人妻の方
人妻の方で、年下の男性とおつきあいのある方
相手の男性から、自分の体をおもちゃのように扱われている方っていますか?
どんなことされましたか?
No.2375588 2016/09/10 00:10(スレ作成日時)
パート先で不倫関係を持った 男の子に2ヵ月 セックス漬けにされアナルセックスも教えられ.その後 彼を含めた連れの男性2人に オモチャにされてしまい、その3人には8ヵ月が過ぎた今も 要求されるまま性欲処理をさせられて居ます。
私は結婚し3年目の26才で 相手は3人とも19才です!
- << 5 こんにちは♪ 昨日は彼のアパートに行き イキなり裸にされ弄り回されながら フェラ奉仕をし 性感を煽られたま々 彼好みの露出系のファッションに キャバ嬢メークをし スタバ.アダルトグッズ店やDVD店のアダルトコーナーで散々 辱しめを受け羞恥心を煽られ 彼の部屋に戻り夜の9時過ぎ迄 身体が融けて仕舞う程 セックスして貰いました。 人として いけない事は判って居ながら 彼の姿を見たり、声を聞くだけでスイッチが入り、身体が熱くなり 我慢出来ない女に成ってしまいました。 正直言って最近 主人とのセックスでは充たされない女に成ってしまいました。
>> 1
パート先で不倫関係を持った 男の子に2ヵ月 セックス漬けにされアナルセックスも教えられ.その後 彼を含めた連れの男性2人に オモチャにされて…
こんにちは♪
昨日は彼のアパートに行き イキなり裸にされ弄り回されながら フェラ奉仕をし 性感を煽られたま々 彼好みの露出系のファッションに キャバ嬢メークをし スタバ.アダルトグッズ店やDVD店のアダルトコーナーで散々 辱しめを受け羞恥心を煽られ 彼の部屋に戻り夜の9時過ぎ迄 身体が融けて仕舞う程 セックスして貰いました。
人として いけない事は判って居ながら 彼の姿を見たり、声を聞くだけでスイッチが入り、身体が熱くなり 我慢出来ない女に成ってしまいました。
正直言って最近 主人とのセックスでは充たされない女に成ってしまいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧