なぜか
若い時は、時間もお金も無かったから
当然Hする場所(ラブホ)にも行けず
限られた時間に限られた場所で
雑な性欲処理的なHをしていた。
その内に1人暮らしになり
時間も場所も安定し普通にHできる環境になった。
最初は、そう言う環境に喜びを感じたけど
しかしドキドキしない普通にHできるのに。
丁寧と言うか刺激的なHは、部屋でも出来る‼︎
むしろ変態チックなHは、部屋がしやすい
しかも色々と時間も使える‼︎
なのに短い時間で狭い車の中で雑にHしてた時の方が満足度は高かった。
まぁ〜女性からしたら車で雑で性欲処理的なHなんて最悪何だろうけど⁉︎
そんな最悪で雑なHがしたい。
>> 3
わたし、こないだ車でしちゃいましたけど、いつもより興奮しちゃいました。。
彼氏にも、いつもより濡れやすくない?と言われたくらいです。。
レスありがとうございます。
なぜか車って興奮しますよね(^^;;
あの狭さと見られてるかも?
って感じがかなぁ‼︎
甘えん坊さんは、何に興奮しましたかぁ⁉︎
- << 9 こんばんは! 私は、声を出したくても出せない環境に一番興奮した気がします(笑) 私は潮吹きやすいので、彼氏がいじってきたことに対して「我慢してるのに…」と言ったら、彼が我慢できなくなったらしいです(笑) だってシート汚したくないんですもん。彼氏の車でしたし。。 でも個人的には、ラブホが一番かな。声にしても潮吹くのも我慢しなくていいので(笑)
>> 5
レスありがとうございます。
なぜか車って興奮しますよね(^^;;
あの狭さと見られてるかも?
って感じがかなぁ‼︎
…
こんばんは!
私は、声を出したくても出せない環境に一番興奮した気がします(笑)
私は潮吹きやすいので、彼氏がいじってきたことに対して「我慢してるのに…」と言ったら、彼が我慢できなくなったらしいです(笑)
だってシート汚したくないんですもん。彼氏の車でしたし。。
でも個人的には、ラブホが一番かな。声にしても潮吹くのも我慢しなくていいので(笑)
- << 11 はい こんばんは(^^) 声を出したくても出せない環境って それ気になるシチュエーションだよね‼︎ その状況が知りたいかも⁉︎ また「我慢してるのに」の言葉に 我慢できなくなった彼の気持ちも分かります。 そんな我慢してる女性の姿に男ってエロさを感じるんよね。 ラブホが1番(^^) 普通そうですよね‼︎ 外が1番、俺だけかぁ(^^;;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧