癒されたいなー。
結婚も考えてる彼女はいるけどレス。
昇格が決まったけどプレッシャー。
なんだか無性に癒されたい。
お互い癒し合えるような存在で
且つ執着せずお互いの生活を大切にして
たまに愛があってエロいセックスをする
そんな存在がい、、、ないのでw
グッと抑えてる。
かといって浮気ってなー。
という事で、たまに話してくれる天使みたいな女性いませんか♪
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 165
こんにちは♪
ジェルさんも書き込みも、
なんだかお久し振りです。
出張では糸口になりそうなものを学んで来ました。
実際どこまで出来るかわからないけど、この壁が正念場だなって感じです。
あとあと、昨日彼女に逆プロポーズ的な事言われました。
本気な言い方ではないけど、本音だろうなって。
少し離れて帰って来てみて、ちゃんと考えてあげなきゃなって思いました。
こっちも正念場だなって感じです。
なんか、仕事にしても彼女にしても、色々逃げてたなぁって思います。
ちょっとガチで向き合おうと思います。
なんか僕の事ばっかりごめんなさい。
という背景があって
そしてジェルさん、
きっと僕も書き込み減るだろうし、
そもそも18禁じゃなくてもいいのかなぁって思ったりして(笑)
...この板、締めようかなぁとも考えてるんですけど、どう思います?
>> 166
おかえりなさい(^^)
学んできた糸口がこんがらないように、hさんの本気度で頑張ってみてくださいね。
彼女さんとのことも含め、今がhさんの人生の変わり目の時だったのかもしれませんね(*^_^*)
ジェルは一人前のエンジェルになれなかったけど、このスレに居させてくれてありがとうございました♪
もしもの時はテレパシーを☆(^^)
- << 171 うぅ。 勿論ジェルさんの全てを知ってる訳じゃないけど、今まで見た事のない、なんて天使みたいな人なんだろ...って思いますホント。 何かと未熟だったのは僕の方で、ここで色々と話して確かに僕は癒されたし、ワクワクしたし、楽しかったし嬉しかったです。 相手してくれてありがとうございます! >>168さん >>169さん >>170さん レスありがとうございます。 元々2人だけのスレでもなかったですから、部外者も何もないと思います。 癒し続けてくれたのは僕も感じてます。 身勝手といえば身勝手です。 ただ例え自由な時にレスしていいって条件の中でも実生活を考えると放置気味になるなぁって感じてる中、レスしてくれてるのに黙って放置するくらいなら...って思ったのが僕の気持ちです。 (僕にじゃないかもしれないけどw)最後にレスくれて何か嬉しかったです。 ありがとうございました!
>> 167
おかえりなさい(^^)
学んできた糸口がこんがらないように、hさんの本気度で頑張ってみてくださいね。
彼女さんとのことも…
うぅ。
勿論ジェルさんの全てを知ってる訳じゃないけど、今まで見た事のない、なんて天使みたいな人なんだろ...って思いますホント。
何かと未熟だったのは僕の方で、ここで色々と話して確かに僕は癒されたし、ワクワクしたし、楽しかったし嬉しかったです。
相手してくれてありがとうございます!
>>168さん
>>169さん
>>170さん
レスありがとうございます。
元々2人だけのスレでもなかったですから、部外者も何もないと思います。
癒し続けてくれたのは僕も感じてます。
身勝手といえば身勝手です。
ただ例え自由な時にレスしていいって条件の中でも実生活を考えると放置気味になるなぁって感じてる中、レスしてくれてるのに黙って放置するくらいなら...って思ったのが僕の気持ちです。
(僕にじゃないかもしれないけどw)最後にレスくれて何か嬉しかったです。
ありがとうございました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧