心のそこそこ誰かを愛したい
やったぜ😃✌No.10
まだまだ続く❗宜しくね👍
新しいレスの受付は終了しました
今の話しは誰にも言ってないかなさ
他言無用だよ‼女子会とかで言うなよ~👍 😄
姉がいる男はみんなやってるんじゃない?俺だけかな⁉
今 除毛したら本当のウナギ❗そんなに大きくないからドジョウかな
こっちのスーパーは袋5円 コンビニばタダだのに
2リットルコーラ けっこう重いよ
くまモンの買い物袋❗可愛いけど オッサンは無理だ😄 いちおう持ってるんだよ 偽物くまモン買い物袋かもしれないけど(笑)
明日休みだから遅くても大丈夫だぁ~👍
実家とかで何してるの?猫とかと遊んでるとか?
おれでも毎週は行かないから あいちゃんは実家 お気に入りなんだね
竜巻注意報も❗朝起きたら屋根が無いとか?😄
ラッキョウ買ったの⁉砂丘ラッキョウ
美味いよ🎵俺も砂丘ラッキョウ食べるもん
ラッキョウと言えばね
収穫シーズンの頃に近くの道を車で走ると 凄いラッキョウのにおいが❗運転中気絶しそうな
あいちゃん所の名産品は何かな?俺も買いたいわ
ちょっと調べてスーパーで買うかな🎵
- << 297 まぁちゃん砂丘らっきょう食べてるんだ~❗ ちょっと高かったから岩下のらっきょう買っちゃったよ~😭 また今日行ったお店に行けたら砂丘らっきょう買ってみる‼ ガリガリ君、うまい棒ってあいのとこなの? 知らなかった(笑) うまい棒は何味が好き??⤴ あいは焼き鳥味とサラミ味とサラダ味😄 食べたーい💓 深谷ネギ美味しいよ~😉 まぁちゃんの方のスーパーで販売する事あるの?
やっぱり高いんだ値段
深谷ネギ見たこと無いスーパーで たぶん料亭てかに行かないと無理だと思う
うまい棒ね 業務用スーパーで50本入りとかあるよ😄焼き鳥味いいね👍ぼろぼろこぼれるのがちょっとだけど
草加せんべいならあるかも
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧