セックスについて語ろう!2️⃣
セックスそのものについて
皆さんで語り合うスレです。
スレ主だけとでも
レス者の皆さんとでも
ご自由にいつでも来て下さい!
セックスについての悩み、相談‥。
自慢、惚気(((o(*゚▽゚*)o)))
なお、
倫理観や道徳心‥
そこに拘る方は
申し訳ないですが、ご遠慮下さいませ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
「過激化」は比較の問題ですからね。だんだんエスカレートして今の状態になったことを意味します。あなたと過激度合いを競うつもりはありませんよ。あ…
お言葉を返すようですが
匿名さんが
自らおっしゃっていたので
私はお聞きしたまでです。
あくまでも私がお聞きしたわけではなく、自発的におっしゃってました。
そして環境については述べられてましたが、テクニックについては‥
ご自分が表現出来ないとおっしゃってたことを、敢えて私に質問なさる意味が分かりません。
あなたがお聞きしたくなった心境、それを同じく先に感じたのは私の方で、
そう思わせる発言をされたのも匿名さんですよ。
そしてご自分は回答を拒否されてる。
私は矛盾が嫌いです。
- << 208 ですから私の勘違いですよ。あなたがテクニックを説明できるかと勘違いしました。それで、どうされると意識朦朧とするのか知りたくなりました。誰でも言葉ではテクニックの表現は難しいですね。
>> 201 お言葉を返すようですが 匿名さんが 自らおっしゃっていたので 私はお聞きしたまでです。 あくまでも私がお聞きしたわけではなく、自発的… ですから私の勘違いですよ。あなたがテクニックを説明できるかと勘違いしました。それで、どうされると意識朦朧とするのか知りたくなりました。誰でも言葉ではテクニックの表現は難しいですね。
- << 213 匿名さんはSMが嫌いだからじゃないですか? 玩具はソフトSMの一環でもありますので。 目隠しされる女性が興奮するのは当たり前だと思いますし、 Sっ気のある男性は 目隠しして攻める行為に 男性自身も興奮するみたいですよ。 相手の女性だけでなく お互いが興奮出来て 感度も気持ちも上げられる。 それが醍醐味だと思いますけどね。 人それぞれの嗜好もあり、 パートナー同士でそこが合うってことの方が大事だと思います。
>> 189
疾風ウォルフさん、おはようございますo(^_-)O
やはりそうでしたか。
一般的にオナし過ぎで‥とはよく聞くけど、疾風ウォルフさんは…
そうなんです(笑)。今でもオナニー好きなので(笑)、同年代と比べても回数は多いほうかなと思います(笑)。
お褒めいただき、かなり嬉しいです(笑)。
僕の中では、すべて後づけなんですよね。根が助平なので(笑)、パートナーに気持ちよくなってもらうために、いろんなプレイを試す…あぁ、こういうのが気持ちいいんだってのがわかると、なんでなんだろう?っていう(笑)。
疑問があると眠れなくなる性格なので(笑)、いろいろ調べると…あぁ、そういうことなんだっていう、繰り返しですね(笑)。
やっぱり、パートナーには気持ちよくなって欲しいし、感じてる姿を見るのが一番興奮するので(笑)。
僕のそういう性癖はどの女性もわかるらしく(笑)、わかると奔放な姿を見せてくれる女性は多いって気がします。
だから、loversさんが今の彼氏さんとの間で育んでこられたものって凄くわかる気がします。
僕も挿入した時に、自分から見て下側(反り返っている向きと反対側)に向くような体位だと、痛さを感じますね。彼氏さんと同じです。ただ、今は若い時と比べて、勃起角度も硬さも落ちているので、そうでもないかもです(笑)。
ただ、挿入時は幹の部分の上側(腹側)が気持ちいいポイントなので、バックだと、女性が背中を反らせるような姿勢や脚を広げて腰が低くなるような姿勢だと気持ちいいですね。
騎乗位だと、loversさんが言うような姿勢は気持ちいいだろうなぁ(笑)。それで下から突き上げるような動きなら…やったことないですけど(笑)。
今の彼女は騎乗位だと、カラダを密着させて下から僕が動かすのに合わせて腰を動かすのがお好み(笑)。
僕的には、彼女の感じてる顔を見られないので、ちょっと不満ですが(笑)、彼女が積極的に腰を動かすのを見るのは、かなり興奮します(笑)。
- << 217 疾風ウォルフさん、こんばんは(⌒-⌒; ) 全てに於いて共感です(^_^)v あら!_φ(・_・ 今現先、オナの回数、聞いてもいいですか?(^.^) それと、彼女さんと付き合い始めて、浮気はしたことあります? それ、大事だと思います。 パートナーに気持ち良くなって貰いたい。 愛の証であり、よりセックスを高度なものにするって思います。 疾風ウォルフさんや私のような探究心も、相手を想う故のことですもん。 私、ミクルに来る前は、 某SNSでエロ日記書いてて、読者さんも結構沢山居たんです。 その時からずっと訴えてるんですが、単にセックス好きの痛いオバサンではないんですよ。 セックスの根底には〝愛〟が無きゃ、どんなにテクニックを施しても、あんなに心の底から奮い立てられるセックスって出来ないと思うんです。 現に元々セックス好きな私ですが、極めたいと思い始めたのは彼に出逢ってからですし。 好きこそ物の上手なれ ↓ 愛ほどセックスの高品質なれ って感じですよね。
>> 190
やはり上付きなんですね(^_^)v
疾風ウォルフさんも上向き(笑)
私の彼もお腹に付くくらいです。
そんな方って騎乗位での前後の動きや…
僕も念入りに添削しますよ(笑)。言いたいことが伝わってるかどうか、相手に不快な言い方ではないかとか…。
まぁ、元々文章を書くのが好きなんですよね。高校は新聞部でしたし(笑)。
loversさんの文章力はかなりのものだと思いますよ。僕のような者が言うのもなんですが(笑)。
わかりやすい言い回しだし、loversさんの思いも良く伝わって来ます。
正直言うと、こういう言葉のやり取りしてて、イラっとすること多いんですよね(笑)。もちろん、loversさんのことではないですよ。
はなしが進んでいくと、言ってることのつじつまが合わなかったり(笑)、自分目線ばかりで相手の立場をまったく理解してなかったりで…。
あっ、こういうはなしをするスレじゃなかったですよね。
ダメですよねぇ…エッチなはなしをしないと!!(笑)
コスプレのはなしが出てましたけど、僕もコスプレは興味ないです(笑)。
だって最終的に裸になるじゃないですか!?(笑)。
一枚、一枚脱がしていくのが好きなので(笑)。
でも、Tバックは好きです(笑)。Tバックをずらしてクンニ、挿入…これは好きです!!(笑)。
彼女は「パンツ汚れるから!!」って怒りますけど(笑)。
「じゃあ、なんでTバックはいて来るの?」っていつも僕は思ってます(笑)。
はいて来なくなったら嫌だから、言えないですけど(笑)。
loversさんはTバックはお好き?
- << 218 新聞部だったんですか? 凄いですねー。 私は文章を書くのは好きですけど、読むのは大嫌いです。 やはり新聞部ってことは、世の中の動きにも敏感ですか? 私は芸能ネタには飛び付いても、世情や政治の話は全く分かりません_φ(・_・ 私の方こそ、誉め殺しですよ(笑) ありがとうございます。 辻褄が合わなくなること云々。 ハゲしく同意(^.^) 親身になるタチなので、最初はちゃんと聞いてるんですよ。 話していくうちに、はっ?言ってること違くない? あんた、何が言いたいの? 〝自分〟って、無いの?ってイライラしちゃって。 自分と違う意見でもいいんです。 人それぞれですし。 ただ言ってることが変わっていく人?自分の無い人?ダメですね。 疾風ウォルフさんもコスプレはNGですか? 私はセックスに於いて〝成り切る〟って行為がダメなんですよ。 結局コスプレって、ナースでも何でも、それに成り切らなきゃ意味が無いだろうし、その時でシラけちゃうんですよね。 セックスはあくまでも巣のままで。 なのでテレフォンセックスもある程度の演技が必要なんでNG。 Tバック、持っては居ます。 でもお尻に食い込む感じが好きになれず殆ど履いてません。 滅多にないですが、彼からリクエストがあれば履いて行きますけど、 彼女さんの下着が汚れるって、メッチャ分かります。 Tバックに限らず、下着の上からアソコを攻められるのも、同じこと思います。 さっき彼と話してたんですが 明後日お泊まりデートなんです。 その前にアダルトショップ行って 食事してー。 予約してたお店、個室は取れないみたいで。 飛びっ子買う気満々な私達は、 いえ、私は‥ 絶対食事時にも装着されて遠隔操作されると思い、 いや懇願し、 個室じゃなきゃ嫌だよねって二人の意見で、別なお店の個室、彼に予約して貰いました。 是非、報告させて下さいねo(^_-)O
>> 184
フェイトさん、こんばんはo(^_-)O
羞恥心、好物です(^_^)v
フェイトさんのそのプレイは‥
コスプレとは関係ないんです…
フエイトです。
コスプレはないですけど、穴開きパンツとかスケスケランジェリーはあります。
そうそう、エッチの相性がピッタリ合ってるカップルは少ないとおもいます。
僕の場合、射精する時の快感は過去みんな同じ気持ち良さでした、
例えば正常位で外出しした時に精液の飛距離がみんな同じだったんですね。
僕の場合、30代の頃は、みんな胸くらいしか飛ばなかったのですが、ある女性と知り合ってエッチする度に顔まで飛んで、頭を飛び超す事も多々ありました。
ビックリしたのと同時に射精時に気持ちの良さが違う事に気が付いたんです。
20代の記録を破り新記録を打ち立てましたよ(笑)
- << 220 フェイトさん、こんばんは(⌒-⌒; ) 穴開きパンティー スケスケランジェリー いいですよね(≧∇≦) 私も何組か彼に買って貰いました。 コスプレとは違って 着けてる自分に酔い痴れる‥ て部分もあるんですよねー。 更には相手も身に付けてる自分にメッチャ興奮してくれてることで、嬉しさとドキドキが押し寄せる(^.^) そんな下着での鏡プレイは極上ですね(≧∇≦) 射精距離で、興奮具合、 相手への想い具合が違うんでしょうか? 長年ずっと生中出しなんで 彼にお願いしてみようかな? でもたまに言ったりするんですが やはり 生で中出し出来る環境。 わざわざ外出しする意味、無いんですよね(−_−#)
loversさん 初めまして☆
セックスに対して、とても素直にズバリ話されてることに驚きましたが、読ませていだいてます。私はバツイチで独身、彼は既婚者です。彼とは同級生で高校生の時に付き合ってました。その時にお互い初体験でした。20歳で別れて30年ぶりに再会。お互いに今、大人になって(もぉ50歳ですが(笑))とても濃厚な素敵なセックスをしてます。身体が震えるような・・こんな表現を前のスレで見かけたと思うのですが、思わず、激しく共感してしまいました。同じ相手なのに、若い頃には感じられなかった快感に、お互い驚きや戸惑いもありましたが~今とても充実したセックスしてます。時々おジャマさせていただいて、いいですか?いつも拝見してますね☆
- << 222 早起きおばさん、初めまして(^.^) レス、ありがとうございますo(^_-)O ハンネの〝おばさん〟 私も変わらない年齢で呼ぶのは気が引けるので、早起きさんだけにさせて下さい(⌒-⌒; ) 女性の方に、共感して貰えることほと嬉しいことは有りません。 ありがとうございますo(^_-)O 〝心も身体も震えるほどのセックス〟されてるんですね。 益々お会い出来て光栄です(^.^) またゆっくり、じっくり、ねっとり(笑) 早起きさんのセックス話、聞かせて下さいね! 若い時は特に男性は、勢いや激しさばかりに走りがち、 女性は人によっては開発途上以前or途中? 私はミクルで キモいオバサンって言われたことありますが、 セックスするのに年齢なんて関係無いですよね。 年齢を重ねても〝したい〟と感じることの喜び。 心も身体も震える程の快感を感じられることの幸せ。 そして愛しい相手が居る幸せ。 お互い胸張って、イキイキと! 益々女を磨いて行きましょうo(^_-)O
>> 211
そうなんです(笑)。今でもオナニー好きなので(笑)、同年代と比べても回数は多いほうかなと思います(笑)。
お褒めいただき、かなり嬉しい…
疾風ウォルフさん、こんばんは(⌒-⌒; )
全てに於いて共感です(^_^)v
あら!_φ(・_・
今現先、オナの回数、聞いてもいいですか?(^.^)
それと、彼女さんと付き合い始めて、浮気はしたことあります?
それ、大事だと思います。
パートナーに気持ち良くなって貰いたい。
愛の証であり、よりセックスを高度なものにするって思います。
疾風ウォルフさんや私のような探究心も、相手を想う故のことですもん。
私、ミクルに来る前は、
某SNSでエロ日記書いてて、読者さんも結構沢山居たんです。
その時からずっと訴えてるんですが、単にセックス好きの痛いオバサンではないんですよ。
セックスの根底には〝愛〟が無きゃ、どんなにテクニックを施しても、あんなに心の底から奮い立てられるセックスって出来ないと思うんです。
現に元々セックス好きな私ですが、極めたいと思い始めたのは彼に出逢ってからですし。
好きこそ物の上手なれ
↓
愛ほどセックスの高品質なれ
って感じですよね。
- << 228 お恥ずかしいんですが、休みの前の日には必ずします(笑)。なので最低週一。 眠れないけど、眠らなければって時にもするので(笑)、週一~三回ですかね(恥)。最近ではしながら眠ってしまうことも(情けないです・笑)。 僕は基本的に一穴主義なので(笑)、浮気はしません。しませんが…実はソープランド好きでもあり(笑)…。 白状すると、今の彼女とは何度か別れてる期間があるので(詳細は不問でお願いします・笑)、その間には(笑)…振られるのはいつも僕のほうなので、これは浮気ではないと断言させていただきます(笑)。
>> 212
僕も念入りに添削しますよ(笑)。言いたいことが伝わってるかどうか、相手に不快な言い方ではないかとか…。
まぁ、元々文章を書くのが好きな…
新聞部だったんですか?
凄いですねー。
私は文章を書くのは好きですけど、読むのは大嫌いです。
やはり新聞部ってことは、世の中の動きにも敏感ですか?
私は芸能ネタには飛び付いても、世情や政治の話は全く分かりません_φ(・_・
私の方こそ、誉め殺しですよ(笑)
ありがとうございます。
辻褄が合わなくなること云々。
ハゲしく同意(^.^)
親身になるタチなので、最初はちゃんと聞いてるんですよ。
話していくうちに、はっ?言ってること違くない?
あんた、何が言いたいの?
〝自分〟って、無いの?ってイライラしちゃって。
自分と違う意見でもいいんです。
人それぞれですし。
ただ言ってることが変わっていく人?自分の無い人?ダメですね。
疾風ウォルフさんもコスプレはNGですか?
私はセックスに於いて〝成り切る〟って行為がダメなんですよ。
結局コスプレって、ナースでも何でも、それに成り切らなきゃ意味が無いだろうし、その時でシラけちゃうんですよね。
セックスはあくまでも巣のままで。
なのでテレフォンセックスもある程度の演技が必要なんでNG。
Tバック、持っては居ます。
でもお尻に食い込む感じが好きになれず殆ど履いてません。
滅多にないですが、彼からリクエストがあれば履いて行きますけど、
彼女さんの下着が汚れるって、メッチャ分かります。
Tバックに限らず、下着の上からアソコを攻められるのも、同じこと思います。
さっき彼と話してたんですが
明後日お泊まりデートなんです。
その前にアダルトショップ行って
食事してー。
予約してたお店、個室は取れないみたいで。
飛びっ子買う気満々な私達は、
いえ、私は‥
絶対食事時にも装着されて遠隔操作されると思い、
いや懇願し、
個室じゃなきゃ嫌だよねって二人の意見で、別なお店の個室、彼に予約して貰いました。
是非、報告させて下さいねo(^_-)O
- << 229 政治ネタ…大好物です(笑)。最近だと、天皇退位問題で友人と大激論!!(笑)。 歴史好きの政局好きですね(笑)。 そう言えば以前、飛びっ子を装着したまま買い物に行ったご夫婦さんが、スーパーで奥さんが失神して倒れてしまい(笑)、救急車が出動して大騒ぎになったっていうニュースをネットで見たことがあります(笑)。 loversさん、感じやすいんでしょ~(笑)、気をつけてくださいね(笑)。 またまたはなしは変わりますが(笑)… テクニック談義が盛り上がってますね(笑)。 loversさんのどんなテクニックを駆使してるの?って疑問は、舌技や手(指)技、挿入時の腰の動かし方のことなどを言ってるのかな? もし、そういうはなしなら… 僕、舌技には絶対の自信を持ってます!!(笑)。 つまり、クリ舐めですね(笑)。
>> 215
フエイトです。
コスプレはないですけど、穴開きパンツとかスケスケランジェリーはあります。
そうそう、エッチの相性がピッタリ合ってるカ…
フェイトさん、こんばんは(⌒-⌒; )
穴開きパンティー
スケスケランジェリー
いいですよね(≧∇≦)
私も何組か彼に買って貰いました。
コスプレとは違って
着けてる自分に酔い痴れる‥
て部分もあるんですよねー。
更には相手も身に付けてる自分にメッチャ興奮してくれてることで、嬉しさとドキドキが押し寄せる(^.^)
そんな下着での鏡プレイは極上ですね(≧∇≦)
射精距離で、興奮具合、
相手への想い具合が違うんでしょうか?
長年ずっと生中出しなんで
彼にお願いしてみようかな?
でもたまに言ったりするんですが
やはり
生で中出し出来る環境。
わざわざ外出しする意味、無いんですよね(−_−#)
- << 230 フエイトです。 鏡の前でたちバックは萌えですよね。 エッチ時に女性の演技についてですが、 女性によって逝くときの反応は若干違うけど普段逝きしてるときは正常位だと首筋がかなり出て来る女性と 変形横バックの場合、足の親指が、かなり反り返る女性とピクピク痙攣する女性 演技だと声だけで、あまりその反応がないんで分かるんですよね。 体調とか何かの変化で感じない時もあるだろうし 優しさでイッてる振りをしてくれてるのだから、その時は長々とエッチしてたら苦痛にさせるから、そーゆう時は即逝きして早く終わらせるんだけど、 演技したことはありますか?
>> 216
loversさん 初めまして☆
セックスに対して、とても素直にズバリ話されてることに驚きましたが、読ませていだいてます。私はバツイチで独身…
早起きおばさん、初めまして(^.^)
レス、ありがとうございますo(^_-)O
ハンネの〝おばさん〟
私も変わらない年齢で呼ぶのは気が引けるので、早起きさんだけにさせて下さい(⌒-⌒; )
女性の方に、共感して貰えることほと嬉しいことは有りません。
ありがとうございますo(^_-)O
〝心も身体も震えるほどのセックス〟されてるんですね。
益々お会い出来て光栄です(^.^)
またゆっくり、じっくり、ねっとり(笑)
早起きさんのセックス話、聞かせて下さいね!
若い時は特に男性は、勢いや激しさばかりに走りがち、
女性は人によっては開発途上以前or途中?
私はミクルで
キモいオバサンって言われたことありますが、
セックスするのに年齢なんて関係無いですよね。
年齢を重ねても〝したい〟と感じることの喜び。
心も身体も震える程の快感を感じられることの幸せ。
そして愛しい相手が居る幸せ。
お互い胸張って、イキイキと!
益々女を磨いて行きましょうo(^_-)O
- << 232 ありがとうございます。 心も身体も震えるようなセックス でしたね。そぉでした 若い頃の勢いと激しさ・・ それは勿論ないですが(笑) 大人になった彼は、ゆっくり・ねっとり・じっくりで、私は何度もイキまくってます。今、夢中なのは彼とのキスです。舌を絡めたり、噛んだり、吸ったり、舐めたり、唾液でベチョベチョだけど~何時間でもキスしていられます。キスだけでイクことは可能なんでしょうか?私の中(頭の中)では、十分にイッてるような気はするのですが~ 乳首への愛撫では、先日初めてイクことが出来ました。それはギュウっと乳首をつまんで潰してもらうことです。あまりの痛さに身体は硬直してしまいますが、その痛さが快感なのです。彼は優しい人なんで、私が痛がると途中で力を弱めたりしますが、彼のモノは間違えなくグングン硬くなってます(笑)握ってるから、その反応がよくわかります。痛がって感じてる私を見て、彼も興奮してるんですね~ その後数日は、乳首がヒリヒリしますが、それもいいんです。 今日も彼が来ます。週に一度、ウチで会ってます。めーいっぱい愛し合いますね~
>> 217
疾風ウォルフさん、こんばんは(⌒-⌒; )
全てに於いて共感です(^_^)v
あら!_φ(・_・
今現先、オナの回数、聞いても…
お恥ずかしいんですが、休みの前の日には必ずします(笑)。なので最低週一。
眠れないけど、眠らなければって時にもするので(笑)、週一~三回ですかね(恥)。最近ではしながら眠ってしまうことも(情けないです・笑)。
僕は基本的に一穴主義なので(笑)、浮気はしません。しませんが…実はソープランド好きでもあり(笑)…。
白状すると、今の彼女とは何度か別れてる期間があるので(詳細は不問でお願いします・笑)、その間には(笑)…振られるのはいつも僕のほうなので、これは浮気ではないと断言させていただきます(笑)。
- << 233 疾風ウォルフさん、おはようございますo(^_-)O お答えいただき、ありがとうこざいます(^.^) 多いですよね、きっと(笑) 〝お恥ずかしい〟っておっしゃってますが、私はそもそもそんな概念はありませんよ。 寧ろ男性の方のそんな話を聞けば、逞しさすら感じます。 特に失礼ながら疾風ウォルフさんくらいの年代の方々に於いては、いいなーって思います。 そんな気持ちになれることも、それが実行出来ることも素敵なことだと思ってます。 眠れない時‥ってよく分かります。 私のメル友はバイブ使用のまま寝ちゃったみたいで、家族に見られなかったのかこっちの方がヒヤヒヤしましたが。 私も若い頃は寝る前のオナ、定番だったなー。 今では状況的にちょっと難しいんですよね >_< 浮気話、了解ですo(^_-)O 何となくなイメージですが ソープ話はちょっと意外でした。
>> 218
新聞部だったんですか?
凄いですねー。
私は文章を書くのは好きですけど、読むのは大嫌いです。
やはり新聞部ってことは、世の中の動き…
政治ネタ…大好物です(笑)。最近だと、天皇退位問題で友人と大激論!!(笑)。
歴史好きの政局好きですね(笑)。
そう言えば以前、飛びっ子を装着したまま買い物に行ったご夫婦さんが、スーパーで奥さんが失神して倒れてしまい(笑)、救急車が出動して大騒ぎになったっていうニュースをネットで見たことがあります(笑)。
loversさん、感じやすいんでしょ~(笑)、気をつけてくださいね(笑)。
またまたはなしは変わりますが(笑)…
テクニック談義が盛り上がってますね(笑)。
loversさんのどんなテクニックを駆使してるの?って疑問は、舌技や手(指)技、挿入時の腰の動かし方のことなどを言ってるのかな?
もし、そういうはなしなら…
僕、舌技には絶対の自信を持ってます!!(笑)。
つまり、クリ舐めですね(笑)。
- << 234 そうなんですね。 男性の方はそう言う話、詳しいですよね。 最初の頃の彼のデート、私が夜に出掛けられる状況が頻繁にあって 毎日のように夜中のドライブデートしてたんです。 勿論身体の関係にはまだなってない時。 その頃本当に色んなこと話しました。 話せば話すほど〝合ってるな〟って嬉しく実感してたその頃 彼も政治の話とかし始めて。 〝そう言う話全く分かんないし、興味も無い〟って私が言ってから 彼は一切その類いは話さなくなりました(笑) えっ?(((o(*゚▽゚*)o))) 失神の経験は何度かありますが それは非常に恥ずかしいですね( ̄▽ ̄) 可能性は充分にあるので、彼にちゃんと調整して貰わなきゃ! 想定外の情報、ありがとうございますo(^_-)O 〝舌技〟 響きだけでもゾクゾクしちゃいます(笑) 何度も触れてますが、ほんと、 舌技、指技。 人によって全然違うんですよね。 その人に合った絶妙な攻め方の違い、感じる場所を知り尽くした攻め。 当たり前ですが、自分で触るより何千倍も気持ちいい(≧∇≦) 疾風ウォルフさんの彼女さんも、トロけちゃってるんでしょうね(^_^)v 私はあの性感帯への感覚は勿論ですが、あのトロ〜んって言うか、ふわふわしてる頭の状態? あの感覚も好きなんですよね(^_^)v そうですね。 私の言うテクニックとは やはり舌技、指技、しゃぶり方、中の締め方、腰使い、あと天性の妖艶さ、なーんて(笑) 反応や仕草、表情もよく褒められますo(^_-)O
>> 220
フェイトさん、こんばんは(⌒-⌒; )
穴開きパンティー
スケスケランジェリー
いいですよね(≧∇≦)
私も何組か彼に買って貰い…
フエイトです。
鏡の前でたちバックは萌えですよね。
エッチ時に女性の演技についてですが、
女性によって逝くときの反応は若干違うけど普段逝きしてるときは正常位だと首筋がかなり出て来る女性と
変形横バックの場合、足の親指が、かなり反り返る女性とピクピク痙攣する女性
演技だと声だけで、あまりその反応がないんで分かるんですよね。
体調とか何かの変化で感じない時もあるだろうし
優しさでイッてる振りをしてくれてるのだから、その時は長々とエッチしてたら苦痛にさせるから、そーゆう時は即逝きして早く終わらせるんだけど、
演技したことはありますか?
- << 235 フェイトさん、おはようございますo(^_-)O はい。 鏡の前での立ちバック、萌えですね。 見れませんけど(^.^) 立ちバックは立ちバックでも 洗面台に肘を付いた状態での立ちバックの方が 画的には好きです(⌒-⌒; ) 演技はしたことないですね。 疾風ウォルフさんと話してて、そう言えば‥と気付けたんですが 演技はなくても演出はあるかなーって。 敢えて言葉にしなくてもいいこと、言葉にすることで相手も自分も興奮度が増しますし。 元々が大き過ぎる喘ぎ声、 オーバー過ぎるリアクションに不自然さを強く感じてる方なので 余計に演技は私にはあり得ません。 フェイトさんのように、それが演技かどうか分かる方になら それはそれで演じてる女性も滑稽ですが、 男性自身には伝わってるので フェイトさんのように早くイコうとか、その時々の状況での手段が考えられますよね。 例えばいつも演技なら、やり方が悪いのかなって反省したり工夫したり。 でも、演技と見抜けない男性と、演技を繰り返す女性のカップルって そんなセックスしてていいの? この先あなた達には何の発展も無いわよって言いたいです_φ(・_・ 実際ミクルでは言ってますが(^.^)
>> 222
早起きおばさん、初めまして(^.^)
レス、ありがとうございますo(^_-)O
ハンネの〝おばさん〟
私も変わらない年齢で呼ぶのは…
ありがとうございます。
心も身体も震えるようなセックス
でしたね。そぉでした
若い頃の勢いと激しさ・・
それは勿論ないですが(笑)
大人になった彼は、ゆっくり・ねっとり・じっくりで、私は何度もイキまくってます。今、夢中なのは彼とのキスです。舌を絡めたり、噛んだり、吸ったり、舐めたり、唾液でベチョベチョだけど~何時間でもキスしていられます。キスだけでイクことは可能なんでしょうか?私の中(頭の中)では、十分にイッてるような気はするのですが~
乳首への愛撫では、先日初めてイクことが出来ました。それはギュウっと乳首をつまんで潰してもらうことです。あまりの痛さに身体は硬直してしまいますが、その痛さが快感なのです。彼は優しい人なんで、私が痛がると途中で力を弱めたりしますが、彼のモノは間違えなくグングン硬くなってます(笑)握ってるから、その反応がよくわかります。痛がって感じてる私を見て、彼も興奮してるんですね~
その後数日は、乳首がヒリヒリしますが、それもいいんです。
今日も彼が来ます。週に一度、ウチで会ってます。めーいっぱい愛し合いますね~
- << 237 早起きさん、おはようございますo(^_-)O キス、いいですよねー(⌒-⌒; ) 〝キスも気持ちいい〟って彼に言われて調子こいてます(^.^) トロけちゃいますよね。 セックスと同じで、キスの仕方も人それぞれ。 そう言えばキスの相性もあるだろうし、重要ですよね。 キスででもイケるって話、聞いたことはありますが、さすがに私には経験ありません。 何処にも触れずに中を締め付けるだけでイクことは出来るので、タイミングが合えばキスでもイケるのかな? でも、キスはどちらかと言うと、沢山感じるし沢山濡れるけど、私の中では身体より頭(心)が感じる行為かなって思います。 どんどん相手のことを欲しくなる、身体にも心にもその気持ちに拍車を掛けさせる、大切な行為ですよね。 倦怠期のカップルや夫婦で、キスも前戯もなく、いきなり挿入って不満スレをミクルでも見掛けますが、言語道断ですよね(−_−#) お!乳首でもイケたんですね。 タマンナイですよね(≧∇≦) はい! 自分の感じてる様子を見て益々興奮し、硬くしてる彼、そこでもまた感じますよね、分かりますo(^_-)O 抱き合っただけで硬くなってることも嬉しかったり(⌒-⌒; ) 今夜、ムフフなんですね! 楽しみですねー 沢山愛し合って下さいo(^_-)O 私は明日、アダルトショップに行って、食事してー お泊まりして来ます(⌒-⌒; ) たった今も電話があり もう身体は準備状態、入ってます(^.^) 早起きさんは今夜なので、もう洪水ですね(笑)
>> 228
お恥ずかしいんですが、休みの前の日には必ずします(笑)。なので最低週一。
眠れないけど、眠らなければって時にもするので(笑)、週一~三…
疾風ウォルフさん、おはようございますo(^_-)O
お答えいただき、ありがとうこざいます(^.^)
多いですよね、きっと(笑)
〝お恥ずかしい〟っておっしゃってますが、私はそもそもそんな概念はありませんよ。
寧ろ男性の方のそんな話を聞けば、逞しさすら感じます。
特に失礼ながら疾風ウォルフさんくらいの年代の方々に於いては、いいなーって思います。
そんな気持ちになれることも、それが実行出来ることも素敵なことだと思ってます。
眠れない時‥ってよく分かります。
私のメル友はバイブ使用のまま寝ちゃったみたいで、家族に見られなかったのかこっちの方がヒヤヒヤしましたが。
私も若い頃は寝る前のオナ、定番だったなー。
今では状況的にちょっと難しいんですよね >_<
浮気話、了解ですo(^_-)O
何となくなイメージですが
ソープ話はちょっと意外でした。
- << 256 いや、本当に恥ずかしいです(汗)。 ただ年甲斐もなくとは“まだ”思いません(笑)。 時々エロビデオ屋さんに行くんですが(笑)、お客さんは同年配の方がほとんどですね。大先輩(明らかに70代!!)もいらっしゃいます(笑)。 若い方はほとんど見かけないです。まぁ、今はネットで手に入りますからね。 僕のソープ好き意外でした? 嫌われちゃったかなぁ(涙)。 でも、僕の性歴の中でソープ遊びはとても“重要だった”んです。性技を磨くということと、エッチの重要さを教えてくれたということ。すべてソープのお姉さんたちのおかげ“でした”。 そして、それはその後の何人かの彼女でも立証されて、確信して…現在に至るという(笑)。 誤解のないように言っておきますが(笑)、僕は一穴主義です。寄りを戻してからはソープランドには行ってません(笑)。
>> 229
政治ネタ…大好物です(笑)。最近だと、天皇退位問題で友人と大激論!!(笑)。
歴史好きの政局好きですね(笑)。
そう言えば以前、飛…
そうなんですね。
男性の方はそう言う話、詳しいですよね。
最初の頃の彼のデート、私が夜に出掛けられる状況が頻繁にあって
毎日のように夜中のドライブデートしてたんです。
勿論身体の関係にはまだなってない時。
その頃本当に色んなこと話しました。
話せば話すほど〝合ってるな〟って嬉しく実感してたその頃
彼も政治の話とかし始めて。
〝そう言う話全く分かんないし、興味も無い〟って私が言ってから
彼は一切その類いは話さなくなりました(笑)
えっ?(((o(*゚▽゚*)o)))
失神の経験は何度かありますが
それは非常に恥ずかしいですね( ̄▽ ̄)
可能性は充分にあるので、彼にちゃんと調整して貰わなきゃ!
想定外の情報、ありがとうございますo(^_-)O
〝舌技〟
響きだけでもゾクゾクしちゃいます(笑)
何度も触れてますが、ほんと、
舌技、指技。
人によって全然違うんですよね。
その人に合った絶妙な攻め方の違い、感じる場所を知り尽くした攻め。
当たり前ですが、自分で触るより何千倍も気持ちいい(≧∇≦)
疾風ウォルフさんの彼女さんも、トロけちゃってるんでしょうね(^_^)v
私はあの性感帯への感覚は勿論ですが、あのトロ〜んって言うか、ふわふわしてる頭の状態?
あの感覚も好きなんですよね(^_^)v
そうですね。
私の言うテクニックとは
やはり舌技、指技、しゃぶり方、中の締め方、腰使い、あと天性の妖艶さ、なーんて(笑)
反応や仕草、表情もよく褒められますo(^_-)O
- << 257 今の彼女は「ウォルフの舐め方、好き…」って言ってくれたことあります(嬉)。 僕がクンニに絶対的に自信がある根拠は、イク時の反応がみんな同じだからです。イっちゃうと腰をずらすか、太ももを閉じるか、僕の頭を押し下げるかして、とにかく僕の舌から逃れようとします。イク時には100%みんなこのリアクションです。 人によってイク時の反応が違うってよく言いますよね。それは僕も否定しません。それは僕も経験が積み重なっていく過程で経験しているから。 でも、今はみんな同じ。 スキルもテクニックも向上していく中でそうなっていったので、僕的にクンニに関しては、ひとつの到達点には達したつもりになってます(笑)。 これはソープランドのお姉さんたちも一緒です。いつも褒められて“ました”(笑)。
>> 230
フエイトです。
鏡の前でたちバックは萌えですよね。
エッチ時に女性の演技についてですが、
女性によって逝くときの反応は若干違う…
フェイトさん、おはようございますo(^_-)O
はい。
鏡の前での立ちバック、萌えですね。
見れませんけど(^.^)
立ちバックは立ちバックでも
洗面台に肘を付いた状態での立ちバックの方が
画的には好きです(⌒-⌒; )
演技はしたことないですね。
疾風ウォルフさんと話してて、そう言えば‥と気付けたんですが
演技はなくても演出はあるかなーって。
敢えて言葉にしなくてもいいこと、言葉にすることで相手も自分も興奮度が増しますし。
元々が大き過ぎる喘ぎ声、
オーバー過ぎるリアクションに不自然さを強く感じてる方なので
余計に演技は私にはあり得ません。
フェイトさんのように、それが演技かどうか分かる方になら
それはそれで演じてる女性も滑稽ですが、
男性自身には伝わってるので
フェイトさんのように早くイコうとか、その時々の状況での手段が考えられますよね。
例えばいつも演技なら、やり方が悪いのかなって反省したり工夫したり。
でも、演技と見抜けない男性と、演技を繰り返す女性のカップルって
そんなセックスしてていいの?
この先あなた達には何の発展も無いわよって言いたいです_φ(・_・
実際ミクルでは言ってますが(^.^)
>> 231
私の場合、飽きちゃうから悪質ですけどね。
匿名さん、おはようございますo(^_-)O
昨日のレスでの言葉、勘違いではなかったんですね。
〝飽きる〟って。
匿名さんご自身が
全般的に飽きっぽいんですかね。
それか、見た目には拘ってるけど
〝気持ち〟は発生してなくて
飽きるのかもですね。
気持ちが無ければ
単なる〝行為〟でしかなく、
単的で、飽きるのも早いかも?とは思います。
- << 238 男の「飽きる」は難しい問題ですね。結婚していつでもできるならセックスしたくもなくなります。地元の名所に地元の人が行かないようなものです。人妻との不倫や愛人だとたまにしか会えないので燃えます。 面食いは最初のかかりのハードル高さです。容姿やスタイルが悪いと最初からセックスしたくなりません。 その両方が満たされないと興奮できなくなってしまいました。
>> 232
ありがとうございます。
心も身体も震えるようなセックス
でしたね。そぉでした
若い頃の勢いと激しさ・・
それは勿論ないですが(笑…
早起きさん、おはようございますo(^_-)O
キス、いいですよねー(⌒-⌒; )
〝キスも気持ちいい〟って彼に言われて調子こいてます(^.^)
トロけちゃいますよね。
セックスと同じで、キスの仕方も人それぞれ。
そう言えばキスの相性もあるだろうし、重要ですよね。
キスででもイケるって話、聞いたことはありますが、さすがに私には経験ありません。
何処にも触れずに中を締め付けるだけでイクことは出来るので、タイミングが合えばキスでもイケるのかな?
でも、キスはどちらかと言うと、沢山感じるし沢山濡れるけど、私の中では身体より頭(心)が感じる行為かなって思います。
どんどん相手のことを欲しくなる、身体にも心にもその気持ちに拍車を掛けさせる、大切な行為ですよね。
倦怠期のカップルや夫婦で、キスも前戯もなく、いきなり挿入って不満スレをミクルでも見掛けますが、言語道断ですよね(−_−#)
お!乳首でもイケたんですね。
タマンナイですよね(≧∇≦)
はい!
自分の感じてる様子を見て益々興奮し、硬くしてる彼、そこでもまた感じますよね、分かりますo(^_-)O
抱き合っただけで硬くなってることも嬉しかったり(⌒-⌒; )
今夜、ムフフなんですね!
楽しみですねー
沢山愛し合って下さいo(^_-)O
私は明日、アダルトショップに行って、食事してー
お泊まりして来ます(⌒-⌒; )
たった今も電話があり
もう身体は準備状態、入ってます(^.^)
早起きさんは今夜なので、もう洪水ですね(笑)
>> 244
んー。
会いたいが純粋に会いたい、で
セックス抜きでも満足出来るなら
純粋な愛だと思いますけどね。
私に投げかけられたので答えただけですので
匿名さんがそれを愛だと思ってらっしゃるなら、それていいのでは?
彼女と呼べるんでしょうか?
お二人とも?
今までの匿名さんからのレスでは
〝愛〟という部分では
全く感じてなかったので
それとセックスは別物!
って価値観の方だと思ってました。
現に同時進行でお二人と。
理解出来なくていいことですが
私にはちょっと分かり兼ねます。
- << 248 愛についてのスレじゃないんですけど、セックスかなければ愛…?そんな異性の友人は何人もいるんですけど…
>> 249 セックスについて自由に、相談、自慢…でなかった?
- << 252 そう捉えられていたのなら どうぞご自由に 〝つぶやき〟か〝日記〟として 使われて構いません。 スレ主である私に 「質問や返事は一つずつ」とか 「飽きる」と言われていたので 根底に愛がないのでは?と思い、質問させていただきましたが スレの主旨とは違う、と スレ主の私に言う。 「皆さんで語り合う」スレです。 私とでもいいし、と書いてますが、 質問も気を遣いながらしてました。 それでもその質問内容にまでいちいち言われる。 会話の成り立たないことでの私のストレスは頂点になりました。 色んなセックスの形があっていいと思います。 しかしながら、私個人の意見として 根底に愛があるからこそのセックスだと思います。 全く関連のない話にズレたのならまだしも、そして、スレに即するかどうかは、私が判断することだ思います。 ここに来てくださったことには感謝申し上げますが、レス者とスレ主の立場を履き違えてませんでしょうか? すみませんが、匿名さんへの返レスはこれを最後にさせていただきます。 ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧