精処理の道具
不倫相手に精処理の道具と思われる行為をされたことって、ありますか?
>> 5
抵抗感はあったけど彼のことが好きだったし、私も彼の前で排泄しているとすべてを捧げた感じがして嫌ではなかったです。
おしりに入れたいって言われたときも、絶対無理って思ったけど、彼に真剣に頼まれて彼のために耐えました。
- << 10 匿名4さん お待たせしました。 もう遅いかな? 俺も匿名4さんの相手の人と同じようだったので勝手に自分と重ねてしまいました。 浮気と言う背徳感から確かに妻には、しないような事を俺もしてました。 昼は、やましい気持ちと別れたくないと言う気持ちと言うか不安からか優しくしてましたが夜は、人には言えない事を要求してました。 匿名4さんのレスにもあるように耐える姿や捧げる姿に何とも言えないエロさを感じてたのと浮気相手の気持ちを利用してしまいました。 匿名4さんも別れらる不安から 彼の性欲処理だと分かってながらも要求を断われなかったのでは?
>> 6
抵抗感はあったけど彼のことが好きだったし、私も彼の前で排泄しているとすべてを捧げた感じがして嫌ではなかったです。
おしりに入れたいって…
匿名4さん お待たせしました。
もう遅いかな?
俺も匿名4さんの相手の人と同じようだったので勝手に自分と重ねてしまいました。
浮気と言う背徳感から確かに妻には、しないような事を俺もしてました。
昼は、やましい気持ちと別れたくないと言う気持ちと言うか不安からか優しくしてましたが夜は、人には言えない事を要求してました。
匿名4さんのレスにもあるように耐える姿や捧げる姿に何とも言えないエロさを感じてたのと浮気相手の気持ちを利用してしまいました。
匿名4さんも別れらる不安から
彼の性欲処理だと分かってながらも要求を断われなかったのでは?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧