夜のお菓子うなぎパイ
イチゴさん、スレがなぜか消えてしまったので
改めて、立てました。
今後ともよろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
お早うございます。
自分は女性の年齢は全然気になりません。
イチゴさんは文章の感じから、落ち着いた雰囲気で何か癒されますし、もっともっと色々知りたいと思ってます。
これからもよろしくお願いします🎵
イチゴです(^^)
オサンポさん、新しいスレ立てありがとうございますm(__)m
それにしても…
なぜ消えたのでしょうか…(?_?)
今朝までは残っていたから…朝一の私のレスが悪かったのでしょうかねぇ(◎-◎;)
改めてまして
オサンポさん、よろしくお願いします(^^)/
>> 3
ρ( ^o^)b_♪♪
私も設備点検のために事務所に軟禁状態なのでチョコッとレスしてみました(笑)
オサンポさんは平日お休みもあるのですね♪
私は毎日一人でやっているので、平日はなかなか休めません(+_+)まぁ…平日に休んでも特に予定ありませんけどね(笑)
前スレ削除は私が違反レスしたのかなぁ!?と思い登録情報を確認したけど無傷でした(--;)
オサンポさんが間違って削除をポチッとしたとしても…1ポチッぐらいじゃ消えないですよね!?
突然スレ削除になって焦ったけど、またスレ立てしてもらえて、こうして繋がれて良かったです( 〃▽〃)
オサンポさん、今日は何をして過ごされる予定ですか?
>> 8
そうかぁ、ちょっと残念です(笑)
自分のイチゴさんのイメージは細身で、
スラッとしてて髪はセミロング位で
お姉さん的なフェロモンムンムンな感じかな?
今夜もゆっくり妄想させて頂きます🍴🙏
- << 11 ピンポ~ン♪♪ セミロング当たってますよ(^^)v あとは…『遠からず近からず』より『近からず近からず』かな(笑) フェロモンムンムンより、オバチャン臭を出さないように気を付けていますよ(--;) えっ!? 今夜…!?(@_@;) 細身なフェロモンムンムンのお姉さんに変身しなくちゃ♪(笑) 時間があれば、オサンポさんのことも教えてくださいね(*^_^*) そろそろ午後からの仕事準備にかかりますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧