セックスについて語ろう!
自称、セックス極めてます。
相談でも惚気でも‥
セックスについて
語り合いませんか?
16/08/10 16:23 追記
レス文を読まれた方にはお察しいただけてると思いますが、私は不倫してます。
途中、それを露わにする表現が多々出て来ると思いますので、不快な方はご覧になられないよう、お願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 419
Picoさん、おはようございます(^.^)
ドクンドクンっていうのは感じます。
ただ、出てるなって言うのは毎回ではなく、一緒のタイミングじゃない、私が先にイッた時とかには感じますよ(^.^)
彼がイキそうになる時一段とパワーアップするのも
抜かずでまたムクムクと硬く、大きくなるのも、中で感じて、ドキドキと幸せを感じます(^.^)
あー。
どっちかって言ったら旦那には出てる感触ありますね。
ゴム着用、無視してすることあって。
旦那の場合、たまにしかしないし、一回だけだからか、多分量がかなり多いんですよね。
そう言えば、彼の異常な回数を本当に心配してネットで調べたことあるんですが、何回も出来る人って、自分で(自然と?)一回に出す精子の量を調整出来てる説もあるみたいでした。
1日に作られる精子の量は大体決まってる中、一回しか出来ない人、何度も出来る人の違いは何か?って分析してたんです。
あと体力は必須でしたけどねo(^_-)O
Picoさんももしかして、一度の射精の量って、少なめなんじゃないです?
フェラゴックンした時、旦那と彼では明らかに違うような気がします。
- << 428 loversさん こんばんは 今、楽しんでる最中なのかな? 他の男性の精子を見たことありませんが、いや、AVであるか まあ、実際に見たことないですが、女の子には多いと言われます
皆さん、こんばんは(⌒-⌒; )
明日、デート予定だったんですが
今日も時間が出来たということで
急遽、いたして参りました(^.^)
昨夜の彼とのデートで盛り上がってたんですが
久々SMプレイを堪能o(^_-)O
両手両足を縛られ、勿論目隠し。
いやー
目隠しはほんと、萌えですよね。
される方もする方も。
興奮度が物凄いです(≧∇≦)
昨夜の会話で明日まで待てなかった彼、いつもにも増して凄かったです(≧∇≦)
私の方も久し振りのポルチオイキで
今現在もホワンホワンしております(^.^)
今日は攻められるばっかりで
あんまり彼を攻められなかったので
明日は彼の全身を攻めて、天国を何度も味わって貰おうかなー。(^.^)
さてー。
このスレを立てて1ヶ月弱。
有難いことにもうすぐマンスレを迎えようとしてます。
他スレで出逢った方々と話したくて、急遽立てたスレですが
マンになった際、
第二弾を立てるべきか
もう終わりにするべきか
良かったら皆さんの意見をお聞きしたくて。
もういいよ!って方はレスし辛いですよねー。
一人でも存続を希望して下さる方がいらしたら、第二弾のスレ立て、したいと思いますので、
もし、何かありましたら、レスをお願いします(⌒-⌒; )
>> 421
〈訂正〉
❌昨夜の彼とのデート
↓
⭕️昨夜の彼との電話
失礼しました(´・Д・)」
- << 425 loversさん初めまして、 性に関して自由奔放で、興味深々ですね。 失礼な言い回しでしたらごめんなさいね。 快感は脳が感じる物なのでシチュエーションを一番大切にしてて 僕の場合 例えば相手が逢いたくて切ないくらい逢いたいって時に逢ってキスすると、それだけで腰砕けになり衣服も一枚一枚脱がしながら素敵だね、とか、言葉を掛けて気持ちを高めてあげると、触れるだけで身体かピクビクして快感が押し寄せてるみたいです。 見つめ合ってキスと抱擁しながら軽い刺激を与えると、それだけで吹きやすい女性は潮吹きますね。 潮吹きの時は80%逝きで、その先にある深い快感を得るには二人の相性が合えば得られるし合わなければ幾ら突こうが80%のままで到達はおろか逆に単調な動きだと覚めてくるかもです。 彼氏さんはloversさん好みの容姿でHも相性がピッタリなんだと思います、 なかなか好み顔でHの相性ピッタリ合う人 って巡り合えないですよ、 容姿はいいけどHが今一とかHの相性は合うしテクニシャンだけど容姿がイマイチとかね、 全てがマッチすればこの上ない深い快感を得られると思います。 長々とごめんなさいね。 それでは失礼します。
>> 422
〈訂正〉
❌昨夜の彼とのデート
↓
⭕️昨夜の彼との電話
失礼しました(´・Д・)」
loversさん初めまして、
性に関して自由奔放で、興味深々ですね。
失礼な言い回しでしたらごめんなさいね。
快感は脳が感じる物なのでシチュエーションを一番大切にしてて
僕の場合
例えば相手が逢いたくて切ないくらい逢いたいって時に逢ってキスすると、それだけで腰砕けになり衣服も一枚一枚脱がしながら素敵だね、とか、言葉を掛けて気持ちを高めてあげると、触れるだけで身体かピクビクして快感が押し寄せてるみたいです。
見つめ合ってキスと抱擁しながら軽い刺激を与えると、それだけで吹きやすい女性は潮吹きますね。
潮吹きの時は80%逝きで、その先にある深い快感を得るには二人の相性が合えば得られるし合わなければ幾ら突こうが80%のままで到達はおろか逆に単調な動きだと覚めてくるかもです。
彼氏さんはloversさん好みの容姿でHも相性がピッタリなんだと思います、
なかなか好み顔でHの相性ピッタリ合う人
って巡り合えないですよ、
容姿はいいけどHが今一とかHの相性は合うしテクニシャンだけど容姿がイマイチとかね、
全てがマッチすればこの上ない深い快感を得られると思います。
長々とごめんなさいね。
それでは失礼します。
- << 429 425さん、初めましてo(^_-)O レス、ありがとうございます。 >性に関して自由奔放で、興味深々ですね。 そんな風に思われるんでしょうね、第三者から見れば‥ 興味深々は確かにそうですが、性に対して自由奔放って、誰それ構わず性欲の赴くままって感じですよね。 どちらかと言えば真逆だと自分では思ってます。 >例えば相手が逢いたくて切ないくらい逢いたいって時に逢ってキスすると、それだけで腰砕けになり衣服も一枚一枚脱がしながら素敵だね、とか、言葉を掛けて気持ちを高めてあげると、触れるだけで身体かピクビクして快感が押し寄せてるみたいです。 >見つめ合ってキスと抱擁しながら軽い刺激を与えると、それだけで吹きやすい女性は潮吹きますね。 共感です(^.^) 私の場合は潮吹きとイクのが100%は連動してないんですが、切なさが加わると普段にも増して異常に感じるんですよね。 愛があってこその現象だと思います。 肩に触れた指、それだけでなんでこんなに感じるの?って、彼とで初めて知りました。 そうですね。 身体の相性は随分経ってから認識したんですけどね。 彼は最初の何ヶ月か、全くテクニックは無かったので(笑) 外見、中身は本当に理想の彼。 セックスのこと、話せる関係になれてなかったら、今の私達は無かったかも知れません。 425さんも素敵なパートナーが居て幸せですね(^.^) 愛のあるセックスって病み付きになるほど、恍惚的ですよね(≧∇≦)
>> 420
Picoさん、おはようございます(^.^)
ドクンドクンっていうのは感じます。
ただ、出てるなって言うのは毎回ではなく、一緒のタイミ…
loversさん
こんばんは
今、楽しんでる最中なのかな?
他の男性の精子を見たことありませんが、いや、AVであるか
まあ、実際に見たことないですが、女の子には多いと言われます
- << 432 Picoさん、こんばんはo(^_-)O レスいただいた時間は 帰る支度してました(^_^)v 連日って久々で 昔は今ほど回数も凄くなかったので 彼の体調、性欲が若干気になってましたが 普段と変わらず凄かったですo(^_-)O そうなんですか。 多いのに二桁って凄くないです? 昨日気付いたんですが‥ お昼寝後の後半、何回目かで 中出しの精液 ドバーッと出てきます(^.^) それから三日後位まで出て来ます(^.^)
>> 425
loversさん初めまして、
性に関して自由奔放で、興味深々ですね。
失礼な言い回しでしたらごめんなさいね。
快感は脳が感じる物な…
425さん、初めましてo(^_-)O
レス、ありがとうございます。
>性に関して自由奔放で、興味深々ですね。
そんな風に思われるんでしょうね、第三者から見れば‥
興味深々は確かにそうですが、性に対して自由奔放って、誰それ構わず性欲の赴くままって感じですよね。
どちらかと言えば真逆だと自分では思ってます。
>例えば相手が逢いたくて切ないくらい逢いたいって時に逢ってキスすると、それだけで腰砕けになり衣服も一枚一枚脱がしながら素敵だね、とか、言葉を掛けて気持ちを高めてあげると、触れるだけで身体かピクビクして快感が押し寄せてるみたいです。
>見つめ合ってキスと抱擁しながら軽い刺激を与えると、それだけで吹きやすい女性は潮吹きますね。
共感です(^.^)
私の場合は潮吹きとイクのが100%は連動してないんですが、切なさが加わると普段にも増して異常に感じるんですよね。
愛があってこその現象だと思います。
肩に触れた指、それだけでなんでこんなに感じるの?って、彼とで初めて知りました。
そうですね。
身体の相性は随分経ってから認識したんですけどね。
彼は最初の何ヶ月か、全くテクニックは無かったので(笑)
外見、中身は本当に理想の彼。
セックスのこと、話せる関係になれてなかったら、今の私達は無かったかも知れません。
425さんも素敵なパートナーが居て幸せですね(^.^)
愛のあるセックスって病み付きになるほど、恍惚的ですよね(≧∇≦)
- << 444 おはようございます。 自由奔放(誰それ構わず性欲の赴くままって感じですよね) そう思って言ったんじゃ無く自分の気持ちに正直な方で恋愛を楽しんでて真っ直ぐな気持ちを持ってるloversさんに、とても魅力を感じます。 セックスに限って愛ある相手より相性が合う相手の方が断然良いし、愛ある相手だとセックスは一回か二回しか出来ないですが 相性が合う相手なら何度でも抱きたいし部屋に籠って限界までしてますね。
>> 426
こんにちは(^O^)
ポルチオイキって、普通にいくのとどんなふうに違うんですか?
みこさん、こんばんは(⌒-⌒; )
一言で言えば
『深い』ですねー。
呼吸も声も止まると言うか
身体の全てが感じる?
電流が走る?
そしてイッてる時間も長くて
その後
ちょっとのことでイキ続けます。
あと、
脳がヤられますね(笑)
オカシクなります、一時的に(^.^)
人それぞれだと思いますが
私はこんな感じかな?
- << 454 こんばんは(*^o^*) ポルチオイキ深いですね。 私、バックでそれに近い状態になります。バックでいったことないんですが、いけそうでいけない深い快感が続きます。 いったらどうなるんだろ?って、ちょっと怖い。
>> 433
Picoさん、殆ど毎日のように
セックスされてて
私の彼と同じで
毎回二桁なんですよね?
彼の場合は
多分精液少なめ?ですが
Picoさん、多いんですよね?
ネット検索での
回数多い人の統計から言って
凄いんじゃないかな?
ってことですo(^_-)O
んー。
彼的に、体力は間違いなく秀でてるんですが
確か通常だと
精子が作られるのに
何日か要するような?
ただでさえ、人並み以上に出してるわけですが
それをも感じさせない今日でしたo(^_-)O
- << 436 毎日セックスはしてないですよ 多くて週5ですね オナニー含めると毎日射精してます(笑) 毎日二桁です loversさんの彼はどのくらい出るんですか? 規準が難しいと思いますが、雰囲気でこのくらい!でもいいですよ
>> 438
旦那、どうでしょう?
元々性欲旺盛で
私が拒むことが多いので
一人でもしてるかも?
彼は私と週1でしてるけど
オナもしてるみたいです。
私との回想、妄想がオカズらしいので
回想通りのセックス、
会った時に実践したり(^.^)
えっ?( ̄O ̄;)
本当に『淫乱』の典型のようなお相手が多いんですね_φ(・_・
Picoさん自身、そんな感じの女性がタイプなんですか?
てか、
お掃除フェラするタイミングって
あります?(笑)
私、ないです(^.^)
- << 441 私が淫乱にしてしまったのかもしれません(笑) たまに口に出したり、せがまれたりした時にしてもらうくらいですけどね loversさんの彼は回数が増えてきても、射精する間隔の時間は短いままですか? それとも回数が増えると、射精する間隔がだんだん長くなりますか?
>> 441
そうなんですか。
淫乱の度合い、男性にとっての
萌え萎え、絶対にあるような気がします。
私の彼は自分が攻めるこたによっての淫乱っぽい言動は、私とで好きになったみたいですが
女性からの自発的な淫乱言動は、変わらず引くそうです。
射精する間隔って‥。
例えば15回目と16回目との間ってことです?よね?
昔は2、3回位しかしてなかったけど、間隔、今より全然長かったです。
今じゃ、出してすぐ、本当にすぐですし。
お昼寝タイム挟むから、その時とランチ時間だけ、束の間の休息で
始まったらまたエンドレスです(^.^)
- << 447 loversさん こんばんは loversさんの彼と私は本当に似てるタイプね 私も射精の間隔がかなり短いので、なかなかいないタイプですよね
>> 429
425さん、初めましてo(^_-)O
レス、ありがとうございます。
>性に関して自由奔放で、興味深々ですね。
そんな風に思われるん…
おはようございます。
自由奔放(誰それ構わず性欲の赴くままって感じですよね)
そう思って言ったんじゃ無く自分の気持ちに正直な方で恋愛を楽しんでて真っ直ぐな気持ちを持ってるloversさんに、とても魅力を感じます。
セックスに限って愛ある相手より相性が合う相手の方が断然良いし、愛ある相手だとセックスは一回か二回しか出来ないですが
相性が合う相手なら何度でも抱きたいし部屋に籠って限界までしてますね。
- << 446 425さん、おはようございますo(^_-)O そういう意味でしたか。 だとしたら光栄です(^.^) 私のポリシーのようなものですから。 なるほど。 425さんにとって、セックスとは 愛より相性ですか。 まぁどちらかと言えば‥ってことで 両方が兼ね備わってればそれに越したことはないんでしょうけど。 私は実は 相性云々を強く意識し始めたのは 彼と出逢ってからなんですよ。 それまでは好きな人とのセックスに不満も無かったし、こんなものだろう、みたいに思ってて。 女の人の場合、身体の関係になると、相手を好きになる人が多いみたいですが、 425さんの愛より相性って、 相性が良すぎて相手を好きになることって無いんですか?
>> 444
おはようございます。
自由奔放(誰それ構わず性欲の赴くままって感じですよね)
そう思って言ったんじゃ無く自分の気持ちに正直な方で恋愛…
425さん、おはようございますo(^_-)O
そういう意味でしたか。
だとしたら光栄です(^.^)
私のポリシーのようなものですから。
なるほど。
425さんにとって、セックスとは
愛より相性ですか。
まぁどちらかと言えば‥ってことで
両方が兼ね備わってればそれに越したことはないんでしょうけど。
私は実は
相性云々を強く意識し始めたのは
彼と出逢ってからなんですよ。
それまでは好きな人とのセックスに不満も無かったし、こんなものだろう、みたいに思ってて。
女の人の場合、身体の関係になると、相手を好きになる人が多いみたいですが、
425さんの愛より相性って、
相性が良すぎて相手を好きになることって無いんですか?
- << 448 loversさんみたいに両方合えば最高ですけどね。 相性が良すぎて好きにはなりますよ。 でも、お互い性格が合わないんですね。 愛ある女性には変な事はしたくないですしね。 相性合う女性には何でもしますし、してもらいます。(笑) 仕事上数多くの女性と接して来ましたが loversさんと少しのやりとりですけど、頭の回転がいいですね。 頭が良くてHも極めてる、魅力満載です。
>> 442
そうなんですか。
淫乱の度合い、男性にとっての
萌え萎え、絶対にあるような気がします。
私の彼は自分が攻めるこたによっての淫乱っぽ…
loversさん
こんばんは
loversさんの彼と私は本当に似てるタイプね
私も射精の間隔がかなり短いので、なかなかいないタイプですよね
- << 449 Picoさん、こんにちは(⌒-⌒; ) 返信遅くなってすみません (T_T) ほんと、珍しいと思います。 Picoさんも間隔が短いってより ずっと勃ってるんじゃないです? 私、彼は6人目なんですけど 果ててもずっと勃ってる人、 初めてでした(^_^)v 硬さに益々男らしさを感じて、 女としての悦びも感じて、 こちらもまた欲しくなる(≧∇≦) 男性にとっても 女性の反応が妖艶だったり ビチョビチョになってたら そこでまた興奮して また欲しくなる(≧∇≦) 相乗効果? 連鎖反応? とにかく、いいことですよね(^_^)v
>> 446
425さん、おはようございますo(^_-)O
そういう意味でしたか。
だとしたら光栄です(^.^)
私のポリシーのようなものですか…
loversさんみたいに両方合えば最高ですけどね。
相性が良すぎて好きにはなりますよ。
でも、お互い性格が合わないんですね。
愛ある女性には変な事はしたくないですしね。
相性合う女性には何でもしますし、してもらいます。(笑)
仕事上数多くの女性と接して来ましたが
loversさんと少しのやりとりですけど、頭の回転がいいですね。
頭が良くてHも極めてる、魅力満載です。
- << 450 425さん、こんにちは(⌒-⌒; ) お願いがあります! ここでの呼び名、決めて貰ってもいいですか? まだここに来ていただけるなら、 是非お願いしますo(^_-)O あー。(´・Д・)」 性格が合わないってのは致命傷ですもんね( ̄▽ ̄) >愛ある女性には変な事はしたくないですしね。 変な事、聞きたいです(笑) スルーでも構いませんが 支障が無ければ教えて欲しい(^.^) よく奥さんや彼女には出来ないこと、 セフレや浮気相手には出来るって言いますもんね。 言ったことで引かれたり、嫌われたりするって危惧が無い分、 ストレートに表現出来るんでしょう。 けど、愛があってもお互いの性癖的な部分が一致して、 信頼関係成り立ってたら 結構曝け出せるとは思いますよ、私は(^_^)v 褒めていただけて、くすぐったいです(^_^)v 425さん、何処かでお話ししてません? 最初ここにいらした時、私の知り合いかな?って思ったんですが その人より年齢が一つ上でした。 勘違いなのかな。
>> 447
loversさん
こんばんは
loversさんの彼と私は本当に似てるタイプね
私も射精の間隔がかなり短いので、なかなかいないタイプ…
Picoさん、こんにちは(⌒-⌒; )
返信遅くなってすみません (T_T)
ほんと、珍しいと思います。
Picoさんも間隔が短いってより
ずっと勃ってるんじゃないです?
私、彼は6人目なんですけど
果ててもずっと勃ってる人、
初めてでした(^_^)v
硬さに益々男らしさを感じて、
女としての悦びも感じて、
こちらもまた欲しくなる(≧∇≦)
男性にとっても
女性の反応が妖艶だったり
ビチョビチョになってたら
そこでまた興奮して
また欲しくなる(≧∇≦)
相乗効果?
連鎖反応?
とにかく、いいことですよね(^_^)v
>> 448
loversさんみたいに両方合えば最高ですけどね。
相性が良すぎて好きにはなりますよ。
でも、お互い性格が合わないんですね。
…
425さん、こんにちは(⌒-⌒; )
お願いがあります!
ここでの呼び名、決めて貰ってもいいですか?
まだここに来ていただけるなら、
是非お願いしますo(^_-)O
あー。(´・Д・)」
性格が合わないってのは致命傷ですもんね( ̄▽ ̄)
>愛ある女性には変な事はしたくないですしね。
変な事、聞きたいです(笑)
スルーでも構いませんが
支障が無ければ教えて欲しい(^.^)
よく奥さんや彼女には出来ないこと、
セフレや浮気相手には出来るって言いますもんね。
言ったことで引かれたり、嫌われたりするって危惧が無い分、
ストレートに表現出来るんでしょう。
けど、愛があってもお互いの性癖的な部分が一致して、
信頼関係成り立ってたら
結構曝け出せるとは思いますよ、私は(^_^)v
褒めていただけて、くすぐったいです(^_^)v
425さん、何処かでお話ししてません?
最初ここにいらした時、私の知り合いかな?って思ったんですが
その人より年齢が一つ上でした。
勘違いなのかな。
- << 459 おはようございます。 今日から入院です、落ち着いたらきますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧