ムラムラ発散日記
理性を保つ為にここで発散します
今まで誰にも言えなかった自分の性癖、性欲
勇気を出して旦那を誘っても、疲れてて断られる辛さ
エッチな漫画読んだりエッチな妄想ばっかりしてしまって、後で自己嫌悪…
1日1回は自分で慰めてもまたムラムラして、それを理性で抑える歯痒さ
独身男性から「綺麗ですね」とか言われて勘違いしてしまいそうな自分
まあ、なんかいろいろ吐き出させて( -。-) =3
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
昨日、体調どうかと思って朝にメールしたけど既読無視
それでも懲りずに夜にメールしてみた👍
そしたらT君、今まで既読無視してたのは旦那に気を使って控えてたって😌私も事情を話さずに友達?としてっぽく接してたからね。
それからはいろいろメールでやりとりしたよ😆
大人の関係って事で上手く付き合っていけそう(///ω///)💖
今朝、仲良くしてるママさん友達に久しぶりに会った。
ここのパパさん、私のファンらしくて奥さんにも公言してる(笑)奥さんからそう言われたんやで☝
私の家とか常に見てるみたいで、庭に置いてる物が変わるとすぐに言われる。
私の服装や髪型なんかもチェックしてるみたいで、いつも可愛い😍とか綺麗とか言ってくるよ
夏休みで全然顔合わさへんから、夫婦で会わへんな~って話をしてたんやってヾ(@゜▽゜@)ノ
てか、ファンってなんやねん✊
そして、私は誰かに間違われる事がめっちゃ多い(°▽°)
T君も最初にどこかで会った事ないですか?ってとこから始まったし
女性からも前にどこかで…って言われる事が沢山ある。
さっき、幼稚園の送迎の帰りに下向いて歩いてたら牛乳配達のお兄さんがクラクションでプップッ~って鳴らした後片手挙げて笑って通りすぎた😅
こっちからしたらお前は誰やねんっ💫って感じ(*^.^*)
ここ三日間毎日のようにメールしっぱなし😍
昨日なんかかなり盛り上がって、来週会おうね💖ってとこまで話をこぎ着けたよ🙈
で、今日T君から「免停90日になった(ToT)」ってメールが😱
3ヶ月も会うのお預け😣
お久~🎵
21日にT君と会ってきたよ(*´∀`)💖
もう最高でした🙈💖
T君めっちゃ上手やったし、アレもおっきくて🙈💖
なにより凄い丁寧に優しくしてくれたのが嬉しかったな~😚💕✨
私、初めて潮吹きってのを経験したよ👍一瞬激しくされてあっという間の出来事で最初何がおきたんかわからんかったけど、シーツがびしょびしょやった🙈💖
イクのとは全然違う感覚やった。気持ち良いとはまた違う感覚(^.^)
身体もめっちゃ褒めてくれたよ(о´∀`о)
舐めたいって言われたんやけど、びしょびしょやったから恥ずかしくて拒否ってしまった😵💧
私はT君のしてあげたよ\(^-^)/ネットでやり方めっちゃ調べて脳内レクチャーしといたからバッチしやった😉✌
気持ち良すぎ💖って言ってくれたよ(о´∀`о)
私の理想とするスポーツ感覚でって願いもかなって休憩入れながらフリータイムで7時間💖T君絶倫過ぎました(笑)
>> 166
でも一個だけ気になったのは、汗かいたらちょっとだけ例の臭いがするような…
でもそんなん気にならへんくらいテクニシャンやった…
そうそう、私の経験。
会ってヤるまでは一生懸命ですが、目標達成すると一気に冷めちゃう場合あり。俺もあったし、相手にそうされた事もあった。
気を付けよう❗
- << 170 えいじゅんさん、そうですね☝まあ次抱きたくないと思われたらそれまでやと私は思ってますp(^-^)q 割りきりやし、良くない相手にお互い労力使いたく無いですからね(^-^)/ T君の身体は今の所私にメロメロです(笑)自分で言うなって? 会った日の夜もずっとメールしてたし、会う前より情熱的ですよ👍 アドバイス肝に命じときますp(^-^)q
>> 171
えいじゅんさん(*´∀`)
今はT君がいるので(^-^)/(笑)
メロメロの話気になります(//∇//)👂
- << 175 メロメロですかぁ~…ありゃ麻薬ですな(´д`|||) 初めて会った後から次に会うまで、メールの会話はほとんど下ネタのオンパレードで、お互いのツボや性癖、志向を話しまくった。 なので、二回目に会った時は何も言わずにホテルに直行でした。 初回だったので、サービスタイムを利用せず、普通に2時間の予定で入ったんだけど、5時間もいてしまった… 車での移動中もフェロモン臭なのか獣臭なのか、体からそんなんが溢れだしていて、ホテルに入るや否や、玄関で、トイレで、リビングで、ベッドでと、もう汗と汁まみれの猿状態でした。 彼女はペットショップを経営しており、場所も俺の仕事の営業エリアの中にあったので、少し時間ができたら会いに行き、店をバイトの子に任せホテルへ…時間がなければ物陰に隠れて野外プレイ。3日に1回ペースで会っていたかな。当時ハマっていたパチンコも連戦連勝で、常に小金持ちでホテル代も苦にならなかった。 仕事行くふりして実は休みを取っていて、彼女の店の定休日にたまにはドライブでも…なんて言っていたのに、結局1時間もしないうちにイチャイチャ始まって、ホテル探してた。12時間のサービスタイムで飽きるほど浴びるほどヤりまくった。笑っちゃうのが、お互いが大好きな69をどれだけヤり続ける事が出来るかに挑戦して2時間ヤり続け、彼女の潮で溺死しそうになるし、俺のをくわえ続けた彼女は差し歯が抜けるハプニングにはお互い笑った。 メチャクチャ濃い半年だったな❗
T君今日は彼女と食事やって(*´ω`*)
昼間にメールした時にお互い尊重しつつ、長く平和に付き合って行こうって話になったの☝
彼女と会うのは全然良いし、いずれ結婚して子供出来ても私は祝福出来る。
でも私と会うときだけは私だけを大切にして欲しいし、私の身体を粗雑には扱わんといてねって😃
T君は全く同じ意見って言ってくれたし、私には安心してなんでも話せる
って事で正直に彼女と今日は食事やから夜はメール出来やんって(笑)
彼女といるときに私がメールしちゃったらあかんから、これからはT君の都合良い時にメールしてくれたら良いよ🎵って好条件出したで(°▽°)
だからそんなバカ正直に言わなくても良いのにね~(*´ω`*)
優しい男だね~(*´∀`)
- << 176 ペットショップの彼女ではない別の彼女でしたが、そんな感じの取り決めをして長く付き合っていこうと決めたことがあった。 お互い家庭持ち。 メールの内容も、万一カミさんや旦那さんに見られてもいい様に事務的なメール。 会うときもお互いが一番大事って思った。 でも互いの気持ちに微妙な温度差が生まれて、結構早い段階で終わったな… 教訓として、長く付き合いたいなら、必要以上な感情移入は避けた方がいい。また、そうなった場合、一旦冷却期間を設けた方がいい。ただ、この冷却期間てのが曲者で、別れてしまったと勘違いしがち。別れじゃないことをお互い理解しないといかん。 大きなお世話かも知れないけどね。長文失礼しました。 頑張れ🚩😃🚩
まあ、なんとも私が理想としていた感じで進んでおりますよ(//∇//)
実は明日また7時間コースで会う予定です🙈💖
T君今日は彼女とエッチするんかな~?してたらちょっとだけ嫌やな~(笑)
彼女とご飯行くせいで私とメール出来へんって嘆いてたからせえへんやろな~(*´∀`)💖
こーゆーとこ分かりやすい人やからな(/▽\)♪
>> 172
えいじゅんさん(*´∀`)
今はT君がいるので(^-^)/(笑)
メロメロの話気になります(//∇//)👂
メロメロですかぁ~…ありゃ麻薬ですな(´д`|||)
初めて会った後から次に会うまで、メールの会話はほとんど下ネタのオンパレードで、お互いのツボや性癖、志向を話しまくった。
なので、二回目に会った時は何も言わずにホテルに直行でした。
初回だったので、サービスタイムを利用せず、普通に2時間の予定で入ったんだけど、5時間もいてしまった…
車での移動中もフェロモン臭なのか獣臭なのか、体からそんなんが溢れだしていて、ホテルに入るや否や、玄関で、トイレで、リビングで、ベッドでと、もう汗と汁まみれの猿状態でした。
彼女はペットショップを経営しており、場所も俺の仕事の営業エリアの中にあったので、少し時間ができたら会いに行き、店をバイトの子に任せホテルへ…時間がなければ物陰に隠れて野外プレイ。3日に1回ペースで会っていたかな。当時ハマっていたパチンコも連戦連勝で、常に小金持ちでホテル代も苦にならなかった。
仕事行くふりして実は休みを取っていて、彼女の店の定休日にたまにはドライブでも…なんて言っていたのに、結局1時間もしないうちにイチャイチャ始まって、ホテル探してた。12時間のサービスタイムで飽きるほど浴びるほどヤりまくった。笑っちゃうのが、お互いが大好きな69をどれだけヤり続ける事が出来るかに挑戦して2時間ヤり続け、彼女の潮で溺死しそうになるし、俺のをくわえ続けた彼女は差し歯が抜けるハプニングにはお互い笑った。
メチャクチャ濃い半年だったな❗
- << 177 えいじゅんさん(*´∀`)🎵 濃ゆいお話をありがとうございます(//∇//)💮 読みながら、今の私とT君の関係に近いなって思いながら想像してました(^-^) そんなに濃密な関係だったのに半年で終了したんですね(゜ロ゜;それはなぜですか?
>> 173
T君今日は彼女と食事やって(*´ω`*)
昼間にメールした時にお互い尊重しつつ、長く平和に付き合って行こうって話になったの☝
彼…
ペットショップの彼女ではない別の彼女でしたが、そんな感じの取り決めをして長く付き合っていこうと決めたことがあった。
お互い家庭持ち。
メールの内容も、万一カミさんや旦那さんに見られてもいい様に事務的なメール。
会うときもお互いが一番大事って思った。
でも互いの気持ちに微妙な温度差が生まれて、結構早い段階で終わったな…
教訓として、長く付き合いたいなら、必要以上な感情移入は避けた方がいい。また、そうなった場合、一旦冷却期間を設けた方がいい。ただ、この冷却期間てのが曲者で、別れてしまったと勘違いしがち。別れじゃないことをお互い理解しないといかん。
大きなお世話かも知れないけどね。長文失礼しました。
頑張れ🚩😃🚩
- << 178 えいじゅんさんのアドバイスはめっちゃめっちゃ的確やと思います(*≧∀≦*) 私も感情移入し過ぎないようにしてますが、たまに普通の恋愛感情が入る時もあるので複雑な思いですが、T君も彼女と結婚するつもりみたいなんで、ここは大人なとこ見せていこうって思ってますp(^-^)q 家庭も守りたいしT君とも楽しみたいって自己中心的な思想やと思いますが、今の私には上手くバランスとれて充実してるなって思うので、上手くやってみせます(  ̄▽ ̄)(笑)
>> 175
メロメロですかぁ~…ありゃ麻薬ですな(´д`|||)
初めて会った後から次に会うまで、メールの会話はほとんど下ネタのオンパレードで、お…
えいじゅんさん(*´∀`)🎵
濃ゆいお話をありがとうございます(//∇//)💮
読みながら、今の私とT君の関係に近いなって思いながら想像してました(^-^)
そんなに濃密な関係だったのに半年で終了したんですね(゜ロ゜;それはなぜですか?
- << 180 一度カミさんには2ヶ月くらいでバレて大変なことになったんだけど、やっぱり麻薬は簡単に辞められなくて、それから4ヶ月続いたんよ。 終わりってのは、彼女がお店をバイトの子に任せっきりになって、店が潰れるかもしれないくらいの事件があって、先に彼女が目を覚ましたって感じです。 お互いブレーキが利かなかったというか、ブレーキかけずにアクセル踏みっぱなしだったから事故って終了しました。
昨日、言ってた通りT君と朝から7時間コース🙈💖(笑)
まだ私はイク事出来てないんやけど、めっちゃ気持ち良いのは変わらへん💮
T君は3回イッてたよ😍✌一回は私の口で👄💯
潮吹きはもう止めてって言ってあったねんやけど、一回されちゃった🙈
>> 177
えいじゅんさん(*´∀`)🎵
濃ゆいお話をありがとうございます(//∇//)💮
読みながら、今の私とT君の関係に近いなって思いな…
一度カミさんには2ヶ月くらいでバレて大変なことになったんだけど、やっぱり麻薬は簡単に辞められなくて、それから4ヶ月続いたんよ。
終わりってのは、彼女がお店をバイトの子に任せっきりになって、店が潰れるかもしれないくらいの事件があって、先に彼女が目を覚ましたって感じです。
お互いブレーキが利かなかったというか、ブレーキかけずにアクセル踏みっぱなしだったから事故って終了しました。
- << 182 えいじゅんさん(*´∀`) なるほどですね💡 アクセル踏みっぱなしはダメ🙅教訓ですね。 私も気を付けます(о´∀`о)
あれからもT君とは毎日メールしてます(*´∀`)
今日は彼女とご飯行くって(*´ω`*)
木曜日に会うんやな💡ってわかった。
先週はエッチせずに帰って来てたけど、今日はするんかな?
理解はしてるけど、やっぱり複雑…
上手いことT君と疑似恋愛しながら楽しんでいきたいな~って思う😍💮
T君はアソコ舐めたがるんやけど、舐めて貰って良いのかな?
潮吹きした時に舐めたいとか飲みたいってめっちゃ言われたんやけど、めっちゃ拒否した😫
だってさ調べたら潮ってオシッコ説あるし、匂いとか気を付けてるけどもし匂ってたらイヤだな~とか😱
して欲しい気持ちはあるけど、恥ずかしいな~(/-\*)❤
>> 186
えいじゅんさん🎵
そうですよね~(*´ω`*)
そう思われてるんかな~、一応この四日間はT君は彼女と旅行に行っててメール出来ないんやけど、帰ってきたらすぐにメールするからって言われてます。旅行前のメールもめっちゃ情熱的でした。
アソコ舐めるのはやりたがるけど、拒否ったら辞めてくれました。
私は強引にして欲しかったって気持ちもありつつ、恥ずかしさが勝っちゃいました🙈💦
メールではハチミツを塗って舐めるとか、コスプレ見たいとか言ってるけど、私が本気で嫌がればしない感じですp(^-^)q
馬鹿正直に信用してますが、最初のエッチがすんごく優しかったし、粗雑に扱ったらイヤになるからって伝えてますよ👍
まあ、こんな秘密の関係やし、ある程度好きにされちゃうのは覚悟してます👍
スカトロとオモチャと複数プレイ以外なら、まあありかな?と(笑)(*´∀`)
まあ…私もある意味ではT君を利用してるわけで…(*´ω`*)
そこはお互い納得してるからね~
会った時に楽しければ良い💡ってのに尽きると思うんよね~
あっ、さっき書き忘れたけどアナルプレイも拒否すると思う(笑)
今日はT君4日間の旅行を終えて帰ってきます。
3泊もすれば当然彼女とやりまくってるんやろうな~(*´ω`*)
そんな事も思ってしまうのが本音なんやけど、メール来たら楽しい会話にしたいなって思ってる👍
まあ、T君の方が私に会いたくて仕方なかったと思うけどね( ̄▽ ̄)ゞ(笑)
T君4泊5日やったっぽい(笑)
昨日連絡なかったからね~、9月からは毎日メールしてたから5日も空くとさすがに寂しいな~😥
T君は彼女と楽しくやってるやろうけど、ほんの少しでも私の事考えたりするんやろか?
男の人は身体だけの女にそこまで執着しないのかな?
私は執着はしてないつもりやけど、ふと暇になるとT君のこと考えちゃうな~
昨日T君からメールあった(о´∀`о)
私に会いたかった~毎日会いたい💖って相変わらず情熱的(/▽\)♪
男性って関係持っちゃうと飽きるって人も居ると思うんやけど、私も飽きられたりするかな?
あっ、それとT君用にLサイズのコンドーム買っといた( ̄▽ ̄)ゞ
ホテルのんやと無理矢理付けててすんごいキツそうやったし、万が一破れても困るからね💦
サイズあってる方が気持ち良いよね?(笑)
引くかな?(笑)でも長く続けるには必要な事かなって私は思う👍
お知らせ(о´∀`о)
最初はムラムラ発散させるための愚痴のためにこのスレ立てたんやけど、結果的に不倫してしまった私(笑)
スレ本文に不倫に走らない為とか書いてるのに矛盾してるよね(^.^)
なので一端このスレは閉鎖して新たにムラムラ発散日記を立てようと思います。
内容はT君との事とか普段吐き出せやん性のこととか書いていくと思うので、こちらを見てくれてた方々、興味ありましたら遊びに来てください(о´∀`о)
ではでは
さよなら~👋
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧