ってせがんだことはないですよ(^.^)
どちらかと言うと私が彼の性欲に応えてる感じですので
プレッシャーは多分?感じてないと思います。
プレッシャー感じると勃つものも勃たなくなるものじゃないんですかね?
私はそう受け取ってました。

硬さについてだけは
言わずにはいられなくて(笑)
断トツだ、とは言ってますけど。

• << 290 そうでしたか! でも彼の性欲についでいけるloversさんも凄いですよ! 私も彼と同じくらい性欲は強いですが、満たそうとすると最後の方とか女の子は熱量がない場合もあるので まあ半分くらいの割合ですけどね 無理に犯すのは好きではないですが、そういう趣向の女の子もたまにいるので、満たすまで犯しますが(笑)

No.289

>> 287 マロンシュセです これは聞き流して下さい 元妻が1度しか会ってない彼女のことを「私、あの人嫌いだから」 先制バンチをくらいました … マロンシュセさん、おはようございますo(^_-)O

切ないですね。
一瞬私に対して
『不倫するような女はまた繰り返す』って言いたいのかな
って思って
何度も何度も読み返しました_φ(・_・
ミクルではそんな風に言う方、多いですので‥。

その彼女と3年ぶりに会ったのは偶然ですか?
それからその彼女と、何かは始まらなかったんですか?
もし結婚が決まった時、彼女の方から『結婚しないで』って言って来てたら、どうしてました?

↑スルーでも構いません。

私が彼女の立場なら
どうしても失いたくないほど好きだったら
ダメ元でお願いするかも?
それで断られたら、自分の中でもスッキリ諦められるだろうし。

相手のこと(幸せ)を思って我慢するってこと、ありますよね。
私もそれは理想的だと思います。
けど伝えなきゃ分からないこと、伝えることだけはしたいし
それに対して出した結論が相手の選択であって、そこで初めて
相手の幸せを思って我慢出来る
状態になれるのかな、って思います。

No.290

>> 288 Picoさん、おはようございます(^.^) 全般的に○○なのは初めて 的な言い方はしないようにしてます。 その時点で過去の男達と比… そうでしたか!

でも彼の性欲についでいけるloversさんも凄いですよ!

私も彼と同じくらい性欲は強いですが、満たそうとすると最後の方とか女の子は熱量がない場合もあるので
まあ半分くらいの割合ですけどね

無理に犯すのは好きではないですが、そういう趣向の女の子もたまにいるので、満たすまで犯しますが(笑)

No.291

>> 290 それ、友達によく言われますo(^_-)O

彼も彼だけど、応えてる私も私だと(笑)
正直、何度か
えっ?また?
もう勘弁してーって思ったこと
1、2回だけありました(笑)
多分その頃が私の更年期だったのかな?って感じてたんですが。

彼からだと
求められることが嬉しくて
もうお腹いっぱい!って思ってても
応えたい
で、
いや、もういいっしょ!って思ってても、攻められると気持ち良くて、私自身もしたくなるんですo(^_-)O

居ますよね。
犯されてるっぽいのが好きな方。
私も苦手です。
気が強いので、何なの?って、急に我に返ってしまいそう。
なのでレイプ動画の男優さんに腹が立ちます(笑)

でも男性側には少なくても
ちょっとは願望あるんじゃないです?
そーゆープレイ、好きじゃなくても
相手が望んでるなら
たまにはいいか!って燃えるんじゃ?(⌒-⌒; )

• << 293 まあ燃えますね ん?萌えますねかな? 私はよく年齢のわりに凄いという意味の発言が多いです でも何回か私と経験した女の子は、最後まで気持ちよくしてあげるとか、今日はいっぱいしていいから、など気合いの入った発言があります

No.292

loversさんおはようございます

聞き流してって言ったのに

これから病院行くので後でレスします

駄目か

ヤってる最中だね(笑)

とりあえず病院行ってきます

loversさんの不倫のことなど非難してないし不倫だと思っていませんからね

• << 294 そりゃ 聞いちゃったもんは仕方ない(笑) おまけにスルー出来ない性分_φ(・_・ 病院、定期的に行かれてる病院ですか? 新たに何処か悪くて、ではないですよね? 気を付けて行って来て下さいね! ありがとうございます。 批難される方は そもそもここには来て下さらないとは思ってますが 改めてそのお言葉、 嬉しかったです(⌒-⌒; )

No.293

>> 291 それ、友達によく言われますo(^_-)O 彼も彼だけど、応えてる私も私だと(笑) 正直、何度か えっ?また? もう勘弁してーって… まあ燃えますね
ん?萌えますねかな?

私はよく年齢のわりに凄いという意味の発言が多いです
でも何回か私と経験した女の子は、最後まで気持ちよくしてあげるとか、今日はいっぱいしていいから、など気合いの入った発言があります

• << 295 年齢の割に凄い!ってのは 純粋に喜べますよね。 そしてPicoさんの場合、 相手が彼女ってわけじゃないから その関係での 『今までで一番』とか、『初めて』って言葉は、純粋な褒め言葉ですもん。 相手が過去の男を気にするような関係じゃなければ、私も使ってると思います。 が、遊んだ時、彼を超える人が居なかったので、史上初なことが一つもなく、言うシチュエーションにもならなかったです(笑) >でも何回か私と経験した女の子は、最後まで気持ちよくしてあげるとか、今日はいっぱいしていいから、など気合いの入った発言があります これって男性的に嬉しいんですか? 特に『気持ち良くしてあげる』って台詞、Sっぽさと言うか、プロっぽさと言うか、淫乱気質が感じられるんですが、 『俺が気持ち良くさせる、何度もイカせたい』ってモチベーションの男性にとっては、 その台詞って、どうなんでしょう? ↑彼はこのタイプなんで、参考までに聞きたいです(⌒-⌒; )

No.294

>> 292 loversさんおはようございます 聞き流してって言ったのに これから病院行くので後でレスします 駄目か ヤってる最中だね(… そりゃ
聞いちゃったもんは仕方ない(笑)
おまけにスルー出来ない性分_φ(・_・

病院、定期的に行かれてる病院ですか?
新たに何処か悪くて、ではないですよね?
気を付けて行って来て下さいね!

ありがとうございます。
批難される方は
そもそもここには来て下さらないとは思ってますが
改めてそのお言葉、
嬉しかったです(⌒-⌒; )

No.295

>> 293 まあ燃えますね ん?萌えますねかな? 私はよく年齢のわりに凄いという意味の発言が多いです でも何回か私と経験した女の子は、最後まで… 年齢の割に凄い!ってのは
純粋に喜べますよね。
そしてPicoさんの場合、
相手が彼女ってわけじゃないから
その関係での
『今までで一番』とか、『初めて』って言葉は、純粋な褒め言葉ですもん。
相手が過去の男を気にするような関係じゃなければ、私も使ってると思います。
が、遊んだ時、彼を超える人が居なかったので、史上初なことが一つもなく、言うシチュエーションにもならなかったです(笑)

>でも何回か私と経験した女の子は、最後まで気持ちよくしてあげるとか、今日はいっぱいしていいから、など気合いの入った発言があります

これって男性的に嬉しいんですか?
特に『気持ち良くしてあげる』って台詞、Sっぽさと言うか、プロっぽさと言うか、淫乱気質が感じられるんですが、
『俺が気持ち良くさせる、何度もイカせたい』ってモチベーションの男性にとっては、
その台詞って、どうなんでしょう?
↑彼はこのタイプなんで、参考までに聞きたいです(⌒-⌒; )

No.296

>> 295 俺も負けない!
と思いますよ

男は負けず嫌いですからね!
ましてや女の子の前では特にそういう感じになると思います

経験豊富な方ですが、途中で萎えたりすることはほとんどありません
ヤバいな!と思ったら、女の子が少しぐったりするまでヤりまくり、手マンやクンニで紛らわして休憩することはあります(笑)

• << 298 ありがとうございます。 なるほどー。 そんな風に思って貰えるなら たまには言ってみようかな(⌒-⌒; ) けど、私もだけど 彼もそーゆー女性って苦手だから 逆に萎えるんじゃないかなって思ったり。 『ヤバい』って イキそうなヤバさですか?(^.^) であれば、彼と同じですね。 途中での攻め(⌒-⌒; ) そうしてまでも出来るだけ 長く持たせようとする 気持ちも 女性は嬉しいものですよ(⌒-⌒; ) ごめんなさい。 3時頃には出なきゃなんで そろそろ家事含め バタバタし始めます。 明日、来れたら来ますね! 素敵な週末をお過ごし下さいo(^_-)O

No.297

マロンシュセです

慌てて出て来たらバスの時間を間違えてしまった

最近多いだよね

夏バテを通り越して夏ボケ(笑)かな

いつもの整形外科で薬と湿布をもらいに行きます
心配しない下さいね

これ以上のいらない
新たに出て来たらloversさんにあげるよ(^_^)v

残暑見舞いで贈ります(笑)

• << 299 そうですか、安心しました(⌒-⌒; ) ありゃりゃ( ̄▽ ̄) この暑い中、近くに涼を取れる場所、ありますか? 病院行く前に熱中症にでもなったら 笑えませんよーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ あるあるー 夏に限らず バカじゃない?って自分で呆れるほどの『ボケ』( ̄▽ ̄) ただ今日のマロンシュセさんのは ボケではなく 単なる間違い?勘違い? まだまだ大丈夫ですよ(⌒-⌒; ) いやー。 私も要らなーい‼︎ 元気が一番です(⌒-⌒; ) そろそろバタバタし始めるんで また続きは明日‥ 来れたら来ますね(^.^) 病院の後は何するのかな? 素敵な週末を〜o(^_-)O

No.298

>> 296 俺も負けない! と思いますよ 男は負けず嫌いですからね! ましてや女の子の前では特にそういう感じになると思います 経験豊富な… ありがとうございます。
なるほどー。
そんな風に思って貰えるなら
たまには言ってみようかな(⌒-⌒; )

けど、私もだけど
彼もそーゆー女性って苦手だから
逆に萎えるんじゃないかなって思ったり。

『ヤバい』って
イキそうなヤバさですか?(^.^)
であれば、彼と同じですね。
途中での攻め(⌒-⌒; )
そうしてまでも出来るだけ
長く持たせようとする
気持ちも
女性は嬉しいものですよ(⌒-⌒; )

ごめんなさい。
3時頃には出なきゃなんで
そろそろ家事含め
バタバタし始めます。

明日、来れたら来ますね!
素敵な週末をお過ごし下さいo(^_-)O

• << 300 お互いを含め皆さんによい週末を! 私も遊びに行きたいです!

No.299

>> 297 マロンシュセです 慌てて出て来たらバスの時間を間違えてしまった 最近多いだよね 夏バテを通り越して夏ボケ(笑)かな いつもの… そうですか、安心しました(⌒-⌒; )

ありゃりゃ( ̄▽ ̄)
この暑い中、近くに涼を取れる場所、ありますか?
病院行く前に熱中症にでもなったら
笑えませんよーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

あるあるー
夏に限らず
バカじゃない?って自分で呆れるほどの『ボケ』( ̄▽ ̄)

ただ今日のマロンシュセさんのは
ボケではなく
単なる間違い?勘違い?
まだまだ大丈夫ですよ(⌒-⌒; )

いやー。
私も要らなーい‼︎
元気が一番です(⌒-⌒; )

そろそろバタバタし始めるんで
また続きは明日‥
来れたら来ますね(^.^)

病院の後は何するのかな?
素敵な週末を〜o(^_-)O

No.300

>> 298 ありがとうございます。 なるほどー。 そんな風に思って貰えるなら たまには言ってみようかな(⌒-⌒; ) けど、私もだけど 彼… お互いを含め皆さんによい週末を!

私も遊びに行きたいです!

• << 304 Picoさん、こんばんは(^.^) ヤりまくりましたよ(笑) 最初はラブホじゃないってことで 抑えてた声もセーブ出来ず(^.^) もし聞こえてたとして、 そのうち止むだろう(終わるだろう)って我慢してるだろうけど 一体いつ終わるんだ!って思ってるかもって思ったら笑えて来た(笑) あと、ベランダで剃毛してたんですが、やはりそのままクンニが始まって、モロ外なんで、声も我慢してたんですが、やっぱイク時の声は我慢出来ず‥ 何度かイカされて彼が私にキスしようとした瞬間、右上の部屋のベランダから覗く人影が!( ̄▽ ̄) 中国人だったみたいです。 二人とも慌てて部屋に飛んで戻りました(笑) 全裸で窓越しプレイとか ノーブラでホテルの地下に行ったりとか 思う存分エロい時間を過ごしました(^.^) 1時間しかも寝てないんで 今夜はもう寝まーす(^.^) おやすみなさい(-_-)zzz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧